![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Устиша бедняжечка ![]() ![]() ![]() Надя, с днем рождения!!! Верочку с первым днем рождения!!! Оля, поздравляю вашу семью с годовщиной!!! Цитата:
Цитата:
Тяжело тебе, Саш, мой играет в старые игрушки) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик вам еще раз!!!!!
проглотили мы гладкий камушек и даже не один,а как показал ренген ДВА!!!! поехали сначала в травму,оттуда на "скорой"в больницу,ренген показал,что у нас два камушка,посоветовали лечь в больницу,я отказалась,прописали вазелиновое масло пить и за какандябрами следить,если через 5 дней не выйдут,опять на ренген!!!!!вот такая хрень с нами творится целый день!!!!!ребенок мой ничего не ест,какой день,вот только камни глотает((((не понимаю то ли от насморка,то ли чего??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем добрый вечер! Сейчас вам всё напишу, а потом перечитаю вас.
Съездили мы сегодня к хирургу. Вот его вердикт: "нужно рассекать, пока маленькая, так как пока это лишь хрящики и такого род оепрации с года до трех лет проходят успешно. Рассекают это место, удаляют хрящ и зашивают. 10-14 дней в стационаре и потом домой. У нас на этом месте хорда, которая в зародышевом периоде постепенно в хвостик переросла, закруглилась, а у таких людей она как гвоздик, прямая, им в дальнейшем может быть больно сидеть, ходить. Вообще это чревато ростом кист, свищей. Удалять такие наросты необходимо и лучше раньше, пока всё мягкое". Вот. На ноябрь планируем операцию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин,я расстроилась не думала.что опереровать нужно |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Устиночке успешно покакать, держим кулачки. Светуль ты держись, милая.
Кирочке, сладкой милой девочке кулачки. Танюша все пройдет хорошо, вы держитесь, все будет хорошо с вашей доченькой. Все сделаете, переживете и больше никаких болячичек. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сашуль, сама хочу прям в церковь сходить, Кирюшу прочистить. Дай Бог, что у нас всё удачно сложится. Так страшно ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик еще раз!!девоньки перечитала вас и прям издергалась вся...какие-то сплошные ЧП у нас
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А у меня не получается в мочесборник,тк если просто его прицепить она сорвет,я пробовала просто сверху трусики одевать,но проблема в том,что она не ходит, я его приклею она пописает и на попу садится-соответственно все вытекает!я в прошлый раз когда сдавали сидела и не давала ей садиться,смотрела когда трусы начинали мокнуть быстро хватала ее,чтобы в пакете хоть немного осталось.В этот раз в стаканчик пробовала собирать.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы будем молиться за вас,солнце,ты главное сама себя настраивай только на лучшее,всё сделаете,всё у вас будет замечательно. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С посылочкой вас ![]() А показать посылочку ![]() Я купала Мишеньку,сначала еле затащила,посадила даже в стульчик,вроде разыгрался,так что думаете потом еле вытащила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сделала списочек новый ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой с показать это проблемс для меня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танечка, держись, не бойся, все у вас хорошо будет, тебе много-много сил милая.
Ксюшенька со сдачей анализов вас)))) Лиличка, списочек очаровательный, я уже писала))) ты умничка. Какие вы молодцы что искупались, так рада за вас. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, список и коллад очень красивые!!! Девочки, ну что, делать мне малышат-то??? |
|||
![]() |