Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2011, 11:04
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

я кажется заболела, болит горло. Ночью проснулась от того, что больно, долго заснуть не могла.
Девули, кто на осень деткам купил одежку? Я два дня носилась по городу искала Тае спортивный костюм и вязанную кофточку и капюшоном. Не нашла ни того, ни другого...бесит. Такое уродство, злость берет. На спортивке-рюши, оборки, стразы....и о ужас! штанишки клеш....
Pretty Vi вне форума  
Old 10.09.2011, 11:16
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Олесь 15–го числа
Чуть чуть осталось Маш, тебя только погода напрягает?

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
я кажется заболела, болит горло. Ночью проснулась от того, что больно, долго заснуть не могла.
Девули, кто на осень деткам купил одежку? Я два дня носилась по городу искала Тае спортивный костюм и вязанную кофточку и капюшоном. Не нашла ни того, ни другого...бесит. Такое уродство, злость берет. На спортивке-рюши, оборки, стразы....и о ужас! штанишки клеш....
Пей побольше горячего, чтоб не разболеться!

Вик, а почему ты по и-нету никогда не заказываешь? У Ани посмотри Вконтакте ссылки на детские магазины
Glare вне форума  
Old 10.09.2011, 11:27
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ну все, чемоданы почти собраны, в 13 выезжаем в аэропорт
Поставила сегодня будильник на 6:30, хотела Алену разбудить, чтобы режим ей под самолет подстроить, а она проснулась в 5:30!!! Я как зомби...
Хорошо долететь!Ждем!!
ОльгаНики вне форума  
Old 10.09.2011, 12:12
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе уто!
Freya вне форума  
Old 10.09.2011, 14:21
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем приветик! Мы получили посылочку от Татьянки и Олежки! Деревянный ксилофон, книжка "Формы и фигуры" и открыточка!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! НАМ ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
Farfalla вне форума  
Old 10.09.2011, 14:45
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
почта России ВСЕ посылки заматывает в большие белые пакеты (мешки как для картошки)... это норма!!!

Оль!!!!!!!!!!! Давай группу для детей пузяки! изучение итальянского
а я шахматы
Давай!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете- стоит ли в гости приглашать коллегу мужа - незамужняя девушка? они по работе каждый день общаются. мол, если тебе будет скучно- приходи в гости к нам в выходные-так сказал муж, на что она согласилась.(мы с ней общаемся в контакте иногда)странно да?
Мне такая "дружба" с незамужними непонятна, если честно...
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки я сегодня за сыном не углядела . Стилила постель,он из комнаты убежал,я подумала что к Денису (он как раз за компьютером сидел). Некоторое время было очень тихо,что меня насторожило,а потом грохот. Олег ушел на кухню,залез на стул и с него упал,ударился затылком об стул . Очень сильно заплакал,я его на руки схватила, а он закатился и потерял сознание секунд на 5. Потом очнулся долго плакал. Успокоился чуточку походил пришел ко мне на ручки и уснул. На затылке пятно красное от ушиба. Мы повезли его в травмпункт. Из травмпункта нас отправили в больницу,чтоб осмотрел нейрохирург. Слава Богу он сказал,что пока все нормально,но завтра понаблюдать. Если будет рвота или капризки сильные,то приехать в больницу и уже ложиться . Я себя ругаю- дура какая-то,не углядела за ребенком
Ой-ой-ой...как сейчас Олежка? Они сейчас такие непоседы, глаз да глаз!
С крестинами вас!!! Пусть все беды обходят стороной!!!
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ВАУ! Я пропустила что-то оч важное!!!!! Вы хотите малыша?!! У меня прям больная тема! Мы тоже, но Вика это "тихий" капец! Хочу подождать наверное пока ей 2 годика будет...

