Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 18:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы немножко погуляли,Мишутка поспал на улице,сейчас муж ужин готовит
Наталюша1 вне форума  
Old 27.09.2011, 19:21
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Алиночке поцелуй большой в шишечку

Надюш, с приобретением курточки для дочи!

Девочки, это трындец Моя тут буянила, швыряла стаканчики. Ну я взяла их, скатала шарик из бумаги и начала с ней в наперстки играть от безысходности 20 минут увлеченной игры!!!! Меня беспокоит перспектива роста
мы давно в такую игру играем...

Спасибо, девчат. у Алины теперь с двух сторон на лбу синяки

Надюш, с покупочкой вас), покажи какую

Мы погуляли, еще наш папа раньше приехал и присоединился к прогулке
Надежд@ вне форума  
Old 27.09.2011, 19:34
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Девочки, привет!

Устиша бедняжечка
Надя, с днем рождения!!!
Верочку с первым днем рождения!!!
Оля, поздравляю вашу семью с годовщиной!!!

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ага, тут она у бабушки ночевала, мама ее приводит на следующий день и рассказывает, Карина к ней подходит и спрашивает
-бабушка, а ты знаешь, что самое большое богатство у мужчины?
бабушка
- нет
Карина ей на ухо
-его пися

бабушка
- а кто тебе это сказал
Карина
-мальчики в садике

вы знаете, я больше не хочу в сад ребенка водить к таким отморозкам....
а еще она мне жаловалась, что мальчики средний палец показывают и кричат "отсоси"..........и это в 6 лет
Надя, в школе еще похлеще будет, от всего не оградишь.
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Неееееее, не хочу, чтобы вернулось. У меня с жуткими болями по 7 дней было. Сейчас хоть не болит. В прошло месяце 4 дня лило. Надеюсь, что так и останется. Вчера еще тупанула - мужа за прокладками нормал отправила. Он все рвался мне ночные купить, я отказалась. Теперь жалею.

Ок, спасибо, Надюш! И за совет и за ссылочки. Будем посмотреть.
Это наши игры: )))) Федя в последнее время оч не равнодушен к халабудкам.
Супер!!!
Цитата:
Ой Надь, да прятала, через неделю доставала, например, стаканчики, так она посмотрит на меня, тут же их сложит как надо, посмотрит опять и уходит

А посоветуй на примерах, какие конструкторы? Может действительно ей купить
Тяжело тебе, Саш, мой играет в старые игрушки)
VesnuchkA вне форума  
Old 27.09.2011, 20:05
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик вам еще раз!!!!!
проглотили мы гладкий камушек и даже не один,а как показал ренген ДВА!!!!
поехали сначала в травму,оттуда на "скорой"в больницу,ренген показал,что у нас два камушка,посоветовали лечь в больницу,я отказалась,прописали вазелиновое масло пить и за какандябрами следить,если через 5 дней не выйдут,опять на ренген!!!!!вот такая хрень с нами творится целый день!!!!!ребенок мой ничего не ест,какой день,вот только камни глотает((((не понимаю то ли от насморка,то ли чего???
svetlanavik вне форума  
Old 27.09.2011, 20:12
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девочки, всем добрый вечер! Сейчас вам всё напишу, а потом перечитаю вас.

Съездили мы сегодня к хирургу. Вот его вердикт: "нужно рассекать, пока маленькая, так как пока это лишь хрящики и такого род оепрации с года до трех лет проходят успешно. Рассекают это место, удаляют хрящ и зашивают. 10-14 дней в стационаре и потом домой. У нас на этом месте хорда, которая в зародышевом периоде постепенно в хвостик переросла, закруглилась, а у таких людей она как гвоздик, прямая, им в дальнейшем может быть больно сидеть, ходить. Вообще это чревато ростом кист, свищей. Удалять такие наросты необходимо и лучше раньше, пока всё мягкое". Вот. На ноябрь планируем операцию Около месяца Кире не сидеть, не ходить
sashinatasha вне форума  
Old 27.09.2011, 20:17
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Устишенька, Кирочка, маленькие зайчики!!!! Господи, да что такое творится(((((
девчат, терпения вам, мои хорошие! все будет хорошо!!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 27.09.2011, 20:17
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение

Съездили мы сегодня к хирургу. Вот его вердикт: "нужно рассекать, пока маленькая, так как пока это лишь хрящики и такого род оепрации с года до трех лет проходят успешно. Рассекают это место, удаляют хрящ и зашивают. 10-14 дней в стационаре и потом домой. У нас на этом месте хорда, которая в зародышевом периоде постепенно в хвостик переросла, закруглилась, а у таких людей она как гвоздик, прямая, им в дальнейшем может быть больно сидеть, ходить. Вообще это чревато ростом кист, свищей. Удалять такие наросты необходимо и лучше раньше, пока всё мягкое". Вот. На ноябрь планируем операцию Около месяца Кире не сидеть, не ходить
Танюш,ППЦ!!!!!!!!как жаль,хорошо,что рано можно это удалить((((
блин,я расстроилась не думала.что опереровать нужно
svetlanavik вне форума  
Old 27.09.2011, 20:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
поехали сначала в травму,оттуда на "скорой"в больницу,ренген показал,что у нас два камушка,посоветовали лечь в больницу,я отказалась,прописали вазелиновое масло пить и за какандябрами следить,если через 5 дней не выйдут,опять на ренген!!!!!вот такая хрень с нами творится целый день!!!!!ребенок мой ничего не ест,какой день,вот только камни глотает((((не понимаю то ли от насморка,то ли чего???
Ох... Ну Устишка... Давайте, какайте камушками скорее!!!

Цитата:

Ох Танюш, ужас какой Главное, чтобы все прошло удачно!!! И будет все хорошо Я буду молиться за маленькую Кирочку
Заводная апельсинка вне форума  
Old 27.09.2011, 21:00
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Устиночке успешно покакать, держим кулачки. Светуль ты держись, милая.

Кирочке, сладкой милой девочке кулачки. Танюша все пройдет хорошо, вы держитесь, все будет хорошо с вашей доченькой. Все сделаете, переживете и больше никаких болячичек.
Надежд@ вне форума  
Old 27.09.2011, 21:31
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Устишенька, Кирочка, маленькие зайчики!!!! Господи, да что такое творится(((((
девчат, терпения вам, мои хорошие! все будет хорошо!!!!!
Цитата:
Танюш,ППЦ!!!!!!!!как жаль,хорошо,что рано можно это удалить((((
блин,я расстроилась не думала.что опереровать нужно
Цитата:
Ох... Ну Устишка... Давайте, какайте камушками скорее!!!

Ох Танюш, ужас какой Главное, чтобы все прошло удачно!!! И будет все хорошо Я буду молиться за маленькую Кирочку
Цитата:
Устиночке успешно покакать, держим кулачки. Светуль ты держись, милая.

Кирочке, сладкой милой девочке кулачки. Танюша все пройдет хорошо, вы держитесь, все будет хорошо с вашей доченькой. Все сделаете, переживете и больше никаких болячичек.
Спасибо, мои милые!!! Мне очень помогает поддержка ваша.

Сашуль, сама хочу прям в церковь сходить, Кирюшу прочистить. Дай Бог, что у нас всё удачно сложится. Так страшно
sashinatasha вне форума  
Old 27.09.2011, 21:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Спасибо, мои милые!!! Мне очень помогает поддержка ваша.

Сашуль, сама хочу прям в церковь сходить, Кирюшу прочистить. Дай Бог, что у нас всё удачно сложится. Так страшно
Сходи Танюш, поможет Боженька, он не оставит
Заводная апельсинка вне форума  
Old 27.09.2011, 21:43
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Приветик еще раз!!девоньки перечитала вас и прям издергалась вся...какие-то сплошные ЧП у нас
Цитата:
класс

мы вчера гоняли на машине, я залезла, Алину на руль посадила, мы отталкивались и гоняли, Карина ГАИшником была ....Потом мы с Кариной в пиратов переоделись и играли, а Аля спектакль смотрела...играли с воздушные шары, кидая друг другу, лялю на горшок сажали, пирамиды собирали, в машинки играли, в мягкие игрушки смешариков, на них нажимаешь они ржут как потерпевшие, детей это забавляло. А еще мои дети просто обожают смотреть, как их сумасшедшая мама включает музыку и бесится под нее, они сидят на диване и хохочут, а я прыгаю и ПА разные изображаю
Надя!!повторюсь еще раз!ТЫ СУПЕР МАМАНЬКА
Цитата:
Привет вам!!!!

