Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2011, 04:19
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки,мы поехали! не теряйте нас,скоро приедим (в среду)
romawka вне форума  
Old 24.09.2011, 09:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Блин вы говорите как у вас детки ходят, я офигеваю, мне прям кажется с нами что то не то((( он за две руки то не ходит как пьяный, а за одну и подавно не пойдет и стоять не будет...
мариноска, так вы и младше чуток, через полмесяца и побежите мы ж только шагнули
да и не стоит сравнивать наверно деток, Наська вот в 8 ходить начала, каждый ребеночек по своему развивается
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вчера на мужа растроилась((((
Пристыдил меня что у меня бюстиков мало...чуть не разревелась от обиды, блин экономишь на всем...говорит давай я тебе карточку дам ты себе купишь и будем считать что это ему на др подарок...а мне так обидно стало...я не знаю как себе боты нормальные купить Илью одеть надо...денег на все что хочется нет...и он с этими бюстиками...прям обиделась на него.
Понимаю что глупо, но блин...достало экономить где только можно((((
Цитата:
Блин но я бы тоже расстроилась, когда мы меня так упрекнули, ведь правда на себе экономишь, все ребенку покупаешь....Но мне муж так не скажет, потому что он сразу на свой счет это возьмет, что он мало зарабатывает и не может нас одеть...
Блин причем нормальное белье и стоит огого))) я летом только последний раз труселя с лифчиком купила за 3000тыс, за такие деньги не накупишься...
это точно, на дэ рэ мое вот ходили выбирали, меньше 2600 в хорошем магазе нет, но и за такую цену на мне не идеально сидят, либо чашка чуть мала, либо под чашкой большевато, а за такую цену считаю должно быть без претензий
так ниче и не купили, не нашли
Цитата:
ох Марин держитесь 4 сразу это жесть конечно, у нас второй уже к краю подошел и светится через десну...я опят с нетбука...оказывается у них безлимит вот выползла вас почитать Илью еле уложила...дома хорошо положил его в кроватку и спокоен, а тут не оставишь его на диване. ползает хохочет...еле укачала в итоге.

у нас было покраснение когда 2-ю акдску не очень хорошо поставили и горяченькое тоже было и красная прям полосочка была и с неделю где-то...

фига девочки вы меня вирусами напугали а как обнаружили их? они сами вылезли? как лечили а то я боюсь у нас антивирь старый...хапнула поди и не знаю...
а как, заблокировал комп.ютер и деньг просил за разблокировку. Благо неделю назад лицензионный антивир наконец взяли, и юра когда отцу устанавливал, проблемы были, вот он live-флешку делал и в безопасном режиме удалили.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.09.2011, 10:45
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох Марин держитесь 4 сразу это жесть конечно, у нас второй уже к краю подошел и светится через десну...я опят с нетбука...оказывается у них безлимит вот выползла вас почитать Илью еле уложила...дома хорошо положил его в кроватку и спокоен, а тут не оставишь его на диване. ползает хохочет...еле укачала в итоге.

у нас было покраснение когда 2-ю акдску не очень хорошо поставили и горяченькое тоже было и красная прям полосочка была и с неделю где-то...

фига девочки вы меня вирусами напугали а как обнаружили их? они сами вылезли? как лечили а то я боюсь у нас антивирь старый...хапнула поди и не знаю...
заблокирует комп..сразу поймешь)ттт лучше не надо

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Девоньки спасибо за ответы!!!
И порадовали меня и опечалили. Неделю......... Надеюсь краснота скоро пройдет...
Мне антивирусник тоже что-то сигналил с утра. а я че то внимания не обратила....

Наташа, Есечку с даткой!!!

