Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 21:10
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Инок,а я уже 2-ое автокресло покупаю Инок с покупкой тебя! Вы там с бывшем разобрались?
Затишье временное у нас!Сегодня вот встретила его на улице. Сначала сказал привет и пошел в магазин.Я деньги сняла и мне тоже в магазин надо,ждала,ждала пока выйдет,потом решила,что магазин общий и не должна я прятаться.В очереди за ним стояла,он пиво накупил,сказал,что это потому что из командировки вернулся и т.д.Я сказала,что я ж не против,какую хотел жизнь свободную,такую и получил.
Инок вне форума  
Old 03.10.2011, 21:18
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Катюха, с покупкой! А чего старое мало чтоль стало?

Инна, а ты с Верой была?
Еленк@ вне форума  
Old 03.10.2011, 21:29
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,ну да вырос
кАшачий вне форума  
Old 03.10.2011, 21:43
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Инна, а ты с Верой была?
Нет,Вера с дедом в машине сидела.
Инок вне форума  
Old 03.10.2011, 22:31
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
а я бы хотела сейчас хотя бы до обеда Мишу в сад отдать...он так хорошо с детьми общается,играет,вообще со всеми!но у нас очередь не подошла и не ожидается....я вот вообще не знаю,мне в июне по-любому на работу выходить,а сад если и дадут то как минимум с осени...
Вот-вот а мне в августе выходить и что делать? так хорошо если дадут место в саду, а может ведь и не быть мест...
tata_solnce вне форума  
Old 03.10.2011, 22:41
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань,у нас также
кАшачий вне форума  
Old 03.10.2011, 23:17
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, у нас зуб лезет, пипец вечерок, воспитательница сегодня пожаловалась, дрался со всеми(((( Еле угомонили ребёнка. Я своему продавала бронхомунал, мне врач в больнице советовала, курсом 10 дней даёшь, 20 перерыв и так 3 раза, в группе из 9 детей 3 болеют(((( Один мальчик ходит с жутким кашлем(((( Держимся, надеюсь пронесёт и не подхватим. Кать , а мы ещё в кресле от 18-25 и нам нормально. Я в расстройстве, понравилась детская [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а мужу нет, говорит будет до выставки ждать мебельной, может что красивее увидим, эта ему не понравилась, а я в восторге(((( Чую что из-за мебели и ремонта сто раз переругаемся((((
Алён, правильно решила пока не отдавать. Девы, насчёт сада, в наше время можно пробиться только льготникам или по блату или заа деньги, по-другому очередь не подойдёт к сожалению.
Жанин вне форума  
Old 03.10.2011, 23:46
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, так у нас кресло 9-18 а сегодня купила до 36 кг
кАшачий вне форума  
Old 04.10.2011, 05:40
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Вот-вот а мне в августе выходить и что делать? так хорошо если дадут место в саду, а может ведь и не быть мест...
Цитата:
Тань,у нас также
Ну в августе то может и дадут....А у нас скорее всего не дадут,т.к. места в саду дают НАсколко я знаю как минимум с августа,в основном слышу с сентября-ноября.Ни разу не слышала у нас,чтоб ребенок в июне в сад пошел Вот и что мне делать я вообще ума не приложу

А отдала бы сейчас Мишку на полдня для общения,т.к. он ооооочень любит общаться и играть с детками,с улицы его не вытащить,а в наши суровые зимы не разгуляешься И вообще адаптация бы хорошо прошла пока я дома до июня,а потом как,постоянные больничные
Lolly вне форума  
Old 04.10.2011, 07:36
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Милан,так что за ерунда у тебя с бывшем сейчас?
кАшачий вне форума  
Old 04.10.2011, 08:34
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Привет всем!!

Ща своего отвела в сад.Теперь душу отвожу
Мы неделю отходили без результатов, все никак не отпускал он меня.Потом полторы недели просидели на больничном с соплями.Вчера снова пошли. И меня почти сходу попросили за дверь.Ну типа "шуруйте,мамаша,домой.Приходите к обеду.". И сегодня вообще с самого порога развернули. Вроче почти спокойна я. Но блин как то совесть гложет что с сыном не прощаясь ухожу. Но наверное так лучше. Пусть пока привыкнет к саду...

А еще вчера не сдержалась, котенка маленького подобрала. Сразу намыла, начесала. недели 2-3 отроду. Девочка. Спокойная как танк. Назвали Джокондой (Джой). Муж пофырчал, но вроде она ему понравилась.И он ей тоже. Вот теперь у меня 3 ребенка - оболтус-переросток, мальчик-зайчик и лохматая доца)))))) Надеюсь скоро переедем... С квартирами что то везде пролет... Подали повторную заяву в банк на одобрение ипотеки, потому как 14 октября истекает срок уже... Эх...печаль печаль... Надеюсь в этом году все таки купить... И нг встретить уже в новой квартирке...
чешИрка вне форума  
Old 04.10.2011, 09:49
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
ааааааааааааааа...мы сказали МАМА
Поздравляю!!!
Сама тоже рыдала когда Ди мамкнул)) Щас маааам, паааап)))
Цитата:
Ваще стала всякие коры мочить каждый день. Вчера например брат ко мне приехал вечером в гости, а Настаська с Серым пошли купаться, Серёга ванну мыл, а она пока разделась, потом забегает на кухню и кричит "Женяяяяяяя, посмотри какая у меня писька"
ооо)) Ща самое оно пойдет))) Самая ржака))

Цитата:
Лен,Настька молодец
Ой,а мой сейчас сидит и писун свой ковыряет он у него встал,а Костя пальчиком его опускает блин,во мужики...
Зато есть чем поиграться))))))

Цитата:
А я Настюхе новую шапко связала под костюмчик новенький:
Ну ты, мать, рукодельница) Молодец) А я что то совсем обленилась...

Цитата:
Сварила рыбный суп... Будем с Костей кушать после сна Первый рыбный суп. Тока он у меня жиденький какой-то получился
Планировала Косте прививку сделать,так вот мы заболели,опять не получается Теперь недели 2 перерыв и опять анализы сдавать будем...
поправляйтесь скорее!!

Цитата:
Класс! А моя опять на гороховый ругалась, хотя я его даже проблендерила. Щас наверное пойду ей с перловкой сварю, раз такое дело.
Эх...мой ваще что то мало ест...Переживаю....

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
аааа...вот чё...мой ремонт http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4009829
Ох какие вы молодцы! Основательно!
Слу, а какие там у вас площади?

Мы сейчас если купим квартиру, то про ремонт даже речи уже не идет( Денег по нулям... Сделаем саааамую дешевую косметику (как на съемной делали:обои по 100 р рулон) на годик, а в след году уж и нормально забабахаем надеюсь...
Цитата:
Рыбный суп Косте вроде понравился... Я поела его с удовольствием!
Насть,удачи вам в ремонте. У меня мечта в зале тоже вынуть оконный блок,сделать что-то типа стола,ну и утеплить балкон.
Девы,а кто чем ребенка на ночь кормит?
Мы кушаем что взбрендит. Нет определенного типа пищи. Может и кашу, может и суп, и макароны, и творог...
Раньше перед сном творожок всегда скармливала. А сейчас он как то его не очень чевствует...
чешИрка вне форума  
Old 04.10.2011, 10:13
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сейчас Настасья под утро всегда к нам приходит и мы до 8.30 сопим, тоже пока папка не встанет. Так может и подольше бы спали.
А мы теперь в рань раннюю встаем. Сад далековато...ДУмали в тот район переедем.А все обломилось...пичаааааль...Ну решили, что пока не переедем-не будем дергать малого по садам. Пусть пока туда ходит, а дальше видно будет...
Эх, отоспаться бы уже...

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
девы, я тут!!!!!
просто ничего нового у нас нет, потихоньку ремонтируемся(по мере сил и денег)
ищу работу, в одном месте вот праверяют на всякие "не привлекался" и "замечен небыл"))))
Гошка вот тока в садике с одним мальчиком дерется и отнимает игрушки вчера сама видела! была в шоке!
воспитатели их как могут разводят по углам, а Гошка всеравно находит момент чтобы толкнуть его или что-нить отнять вот откуда он мог этого понабраться , всегда таким скромнягой был на занятиях, а тут прям не узнаю ребенка
Гошка поправился, а я все болею(
Драчки в саду-эт нормально)) Не переживай))

А на работу..эх...обленилась в хлам.Лениво писать резюме) Хотя у меня уже выпрашивают )))Вообще как то страшно на работу выходить. Ну чё, после инста родила сразу, работала большую часть временем консультантом в магазине аудио-видео-игрвых дисков. ЗА время беременности и декрета растеряла все мозги, и теперь боюсь что не смогу думать.....

