Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 16:49
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Всем приветики!
Инночка и Светочка, поздравляю!!!! 2 месяца - уже большие)))

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Клевый!!!
А он устойчивый? Сколько весит примерно? И есть ли вибрация?
Стул классный. Устойчивый. Мой крестник на таком прыгает во всю (ему год и 6). Но можно чуть-чуть покачивать, что удобно в целях успокоения малявки)))
Весит наверное килограмм 5, не знаю точно. Но переносить не тяжело.
Вибрации нет, как и других доп. функций. Вобщем, стул мне нравится.
Ka_Lenka вне форума  
Old 17.10.2011, 16:51
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Блин, девчонки, как они у вас так спят, чтоб с вечера и до утра У меня стабильно каждые два часа хомячит ночью(((
Ka_Lenka вне форума  
Old 17.10.2011, 16:55
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а его не беспокоила, прокакился сегодня
Молодец! А я если вижу, что Настюха мучается что-нибудь да делаю, потому что она начинает плохо есть и капризничать.
Аннушка вне форума  
Old 17.10.2011, 16:55
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

а мы вчера по магазам помотались) прикупили новых игрушек и всяких шмоток, руки загребущие и все хочеца купить все такое красивоеееееееееее

мы тоже тут в сб не спали до 3 ночи,Златка не хотела спать ваще,зато на утро встала тока в 10.15)
Поздравляю!!!! У меня тоже руки загребущие!!! Кстати, у тебя муж-то устроился на работу?
Аннушка вне форума  
Old 17.10.2011, 16:56
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Свекла, с 2-умя месяцами вас!!! И нас

У нас то проблема была уложиться... Да и сейчас не то чтобы легко укладывается... Я сейчас стала на ночь раньше укладывать - в субботу он уже в 8 вечера спал, а проснулся утром в 7,20. Отоспался))))
Нифига себе! И как так не просыпался от голода?
Аннушка вне форума  
Old 17.10.2011, 16:58
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Инна и Света, поздравляю с двумя месяцами!))
Присоединяюсь!!!!))
Аннушка вне форума  
Old 17.10.2011, 17:05
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Я смотрю по фоткам, по ходу вообще никто из вас детей не пеленает. Неужели все с руками-ногами спят, и не будят себя?
Я пеленала наверное недель до 2ух-3ёх. А потом ортопед сказал, что у нее замедленное развитие тазобедренных суставов и сказал не пеленать, массаж назначил. И Настя как-то лучше спит, ей свободно, она потянется, повернется на бочек, как Ю-Юшка уже сказала. Ручками не будет себя, привыкла уже к ним. Да и развивается мне кажется так ребенок быстрее, потому что ему свободно - хоть как крутись.
Конечно, не скажу - в пеленке и носить удобнее, и кормить... но нам нельзя.
Аннушка вне форума  
Old 17.10.2011, 17:13
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Да что-то все хорошо, даже подозрительно. Живот все еще беспокоит. А так вроде даже укладываться спать стал нормально. Только вечером плохо, но там как-то и живот накладывается, и может раньше 9 утра надо поднимать, только к 23 засыпать стали. А еще столько новых звуков у нас смеется в голос, прям разговаривает, папу с мамой узнает, игрушку зебру за ноги таскает, вообщем радует
Прям смеется в голос??? Моя Настюшка только-только осознанно улыбаться начала))
А еще мы купили круг, седня будем пробывать? У вас как детки, спокойно в первое купание отреагировали? Не капризничали? Или привыкнуть надо им к нему?
Аннушка вне форума  
Old 17.10.2011, 17:16
Аннушка
Мама-практикант

Девочки, а вам не говорили доктора про короткую уздечку на язычке у малышей? У моей дочи короткая, из-за этого она грудь не брала (плюс соски у меня плосковаты - тяжело совсем). И я так понимаю из-за уздечки кушает даже из бутылочки очень плохо. Прямо кормление растягивается на час-полтора!!! Когда она должна съедать 130 грамм за 20 минут. Она иногда 20 минут ест 50 грамм. Короче геморой полный у нас!
Завтра поедем уздечку подрезать..... надеюсь, после этого начнет нормально кушать.
Аннушка вне форума  
Old 17.10.2011, 18:13
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Да что-то все хорошо, даже подозрительно. Живот все еще беспокоит. А так вроде даже укладываться спать стал нормально. Только вечером плохо, но там как-то и живот накладывается, и может раньше 9 утра надо поднимать, только к 23 засыпать стали. А еще столько новых звуков у нас смеется в голос, прям разговаривает, папу с мамой узнает, игрушку зебру за ноги таскает, вообщем радует
Всем привет)))))
Моя пока улыбается и сегодня сказала - агу