Из-за прививки я как-то в калею войти не могу(((
Сегодня Аврора стояла и руки отпускала, держится без рук секунды 2 и падает. Причем на попу или на четвереньки(правда голова все равно перевешивает).
Авророчку с умелочками она такая пухля милая )

Цитата:
Забубенила вот такой пирог сегодня, только без брокколи, вкуснатища, каждый раз говорю себе последний кусочек и все равно лопаю его)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
какой красивый и наверное вкусный...я с утра блинов напекла..вроде все утро пекла..а они за 10 минут закончились
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
хорошей поездки!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение

это точно, на дэ рэ мое вот ходили выбирали, меньше 2600 в хорошем магазе нет, но и за такую цену на мне не идеально сидят, либо чашка чуть мала, либо под чашкой большевато, а за такую цену считаю должно быть без претензий
так ниче и не купили, не нашли

а как, заблокировал комп.ютер и деньг просил за разблокировку. Благо неделю назад лицензионный антивир наконец взяли, и юра когда отцу устанавливал, проблемы были, вот он live-флешку делал и в безопасном режиме удалили.
ой Юль..как я тебя понимаю.. у меня обьем 70.а чашка почти 4.я кроме милавицовских бюстиков вообще ничего не могу одеть.и даже из них,модели покрасивше не подходят..уже привыкла.в магазине беья выбираю не то что нравится,а то что подходит.

а с компом ..у нас в ноуте есть система OneKey Rescue .очень удобно.особенно с "вымогателями"
Мариш вне форума  
Old 24.09.2011, 11:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
заблокирует комп..сразу поймешь)ттт лучше не надо

Авророчку с умелочками она такая пухля милая )

какой красивый и наверное вкусный...я с утра блинов напекла..вроде все утро пекла..а они за 10 минут закончились

хорошей поездки!

ой Юль..как я тебя понимаю.. у меня обьем 70.а чашка почти 4.я кроме милавицовских бюстиков вообще ничего не могу одеть.и даже из них,модели покрасивше не подходят..уже привыкла.в магазине беья выбираю не то что нравится,а то что подходит.

а с компом ..у нас в ноуте есть система OneKey Rescue .очень удобно.особенно с "вымогателями"
у меня счас 4.5, и объем 75, а все белье на такую чашку блин как советское, абсолютно несексуальное, и вообще как посмотришь, как будто женщина с размером груди больше 3 уже по определению толстая, там на объему почти все 80 и 85, ну как так, все такое неказистое.
вот про милавицу не первый раз слышу, но не брала еще
Old 24.09.2011, 11:25
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня счас 4.5, и объем 75, а все белье на такую чашку блин как советское, абсолютно несексуальное, и вообще как посмотришь, как будто женщина с размером груди больше 3 уже по определению толстая, там на объему почти все 80 и 85, ну как так, все такое неказистое.
вот про милавицу не первый раз слышу, но не брала еще
поройся тут.на обьем 75 у них хороший выбор
Мариш вне форума  
Old 24.09.2011, 11:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
поройся тут.на обьем 75 у них хороший выбор
проблема в том, что боюсь, скоро 70 будет.....
у меня прям мечта многих - когда худею, грудь особо не худеет, худеет сначала попа( которой и так нет), потом все остальное,и уже последней грудь, но выгляжу в итоге непропорционально как то, на мой рос и вес она перебор немного.
я кстати только с этого сайта)
Old 24.09.2011, 11:45
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

для покупки белья это конечно проблема,ну а внешне выглядет очень даже ничего )
Мариш вне форума  
Old 24.09.2011, 11:47
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот комбез сегодня нашла, оч понравился, но он уже на зиму...
Марин, нам Керри не очень понравились, они толстоваты, ходить тяжело будет Тёме(к зиме то точно побежит) А вот если как вариант для коляски, то очень даже, он тёплый!!!!!
Цитата:
Марин да за одну вышагивает, ему так иногда даже больше нравится. а иногда за обе ходит.

Свет а у нас наоборот получается если на уровне груди держу то он вперед заваливается)))) и когда ручки повыше он не наклоняется вперед...и получается что я не сгибаюсь сильно, вот и спросила.
Все по-разному. Мне ещё невролог сказала, что нельзя водить ребенка руки вверх задрав, можешь вывихнуть и если он не ходит с ручками возле груди, то рановато значит водить...она вообще запретила мне водить за ручки, типа вот когда сам пойдёт, тогда и нормуль...а как не водить, если он изноется весь, берет меня за руки и тянет, пока я не встану и не поведу его не успокоится Двояко...сколько врачей, столько и мнений
Цитата:
Хорошей поездки вам)
SveKuZ вне форума  
Old 24.09.2011, 12:09
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя, а то, что Илье удобнее, когда руки вперед-это понятно, корпус то ты за него держишь.
SveKuZ вне форума  
Old 24.09.2011, 12:13
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а даёт кто-нибудь деткам бульончики?
Я один раз овощной давала, понравился Паше.
Я вот думаю не рано супчики варить, хочется как то меню разнообразить
SveKuZ вне форума  
Old 24.09.2011, 15:00
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Мы супчики едим.
Куринные, борщик ели.
Недавно рыбные сварила, так она рот разевала и просила еще. Такое 1 раз было.
Евгешечка вне форума  
Old 24.09.2011, 15:29
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Наконец-то нам комп починили и я теперь снова с вами
У нас все нормуль Вчера прорезался второй зуб и Данька начал стоять по несколько секундочек без поддержки
Вот только по ночам так и просыпаемся. Может за ночь 2-3 раза проснуться: без слез и криков встает в кроватке и начинает по ней ходить и болтать. Приходится укачивать, т.к. сам не засыпает.
В понедельник пойду в ЖК за больничным и буду декретный оформлять

Бульончик я Даньке даю овощной и куриный, ему нравиться

Маму Наташу и Есению с девяточкой!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 24.09.2011, 18:07
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мы супчики едим.
Куринные, борщик ели.
Недавно рыбные сварила, так она рот разевала и просила еще. Такое 1 раз было.
Женя, а ты прям с кусочками даёшь Авроре??? или пюреобразный?
SveKuZ вне форума  
Old 24.09.2011, 22:02
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветик!
я выздоровела - причем быстро) но слышала, что у нас по городу ходит инфекция - поэтому пока потусим дома, страхово выходить) в минздраве сказали, что ходит грипп, который деткам осложнение на ножки дает. Страхово, надо беречься.. но и дома всё время сидеть как-то.. не знаю даже.. будем только если на полчасика раза два в неделю хотя бы нос показывать на улице.
Доча капризнчала вчера, соску прям грызла.. но десны вроде не набухшие..или я не вижу.. но у нее слюни рекой (чего обычно нет), и сопельки вчера были (я думала вдруго от меня простыла? но на утро их не было, и носик чистый..и весь день сегодня без соплей..) ток вчера сопливила, и плакала, прям слезы, слезы.и ко мне тянулась, аж муж на нее чуть было не обиделся - она просто даже если я на минутку из комнаты выходила - плакала( Дентинокс помогал, и качельки) ну и сумасшедшая мама с игрушечным жирафом в руках с дикими звуками "уить! уить!")))) доча отвлекалась, смеялась..)
сегодня тоже немного капризная, но уже полегче)

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
да соплей то у нас уже нет...температура ,капризит,синячки под глазами(((
а почему синяки? потому что мало спит?

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Спасибо, Ириш!
Ты там давай выздоравливай, болеть не хорошо(

А мы вчера катались полдня по магазинам, Пашуля молодчинка хорошо себя вёл(хотя наверное он уже привык к таким вылазкам), в Ашане сидел в тележке и грыз батон, все ходили и на него глазели и улыбались)))))))Я покаялась, что забыла фотик, картина была смешная конечно))
спасибо!
представляю Пашульку-смешнульку с батоном)))))))) жалко что не сфоткала)
а я так рада, что не продала свою сотку (муж предалагать новую купить после продажи) - у меня на ней фотки неплохой.. так что если нт фотика под рукой) у меня всегда сотик))

