Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 09:37
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софи и Темку с десяточками ! а также их мамочек!)
Мариш вне форума  
Old 21.10.2011, 09:55
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

голосуем за №11
S_Iriska вне форума  
Old 21.10.2011, 10:03
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,Мариш!Ну да вчера ветренно было,хоть и солнце.
sonicgirl вне форума  
Old 21.10.2011, 10:28
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Сегодня ночь даже хорошо спали, пару раз за ночь просыпался и окончательно в 9 встали....
Вчера вечером читала от отлучения от груди и люди такое описывают, как им трудно и не удается, и поняла что мы вообще от груди не зависимы, днем он вообще ее не просит лишь бы че нить пожрать дали, мне от груди будет отучить как нефиг делать, раньше конечно висисисечник был, а сейчас уже не интересуется ей...
Марина5 вне форума  
Old 21.10.2011, 10:32
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Люба!Марина!Поздравляю Софи и Тему с 10-кой!!!!
Люба!Софи на фотках такая клевая,как я завидую вашим волосикам,которые уже можно закалывать и хвостики делать))))А рыбка и метрики-чудо))))Молодец!
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Софи и Темку с десяточками ! а также их мамочек!)
Спасибо девочки!

Утром села завтракать и поняла, что нам же 10 сегодня))))
Марина5 вне форума  
Old 21.10.2011, 10:44
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Сегодня ночь даже хорошо спали, пару раз за ночь просыпался и окончательно в 9 встали....
Вчера вечером читала от отлучения от груди и люди такое описывают, как им трудно и не удается, и поняла что мы вообще от груди не зависимы, днем он вообще ее не просит лишь бы че нить пожрать дали, мне от груди будет отучить как нефиг делать, раньше конечно висисисечник был, а сейчас уже не интересуется ей...
привет,это хорошо)для многих это проблема...
sonicgirl вне форума  
Old 21.10.2011, 10:46
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,Мариш!Ну да вчера ветренно было,хоть и солнце.
привет!да..ветерок и долго гуляли...
Цитата:
Доброе утро всем!

Сашка тоже днем не вспоминает..зато вечером и ночью...орет пока не впихнеш в рот....
я тоже хочу к году закруглиться с ГВ.
Мариш вне форума  
Old 21.10.2011, 10:57
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

вот мы в 10 месяцев, ща сфоткала..

Марина5 вне форума  
Old 21.10.2011, 10:57
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки вот на выбор!
1.

2.

Разный только фон...мне первая например больше нравится.
а вам как?
мне 2 понравился.

Голосую за фотки № 1, 6, 15
Елена :) вне форума  
Old 21.10.2011, 11:03
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

какой симпатичный и серьезный заинька
Мариш вне форума  
Old 21.10.2011, 11:07
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Марин,Темик сурьезный такой...повзрослел малек...у вас так тепло дома?
sonicgirl вне форума  
Old 21.10.2011, 11:12
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
какой симпатичный и серьезный заинька
Цитата:
Марин,Темик сурьезный такой...повзрослел малек...у вас так тепло дома?
Спасибки девочки!
Вера, тепло не то слово, мы окна всегда открываем, у нас очень душно...
Марина5 вне форума  
Old 21.10.2011, 11:28
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки девочки!
ничего себе.. а у нас так экономят...вчера солнышко вышло и батареи еле теплые. к вечеру погорячее )темп. в комнате в среднем 22 гр
Мариш вне форума  
Old 21.10.2011, 11:48
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
а ты так не вариш (париш) Софи? или ей не нра?

у нас люлюка для грудничка из которой мы выросли,нам ее на прокат дали
про еду: мы все кушаем. кабачек,картошку-пюре, цв.капусту, морковку,яблоко,банан, все каши кроме кукурузной и рисовой, суп любим с вермишелькой, мысо в супе сам варю,а если с пюре то моя только баночное ест. хлеб подсушиваю и даю по чуть,кефир,творожок и исло-молочную смесь все стали кушать полностью! чему очень рада,прям не знаю что еще в рацион ввести))))) ой,мы желток не любим,если куда добавляю то микроскопическую дозу..
Еще хотела спросить,даете деткам витамин д3????
я даю по 2 капле в день.
Цитата:
Да кстати мы научились показывать глазки, показывает их на всех игрушках и на маме и на папе показывает))) А почему только одни глазки т.к. на всех игрушках глазки есть, а вот ушки, ротик и все остальное не везде присутствует, вот и учили пока одни глаза...
умнички!!!!!
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!
у нас вчера комп не работал, да и некогда было. Вас еще не читала) потом еще читану!
просто напишу что у нас вкратце:
вчера были в больничке.
выросла на 1 см, а поправилась аж на целых 20 гр!!!
короче, вес нам написали 7.020г) а рост 68см)))
и сегодня были) сдавали мочу, а еще кровь из пальчика! так мне ее жалко, сейчас спит, а во сне еще всхлипывает иногда(((
хорошо, что муж с нами поехал. Когда я с дочей зашла в процедурный кабинет, он постоянно заглядывал туда. Медсестра спрашивает:
- "Это папа что ли?"
я:
- Да.
она:
- Папа больше всех боится.

вобщем укололи дочу, тут же последовал громкий и прерывистый плач (она всегда так от боли плачет)
вышли мы, муж тут же ее схватил и стал ходить по коридору, успокаивать. Хорошо что он ее забрал, а то я обычно вместе с ней начинаю плакать(

еще опять рентгенографию сделали.

а у нас бабушку в больницу положили((
она вчерашней ночью (прошлой) - шла втуалет, и упала.. муж ее поднял, на диван посадил, и вроде бы нормальнов сё.. но потом бабушка говорила, что ходить самой тяжело (я ей помогали и в ванную, и на кухню, и в туалет доходить), да и поясница у нее болела сильно, и дышать больно.. короче, вызвали мы скорую, они толком ничего не поняли, прощупывали позвонок, но не понятно так..
повезли на снимок, оказалось - компрессионнный перелом певрого позвонка.. вот так(
лежит теперь наша бабушка в больнице, сидеть вообще нельзя..

коллажик новый обалденный, все детки пусечки такие! спасибо Кралюшке и Сиве!!!
Ириш с приростиком вас!!!!
Бабушке скорейшего выздоровления.
Цитата:
Доброе утро всем!

Марин, это очень хорошо, если легко Тёма отлучится от груди. У меня сестренка мучилась, когда дочу отучала, грудь мазали и горчицей и полынью, а уже взрослая была 1.5 года и говорила, типа вытри.Вот полынь помогла.
Цитата:

Заметно повзрослел, симпатюлька, папин сынок!
Цитата:
Спасибки девочки!
У нас тоже окна всегда открыты
SveKuZ вне форума  
Old 21.10.2011, 11:50
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тёмочку и Софию с десяточкой)))
SveKuZ вне форума  
Old 21.10.2011, 11:50
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пошла голосовать.
SveKuZ вне форума  
Old 21.10.2011, 11:59
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

2,4,16 ну просто лапочки аж улыбка наворачивается ))
Аля 86@ вне форума  
Old 21.10.2011, 12:07
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

ох...как же сложно, еле определилась:
1,2,3,6,15
SveKuZ вне форума  
Old 21.10.2011, 12:35
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик!
Марину и Темочку с десяточкой!!!
мы вчера целый день в гостях были )
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Люба какаие вы холосенькие! така миленькая в комбезе и подделки все кайфовые!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
С прибавочкой и приростиком вас

Приветик-приветик!
Ой, бедненькая Софиечка Поправляйтесь поскорее до конца
Столько умелочек у вас уже много Фоточки суперские, а у тебя ава очень красивая
Люба, от рыбки вообще тащусь
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Люба,очаровашки маленькие!!! рыбка клевая,еще на глаза попалось видео,где Соня стоит и о спишну кровати держится...танцует,таквообще суперррр клевая такая))))) а я все никак не зарегюсь там,тоже так охото вам показаться))))Не болейте больше!!!
Мы вот тоже болели....
Спасибо девочки,
Тоня где танцует это давно было еще летом, я выкладывала, ты наверное в поездке еще была )
Цитата:
Люба, больше никогда так не болейте....Софийка такая лапся, я балдею от нее...

