![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() хорошей поездки! Цитата:
а с компом ..у нас в ноуте есть система OneKey Rescue .очень удобно.особенно с "вымогателями" |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот про милавицу не первый раз слышу, но не брала еще |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поройся тут.на обьем 75 у них хороший выбор |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня прям мечта многих - когда худею, грудь особо не худеет, худеет сначала попа( которой и так нет), потом все остальное,и уже последней грудь, но выгляжу в итоге непропорционально как то, на мой рос и вес она перебор немного. я кстати только с этого сайта) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Хорошей поездки вам) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Наконец-то нам комп починили и я теперь снова с вами ![]() У нас все нормуль ![]() ![]() Вот только по ночам так и просыпаемся. Может за ночь 2-3 раза проснуться: без слез и криков встает в кроватке и начинает по ней ходить и болтать. Приходится укачивать, т.к. сам не засыпает. В понедельник пойду в ЖК за больничным и буду декретный оформлять ![]() Бульончик я Даньке даю овощной и куриный, ему нравиться ![]() Маму Наташу и Есению с девяточкой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
я выздоровела - причем быстро) но слышала, что у нас по городу ходит инфекция - поэтому пока потусим дома, страхово выходить) в минздраве сказали, что ходит грипп, который деткам осложнение на ножки дает. Страхово, надо беречься.. но и дома всё время сидеть как-то.. не знаю даже.. будем только если на полчасика раза два в неделю хотя бы нос показывать на улице. Доча капризнчала вчера, соску прям грызла.. но десны вроде не набухшие..или я не вижу.. но у нее слюни рекой (чего обычно нет), и сопельки вчера были (я думала вдруго от меня простыла? но на утро их не было, и носик чистый..и весь день сегодня без соплей..) ток вчера сопливила, и плакала, прям слезы, слезы.и ко мне тянулась, аж муж на нее чуть было не обиделся - она просто даже если я на минутку из комнаты выходила - плакала( Дентинокс помогал, и качельки) ну и сумасшедшая мама с игрушечным жирафом в руках с дикими звуками "уить! уить!")))) доча отвлекалась, смеялась..) сегодня тоже немного капризная, но уже полегче) Цитата:
![]() Цитата:
![]() представляю Пашульку-смешнульку с батоном)))))))) жалко что не сфоткала) а я так рада, что не продала свою сотку (муж предалагать новую купить после продажи) - у меня на ней фотки неплохой.. так что если нт фотика под рукой) у меня всегда сотик)) бедненькая Авророчка, пусть поскорее поправляется после привиочки! |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы тоже мясные! и картофельные!!))) так что наши детки два сапожка пара)))) моя вчера психовала - рисовую кашку есть отказалась, а вот фрикадельки из моего супа (три штучки) умяла за обе щеки) и всю картошку обычно у меня съедает из супов-борщей))) блин, а я у гинеколога всего 1 раз была после родов (через 2 недели) и больше не посещала.. вот надо бы.. а с другой стороны - дочу оставить не с кем.. да и не хочется на кресло что-то))) вроде у меня там всё нормально)))) я тоже недавно вспоминала все эти анализы, сдачи волшебных баночек, осмотры, кресла.. и как я всё это вытерпела?хотя всё вроде бы как бы терпимо..хотя сейчас точно знаю, что вот сейчас уже если б со свторм ребенком (при Б) - надо было полежать в больничке (как я например с почками лежала), или уже в РД..я бы очень волновалась сильно..без доченьки)))) а может губки можно вазелином Леве мазать? я со своей сейчас тоже ничего не успеваю.. иногда под вечер даже нервной становлюсь..срываюсь.. но не потому что ползает везде, а потому что вот вставать ей надо и всё.. за свой стульчик держится, за обеденные стулья, за мои ноги и встает..а ведь и упать может..а кругом стулья, столы, углы, косяки, стены.. хорошо можно треснуть при падении.. даи просто на пол.. страшно за нее) я с ума уже схожу))) Цитата:
а мы наоборот стали поменьше ночью кушать, потому что днем (а иногда и вечером) доча стала есть мяско... оно видимо больше насыщения ей дает) она реже и просыпается.. но вот зараза - у меня так и молока станочится меньше..поначалу аж грудь болела - приходлось сцеживать, а сейчас оно и не набегает как будто.. Цитата:
а про вирусы..блин, муж же чистил недавно комп от выирсуов.. и пропала приличная такая папка с фотками дочи( я так расстроилась.. хорошо хоть с фоткика их не удалили еще.. и другие фотки сестру надо будет попросить прислать (там штук 100 наверное) - это тоже не проблема.. еще от подруги фотки.. вот только с сотки уже фоток нет, а там были балдежные.. да и плоо, что не помню, насколько много там фоток было.. но было много!злая на мужа за такую безответственность( Цитата:
блин, эта Настя такая молодец..цже и книга ее есть! я бы хотела такую книгу! я прям ею восхищаюсь! самый лучший сайт! Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
![]()
я тоже самое хотела написать! такой клаааассный!
Цитата:
Цитата:
но я вот в два лифика как вцепилась и только их и ношу - телесные для кормления( без косточек, удобно))) уж сколько раз задумывалась о том, что надо бы и другие лифаны носить - но мне неудобно дочу на руках носить, когда я в них..косточки давят сразу. давайте! не теряйтесь! а куда вы? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() со вторым зубиком вас! и со стоялочками! про просыпание ты написала - "без слез и криков встает в кроватке и начинает по ней ходить и болтать. " - я прям представила себе сразу попугая Кешу в клетке ![]() а вот и декретик! прикольно так)))) скоро деткам годик уже) а у тебя всё по новой начнется))) готовишься)) я б наеврное целыми днями думала о том, как буду возиться со вторым малышом и как первому объяснять, что это братик-сестричка и его надо любить))) я свою постоянно приучаю к кусончатому питанию) мяско кусочками даю, картошку из супа тоже даю куосками..она туда-сюда по деснам погоняет, подавит и проглатывает) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки,всем привет,я вас с утра цитировала,но сил нет, я разболелааась((((((Горло болеть сильнее начало голос осип(((полоскание впустую((((Хорошо выходные и муж помогает с дочей,кстати она у нас такая каприза и крикунья и плакса после крещения(((надеюсь пройдет.
Ириш,синячки сама не знаю почему(((( Девочки насколько я знаю детям до года нельзя мясные бульоны и вообще эта вещь неполезная,врачи даже постарше детям да и взрослым нерекомендуют. Мы комбез и куртку купили рост 86,подвернули и все ок))) на след.осень наверное хватит)))) |
![]() |