А ЕЩЁ ПЛАНИРУЮЩЕ-ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ??? ))))))
Мы, если все будет хорошо (ттт), весной пойдем за лялей. Тоже когда Лешке 2 годик исполнится.
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
А мы сегодня чё учудили,мне аж хреново стало.Вобщем муж у меня на стуках сегодня,мы с мелким вдвоем,у нас дождь льет,уже не знали чем заняться сегодня...кароче Макс у меня у барабана оторвал натяжку по кот стучат палочками и получился цилиндр.Я смотрю телек на полу сижу с ним,он раз подошел мне по голове им,два,три....а потом смотрю себе на голову одевает,и одел! Снять не может,я к нему ,не снимается,ор стоит пипец какой,он ничего не видит испугался,я снять не могу,сама не знаю чё делать,чем разрезать и как назло одна! еле сняла,он орал,ему нос прижало вместе в ушами,думала МЧС уже вызывать,а потом как подумала,чё я делать буду пока они ехать будут,он же оборется....вобщем с грехом пополам стащила этот барабан,еле успокоила потом.
Щас смешно вспоминать,как в анекдоте блин)) мама моя ржет,муж тоже,я им по тел рассказала.Я говорю,а мне не смешно было,я чуть с ума не сошла!
Натерпелась ты, бедная... Хорошо, что обошлось все.

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
а куда денешь?деньги-то в семью пока только он приносит

а я уже привыкла всех кормить. у меня свекровь почти никогда не готовит, очень редко,может, пару раз в месяц. Если я не успеваю приготовить когда она собирается кушать - готовит себе сама,но, как правило, только на себя. может еще предложить покушать сыну. Меня, это честно говоря, жутко задевает. Но у меня воспитание не позволяет готовить "только на себя".

Цитата:
Доброе утро!
Ну все, чемоданы почти собраны, в 13 выезжаем в аэропорт
Поставила сегодня будильник на 6:30, хотела Алену разбудить, чтобы режим ей под самолет подстроить, а она проснулась в 5:30!!! Я как зомби...
Ждем вас в Москве!
Цитата:
Не болей!!!
Мы пока ничего не покупали - пододеваем свитерочки и колготки.
Farfalla вне форума  
Old 10.09.2011, 14:57
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чуть чуть осталось Маш, тебя только погода напрягает?

Пей побольше горячего, чтоб не разболеться!

Вик, а почему ты по и-нету никогда не заказываешь? У Ани посмотри Вконтакте ссылки на детские магазины
не знаю, вернее меня напрягает напрягать кого либо почтовой отправкой....
Pretty Vi вне форума  
Old 10.09.2011, 15:15
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Оля с посылочкой! Таня,молодец!!!
Freya вне форума  
Old 10.09.2011, 15:18
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Оля с посылочкой! Таня,молодец!!!
Спасибо!
Farfalla вне форума  
Old 10.09.2011, 15:34
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Всем приветик! Мы получили посылочку от Татьянки и Олежки! Деревянный ксилофон, книжка "Формы и фигуры" и открыточка!

здоровская! Татьянка молодец! Лешу с посылочкой!
Цитата:
Не болей!!!
Мы пока ничего не покупали - пододеваем свитерочки и колготки.
Спасибо!
У нас уже все мало
Pretty Vi вне форума  
Old 10.09.2011, 15:42
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

да нет,не погода....просто непривыкла находится далеко от дома,от родных....
хочется общения...да и скучно просто.

на счет одежды,у нас,с весны комбез и,куртка остались,2 спорт костюма есть,3 джинс.надо только свитерочек и,водолазочек..и самое,главное ботинки надо.
Mashulya вне форума  
Old 10.09.2011, 18:51
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

поездили опять с мужем пол магазам, закрыв глаза купила костюм и топотушки. И была в ужасе-маечки на Таю 1500тг, 300 российскими....блин, девочки, их же десяток надо, не меньше!
Pretty Vi вне форума  
Old 10.09.2011, 20:46
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Дааа? блин, откуда они их берут!

Да ладно уж, выскажись

Круто было бы! С детьми бы приезжали

нее как нить воздержуся как говорится в тихом омуте черти водятся
Цитата:
кажется 86...или 88 уже...
ого-го!!! моя Аделина в 2 года была 86см Анфиса сейчас 78
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
если получится сделать до 20 числа подходящую фото то пришлем а нет то будем выбирать самого веселого!!!

