приветик,мамы!
сходили мы с Аминой в развивающий центр,группа с 1,5 до 3 лет явно не по нам. там все дети от 2 до 3,5. Амина конечно была довольна,как слон,что столько деток,но делала все не в тему,хоть и старалась.и через час уже устала,а детки только разминку музыкальную закончили к творчеству даже не приступали. теперь в понедельник пойду,обещали сделать группу где детям от 1до 2лет.
и самое интересное,Амине мама на фиг не нужна и чужих теть не боялась. вошла в группу и как буд-то ходит уже не меньше недели,даже воспитатели удивились,что она не боится новой обстановки...вот и пойми этих детей
Цитата:
Сообщение от Juliasha
вот мы собрались на улицу, свекровь пошла со мной. одела костюм национальный, кофту, платок черный на голову, теплую шаль, носки, перчатки и..... сланцы!
они и у себя зимой ходят в кофтах, шапках, шарфах и сланцах на босу ногу
:
|

Юль,и как погуляла она?
Цитата:
Сообщение от Ленусечка
Девочки, у ЕВуси во время болезни появились сопли. И сейчас есть. Ночью вообще плохо дышит. Вот сейчас проснулась, немного откачали сопелек, закапала Називин. Чем можно вылечить?
|
називин капай 2 раза в день и промывай носик. пока все.
если за 4 дня не пройдут,будешь дальше думать
Цитата:
Сообщение от Ugolek
Да, я ее читала, понравилась. Все расписано понятно, про активных деток про тихонь и как к ним подход искать. Например, Стас у меня активный сангвиник, и там написано что если будете ругать или шлепать ребенка, то результата все равно будет ноль, т.к. таким деткам лучше объяснить, что не нужно это делать иначе будет ...... (последствия)
|
вот и у меня также с Аминой,чем больше я ее ругаю и показываю кто в доме хозяин,тем больше она выкаблучивается и капризничает. зато когда по-хорошему стараюсь,золото,а не ребенок. и тоже благодаря книжке поняла,что не надо слушать тех,кто предлагает постоянно доказывать что он всего лишь ребенок и потому не имеет право голоса.
Цитата:
Сообщение от Ugolek
 может все таки наберется народ.
Мне кажется руб 500 будет достаточно для подарка, девочки как считаете?
|
конечно! главное,внимание и так народу побольше будет участвовать,это важнее- дух новогоднего праздника в болталке
Цитата:
Сообщение от Ugolek
Ир, нет не алоэ, как по другому называется, спрошу потом скажу.
Захожу сейчас с зал, а мой принц снял трусы и сидит на корточках приговаривая: пись-пись, смотрю полилось, благо линолиум постелян, тряпкой протер и все, видимо до горшка не успел добежать, приспичило 
|

умница какой!!! а мы никак. писием где придется,потом идет в ванную,берет тряпку и идет убирать

но на горшок ни в какую
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love
Как Стас молодец))))))) у меня везде ламинат и я хотела постелить большой пшистый ковер в гостиную - сестра отговорила, типо "подожди, пока на горшок твердо бдет ходить")))
|
а потом второй появится...в общем,не видать тебе пушистого ковра
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love
Как и везде наверно)))
Ой, а у меня вчера что было  . Одна и директоров одного агенства занимается элитной косметикой с лечебной грязью (баночка - 150 евро),короче сфоткала я эту баночку и ей отправила с письмой, что "прошу отменить назначенную встречу в Москве и тему сотрудничества считать закрытой"  . Вот интересно что она мнe ответит))А то сначала расхваливают свой эксклюзив и типо какие ответственные товарищи, а потом такой промах))
|
надо же...как ты догадалась дату посмотреть?
Цитата:
Сообщение от Оксанчик
Всем привет!
У нас на площадке теперь есть сладкая парочка
[
|
и вправду сладкая!!!