Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 00:31
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Пошла я в кроватку) Всем доброй ночи!
Споки! И я утопала спать!!!
Марина5 вне форума  
Old 18.10.2011, 00:41
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

приятных девочки вам!
Kralya вне форума  
Old 18.10.2011, 08:18
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!)

ну вы и наболтали..))не перечитать )
вчера у нас гости были и Сашке подарили вот такую игрушку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такая интересная)мы с мужем сами целый вечер нажимали кнопочки и слушали песенки и)
спали мы как обычно...практически с сисей в зубах...
Мариш вне форума  
Old 18.10.2011, 08:33
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я на ДР потихоньку готовлю сценарий))))))) Про паровозик я тоже думала и еще точно плакат не решила еще какого размера напечатать но примерно 1.5х1.5 метра с фотками от рождения до года...В общем пока куча мыслей...И тортик конечно сама хочу с мастикой сделать...
ну вот! а говорила что ничего не умеешь )
я в готовке вообще профан.последний мой торт был в 8 классе на трудах
и то..он получился такой страшный и кривой,что мне до сих пор стыдно

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Да как сказать, Тоня. Темпа у нас прошла и горлышко почти хорошее стало. Но теперь пошла аллергия на лекарства (я уже писала). Все тело обсыпало
Людочка,выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет! опять первый час и я ток осовободилась)) ну ничего, надеюсь завтра выкрою время на инет нормально)))
а еще, Мариш, я просто без ума от тебя, вернее от твоего вязания, и жакет для мужа и особенно комбезик для САши - это вообще просто мечтаааааааааааа! Это спицами ж такое вяжется комбез вообще очень очень нежный такой, нам бы подошел! (адрес написать?)))) шутка)))
просто знай, я в восторге!!!!
и еще Анюткины вязания понравились, и у Веры видела где-то.. в одноклашках что ли.. классно так!!!!!!! умнички такие девочки!
сонные фотки очень понравлись) особенно сыкун Илшка - смешнулька такой)))))))))))) и еще Тёмкины обе, даже не знаю какая больше)))
и вообще всех наших деток очень люблю!!!!
мама аж насмешила меня недавно - ходили недавно в магазин с ней - ну и болтали про всякие дтские игрушки-одежки) а у меня привычка -у вижу что-нить и рассказываю ей - что у нас у Темы такое, а у Авроры такой коврик))
)))
ну болтушка...))спасибо за комплименты )если выкрою время свяжу вам чтонибудь ))
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Девченки!! Помните про абонемент писала? Сегодня наконец до фитнеса дошла! Теперь умираю, ноги с ума сходят! Не без приключений правла дошла, мужик какой-то за мной шел, сказала в лоб, чтоб отошел, не реагировал, тут муж позвонил, я сказала мудак какой-то за мной идет, тот и убежал вдруг... вот и ходи вечером одна, Юра то с Ариной был...
ух! поздравляю с походом! а я все о бассейне мечтаю....
Цитата:
Тонь - ну с днюхой мы сразу с мужем как-то определились.. не будем никого звать.. первую днюху отпразднуем сами с нашими родителями и моим братом с его девушкой и всё.
все что-то думают о плакатах, тортах..а я не думаю))) я лентяйка.. но вот теперь начинаю подумывать об фотках- на плакате)) гусеничку хочу)))
а вот еще что обязательно хочу - это слепок ручки и ножки доченьки и соленого теста.
и я хочу слепок...
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки!Вот видео как мы ходим)
извиняйте за качество,против света снимали
ух! какже вы здорово топаете !умничка!
Цитата:
Девочки вот сайт, там много всего для ДР и макеты плакатиков есть, в общем поройтесь там много чего интересного..
спасибо! здоровский сайт.я уже начала читать о развитии деток с 10 до 12 мес. столько интересного.

Цитата:
:-если бы ты со мной поболтала - у тебя бы вообще ушки в трубочку свернулись бы наверное))))у меня давно как-то было в школе раз - голова закружилась, оттого что я за перемену хотела рассказать подруге что было на выходных) и так торопилась, что забыла дышать))))))))))))вы озубачиваетесь я смотрю) а наши верхние что то молчат и как будто не собираются даже пока)))

блин, ч-то у меня не грузится..завтра тогда посмотрю)
сорри..ржу все утро
Мариш вне форума  
Old 18.10.2011, 08:41
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Урааа, так клёво, С ХОДИЛКАМИ ВАС!!!!!

Ужас, Юль, ты смелая, я б струсила

Атас!!!!! Супер просто!!!!

Спасибо большое!

Ржу немогу))
Девочки написала вам про 2 шажочка, а тут Пашуля выдал нам вечером, по 5-6 валял ходил, сначала я манила, а потом сам))) Я ужасть какая радая
и вас с ходилками ) это действительно,такая радость и гордость !)))
Цитата:
Ага, бассейн -это отлично!
Мы, если всё хорошо, через 2 недели начнем заниматься, вот к аллергологу съездим и что она скажет, тренер нас уже ждёт)
Свет,а можно будет Паше в хлорированную воду?или там бассейн с бромом ?
Цитата:
Электрофорез сколько сеансов нужно сделать?
Вы молодцы, мы не ныряем и уже даже не барахтаемся, встаёт в ванной и ходит, все бутылочки облизать надо, смеситель погрызть и т.п., даже посидеть стуле больше 5-10 минут не удаётся, вообщем купание у нас как то превратилось в мучения
во-во!бутылочки это наша слабость )

Цитата:
Девочки мы в ванной от этой игрушки тащимся. он по долгу сидит с ней, набираем воды в этого головастика и он сам надавливает на него и струей воды обливает папу или себя и просто ржет от этого...
http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
хорошая игрушка
Цитата:
Мы почему то не любим в принципе игрушки, надо что-то "взрослое"...
да!пульты.телефоны..мышку..ключи.бутылочки или тюбики.расчески облизывать и так далее по списку )
Мариш вне форума  
Old 18.10.2011, 09:05
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
добрый вечер девочки!
спасибо еще раз всем за комплименты)так приятно...учитывая что я со времен беременности спицы в руки не брала..все времени небыло..

Валя,а у вас фимоз под вопросом или окончательный диагноз?может всетаки ошиблись...

Сашка сегодня вечером прям "разбегался"))
то туда 3-4 шажочка,то обратно))и визжит от удовольствия )
Молодчинка какой!!!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Девченки!! Помните про абонемент писала? Сегодня наконец до фитнеса дошла! Теперь умираю, ноги с ума сходят! Не без приключений правла дошла, мужик какой-то за мной шел, сказала в лоб, чтоб отошел, не реагировал, тут муж позвонил, я сказала мудак какой-то за мной идет, тот и убежал вдруг... вот и ходи вечером одна, Юра то с Ариной был...
Юля,какая ты молодец-не испугалась и сообразила так сказать!А я боюсь таких ситуаций,тк был случай с нападением с целью ограбления!(((
Цитата:
Урааа, так клёво, С ХОДИЛКАМИ ВАС!!!!!

Ужас, Юль, ты смелая, я б струсила

Атас!!!!! Супер просто!!!!

Спасибо большое!

Ржу немогу))
Девочки написала вам про 2 шажочка, а тут Пашуля выдал нам вечером, по 5-6 валял ходил, сначала я манила, а потом сам))) Я ужасть какая радая
Пашуля порадовал маму с папой!
Почему-то не все процитировалось!
Вера,Софи такая умничка!!!
Ириш,ну ты как всегда! По поводу забыла дышать-вообще насмешила! С покупочками вас и спасибо за комплименты!

Девочки всем привет!)))
Мы заболели,походу обострение нефропатии!((((((((((Она вчера как пришла с сада с 18.30 до сна ни разу не пописила,но играла как обычно,весилилась!Ночью начала заниматься титьковисением,беспокоиться,темп 37,дали смесь и все равно висела на титьке!Вроде заснет,я только пошевелюсь-она просыпается и все по новой!С 3.30 вообще не спали до 6.00 и на руках сидя держала и по комнате носила-так и хныкала!В 6 померили темп 37.4,решили,что я остаюсь дома,она вялая,заснула на мне в 7.00!С переменным успехом подремали до 9-померили темп 38,3!(((Дала нурофен,сейчас 37,ждем врача!Но вроде хоть играть начала и не хнычет!
Anetta вне форума  
Old 18.10.2011, 09:47
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и вас с ходилками ) это действительно,такая радость и гордость !)))

Свет,а можно будет Паше в хлорированную воду?или там бассейн с бромом ?

во-во!бутылочки это наша слабость )

да!пульты.телефоны..мышку..ключи.бутылочки или тюбики.расчески облизывать и так далее по списку )
Спасибо, Марин!
Там не хлорированная вода.
ага-ага и у нас такой же список, ещё кастрюли, коробки с чаем и т.п.
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Молодчинка какой!!!

Юля,какая ты молодец-не испугалась и сообразила так сказать!А я боюсь таких ситуаций,тк был случай с нападением с целью ограбления!(((

Пашуля порадовал маму с папой!
Почему-то не все процитировалось!
Вера,Софи такая умничка!!!
Ириш,ну ты как всегда! По поводу забыла дышать-вообще насмешила! С покупочками вас и спасибо за комплименты!

Девочки всем привет!)))
Мы заболели,походу обострение нефропатии!((((((((((Она вчера как пришла с сада с 18.30 до сна ни разу не пописила,но играла как обычно,весилилась!Ночью начала заниматься титьковисением,беспокоиться,темп 37,дали смесь и все равно висела на титьке!Вроде заснет,я только пошевелюсь-она просыпается и все по новой!С 3.30 вообще не спали до 6.00 и на руках сидя держала и по комнате носила-так и хныкала!В 6 померили темп 37.4,решили,что я остаюсь дома,она вялая,заснула на мне в 7.00!С переменным успехом подремали до 9-померили темп 38,3!(((Дала нурофен,сейчас 37,ждем врача!Но вроде хоть играть начала и не хнычет!
Анют, а обострение на фоне чего бывает. Выздоравливайте скорее.
SveKuZ вне форума  
Old 18.10.2011, 09:48
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!
SveKuZ вне форума  
Old 18.10.2011, 10:01
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, Марин!
Там не хлорированная вода.
ага-ага и у нас такой же список, ещё кастрюли, коробки с чаем и т.п.

Анют, а обострение на фоне чего бывает. Выздоравливайте скорее.
Спасибо!)))
Только что была врач,посмотрела-горлышко красное,все остальное нормально!Назначила лечение для почек и свечи противовирусные!Похоже это еще отголоски нашей инфекции!(
Anetta вне форума  
Old 18.10.2011, 10:07
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!)))
Только что была врач,посмотрела-горлышко красное,все остальное нормально!Назначила лечение для почек и свечи противовирусные!Похоже это еще отголоски нашей инфекции!(
Лечитесь девочки, поскорее пусть вас бяка эта покинет и больше не возворащается.
SveKuZ вне форума  
Old 18.10.2011, 10:14
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Молодчинка какой!!!

Девочки всем привет!)))
привет!часто так Софи болеет..может с хорошим нефрологом пообщаться и пролечить почки как следует..а то..как ОРВИ,так у вас обострение..выздоравливайте поскерее
Цитата:
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!
доброе )
Мариш вне форума  
Old 18.10.2011, 10:36
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Лечитесь девочки, поскорее пусть вас бяка эта покинет и больше не возворащается.
Цитата:
привет!часто так Софи болеет..может с хорошим нефрологом пообщаться и пролечить почки как следует..а то..как ОРВИ,так у вас обострение..выздоравливайте поскерее

доброе )
Спасибо,девочки!)))У нас же из-за аллергии на лекарство сбилось лечение,а так мы изначально попали к хорошему нефрологу-заведущая детским нефрологическим отдедение,врач с большим стажем!Сегодня хотела еще на учебе проконсультироваться с нефрологом города(она у нас сегодня занятие ведет),но на учебу не попала!(((
Мариш,у нас в сентябре был жуткий вирус и вот это его последствия!(((
Ну ничего,сейчас пролечимся и все у нас будет хорошо!)))
Anetta вне форума  
Old 18.10.2011, 10:48
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Спасибо,девочки!)))У нас же из-за аллергии на лекарство сбилось лечение,а так мы изначально попали к хорошему нефрологу-заведущая детским нефрологическим отдедение,врач с большим стажем!Сегодня хотела еще на учебе проконсультироваться с нефрологом города(она у нас сегодня занятие ведет),но на учебу не попала!(((
Мариш,у нас в сентябре был жуткий вирус и вот это его последствия!(((
Ну ничего,сейчас пролечимся и все у нас будет хорошо!)))
Выздоравливайте скорее!!!!!
Kralya вне форума  
Old 18.10.2011, 10:54
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Выздоравливайте скорее!!!!!
Спасибо!
Anetta вне форума  
Old 18.10.2011, 11:01
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Аня, выздоравливаете скорее, у меня у племянницы тоже проблема с рождения с почками и когда период обострения у нее всегда температура...

Мариш, прикольная игрушка.., я тоже обычно в новые игрушки сама сперва играю))))
У нас солнышко на улице здорово так, сейчас побежим на прогулку...
Марина5 вне форума  
Old 18.10.2011, 11:36
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
лечитесь,пусть все скорее пройдет у Данечки
Спасибо, Тоня
И вы поскорее выздоравливайте

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки!Вот видео как мы ходим)
извиняйте за качество,против света снимали
Так здорово Софи - умничка

Цитата:
спасибо!
насмешила про мою писанину)))) да не лень было писать))) я вообще вчера цитировала цитировала да выцитировала))) опера закрылась и капут)))
если бы ты со мной поболтала - у тебя бы вообще ушки в трубочку свернулись бы наверное))))у меня давно как-то было в школе раз - голова закружилась, оттого что я за перемену хотела рассказать подруге что было на выходных) и так торопилась, что забыла дышать))))))))))))
вы озубачиваетесь я смотрю) а наши верхние что то молчат и как будто не собираются даже пока))))
Ой Ириш, насмешила

Цитата:
Доброе утро девочки!)

ну вы и наболтали..))не перечитать )
вчера у нас гости были и Сашке подарили вот такую игрушку.
такая интересная)мы с мужем сами целый вечер нажимали кнопочки и слушали песенки и)
спали мы как обычно...практически с сисей в зубах...
Прикольную игрушечку вам подарили

Цитата:
Людочка,выздоравливайте!
Спасибо, Мариш Стараемся

Цитата:
Спасибо!)))
Аня, лечите горлышко и поскорее выздоравливайте
Карлыгаш вне форума  
Old 18.10.2011, 11:51
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, мамочки.
Кто болеет - поправляйтесь.
Всех с прошедшими юбилейками, кого не успели поздравить.
Были мы у ортопеда. Суставчики наши уже лучше. Но всё ранво продолжаем ванночки делать и тепло прикладывать. Завтра пойдём взвешиваться и мериться заодно и на массаж запишемся. Сказал, что кальция мало. И что маленьким таким ни чем кроме еды не повысить его. таблетки-капли не дают.... завтра ещё у педиатра спросим.
Хотели похвастаться зубками своими. Фотика рядом не было, всё на телефон... Да только как телефон увидим сразу изучаем его, а не улыбаемся. Пришлось извернуься...

А ещё мы на попу так сами и не садимся. Если посадить-сидит долго, играет, а сама ни как... А вот так мы и сами плюхаемся и часами сидеть можем.
СаранчА вне форума  
Old 18.10.2011, 11:54
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирин мы так же сидим, но и на попу садится.
Зубастики вы)))))
Kralya вне форума  
Old 18.10.2011, 12:07
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь, а мы вот ни как. Полазем, встаём, вдоль столов-кроватей ходим, на попю вот так плюхаемся, а что бы сесть ножками верёд-ни как.
Да уж, зубатка она наша. Укусит так укусит. Подойдёт, руку мою возьмёт, ну думаю несильно почесать наеврное дёсенки хочет. Сначала так нежно, я расслабляюсь-не кусать пришла значит, а Анюта как кусанёт. Аж до синяка. Это мы вчера в детском центре к ортопеду стоим. Устали уже.

У нас уже странички на исходе....
СаранчА вне форума  
Old 18.10.2011, 12:17
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Валь, а мы вот ни как. Полазем, встаём, вдоль столов-кроватей ходим, на попю вот так плюхаемся, а что бы сесть ножками верёд-ни как.
Да уж, зубатка она наша. Укусит так укусит. Подойдёт, руку мою возьмёт, ну думаю несильно почесать наеврное дёсенки хочет. Сначала так нежно, я расслабляюсь-не кусать пришла значит, а Анюта как кусанёт. Аж до синяка. Это мы вчера в детском центре к ортопеду стоим. Устали уже.

У нас уже странички на исходе....
я заметила, болтушки блин))))) вчера наболтали я еле прочитала все))))

такая прикольнюшка с соской))))))

а когда ползает садится тоже на ножки? мы ползаем и садимся на попу обычно.
Мы тоже кусаемся бывает, подползет сзади и за спину как схватит или за живот...иногда думаешь подует чтобы пррр было ан нет как ухватит. и ржет.
А еще если в рот что-нибудь тянет говоришь ему: Фу кака! он так ржать начинает)))))
Kralya вне форума  
Закрытая тема