красавчик!!!!!

Аделинка молодец!!!Умничка!!!Дай Бог чтоб дальше было также!!!
а врачиха конечно полный пипец!!!дура какая то...ты сама почитай анатацию к этим лекарствам и станет ясно можно или нет пить...

и даже нам не сказала!!!!!!!!!!Ай яй яй

ну все тебе расскажи.....
а не скажу кому!!!

Точняк!!!может теперь не стоит ей слать???

Чего ты не поняла???раз раскрыла меня, то я не пришлю тебе ничего!!!!!!!!!!чтоб не раскрывала тайны!!!
а ты не мне случайно отправила?т.к.я тоже еще не получила
спасибки!!!
да вот непоймешь читаю, и везде по разному, кто пишет можно, а кто нет
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки я сегодня за сыном не углядела . Стилила постель,он из комнаты убежал,я подумала что к Денису (он как раз за компьютером сидел). Некоторое время было очень тихо,что меня насторожило,а потом грохот. Олег ушел на кухню,залез на стул и с него упал,ударился затылком об стул . Очень сильно заплакал,я его на руки схватила, а он закатился и потерял сознание секунд на 5. Потом очнулся долго плакал. Успокоился чуточку походил пришел ко мне на ручки и уснул. На затылке пятно красное от ушиба. Мы повезли его в травмпункт. Из травмпункта нас отправили в больницу,чтоб осмотрел нейрохирург. Слава Богу он сказал,что пока все нормально,но завтра понаблюдать. Если будет рвота или капризки сильные,то приехать в больницу и уже ложиться . Я себя ругаю- дура какая-то,не углядела за ребенком
главное чтобы все со здоровьем было хорошо! Тут каждый может недоглядеть, у семи нянек деть не присмотра как говорится!
Цитата:
ужас, Тань, не вини только себя-тут многие через такой ужас прошли и не по раздолбайству. Где беда случится не угадаешь...Дай Бог, чтоб все обошлось!

Что ты к себе соседа приглашать будешь когда тебе скучно....

Солнышко уже Б
какая Вика добрая
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Мы ходим на горшок, я такая довольная
Почти вегда, когда сажают-писает!!!!!!!!Штаны сухие, памперсы не нужны!
поздравлю, мне не снится пока такое
Цитата:
он и так знает, что я его ревную. я считаю своего мужа красивым, а он говорит, что он шрек .
девочки, вот кто в контакте фотки моего мужа видел-скажите- он шрек или все таки привлекательный и для других? я не обижусь

он тоже так говорит, мол мы же в гости ходим к другим. но то семейные люди. и он извинился. вроде искренне. сказал, что да-это так странно, что я ее позвал. теперь говорит я буду осторожен.
ну просто возникают ситуации, когда я бы детей оставила, а с мужем вот планируем на великах начать кататься. может на выходных прикупим парочку великов. тем более сейча скидки на них.

я ему тоже так сказала

ага, я так и сказала, хорошо, явыйду на работу и тоже не женатого парня, буду домой звать, чтобы ему не скучно было

это точно, Маш. не теперь я лучше лишний раз переконтролирую, чем как в первом браке (муж полгода после рабочей вахты летал в екатеринбург к другой девушке. а я знать не знала )
помню его на лицо, да он похож на шрека но он ведь еще и красавчик!!
ulechka вне форума  
Old 10.09.2011, 20:53
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Доброй ночи! тут наверно как всегда нет никого!
у меня девочки сломался комп делала делала и нафиг все сломалось нафиг жесткий диск накрылся, конечно можно еще разочек попробовать его восстановить
А муж вечно со своим ноутом обнимается!!!! вот смотрит телек наконец можно почитать
Аделинка начала расслабляться! Они сейчас каждый день пишут крючки да палочки когда не получается говорит все устала, но потом похвалишь и начинает стараться и еще писать. Девочки у нас точно будут проблемы с казахским языком я сама нефига не понимаю.. там все на каз написано! уже читать надо, и учить слова а седня читали, вообще как стала ржать незнаю наверно смешинка в голову залетела... просто читала ей стих и произносила слова как правильно ну какой из меня учитель блин наверно надо этот урок на папу переложить, а то они еще не делали ниче вместе!
ulechka вне форума  
Old 10.09.2011, 21:05
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а сколько стоит? у нас 1600. тоже думаю начать водить чтоли.
у нас с Аделем басик+общ.физ-кая подготовка. 3 раза в неделю. 2 раза в неделю подготовка к школе. 2раза ( начнем тоже) английский будет.
хорошо хоть ус меня в конце месяца курсы по фотографии заканчиваются.
а то не успеваю. еще с мужем хотим на великах кататься. у нас тут такая набережная офигенная
а с кем мелкий когда ты старшего водишь? как все успеваешь?
Цитата:
А мы сегодня чё учудили,мне аж хреново стало.Вобщем муж у меня на стуках сегодня,мы с мелким вдвоем,у нас дождь льет,уже не знали чем заняться сегодня...кароче Макс у меня у барабана оторвал натяжку по кот стучат палочками и получился цилиндр.Я смотрю телек на полу сижу с ним,он раз подошел мне по голове им,два,три....а потом смотрю себе на голову одевает,и одел! Снять не может,я к нему ,не снимается,ор стоит пипец какой,он ничего не видит испугался,я снять не могу,сама не знаю чё делать,чем разрезать и как назло одна! еле сняла,он орал,ему нос прижало вместе в ушами,думала МЧС уже вызывать,а потом как подумала,чё я делать буду пока они ехать будут,он же оборется....вобщем с грехом пополам стащила этот барабан,еле успокоила потом.
Щас смешно вспоминать,как в анекдоте блин)) мама моя ржет,муж тоже,я им по тел рассказала.Я говорю,а мне не смешно было,я чуть с ума не сошла!
беднжечка ну все обошлось!
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
а у меня завтра за коляской приезжает брат с женой -ей рожатьв конце октября,скоро уже...собрала им наши вещички маленький до 3х месяцев пока.Понастольгировала, пока их перебирала -такие манюсенькие совсем. Приготовила на завтра фаршированные помидорки, ленивые голубцы,курочку поджарила. ЗАвтра только картошку,салатик быстренько нарежу и мясную нарезку))))Заодно завтра отметим начало отпуска мужа - опять будет сидеть дома целый месяц)))))только помощи от него все равно фиг дождешься, со скандалом только
кулинарка прямо
как дела с мужем?
Цитата:
выздоравливай!!!!!!

Цитата:

какая красотень!!! поздравляю!
ulechka вне форума  
Old 10.09.2011, 21:09
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я седня днем 3 часа спала 1 пока спала дочка и 2 часа когда проснулась, муж с ними был, Анфиса периодически забиралась титьку сосать но мне не мешало спать..
ulechka вне форума  
Old 10.09.2011, 21:11
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да нет,не погода....просто непривыкла находится далеко от дома,от родных....
хочется общения...да и скучно просто.

на счет одежды,у нас,с весны комбез и,куртка остались,2 спорт костюма есть,3 джинс.надо только свитерочек и,водолазочек..и самое,главное ботинки надо.
наверно в след отдых надо на меньший срок ехать или например с друзьями

да уже запасаться надо вещами!

Цитата:
поездили опять с мужем пол магазам, закрыв глаза купила костюм и топотушки. И была в ужасе-маечки на Таю 1500тг, 300 российскими....блин, девочки, их же десяток надо, не меньше!
откуда такие цены, ужас!!
ulechka вне форума  
Old 10.09.2011, 21:11
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

есть кто живой?
ulechka вне форума  
Old 10.09.2011, 21:28
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

есть, я!
Pretty Vi вне форума  
Old 10.09.2011, 21:36
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
есть, я!
итс кул!!!!
хау а ю?
ulechka вне форума  
Закрытая тема