ППЦ приехала свекровь , пока живет у брата мужа, вчера приходила на пару часиков - успела дать миллион наставлений. так коляску накрой простынью на нее соседи плюют (стоит в общем коридоре на 3 квартиры), соску не давай нафиг, через неделю начинай давать куриный желток поняла? я в шоке. говорю - я в советах не нуждаюсь попрошу не лезть. еще сфоткала дочку со вспышкой, я говорю -че отключить нельзя, в глаза же ей. в сл раз опять сфоткала и опять со вспышкой - прям как назло
shain вне форума  
Old 17.10.2011, 19:48
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Прям смеется в голос??? Моя Настюшка только-только осознанно улыбаться начала))
А еще мы купили круг, седня будем пробывать? У вас как детки, спокойно в первое купание отреагировали? Не капризничали? Или привыкнуть надо им к нему?
Ага, прям смеется со звуками, он вообще кучу звуков разных научился уже издавать мне иногда кажется, что он взрослее, чем есть. Ручки уже начал осозновать, может это потому, что я ему на ручки игрушки-браслеты одевала, и он нет-нет да обратит на них внимание, в рот потащит. Рукой стал так забавно макушку себе теребить, смотрит на люстру и макушку щупает
У меня спокойно первый раз купался, только не понимал еще, что в нем делать. А потом по-тихоньку начал ногами дрыгать, теперь только так по ванной носится и ноет, когда опять бортик
Щас Влад не вынес моих рассказов про то " как папа пошел к зубному" и уснул
Траляля вне форума  
Old 17.10.2011, 19:50
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет)))))
Моя пока улыбается и сегодня сказала - агу

ППЦ приехала свекровь , пока живет у брата мужа, вчера приходила на пару часиков - успела дать миллион наставлений. так коляску накрой простынью на нее соседи плюют (стоит в общем коридоре на 3 квартиры), соску не давай нафиг, через неделю начинай давать куриный желток поняла? я в шоке. говорю - я в советах не нуждаюсь попрошу не лезть. еще сфоткала дочку со вспышкой, я говорю -че отключить нельзя, в глаза же ей. в сл раз опять сфоткала и опять со вспышкой - прям как назло
Желток??!! А зачем его давать? Мне кучу всего тож советуют, но про желток первый раз слышу
Траляля вне форума  
Old 17.10.2011, 20:06
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя еще игрушки в руки не берет.
Мой сам тоже не берет, но я ему погремушку даю в ручки, тогда держит и машет ей

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Нифига себе! И как так не просыпался от голода?
не, кушать то он вставал ))) но сразу за сыпал. Просто первый раз такая длинная ночь получилась ))
Auttti вне форума  
Old 17.10.2011, 20:21
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы спать еле утыркались, болеет моя маляля, горло видать болит ,еще живот прихвотило....ГОСПОДИ КОГДА ЭТО КОНЧИТЬСЯ?
ой, а мой воще дофига всего говорит, очень любит когда на его языке разговаривают тогда прям заходиться еще ему звук ры нравился так, мы перед ним всё рыкали, он научился терь тож рыкает игрушки хватает, теребит, но руки всё равно еще крюки
Marilinka вне форума  
Old 17.10.2011, 20:24
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

у нас был первый массаж, ей под конец не оченб понравилось - орала, но в целом - гукала, улыбалась немного даже.
еще надо к остеопату -3 процедуры по 1400 р...

приучаю к соске...
сосет пальцы постоянно - резко начала... слюни, пальцы - жуть!
чуть руку изо рта потеряет - орет... последние 2 дня так особенно...
может зубы? хотя, давно б уже вылезли, если зубы..
rinka-simple вне форума  
Old 17.10.2011, 20:30
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
у нас был первый массаж, ей под конец не оченб понравилось - орала, но в целом - гукала, улыбалась немного даже.
еще надо к остеопату -3 процедуры по 1400 р...

приучаю к соске...
сосет пальцы постоянно - резко начала... слюни, пальцы - жуть!
чуть руку изо рта потеряет - орет... последние 2 дня так особенно...
может зубы? хотя, давно б уже вылезли, если зубы..
хубы могут за 2 месяца дать о себе знать, я вот жду уже
Ринка у тебя же вроде Мила простывала, вы чем лечились?
Marilinka вне форума  
Old 17.10.2011, 20:35
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

лечились:
гомеопатический антигриппин(1 горошка на 20 мл воды 1 раз в сутки), эдас 131 капли в нос, протаргол-капли в нос, закапывала по полпипетки ромашки в нос, потом сопли отсасывала.
поила ромашкой.
rinka-simple вне форума  
Old 17.10.2011, 20:41
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
лечились:
гомеопатический антигриппин(1 горошка на 20 мл воды 1 раз в сутки), эдас 131 капли в нос, протаргол-капли в нос, закапывала по полпипетки ромашки в нос, потом сопли отсасывала.
поила ромашкой.
я в панике,завтра врача буду вызывать
чооооойто страшно мне....как ночь пройдет
Marilinka вне форума  
Old 17.10.2011, 20:44
rinka-simple
Мама-практикант

что таке-та? темп высокая???
нам врач назначала гриппферон, но он только отгриппа, а гомеоп антигриппин ото всего- и от прстуды и от гриппа... а и ообще-весной и осенью можно так проилактировать
rinka-simple вне форума  
Old 17.10.2011, 20:50
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
что таке-та? темп высокая???
нам врач назначала гриппферон, но он только отгриппа, а гомеоп антигриппин ото всего- и от прстуды и от гриппа... а и ообще-весной и осенью можно так проилактировать
да не темпа 37,3, просто сердце кровью обливается когда кашляет он
Marilinka вне форума  
Закрытая тема