|
|
||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и меня, и меня
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Вероничка18;3995747] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем приветик! Девочки, это какое-то мучение! Я два дня пыталась зайти на Пузяку-а меня тут же "отсылало" на Гуггл. Думала так у всех. А тут смотрю, вы писали.... Я одна такая???
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
Цитата:
Цитата:
И сладкое постоянно хочеися, а вот от мяса прям воротит, а Г сказала белок низковат, надо мясо есть. Цитата:
[QUOTE=Эля-ля;3998903]и меня, и меня Настоящая рукодельница, что тут скажешь! Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А поздароваться забыла,всем привет! Мы сегодня весь день в разъездах, то за продуктами , то за строй материалами. Забрали коляску которую нам обещали и я так расстроилась, совсем не то что я ожидала, завтра поедем по магазинам новую смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 117562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоньки мои привет!!!!Всех недельчат с недельками!!!!!
Какие вещи красивые,а девченкам которые вяжу вапще низкий поклон от меня.Я не умею((А вы такие рукодельницы!!!! Нас завтра наверное выпишут)))))!!!!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
А когда еще посмотришь какие они красивые, то еще больше хочется, хотя конечно всего на один раз
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
скоро дома будите у меня ложные схватки, такие больнючие что ж при родах то будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
всем приветик)))
у меня тоже ложные (Брэкстона)..только они не болючие я бы сказала а неприятные, живот колом становится просто и некоторое время сохраняется в таком состоянии, потом отпускает! |
|
|