![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ниче так диванчик)
Блин, а как мы в сад пойдем и будем засыпать... Мы ж соску то никак не заберем(((( не могу никак себя заставить раз и на всегда забрать...Это ж надо перетерпеть...надо было все таки тогда летом довести до конца((( тогда он хоть ее не просил и не искал... а сейчас чуть что бежит" де сись"...и просит( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Кать, у нас та же проблема с соской была... Никитка никак не хотел без неё засыпать... А когда у него полезли передние коренные зубы, соска стала в роли массажера. Дырок там было.... Несколько дней ходил просил нормальную соску, а потом забыл про неё.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен. и не говори! Я все чаще поражаюсь как у них здесь все здорово придумано. Даже аппараты узи стоят в каждом кабинете и не только у врачей, а и у ассистентов, типа наших м/с но они уже имеют высшее образование, но пока нет права заниматься врачебной деятельностью. И кушетки и кресла у них не сравнятся с нашими в ЖК. Я конечно в платных центрах не была, там наверное тоже все на уровне)) Сегодня дяденька-самый крутой специалист у них решил меня покружить на кресле, чтоб не скучала))) И счет они выставят евро так на 150, не меньше. Но придет он через месяц-полтора на наш адрес. и даже ещё не оплатив его,мы можем в течение 3 дней возместить его по страховке).
Цитата:
Цитата:
Привет! С днем рождения вас! Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Лен, ещё тебе хотела сказать по поводу кушетки. Мы Тимурке купила в возрасте 2.5 лет, я не скажу,что очень довольна. Особенно без бортиков. Постоянно приходилось подкладывать одеяло или подушку, а она и без того не такая широкая. И на пол стелила одеяло в несколько раз сернутое. Вы же будете делать для Дашки отдельную комнату, я думаю можно более удачный вариант придумать с кроваткой. Меня ещё постоянно беспокоит накопление пыли, я ж сама аллергик. Пылесосить её бесконечно? мы и пылесосили, но пару раз в год я просила мужа вытаскивать её на балкон и там палкой выбивать из неё пыль, было много, даже очень много.
Мы по возвращению уже придумываем как двоих разместить в одной комнате, кушетки там точно не будет, хотим кровати-трансформеры, чтобы из шкафов превращались в кровати, но это удовольствие ооочень дорогое, думаем пока... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неа, никто не смотрел. хирург смотрел тока 2 раза - и тот взрослый. в подробности не вдавался. а педиатр у нас вообще не заморачивается лишний раз ни по какому поводу. вечно где-то в облаках витает. она по-моему вообще ни разу не осматривала Бублика. а двухъярусную кровать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вот в ролике двухярусные тоже понравились. Просто двухярусная занимает много места, хотя две отдельные ещё больше)) А комната у нас метров 15 всего, а там спорт.уголок, ещё место нужно Тиму для учебы и стол для Артёмки... Люблю икею, особенно что касается детского, и на такую кровать посмаривали, чтоб заменить кушетку |
|
![]() |