Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2011, 18:16
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Посмотрела какую красотищу вяжете, и вещи в роддом собираете., так сразу сына захотелось!
Неня вне форума  
Old 24.09.2011, 19:58
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Привет дорогули!!!!

Девочки поправляйтесь скорее!!!!
Горло стопангином можно лечить при Б, помогает очень быстро хоть и гадость, можно люголем, нужно полоскать, нос промывать и пиносолом закапывать...нельзя нам болеть))))

Элечка ну какой же он крупненький в 33 недельки 1800гр.. это нормальный...мне сказала врач к родам примерно будет 3-3,3, мне каж-ся самое то))))
Ладно, немного успокоилась. А то переживала ))))

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
ответила как наказать наглых водителей, а про права что тебя интересует?
МОИ права на дороге я всё получила, спасибо!

Цитата:
Сообщение от M@ринк@ Посмотреть сообщение
Эль, кажется у нас с тобой сроки и ПДР совпадает)))) Мне в это раз на узи сказали с 12 по 15 ноября срок))) И почему ты считаешь, что у тебя дитенок много весит, он сейчас должен весить 2 кг примерно, так что у нас с тобой среднестатистические детеныши чуть меньше 2 кг))) главное здоровенькие)))
Это точно, главное - здоровенькие!!!

Цитата:
я вот заболела и мужа заразила((( капец, оч переживаю. Терапевт в жк прописала гриппферон, трависил и горло полоскать фурацилином. Ваапще все бестолку... Ничего не помогает, морс наварила себе, чай с медом и лимоном...3 день не пройдет. Хорошо хоть темпиратуры нет, тьфу тьфу...Ощущение такое что по голове треснули...
Маринчик, выздоравливай!

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение

вот наши пнеточки

а вот костюмчик мне очень нравиться

а вот наш костюмчик на выписку, какие ползуны будем одевать решу уже когда рожу
Какая красотааа!!!
Эля-ля вне форума  
Old 24.09.2011, 19:59
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
предродовой мандраж - это интересно. Меня тоже частенько посещает)))
и меня, и меня

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девочки я закончила зайке шапку и пинетки, к нашему пледу который раньше уже показывала. В шапку подкладку еще хочу вшить.
Цитата:
Спасибо показывала давно уже И вот такой комбез показывала, хотя вязала еще до Б, на будущее.
Настоящая рукодельница, что тут скажешь!

[QUOTE=Вероничка18;3995747]
Цитата:

мы будем без ленты, в обычном прогулочном комбенезоне...лента вроде 3м идет
Если большой бант роза, то от 3 до 5 метров.

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
да никак. я недавно была на дне рождении у коллеги мужа. Так рядом со мной мужик незнакомый пока тост толкал стоя, я у него из тарелки остатки торта съела. А что...Никто не видел кроме мужа.

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Посмотрела какую красотищу вяжете, и вещи в роддом собираете., так сразу сына захотелось!
Давай пошли за сыном!

Всем приветик! Девочки, это какое-то мучение! Я два дня пыталась зайти на Пузяку-а меня тут же "отсылало" на Гуггл. Думала так у всех. А тут смотрю, вы писали.... Я одна такая???
Эля-ля вне форума  
Old 24.09.2011, 20:29
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Привет-привет! Мы тут!
Фея рукодельница!
Вероничка с покупочками!
Спасибо
Цитата:
ага! мне аж прямо тоже захотелось что-нибудь связать, мне бы показал кто-нибудь, а то читать книжки для вязания... я тупить буду нифига не пойму
Я по книжкам сама училась, главное терпение
Цитата:
девочки как заставить себя не есть сладкое у меня уже бока как у бегемота
На меня вообще жор напал И сладкое постоянно хочеися, а вот от мяса прям воротит, а Г сказала белок низковат, надо мясо есть.

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Пойдем за сыном
[QUOTE=Эля-ля;3998903]и меня, и меня

Настоящая рукодельница, что тут скажешь!

Цитата:
Если большой бант роза, то от 3 до 5 метров.

Давай пошли за сыном!

Всем приветик! Девочки, это какое-то мучение! Я два дня пыталась зайти на Пузяку-а меня тут же "отсылало" на Гуггл. Думала так у всех. А тут смотрю, вы писали.... Я одна такая???
Спасибо! Я на счет ленты думаю, 2 метра на завязывание оставить и + метра три на розочку, короче я вся в раздумьях, вот по этому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне понравилась розочка и делается вроде не сложно.
фея вне форума  
Old 24.09.2011, 20:30
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пошла видео посмотрю )))))
В РД они классно завязывают, а потом научишься, если надо будет ))))
Эля-ля вне форума  
Old 24.09.2011, 20:31
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Так классно там делают (я про видео), но у меня явно терпения не хватит ))))))))))))))
Эля-ля вне форума  
Old 24.09.2011, 20:33
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

А поздароваться забыла,всем привет! Мы сегодня весь день в разъездах, то за продуктами , то за строй материалами. Забрали коляску которую нам обещали и я так расстроилась, совсем не то что я ожидала, завтра поедем по магазинам новую смотреть.
фея вне форума  
Old 24.09.2011, 20:34
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Пошла видео посмотрю )))))
В РД они классно завязывают, а потом научишься, если надо будет ))))
Так мне и надо только с роддома забрать , а потом в комбезе будем. Просто я не уверена что у нас красивые банты вяжут.
фея вне форума  
Old 25.09.2011, 11:04
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Девоньки мои привет!!!!Всех недельчат с недельками!!!!!
Какие вещи красивые,а девченкам которые вяжу вапще низкий поклон от меня.Я не умею((А вы такие рукодельницы!!!!

Нас завтра наверное выпишут)))))!!!!!!
MamaSha вне форума  
Old 25.09.2011, 11:09
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так мне и надо только с роддома забрать , а потом в комбезе будем. Просто я не уверена что у нас красивые банты вяжут.
привет девчонки!
блин вот вы меня тоже соблазняете на конвернтик, я ведь была уверена, что в комбезе, а сейчас тоже захотелось....
KRISTIna вне форума  
Old 25.09.2011, 13:33
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Какие вещи красивые,а девченкам которые вяжу вапще низкий поклон от меня.Я не умею((А вы такие рукодельницы!!!!

Ой как здорово что вас выписывают!
Цитата:
привет девчонки!
блин вот вы меня тоже соблазняете на конвернтик, я ведь была уверена, что в комбезе, а сейчас тоже захотелось....
А когда еще посмотришь какие они красивые, то еще больше хочется, хотя конечно всего на один раз
фея вне форума  
Old 25.09.2011, 13:37
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение

молодцы скоро дома будите

у меня ложные схватки, такие больнючие что ж при родах то будет
Вероничка18 вне форума  
Old 25.09.2011, 14:26
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

всем приветик)))

у меня тоже ложные (Брэкстона)..только они не болючие я бы сказала а неприятные, живот колом становится просто и некоторое время сохраняется в таком состоянии, потом отпускает!
Kroxa вне форума  
Old 25.09.2011, 14:38
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
всем приветик)))

у меня тоже ложные (Брэкстона)..только они не болючие я бы сказала а неприятные, живот колом становится просто и некоторое время сохраняется в таком состоянии, потом отпускает!
у меня вот тоже так же только в жвот как иголки входят потом отпускает
Вероничка18 вне форума  
Old 25.09.2011, 14:58
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
у меня вот тоже так же только в жвот как иголки входят потом отпускает
привыкай по тихоньку))) настоящие в сто раз больнее)
Kroxa вне форума  
Old 25.09.2011, 15:37
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки , а как часто они у вас?
фея вне форума  
Old 25.09.2011, 15:44
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

ну у меня раза два в неделю бывает!
Kroxa вне форума  
Old 25.09.2011, 15:48
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну у меня раза два в неделю бывает!
а у меня почти каждый день.
фея вне форума  
Old 25.09.2011, 15:56
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

хотя вру! у меня каждый день по разу в день вообщем и ночью бывает просыпаюсь от этого
Kroxa вне форума  
Old 25.09.2011, 16:20
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
хотя вру! у меня каждый день по разу в день вообщем и ночью бывает просыпаюсь от этого
у меня больше 3 раз в день это нормально? или много?
Вероничка18 вне форума  
Закрытая тема