Цитата:
Скажите, у кого-нибудь было покраснение после АКДС???
Мы вчера 2-ю превивку поставили(пентаксим). И на месте укола покраснение и на месте покраснения температура выше, чем рядышком.
После 1прививки мы протемпературили всю ночь...
Я переживаю....
бедненькая Авророчка, пусть поскорее поправляется после привиочки!
Finka вне форума  
Old 24.09.2011, 22:08
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
мясо едим каждый день за обе щеки, вот из нового, стоим по нескольку секунд, ползает по всей квартире, иногда бегаю его ищу куды уполз, все в рот тянет, ничегос ним не успеваю. Гуляем на улице постоянно, правда скорее не гуляем а носимся с мамой по делам как угорелые, холодает, губки обветрились, не знаю чем мазать, счас читать буду в инете.
Была сегодня у своего ГИНа, первый раз, сказала все хорошо,
Первый раз приперлась в свою ЖК после родов (если не считать когда им торт приносила за Лёвку) сижу такая в очереди, эти все плакаты с пузами в разрезе, эти кресла на кот уже разучилась влазить, сразу мороз по коже, ярко вспоминила беременность, эти все процедуры, анализы, ожидания, как хорошо что это позади и небольшая ностальгия тож наринулаприкольно было!!!!
привет!
а мы тоже мясные! и картофельные!!))) так что наши детки два сапожка пара))))
моя вчера психовала - рисовую кашку есть отказалась, а вот фрикадельки из моего супа (три штучки) умяла за обе щеки)
и всю картошку обычно у меня съедает из супов-борщей)))
блин, а я у гинеколога всего 1 раз была после родов (через 2 недели) и больше не посещала.. вот надо бы.. а с другой стороны - дочу оставить не с кем.. да и не хочется на кресло что-то))) вроде у меня там всё нормально))))
я тоже недавно вспоминала все эти анализы, сдачи волшебных баночек, осмотры, кресла.. и как я всё это вытерпела?хотя всё вроде бы как бы терпимо..хотя сейчас точно знаю, что вот сейчас уже если б со свторм ребенком (при Б) - надо было полежать в больничке (как я например с почками лежала), или уже в РД..я бы очень волновалась сильно..без доченьки))))
а может губки можно вазелином Леве мазать?
я со своей сейчас тоже ничего не успеваю.. иногда под вечер даже нервной становлюсь..срываюсь..
но не потому что ползает везде, а потому что вот вставать ей надо и всё.. за свой стульчик держится, за обеденные стулья, за мои ноги и встает..а ведь и упать может..а кругом стулья, столы, углы, косяки, стены.. хорошо можно треснуть при падении.. даи просто на пол.. страшно за нее) я с ума уже схожу)))

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение

Ириш,давай быстрее поправляйся!)))

Девочки всем привет!)))А мы спим без капризов,но стали 2 раза за ночь просыпаться на покушать! И смесь даем-такая же ерунда!Но хоть укладываемся в 22!)))
спасибо!
а мы наоборот стали поменьше ночью кушать, потому что днем (а иногда и вечером) доча стала есть мяско... оно видимо больше насыщения ей дает) она реже и просыпается..
но вот зараза - у меня так и молока станочится меньше..поначалу аж грудь болела - приходлось сцеживать, а сейчас оно и не набегает как будто..

Цитата:
а у тебя стояла уже? я чет боюсь. у мамы вечно проблемы с ней были. Я так поняла для кого спираль идеальный вариант, а для кого вечные пробемы....

значит Данька

Вечером вот с мужем вылечили, правда час ушло на восстановление уже после удаления вирусов.
у меня одна знакомая со спиралью забеременела второй дочей (отрыв совсем небольшой между дочками)))))
а про вирусы..блин, муж же чистил недавно комп от выирсуов.. и пропала приличная такая папка с фотками дочи( я так расстроилась.. хорошо хоть с фоткика их не удалили еще..
и другие фотки сестру надо будет попросить прислать (там штук 100 наверное) - это тоже не проблема..
еще от подруги фотки.. вот только с сотки уже фоток нет, а там были балдежные.. да и плоо, что не помню, насколько много там фоток было.. но было много!злая на мужа за такую безответственность(

Цитата:
Забубенила вот такой пирог сегодня, только без брокколи, вкуснатища, каждый раз говорю себе последний кусочек и все равно лопаю его)))
красиво выглядит на фотке! наверное вкууусно!
блин, эта Настя такая молодец..цже и книга ее есть! я бы хотела такую книгу! я прям ею восхищаюсь! самый лучший сайт!

Цитата:
ой девочки мы сегодня за ручку ходили и Илье видимо надоело ходить остановился мою руку оттолкнул и сделал такой кроооохотный шажок и плюхнулся на попу, такой смешнюля))))
умничка малыш!
Finka вне форума  
Old 24.09.2011, 22:14
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Света, линеечка супер, мистер ресничка!!!
я тоже самое хотела написать! такой клаааассный!

Цитата:
Блин вы говорите как у вас детки ходят, я офигеваю, мне прям кажется с нами что то не то((( он за две руки то не ходит как пьяный, а за одну и подавно не пойдет и стоять не будет...
ну прям) у тебя Темка вот-вот побежит!

Цитата:
вчера на мужа растроилась((((
Пристыдил меня что у меня бюстиков мало...чуть не разревелась от обиды, блин экономишь на всем...говорит давай я тебе карточку дам ты себе купишь и будем считать что это ему на др подарок...а мне так обидно стало...я не знаю как себе боты нормальные купить Илью одеть надо...денег на все что хочется нет...и он с этими бюстиками...прям обиделась на него.
Понимаю что глупо, но блин...достало экономить где только можно((((
блин, а у меня бсютики есть (но в основном черные и белые, а я всё мечтаю о леопардовом и о ярко-розовом - но никак не куплю - тоже на дочу всё трачу) да и не так много денег всё равно.. вообще нам много чего надо, уж про ремонт вообще молчу))
но я вот в два лифика как вцепилась и только их и ношу - телесные для кормления( без косточек, удобно)))
уж сколько раз задумывалась о том, что надо бы и другие лифаны носить - но мне неудобно дочу на руках носить, когда я в них..косточки давят сразу.

Цитата:
давайте! не теряйтесь!
а куда вы?

Цитата:
Все по-разному. Мне ещё невролог сказала, что нельзя водить ребенка руки вверх задрав, можешь вывихнуть
я как-то посмотрела, как муж дочу так ведет (а она была в маечке) так ручки как-то неестественно так были вывернуты, что я запретила ему ее так водить.. сама если вожу - то только под грудью держу (обхватом, а не подмышками, мне кажется, что так больно)

Цитата:
Девочки, а даёт кто-нибудь деткам бульончики?
Я один раз овощной давала, понравился Паше.
Я вот думаю не рано супчики варить, хочется как то меню разнообразить
моя не любит бульончики - кривится и выплевывает)))

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Наконец-то нам комп починили и я теперь снова с вами
У нас все нормуль Вчера прорезался второй зуб и Данька начал стоять по несколько секундочек без поддержки
Вот только по ночам так и просыпаемся. Может за ночь 2-3 раза проснуться: без слез и криков встает в кроватке и начинает по ней ходить и болтать. Приходится укачивать, т.к. сам не засыпает.
В понедельник пойду в ЖК за больничным и буду декретный оформлять
наконец-то починили!
со вторым зубиком вас! и со стоялочками!
про просыпание ты написала - "без слез и криков встает в кроватке и начинает по ней ходить и болтать. " - я прям представила себе сразу попугая Кешу в клетке
а вот и декретик! прикольно так)))) скоро деткам годик уже) а у тебя всё по новой начнется)))
готовишься)) я б наеврное целыми днями думала о том, как буду возиться со вторым малышом и как первому объяснять, что это братик-сестричка и его надо любить)))

Цитата:
Женя, а ты прям с кусочками даёшь Авроре??? или пюреобразный?
я свою постоянно приучаю к кусончатому питанию)
мяско кусочками даю, картошку из супа тоже даю куосками..она туда-сюда по деснам погоняет, подавит и проглатывает)
Finka вне форума  
Old 24.09.2011, 22:20
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

забыла Марине написать - клевый авик - типа Тёмик улыбается))))
Finka вне форума  
Old 24.09.2011, 22:38
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки,всем привет,я вас с утра цитировала,но сил нет, я разболелааась((((((Горло болеть сильнее начало голос осип(((полоскание впустую((((Хорошо выходные и муж помогает с дочей,кстати она у нас такая каприза и крикунья и плакса после крещения(((надеюсь пройдет.
Ириш,синячки сама не знаю почему((((
Девочки насколько я знаю детям до года нельзя мясные бульоны и вообще эта вещь неполезная,врачи даже постарше детям да и взрослым нерекомендуют.
Мы комбез и куртку купили рост 86,подвернули и все ок))) на след.осень наверное хватит))))
sonicgirl вне форума  
Old 24.09.2011, 22:42
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не теряйте меня, я лечусь,сил нет, я с вами!
sonicgirl вне форума  
Old 24.09.2011, 22:43
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Не теряйте меня, я лечусь,сил нет, я с вами!Простите много кому хотела написать..потом все,
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема