![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно, не скажу - в пеленке и носить удобнее, и кормить... но нам нельзя. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А еще мы купили круг, седня будем пробывать? У вас как детки, спокойно в первое купание отреагировали? Не капризничали? Или привыкнуть надо им к нему? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, а вам не говорили доктора про короткую уздечку на язычке у малышей? У моей дочи короткая, из-за этого она грудь не брала (плюс соски у меня плосковаты - тяжело совсем). И я так понимаю из-за уздечки кушает даже из бутылочки очень плохо. Прямо кормление растягивается на час-полтора!!! Когда она должна съедать 130 грамм за 20 минут. Она иногда 20 минут ест 50 грамм. Короче геморой полный у нас!
Завтра поедем уздечку подрезать..... надеюсь, после этого начнет нормально кушать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя пока улыбается и сегодня сказала - агу ![]() ![]() ![]() ППЦ приехала свекровь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня спокойно первый раз купался, только не понимал еще, что в нем делать. А потом по-тихоньку начал ногами дрыгать, теперь только так по ванной носится и ноет, когда опять бортик ![]() Щас Влад не вынес моих рассказов про то " как папа пошел к зубному" и уснул ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы спать еле утыркались, болеет моя маляля, горло видать болит
![]() ![]() ой, а мой воще дофига всего говорит, очень любит когда на его языке разговаривают тогда прям заходиться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас был первый массаж, ей под конец не оченб понравилось - орала, но в целом - гукала, улыбалась немного даже.
еще надо к остеопату -3 процедуры по 1400 р... приучаю к соске... сосет пальцы постоянно - резко начала... слюни, пальцы - жуть! чуть руку изо рта потеряет - орет... последние 2 дня так особенно... может зубы? хотя, давно б уже вылезли, если зубы.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ринка у тебя же вроде Мила простывала, вы чем лечились? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лечились:
гомеопатический антигриппин(1 горошка на 20 мл воды 1 раз в сутки), эдас 131 капли в нос, протаргол-капли в нос, закапывала по полпипетки ромашки в нос, потом сопли отсасывала. поила ромашкой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
чооооойто страшно мне....как ночь пройдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
что таке-та? темп высокая???
нам врач назначала гриппферон, но он только отгриппа, а гомеоп антигриппин ото всего- и от прстуды и от гриппа... а и ообще-весной и осенью можно так проилактировать |
![]() |