Устиша у меня сегодня ноет с утра,это какой-то кошмар,долбанулось опять губой об стол кровь шла по всему лицу ее размазала,не давала посмотреть и опять верхнюю разбила,я уже блин не знаю,что с ней делать,чтобы она ртом не билась у меня уж нервяк

Ксюш,а почему ты не можешь сейчас собрать мочу в мочесборник????я своей так собираю,прицепляю,она с ним ходит нормально,только без памперса,не поняла зачем памперс-то??? штаны можно сверху единственное натянуть пошире
Светуль!целуй Усти!
А у меня не получается в мочесборник,тк если просто его прицепить она сорвет,я пробовала просто сверху трусики одевать,но проблема в том,что она не ходит, я его приклею она пописает и на попу садится-соответственно все вытекает!я в прошлый раз когда сдавали сидела и не давала ей садиться,смотрела когда трусы начинали мокнуть быстро хватала ее,чтобы в пакете хоть немного осталось.В этот раз в стаканчик пробовала собирать..

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет всем ещё раз!!!

Почитала вас и понимаю,что я вообще ужас,а не мать,я столько не играю со своим ребёнком,мне вообще надо тогда окончательно и без поворотно с пузякой завязать,времени совсем не хватает,Надюш,особенно удивляюсь как ты всё успеваешь,ты точно супер-мама .
+1
Цитата:
я тоже,почти не играю с ребенком,я не могу ничего придумать,она у меня сама играет и слава богу,ей нравится больше за мной ходить и повторять,что я делаю,то тряпкой пол моет,то метет шваброй,то тарелочки в шкафчики все перетрогает,когда читать начинаю,она книгу отбирает и сама начинает картинки рассматривать,игрушкой я ей что-то пытаюсь изобразить,она у меня отнимает,единственное Устиша любит,когда я сней танцую,но я тоже постоянно плЯсать не могу
+1
Цитата:

Алина бежала ко коридору, Карина стала ее задерживать за ноги, Аля со всего размаха упала лбом об паркет, очень сильно плакала, огромный синяк на лбу
поцелуйчик куколке!!
Цитата:
Господи!!Светуль!!желаю вам хорошенько прокакаться!!Устишке поцелуй!
Цитата:

Танюшик держись милая!!Кирочка лапотулька!!Танюш все будет хорошо!лучше сейчас это пережить и спокойно жить!!держу кулачки за вас!!
Nafania вне форума  
Old 27.09.2011, 21:48
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

А мы все-таки сдали анализы!!урааа!!не зря я все утро Ср стаканом носилась
И еще нам пришла посылочка!!!Надя спасибо тебе огромное!!!нам очень все понравилось!!!
Nafania вне форума  
Old 27.09.2011, 21:50
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
еще раз, а тебе не пофиг?????? ты зачем себе нервную систему колечешь??? Мне вот вообще все равно что там обо мне свекровь думает...а если бы что-то высказывала, я бы улыбалась, слушала, а потом тут же забывала...если бы наседала с советами, сказала чтобы не влезала и все. а смысл постоянно злиться и истерить из-за нее?? да, и если жизнь с ней так не выносима, пусть муж думает о съемной квартире...
а вот я человек-истеричка. мне никогда не пофиг) мне обидно дико, что вот так говорят,не могу себя переубедить! мне все говорят-забей, не слушай. а я не могу. задевает меня очень такие подобные ситуевины.
Цитата:
Привет вам!!!!

Устиша у меня сегодня ноет с утра,это какой-то кошмар,долбанулось опять губой об стол кровь шла по всему лицу ее размазала,не давала посмотреть и опять верхнюю разбила,я уже блин не знаю,что с ней делать,чтобы она ртом не билась у меня уж нервяк

Ксюш,а почему ты не можешь сейчас собрать мочу в мочесборник????я своей так собираю,прицепляю,она с ним ходит нормально,только без памперса,не поняла зачем памперс-то??? штаны можно сверху единственное натянуть пошире
Богже ты мой, Светик... Поцелуй Устишеньке!
Цитата:
Ну да Но оттого, что ни во что играть не хочет, ничему не хочет учиться, это не получается, то не нужно, мать отойди, нет мать подойди

Цитата:
Светочка, в любом случае звони врачу и консультируйся...Карина глотала монетку, 50 копеек, выкакала ее..а вот как с камушком не знаю.

