|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, у нас зуб лезет, пипец вечерок, воспитательница сегодня пожаловалась, дрался со всеми(((( Еле угомонили ребёнка. Я своему продавала бронхомунал, мне врач в больнице советовала, курсом 10 дней даёшь, 20 перерыв и так 3 раза, в группе из 9 детей 3 болеют(((( Один мальчик ходит с жутким кашлем(((( Держимся, надеюсь пронесёт и не подхватим. Кать , а мы ещё в кресле от 18-25 и нам нормально. Я в расстройстве, понравилась детская [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а мужу нет, говорит будет до выставки ждать мебельной, может что красивее увидим, эта ему не понравилась, а я в восторге(((( Чую что из-за мебели и ремонта сто раз переругаемся((((
Алён, правильно решила пока не отдавать. Девы, насчёт сада, в наше время можно пробиться только льготникам или по блату или заа деньги, по-другому очередь не подойдёт к сожалению. |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и что мне делать я вообще ума не приложу А отдала бы сейчас Мишку на полдня для общения,т.к. он ооооочень любит общаться и играть с детками,с улицы его не вытащить,а в наши суровые зимы не разгуляешься И вообще адаптация бы хорошо прошла пока я дома до июня,а потом как,постоянные больничные
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!
Ща своего отвела в сад.Теперь душу отвожу Мы неделю отходили без результатов, все никак не отпускал он меня.Потом полторы недели просидели на больничном с соплями.Вчера снова пошли. И меня почти сходу попросили за дверь.Ну типа "шуруйте,мамаша,домой.Приходите к обеду.". И сегодня вообще с самого порога развернули. Вроче почти спокойна я. Но блин как то совесть гложет что с сыном не прощаясь ухожу. Но наверное так лучше. Пусть пока привыкнет к саду... А еще вчера не сдержалась, котенка маленького подобрала. Сразу намыла, начесала. недели 2-3 отроду. Девочка. Спокойная как танк. Назвали Джокондой (Джой). Муж пофырчал, но вроде она ему понравилась.И он ей тоже. Вот теперь у меня 3 ребенка - оболтус-переросток, мальчик-зайчик и лохматая доца)))))) Надеюсь скоро переедем... С квартирами что то везде пролет... Подали повторную заяву в банк на одобрение ипотеки, потому как 14 октября истекает срок уже... Эх...печаль печаль... Надеюсь в этом году все таки купить... И нг встретить уже в новой квартирке... |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
Сама тоже рыдала когда Ди мамкнул)) Щас маааам, паааап))) Цитата:
Цитата:
Ну ты, мать, рукодельница) Молодец) А я что то совсем обленилась... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слу, а какие там у вас площади? Мы сейчас если купим квартиру, то про ремонт даже речи уже не идет ( Денег по нулям... Сделаем саааамую дешевую косметику (как на съемной делали:обои по 100 р рулон) на годик, а в след году уж и нормально забабахаем надеюсь...Цитата:
Раньше перед сном творожок всегда скармливала. А сейчас он как то его не очень чевствует... |
||||||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Цитата:
Эх, отоспаться бы уже... Цитата:
А на работу..эх...обленилась в хлам.Лениво писать резюме) Хотя у меня уже выпрашивают )))Вообще как то страшно на работу выходить. Ну чё, после инста родила сразу, работала большую часть временем консультантом в магазине аудио-видео-игрвых дисков. ЗА время беременности и декрета растеряла все мозги, и теперь боюсь что не смогу думать..... Цитата:
То что гуляете много-молодцы! Если нормально дите одеть, то прогулки с соплями-ничего страшного впринципе. Цитата:
Цитата:
Альфочка-мамочка, эХ, А у нас такая мерзопакость... Морось, дождь, серость, сырость...Вообще в такие дни хочется закрыть шторы и сидеть дома не выползая... Про горшок: Впринципе в садике деток так и водят коллектвно на горшок и сажают. А мой тоже стоя какает)Причем желательно заныкается куда-нить в уголок, покакает в труселя, и носиться как сайгак, сума сходить начинает ) То что стул не очень регулярный то такое тоже бывает иногда. Спроси у врача, что она скажет? С прививками вас еще) Надеюсь успеете смотаться отдохнуть куда-нить до сада) А я покупала плателин такой специальный, типа мелкие шарики в каком-то желе. Прикольный такой Он еще потом засыхает, я им от нефиг делать рамочку чуть чуть украсила под фото))Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать сходили к лору-у нас либо воспаление верхних пазух носа (забыла научное название) либо аденоиды(под вопросом)...короче дали лечение на 5 дней:називин+аквамарис-отсморкать затем полидекса(капли),плюс ножки мазать согревающей мазью и пить зиртек.Если за 5 дней не пройдет то топать повторно и уже будут более детально смотреть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вы уже не влезаете? Иринка, поскорее бы у вас с квартиркой всё вышло! Ди молодчинка, выгнал тебя И с новым членом семьи вас!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() |
привет девочки! успеваю Вас периодически читать.
сегодня были у стоматолога, вчера у Андрюхи вся верхняя губа и десна опухла. короче удалили нам один зуб а второй пломбируют. жуть мы его с мужем минут 20 держали, это такой кошмар, я уже и не знаю, может остальные под наркозом лечить. блин, меня саму всю трясет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)))))
У меня праздник, Назайка вырубился в пол девятого вечера , а то раньше одиннадцати не как и подъем в десять...... неудобно..., может перестроимся наконец... Я все токи обсчиталась на счет зубов , это у него 19 вылез, сегодня мучала ребенка в ротике ковырялась Цитата:
ты теперь многодетная мамаша Надеюсь что у вас все вскоре с квартирным вопросом разрешиться) А я малова к своей бабули вожу, как на работу ухожу, а маман потом забирает..... так он первые 2 недели такие истерики выдавал, капец просто мы еще к подъезду не успевали подойти, а он уже воляться начинал и орать как бешеный А сейчас не че, привык, понял что его все ровно заберут, только нужно подождать..... теперь хнычит чуток только когда я уже из квартиры выхожу....Цитата:
Ужас, как вы эти 20 мин пережили ?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Алён, подмосковье отдельное государство в стране((( У нас из знакомых никто просто так не попал. Верочка, пускай у сыночка зубки проходят. Что ж за напасть с такого возраста. Иришка, тебя с пополнением, ждём фотки нового члена семьи. Ой девы, стих увидела, до слёз, почитайте про мам
Не обижайте матерей,На матерей не обижайтесь. Перед разлукой у дверей. Нежнее с ними попрощайтесь. И уходить за поворот. Вы не спешите, не спешите, И ей, стоящей у ворот,Как можно дольше помашите. Вздыхают матери в тиши, В тиши ночей, в тиши тревожной. Для них мы вечно малыши,И с этим спорить невозможно. Так будьте чуточку добрей, Опекой их не раздражайтесь, Не обижайте матерей.На матерей не обижайтесь. Они страдают от разлук,И нам в дороге беспредельной Без материнских добрых рук –Как малышам без колыбельной. Пишите письма им скорейИ слов высоких не стесняйтесь, Не обижайте матерей,На матерей не обижайтесь. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() |
ЯДАН рвать пришлось, потому что он уже качался и там гной шел.
врач нам говорила что может даже до 4 лет ничего не болеть и будем лечить, но оказалось все намного хуже, мне вообще уже кажется что мы на разводилово какое-то попали. там один зуб вылечить ок 14тыщ рублей стоит. Это ж пипец какой-то!!!!! да и для меня деньги это не главное, тут надо выбрать из двух зол. есть два варианта: 1. лечить держа и мучая в общей сложности ходить раз 12. риск: нервные расстройства, тики и тд. и в последствии страх перед стоматологами. 2. лечить под наркозом. всё зубы за один раз. риск: последствия наркоза, аллергия, ну и конечно самые непредсказуемые. Боже мой, и как понять что правильно и лучше!!!???? |
|
|