![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как сказать.
Проставили рахит и варусная деформация нижних конечностей справа ![]() сказали не страшно.Делать физиотерапию,массаж,ванные с солью,жесткая обувь без супинатора и поехать на море на 3недели. Вот посмотрела путевочки на сколько рассчитывать. Про рахит я как то не очень верю,т.к. Таська с 4мес пила по 3капли А деформация из-за того,что рано встала на ножки,быстро растет,а развиваться суставы не успевают. но должно быть все хорошо,теперь только через полгода показываться |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я не верю в рахит,все таки я ей витамин Д регулярно давала и рыбий жир она у меня пила |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ульян, хотела спросить у тебя, как у опытной мамы, как ты к прыгункам относишься? Вот думаю покупать или нет, у нас в дверном проходе петли есть, специальные, мне их еще дедушка делал, так жалко их выкручивать - сделано на века, из-за этого даже дверь межкомнатную не меняем! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Может у нас наследственное т.к. у папы ноги были такие же,только выправились сами. Но тут девочки и если вдруг они не выправятся,её никто замуж не возьмет ![]() К прогункам никак не отношусь,т.к. не пользовалась.Многие пользуются и им нравится.Но я не сторонница |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() может мне так запомнилось, что она так садилась, все таки ей уже 12 лет ![]() Цитата:
нужно подумать на счет прыгунков, я просто слышала что девочек в них нельзя сажать ![]() мне свой вышлешь адрес, я Тасе уже придумала подарок, а вот Митьке ни как... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Кристинк@ у меня знакомые девочки использовали,все ок.
А мне как то и без них хорошо.Бабушка купила в подарок,они на даче лежат..так и не повесили. Адресок вышлю.Только очень прошу..Тасе никаких игрушек,у меня вся лоджия и комната ими забита,уже девать некуда.Прости уж,что попросила) если будут пожелания к подарку от меня напиши. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ульян, а можешь дать ссылку где ты Тасе полосочки заказывала!!! Может вам тоже что-то конкретное нужно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я где-то читала, что прыгунки и ходунки - вредно. и не надо ими пользоваться...
К нам вчера приходила моя подруга, подарила погремуху-тюленя, тканевую, там и дёсны чесать ими можно, и цвета на ней рассматривать, и в ручку брать, и шуметь ею))), кстати, тини лав( я от Ульяны часто, по-моему, фирму слышала...)) и ещё подарила розового слоника на прищепке))) Я его на коврик подцепила, так он ей так нравится, она его ручкой толкает... девочки, как же быстро растут наши детки!!! только тже беременные ходили...!!! ЗЫ: Завтра мамин ДР... переживаю))) муж вчера принёс мамину картину - бомба просто! завтра сфотаю, и покажу вам) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, мы тоже сегодняочень беспокойно спали...на нас это не похоже вообще, а массажистка сказала, что все мамочки сегодня на беспокойную ночь жаловались.....может магнитная буря была ![]() ![]() ![]() Девочки, всехмалышей у кого датки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Моя в ходунках с 6мес была)))Пошла в 11мес,не думаю,что это поздно |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Конечно не поздно, но я читала что детки ленятся после ходунков, но написать можно многое, а на практике у всех по разному! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Повязочки я тогда вам прикуплю,найду красивеньких. Ты мне тогда ОГ измерь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() лучше наверно потом померять, а то еще вырастет, скажешь когда, я сделаю!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, милые, большое спасибо за поздравленьица))))
![]() ![]() ![]() Ульяна, ну ты чего)))признаюсь тебе по секрету, что у меня ноги хмм...как бы сказать...вопщем кривые))))но от мальчишек отбоя не было, да и замуж вышла не за последнего парня на деревне)))но думаю что у Таи все хорошо будет, ножки выпрямятся. а мы сегодня Лере купили шкаф-купе)))в подарок.завтра буду наряды ее развешивать.ну а что, комод нам уже мал, пусть привыкает к порядку, будет куда платья разместить) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет!!!!!!девочки,скажите,как вам переводят деньги за ребенка каждый месяц?откуда вы их збираете?вот я 4 месяца ничего не получаю..сегодня наконец то поехала оформила единовременную выплату за леона и полис ему сделала))
|
![]() |