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
я тоже тут,просто писать особо нечего.
У Миши что-то с носом,хочу завтра показать его лору,но сначала педиатру.У него недели 2 назад были сопли,быстро прошли как обычно,а потом нос стало закладывать только ночью,он от этого плохо спит,нос не дышит совсем ночами и соплей не видно ,а днем их вовсе нет и дышит хорошо Мне сказали энто синусит или что-то подобное может быть,даже гайморит как так могло получиться ума не приложу,неужели это потому что мы с соплями гуляем всегда
Поправляйтесь скорее!!!
То что гуляете много-молодцы! Если нормально дите одеть, то прогулки с соплями-ничего страшного впринципе.

Цитата:
Я спрашивала про ужин,т.к.у меня Костя бывает среди ночи просыпается голодным... Мясом что-ли на ночь кормить?
Попробуй йогурт давать, когда просыпается... Позже перерастет... А на ночь не надо оч плотно откармливать... Тоже не самый лучший вариант для желудочка...

Цитата:
Сообщение от [B
кАшачий[/B];4014388]Проявляется тем,что как только Костя заболевает аденоиды восполяются и не дают носу дышать, соплей при этом нет. Пока никак не лечим,перерыв. Я хочу вот скоро удалить их,тока врачиха пока говорит,что не сильно критично. А сестра сказала,что удаляют тока при 4 степени.
Ночью тоже не дышит,храпит сильно и чаще ртом дышит,это при воспалении.
Жуть какая((( Бедняга...

Альфочка-мамочка,
эХ, А у нас такая мерзопакость... Морось, дождь, серость, сырость...Вообще в такие дни хочется закрыть шторы и сидеть дома не выползая...
Про горшок: Впринципе в садике деток так и водят коллектвно на горшок и сажают.
А мой тоже стоя какает)Причем желательно заныкается куда-нить в уголок, покакает в труселя, и носиться как сайгак, сума сходить начинает)
То что стул не очень регулярный то такое тоже бывает иногда. Спроси у врача, что она скажет?
С прививками вас еще)
Надеюсь успеете смотаться отдохнуть куда-нить до сада)

А я покупала плателин такой специальный, типа мелкие шарики в каком-то желе. Прикольный такойОн еще потом засыхает, я им от нефиг делать рамочку чуть чуть украсила под фото))

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Привет мои золотые, я с вами, читать успеваю, а писать нет. Мы в сад ходим уже на весь день. Начинаем говорить потихоньку, но говорит слогами, когда спрашиваешь как зовут говорит Симм)))) Самолёт лё у него, буду говорит бубу, не буду не бууу, хочет что-нибудь вкусненького показывает в ротик, бегом гом, и так очень много слов, уже можно спросить как дела, что делали, на вопросы отвечает да и не. Растём))))Я работаю, поэтому времени немного совсем. Но не забываю о вас и стараюсь читать всё. Настёнку с ремонтом, будем ждать готового решения.
О!!! Добро пожаловать в ряды односложников))Поздравляю) Ди у нас тоже все одним ударным слогом все обзывает) Вот жду продолжения...
чешИрка вне форума  
Old 04.10.2011, 10:22
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Кать сходили к лору-у нас либо воспаление верхних пазух носа (забыла научное название) либо аденоиды(под вопросом)...короче дали лечение на 5 дней:називин+аквамарис-отсморкать затем полидекса(капли),плюс ножки мазать согревающей мазью и пить зиртек.Если за 5 дней не пройдет то топать повторно и уже будут более детально смотреть
Lolly вне форума  
Old 04.10.2011, 10:25
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Алён, правильно решила пока не отдавать. Девы, насчёт сада, в наше время можно пробиться только льготникам или по блату или заа деньги, по-другому очередь не подойдёт к сожалению.
Ну энто ты не права. В разных регионах по разному. В подмосковье не пробится а в москве куча наших деток без льгот и денег ходят. Например Катюшкин Даник, Ленкин Женечка.

Цитата:
Жень, так у нас кресло 9-18 а сегодня купила до 36 кг
А вы уже не влезаете?

Иринка, поскорее бы у вас с квартиркой всё вышло! Ди молодчинка, выгнал тебя И с новым членом семьи вас!
Еленк@ вне форума  
Old 04.10.2011, 14:51
Verochka
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Verochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мама-студентка Юная мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме 

привет девочки! успеваю Вас периодически читать.
сегодня были у стоматолога, вчера у Андрюхи вся верхняя губа и десна опухла. короче удалили нам один зуб а второй пломбируют. жуть мы его с мужем минут 20 держали, это такой кошмар, я уже и не знаю, может остальные под наркозом лечить. блин, меня саму всю трясет.
Verochka вне форума  
Old 04.10.2011, 16:36
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
сегодня были у стоматолога, вчера у Андрюхи вся верхняя губа и десна опухла. короче удалили нам один зуб а второй пломбируют. жуть мы его с мужем минут 20 держали, это такой кошмар, я уже и не знаю, может остальные под наркозом лечить. блин, меня саму всю трясет.
Боже мой! Какой кошмар. Бедненький мальчик
Еленк@ вне форума  
Old 04.10.2011, 21:56
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))))
У меня праздник, Назайка вырубился в пол девятого вечера , а то раньше одиннадцати не как и подъем в десять...... неудобно..., может перестроимся наконец...

Я все токи обсчиталась на счет зубов, это у него 19 вылез, сегодня мучала ребенка в ротике ковырялась

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Привет всем!!

Ща своего отвела в сад.Теперь душу отвожу
Мы неделю отходили без результатов, все никак не отпускал он меня.Потом полторы недели просидели на больничном с соплями.Вчера снова пошли. И меня почти сходу попросили за дверь.Ну типа "шуруйте,мамаша,домой.Приходите к обеду.". И сегодня вообще с самого порога развернули. Вроче почти спокойна я. Но блин как то совесть гложет что с сыном не прощаясь ухожу. Но наверное так лучше. Пусть пока привыкнет к саду...

А еще вчера не сдержалась, котенка маленького подобрала. Сразу намыла, начесала. недели 2-3 отроду. Девочка. Спокойная как танк. Назвали Джокондой (Джой). Муж пофырчал, но вроде она ему понравилась.И он ей тоже. Вот теперь у меня 3 ребенка - оболтус-переросток, мальчик-зайчик и лохматая доца)))))) Надеюсь скоро переедем... С квартирами что то везде пролет... Подали повторную заяву в банк на одобрение ипотеки, потому как 14 октября истекает срок уже... Эх...печаль печаль... Надеюсь в этом году все таки купить... И нг встретить уже в новой квартирке...
С пополнением Вас))) ты теперь многодетная мамаша
Надеюсь что у вас все вскоре с квартирным вопросом разрешиться)
А я малова к своей бабули вожу, как на работу ухожу, а маман потом забирает..... так он первые 2 недели такие истерики выдавал, капец просто мы еще к подъезду не успевали подойти, а он уже воляться начинал и орать как бешеный А сейчас не че, привык, понял что его все ровно заберут, только нужно подождать..... теперь хнычит чуток только когда я уже из квартиры выхожу....

Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
Ой Боженьки, а что у вас с зубками.... Че рвать то пришлось...?
Ужас, как вы эти 20 мин пережили ?
ЯДАН вне форума  
Old 04.10.2011, 22:13
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет. Алён, подмосковье отдельное государство в стране((( У нас из знакомых никто просто так не попал. Верочка, пускай у сыночка зубки проходят. Что ж за напасть с такого возраста. Иришка, тебя с пополнением, ждём фотки нового члена семьи. Ой девы, стих увидела, до слёз, почитайте про мам
Не обижайте матерей,На матерей не обижайтесь.
Перед разлукой у дверей. Нежнее с ними попрощайтесь.
И уходить за поворот. Вы не спешите, не спешите,
И ей, стоящей у ворот,Как можно дольше помашите.
Вздыхают матери в тиши, В тиши ночей, в тиши тревожной.
Для них мы вечно малыши,И с этим спорить невозможно.
Так будьте чуточку добрей, Опекой их не раздражайтесь,
Не обижайте матерей.На матерей не обижайтесь.
Они страдают от разлук,И нам в дороге беспредельной
Без материнских добрых рук –Как малышам без колыбельной.
Пишите письма им скорейИ слов высоких не стесняйтесь,
Не обижайте матерей,На матерей не обижайтесь.
Жанин вне форума  
Old 04.10.2011, 22:40
Verochka
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Verochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мама-студентка Юная мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме 

ЯДАН рвать пришлось, потому что он уже качался и там гной шел.

врач нам говорила что может даже до 4 лет ничего не болеть и будем лечить, но оказалось все намного хуже, мне вообще уже кажется что мы на разводилово какое-то попали. там один зуб вылечить ок 14тыщ рублей стоит. Это ж пипец какой-то!!!!!
да и для меня деньги это не главное, тут надо выбрать из двух зол. есть два варианта:
1. лечить держа и мучая в общей сложности ходить раз 12. риск: нервные расстройства, тики и тд. и в последствии страх перед стоматологами.
2. лечить под наркозом. всё зубы за один раз. риск: последствия наркоза, аллергия, ну и конечно самые непредсказуемые.
Боже мой, и как понять что правильно и лучше!!!????
Verochka вне форума  
Закрытая тема