Лиличка, да я же не целыми днями играю так с детьми))))))))))))))))))))))), я Саше вообще описывала наши игры, я бы чокнулась так играть постоянно. по большей части они играют у меня сами

Алина бежала ко коридору, Карина стала ее задерживать за ноги, Аля со всего размаха упала лбом об паркет, очень сильно плакала, огромный синяк на лбу
Малышка........ Поцелуйчик сладуле!
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Приветик!
Мне дети не дают сидеть за компом.Оруть- жуть.
Надь,коробка - нет лучшей игрушки для ребенка.Это и домик и ракета и лодка!
Коллажек просто супер!Все красотки!
Мы сегодне Поле купили куртку, рейма.Обошли кучу магазов, везде комплектом.И цены такие, жуть.
С курточкой, Надюша!
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Приветик еще раз!!девоньки перечитала вас и прям издергалась вся...какие-то сплошные ЧП у нас

Надя!!повторюсь еще раз!ТЫ СУПЕР МАМАНЬКА

Светуль!целуй Усти!
А у меня не получается в мочесборник,тк если просто его прицепить она сорвет,я пробовала просто сверху трусики одевать,но проблема в том,что она не ходит, я его приклею она пописает и на попу садится-соответственно все вытекает!я в прошлый раз когда сдавали сидела и не давала ей садиться,смотрела когда трусы начинали мокнуть быстро хватала ее,чтобы в пакете хоть немного осталось.В этот раз в стаканчик пробовала собирать..

+1

+1

поцелуйчик куколке!!

Господи!!Светуль!!желаю вам хорошенько прокакаться!!Устишке поцелуй!

Танюшик держись милая!!Кирочка лапотулька!!Танюш все будет хорошо!лучше сейчас это пережить и спокойно жить!!держу кулачки за вас!!
Спасибо, Ксюш! Держимся и готовимся морально(((
sashinatasha вне форума  
Old 27.09.2011, 21:50
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
И еще нам пришла посылочка!!!Надя спасибо тебе огромное!!!нам очень все понравилось!!!
а мы вчера сдали мочу. читали утром книжку, чую, по ноге бежит ручей, я быстрее баночку и мы собрали) моча хорошая, слава богу!
sashinatasha вне форума  
Old 27.09.2011, 21:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Светик,Устишеньке желаю скорее покакать вместе с этими камушками,ТТТ,чтоб всё благополучно прошло
Цитата:

Танюшик,привет
Мы будем молиться за вас,солнце,ты главное сама себя настраивай только на лучшее,всё сделаете,всё у вас будет замечательно.
Цитата:
Умнички
С посылочкой вас
А показать посылочку

Я купала Мишеньку,сначала еле затащила,посадила даже в стульчик,вроде разыгрался,так что думаете потом еле вытащила У нас из крайности в крайность
Сделала списочек новый
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.09.2011, 22:12
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
а мы вчера сдали мочу. читали утром книжку, чую, по ноге бежит ручей, я быстрее баночку и мы собрали) моча хорошая, слава богу!
С анализами вас!!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Светик,Устишеньке желаю скорее покакать вместе с этими камушками,ТТТ,чтоб всё благополучно прошло

Танюшик,привет
Мы будем молиться за вас,солнце,ты главное сама себя настраивай только на лучшее,всё сделаете,всё у вас будет замечательно.

Умнички
С посылочкой вас
А показать посылочку

Я купала Мишеньку,сначала еле затащила,посадила даже в стульчик,вроде разыгрался,так что думаете потом еле вытащила У нас из крайности в крайность
Сделала списочек новый
Мишутка дает!!
Ой с показать это проблемс для меня но я постараюсь!в ближаейшее время!там классные беленькие джинсики и полосатенькая трикотажная кофточка с капюшончиком
Nafania вне форума  
Old 27.09.2011, 22:16
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Танечка, держись, не бойся, все у вас хорошо будет, тебе много-много сил милая.

Ксюшенька со сдачей анализов вас))))

Лиличка, списочек очаровательный, я уже писала))) ты умничка. Какие вы молодцы что искупались, так рада за вас.
Надежд@ вне форума  
Old 27.09.2011, 22:17
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксюш, вас еще с посылочкой, ждем)) по описанию супер))))))

Танюшечка, и вас со сдачей анализов)
Надежд@ вне форума  
Old 27.09.2011, 22:23
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
С анализами вас!!

Мишутка дает!!
Ой с показать это проблемс для меня но я постараюсь!в ближаейшее время!там классные беленькие джинсики и полосатенькая трикотажная кофточка с капюшончиком
Цитата:
Танечка, держись, не бойся, все у вас хорошо будет, тебе много-много сил милая.

Ксюшенька со сдачей анализов вас))))

Лиличка, списочек очаровательный, я уже писала))) ты умничка. Какие вы молодцы что искупались, так рада за вас.
Цитата:
Ксюш, вас еще с посылочкой, ждем)) по описанию супер))))))

Танюшечка, и вас со сдачей анализов)
Спасибо!!!

Да, список и коллад очень красивые!!! Девочки, ну что, делать мне малышат-то???
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема