Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2011, 00:00
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Кать да я хочу вместо кровати-клетки))))) но взяла бы сли бы были бортики как у первой модели....Без бортов даже низких и округлых диванчик не очень уютно выглядит. Но это на мой вкус.
Так диван без бортов это уже кровать) А Теме походу надоела его кровать, раз он среди ночи к нам шастает) Но я пока не придумала какую ему хочу...Машину конечно очень хочу, но пока некуда0 может пока потрепим....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 08.10.2011, 00:06
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

вы уже из кроваток выселяете, а мы только взялись к кроватке приучать )) пока успешно. лет до 3-х там нормально еще проспит.
я вот смотрю как мало места (в длину) осталось в кроватке, когда Дениска в ней лежит, и думаю - как я спала в такой до 6 лет??? прокрустово ложе )
Плюша вне форума  
Old 08.10.2011, 00:08
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Так диван без бортов это уже кровать) А Теме походу надоела его кровать, раз он среди ночи к нам шастает) Но я пока не придумала какую ему хочу...Машину конечно очень хочу, но пока некуда0 может пока потрепим....
вот такая кушеточка раскладная есть Молния МакКуин (правда с оригиналом не очень похоже)но опять же мне кажется это на постарше. Все таки небольшие бортики должны быть по бокам с выходом в серединке.
Lenusik вне форума  
Old 08.10.2011, 00:09
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
вы уже из кроваток выселяете, а мы только взялись к кроватке приучать )) пока успешно. лет до 3-х там нормально еще проспит.
я вот смотрю как мало места (в длину) осталось в кроватке, когда Дениска в ней лежит, и думаю - как я спала в такой до 6 лет??? прокрустово ложе )
да мы не выселяем просто нужна новая побольше.
до 6 лет???????????????
Lenusik вне форума  
Old 08.10.2011, 00:10
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
до 6 лет???????????????
я сама поражена ) раньше не придавала этому значения, а вот только недавно поняла весь парадокс ) может я лилипут?
Плюша вне форума  
Old 08.10.2011, 00:19
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
)))) Вы начинаете приучать только к кроватке, а мытеперь с нее сбегаем
Цитата:
вот такая кушеточка раскладная есть Молния МакКуин (правда с оригиналом не очень похоже)но опять же мне кажется это на постарше. Все таки небольшие бортики должны быть по бокам с выходом в серединке.
Ну и где?ты хотела ссылку дать?)
Цитата:
я сама поражена ) раньше не придавала этому значения, а вот только недавно поняла весь парадокс ) может я лилипут?
Ааах вот откуда компактность Денисия в животе
Катя Мазуряк вне форума  
Old 08.10.2011, 00:20
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кать вот...просто Дашка заплакала во сне и я стормознула.
Lenusik вне форума  
Old 08.10.2011, 00:21
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ааах вот откуда компактность Денисия в животе
ген компактности не отнять!
Плюша вне форума  
Old 08.10.2011, 00:27
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Я вообще так удивляюсь что Дашка в саду спит на обычной кровати без бортов.....целых 2,5 часа. ещё и по этой причине задумалась всерьез о новой мебели)
Lenusik вне форума  
Old 08.10.2011, 00:36
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще так удивляюсь что Дашка в саду спит на обычной кровати без бортов.....целых 2,5 часа. ещё и по этой причине задумалась всерьез о новой мебели)
неужели там никто не падает с кроватей во сне в таком возрасте? я думала в яслях еще есть бортики. а вы уже на весь день в садик ходите?
Плюша вне форума  
Old 08.10.2011, 00:37
Яся89
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Яся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордится

Девочки, спасибо за поздравления!!! Разговаривает очень много!.. Не остановить. Кушает сам давно. На горшок тоже ходит, но бывают иногда "аварии", когда заиграется.
Яся89 вне форума  
Old 08.10.2011, 00:37
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Ниче так диванчик)
Блин, а как мы в сад пойдем и будем засыпать... Мы ж соску то никак не заберем(((( не могу никак себя заставить раз и на всегда забрать...Это ж надо перетерпеть...надо было все таки тогда летом довести до конца((( тогда он хоть ее не просил и не искал... а сейчас чуть что бежит" де сись"...и просит(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 08.10.2011, 00:53
Яся89
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Яся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордится

Ой, Кать, у нас та же проблема с соской была... Никитка никак не хотел без неё засыпать... А когда у него полезли передние коренные зубы, соска стала в роли массажера. Дырок там было.... Несколько дней ходил просил нормальную соску, а потом забыл про неё.
Яся89 вне форума  
Old 08.10.2011, 01:18
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ого! прям приятно к врачу идти)
.
Лен. и не говори! Я все чаще поражаюсь как у них здесь все здорово придумано. Даже аппараты узи стоят в каждом кабинете и не только у врачей, а и у ассистентов, типа наших м/с но они уже имеют высшее образование, но пока нет права заниматься врачебной деятельностью. И кушетки и кресла у них не сравнятся с нашими в ЖК. Я конечно в платных центрах не была, там наверное тоже все на уровне)) Сегодня дяденька-самый крутой специалист у них решил меня покружить на кресле, чтоб не скучала))) И счет они выставят евро так на 150, не меньше. Но придет он через месяц-полтора на наш адрес. и даже ещё не оплатив его,мы можем в течение 3 дней возместить его по страховке).
Цитата:
Спасибо,Катюш)Если честно. тебе я доверяю больше,чем нашему хирургу))) Но все равно еще проконсультируюсь с другими... У нас впринципе нет проблем с пописами и писюн не красный. Я когда мою Темку ,промываю по максимуму там)
ЭЭЭЭ, ты чего это такое говоришь???? Не надо))) Во-первых никакого отношения я к медицине не имею, но просто рассказываю вам, как было у нас, ваши же рассказы я тоже анализирую и потом из них у меня выстраивается цепочка, применимая к моим же детям) С писюном и годом врач тебе слукавил))) У Артемки открылся буквально месяца два назад. А про Тимура уже рассказала. Я тебе настоятельно советую не делать операцию, пока не испробуешь мазь, содержание может быть и не таким, как я писала, но на мой взгляд хуже не будет.

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Вау, Кать, какое обслуживание ))) А когда Ксю забеременела, не знала ещё что делать, звоню в консультацию, спрашиваю что мне делать, а тётенька в трубке говорит сделайте тест и если он покажет беременность, то через полтора месяца приходите Ну я пошла в платную клинику, там и обследовалась и УЗИ сделали и в итоге в своей ЖК встала на учет после 20 недель.
А с лечением эрозии желаю удачи.
А я с мужем договорилась, он в понедельник посидит с Пашей, а я схожу к гинекологу.
Спасибо,Жень! Меня сегодня насмешила тетя-врач, спрашивает значит все как да что, а потом как выдаст- а что вы волнуетесь, задержка месячных-это нормальное явление для 6-ти недель беременности))))" оказывается к ней поступили документы из регистратуры, где меня оформили как беременную, но с болями))) У них же все по компьютеру, никаких бумаг на руки не дают. Вот и ходим из кабинета в кабинет, врачи знают все,а мы ничего) Сегодня впервые пришла к гинекологу с мужем, да ещё и Артемкой) Муж сначала прикалывался,спрашивал, не попросят ли его подержать что-нибудь, да не покажут ли чего, а потом сник,смотрю отворачивается)))

Цитата:
Сообщение от Яся89 Посмотреть сообщение
Яся89 - Никита - 07.10.2009
Привет! С днем рождения вас!
Цитата:
с ума сошел!

фигасе. я и не думала даже открывать ни разу. у Дениски иногда бывает кончик пиписки красный, но потом само проходит быстро. я думаю это не повод для беспокойств?
И правильно думаешь! А вам ни разу не смотрел ни хирург, ни педиатр, открывается или нет?

Цитата:
Ниче так диванчик)
Блин, а как мы в сад пойдем и будем засыпать... Мы ж соску то никак не заберем(((( не могу никак себя заставить раз и на всегда забрать...Это ж надо перетерпеть...надо было все таки тогда летом довести до конца((( тогда он хоть ее не просил и не искал... а сейчас чуть что бежит" де сись"...и просит(
Катюш, я у Артемки месяца три назад соску забрала и сказала,что мышка в домик к себе унесла. Он до сих пор помнит. Но отказался легко, труднее самой решиться на это. Давай до сада отучайтесь, сама же знаешь, какие у нас правила долбанутые, нельзя и все тут, ребенку дополнительный стресс. Хотя здесь ходят многие лет до 5-ти и все нормально на это реагируют, в правилах для д/с даже написано,что соска допустима, но только на время сиесты.
_devinette_ вне форума  
Old 08.10.2011, 01:32
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

А Лен, ещё тебе хотела сказать по поводу кушетки. Мы Тимурке купила в возрасте 2.5 лет, я не скажу,что очень довольна. Особенно без бортиков. Постоянно приходилось подкладывать одеяло или подушку, а она и без того не такая широкая. И на пол стелила одеяло в несколько раз сернутое. Вы же будете делать для Дашки отдельную комнату, я думаю можно более удачный вариант придумать с кроваткой. Меня ещё постоянно беспокоит накопление пыли, я ж сама аллергик. Пылесосить её бесконечно? мы и пылесосили, но пару раз в год я просила мужа вытаскивать её на балкон и там палкой выбивать из неё пыль, было много, даже очень много.
Мы по возвращению уже придумываем как двоих разместить в одной комнате, кушетки там точно не будет, хотим кровати-трансформеры, чтобы из шкафов превращались в кровати, но это удовольствие ооочень дорогое, думаем пока...
_devinette_ вне форума  
Old 08.10.2011, 01:40
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот она -мебель моей мечты! Круто правда?
_devinette_ вне форума  
Old 08.10.2011, 01:42
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
а что вы волнуетесь, задержка месячных-это нормальное явление для 6-ти недель беременности))))" оказывается к ней поступили документы из регистратуры, где меня оформили как беременную, но с болями)))

И правильно думаешь! А вам ни разу не смотрел ни хирург, ни педиатр, открывается или нет?
кошмар, я бы умерла от инфаркта от такой врачебной ошибки ) мне сегодня приснилось, что у меня пузо выросло и в нем кто-то шевелится - проснулась в холодном поту и с квадратными глазами! )

неа, никто не смотрел. хирург смотрел тока 2 раза - и тот взрослый. в подробности не вдавался. а педиатр у нас вообще не заморачивается лишний раз ни по какому поводу. вечно где-то в облаках витает. она по-моему вообще ни разу не осматривала Бублика.

Цитата:
хотим кровати-трансформеры, чтобы из шкафов превращались в кровати, но это удовольствие ооочень дорогое, думаем пока...
а двухъярусную кровать?
Плюша вне форума  
Old 08.10.2011, 01:43
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас вот такая, туда я легко умещаюсь и Стаське нравится очень))) ТОй стороной, где нет бортика к нашей кровати прислонена
Zemkin вне форума  
Old 08.10.2011, 01:48
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот она -мебель моей мечты! Круто правда?
мегакруто!!! а кровать в стене - вообще улет ) как в "пятом элементе" ))
Плюша вне форума  
Old 08.10.2011, 01:51
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
кошмар, я бы умерла от инфаркта от такой врачебной ошибки ) мне сегодня приснилось, что у меня пузо выросло и в нем кто-то шевелится - проснулась в холодном поту и с квадратными глазами! )

неа, никто не смотрел. хирург смотрел тока 2 раза - и тот взрослый. в подробности не вдавался. а педиатр у нас вообще не заморачивается лишний раз ни по какому поводу. вечно где-то в облаках витает. она по-моему вообще ни разу не осматривала Бублика.

а двухъярусную кровать?
а ты знаешь, меня даже немного рассроило,что не Б. Я с одной стороны,порой думаю,что с меня хватит, а с другой, где-то на уровне подсознания понимаю,что я ещё хочу ребенка и это желание через пару-тройку лет станет неудержимым))) Так что лучше сейчас, пока есть и материальная возможность и все блага цивилизации и что уж там говорить, экология здесь тоже получше и продукты питания тоже.
Вот в ролике двухярусные тоже понравились. Просто двухярусная занимает много места, хотя две отдельные ещё больше)) А комната у нас метров 15 всего, а там спорт.уголок, ещё место нужно Тиму для учебы и стол для Артёмки...
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас вот такая, туда я легко умещаюсь и Стаське нравится очень))) ТОй стороной, где нет бортика к нашей кровати прислонена
Люблю икею, особенно что касается детского, и на такую кровать посмаривали, чтоб заменить кушетку
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема