|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маша а када фоточки с фотосессии у тебя будут? Так посмотреть охота
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне самой уже интересно...вот только я боюсь что я там полноватой буду выглядеть...мне не привычно себя такой видеть...ну уж несколько фоток то точно нормальных будет!!!! А у вас когда фотоссесия? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а я диван выбрать не могу, уже копец всю голову сломала....
Вот если белый кожанный, нормально будет? Это в детскую рядосм с кроваткой чтобы самой прилечь можно было. Я просто не знаю как кожа в эксплуатакции? или лучше тканевый? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
ну да...мой тоже в последнее время ведет себя смиренно..как ангелок хотя видимся не так часто..так как живем не вместе....я даже себя как то не так чувствую....иногда кажется что он меня не хочет такую с пузиком жду когда наступят 37 неделек и уж тогда я сама возьму инициативу в свои руки а у вас как с этим делом все обстоит? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
с неделькой тебя!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
спасииииба
mmm... здорово....молодцы я тоже считаю если противопоказаний нет , не нужно лишать любимого секаса да и многие гинекологи считают что это даже полезно во время беременности..особенно после 37 неделек...спермики шейку подготавливают к родам..размягчают ее
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
та сказала в среду на мазок придти и после этого хоть усексится
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузики, привет!!!
У кого недельки - поздравляю! Я, наконец, все перестирала, перегладила!!! А еще я пакеты в роддом собрала!!! Цитата:
Цитата:
Я прям не нарадуюсь.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я поняла,у кого до Б были прыщи,то сейчас нет их,а у кого не было,то появились
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
как представлю сколько мне еще гладить, так волосы шевелиться начинают Цитата:
а еще очень всем советую купить судокрем (вместо всяких кремов под подгузник), тоже суперская вещь! Анют, а ты чем молочницу лечила? Цитата:
но лучше личико зимой мазать, специальным кремом от непогоды, у Бюбхен такой есть Цитата:
потому что молочница начилась![]() а так с 20 недель регулярно
|
|||||
|
|