Мы вечером сбегали в магаз, Тёмка уснул в коляске, домой вернулись в 9 вечера раздели его и сразу спать в кроватку уложили, так и дрыхнет...
Зашла узнала по поводу абонементов в спорт зал с бассейном, в общем есть отличный вариант называется утренние часы, это ходить с 7 утра до 5 вечера в будни и в выходные с 9до 14.00, нам как раз такое время и надо когда народу мало и стоит абонемент такой на год 11700р. откроются правда они в январе, но думаем с мужем завтра абонементы взять...
Спасибо Марин, с абонементом вас, так классно, прям завидую немного, всей семьей в бассейн будете ходить)) Здорово!
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девчонки, приветик!
Урааа!!! С новым домиком нас!
Вот вы болтушки, вас не перечитать

Любаш, метрика такая красивая, нежненькая получилась, а рыбка практически золотая

У нас всё так же 4 зуба, появилась новая "фишка" - хлопаем в ладоши, когда нам что-то нравится, или в телеке хлопают, или под музыку. И когда едим - хлопаем... Везде вобщем хлопаем
Спасибо! С ладушками вас!!!
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,приветики!!
Я оч-оч по всем соскучилась!!!
Мы через 3 часа уезжаем. Там надеюсь меня немного разгрузят и я доберусь до вас
Всех очень лююююю!!! Не забывайте. Пошла я дальше список проверять,а то точно че-нить забудем.)))))
Легкой дороги вам!!
[QUOTE=Мариш;4113985]
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
приветики!мы о вас вспоминали ) вот и хорошо что поправляетесь...
Софи такая милая..а мама рукоделница )

Спасибо что не забываете !!!
Цитата:
доброе утро девочки!
у нас помоему вылез пятый зуб...а еще Сашка вчера весь вечер "вышагивал"ползать вообще уже не хочет)шагает пру шажков..шлепается на попку и снова встает) такой настойчивый !
С зубиком вас! Когда ж у нас уже появится хоть один(
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Люба у Софии такие щёчки сладкие. Повзрослела, взгляд стал более осмысленный чтоль.
Хорошо, что вы поправились!Желаю вам больше не болеть!
Рукоделя твои -класс!
Спасибочки!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
да подтвердился и еще что-то нашли. Вроде как подтягиваются яички куда-то в общем сказала надо наблюдать его...
Валюш пусть Ильюшка поправляется скорее. бедный детенок (
Lyuka вне форума  
Old 21.10.2011, 12:36
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
А мы заболели.
Вчера ночью у Дениса полный нос соплей, у 0Стеллы температура.
Вызвала вчера врача.
Лечимся.
Ах да, я третья больная)) Мы болеем все втроем - заливаемся соплями, горло красное, ну и все в таком духе...
Детям даю Флемоксин (+Аципол), в носы Назол Бэби, в попы Виферон, в горлышки Тантум Верде... Сама Оциллококцинум пью...
Если кто-то знает,что можно употребить для лечения кормящей мамочке,
напишите плиз.
Приветик! С возвращением, такие детки забавные у тебя, так классно сейчас когда уже взросленькие, интересно с ними двумя наверное )
Выздоравливайте поскорее и не болейте больше!
Цитата:
Есть у моих детей несколько зависимостей)) Одна из них - стиральная машина. Не всю стирку, но какое-то время проводят за наблюданиями и троганиями стекла:
ой такие смешнючие
Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Всем привет)

Присоединяюсь к поздравляению, хоть и с опозданием)
Метрика такая обалденная!!! Я прям обзавидовалась, красотищща! Эх, жаль вышиваю я так себе(((

.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
А мы сегодня ходили в ПК к педе - выросли на 2 см, только опять в весе не прибавили((( Видимо из-за зубов и из-за болезни... Это уже как закономерность: месяц - без прибавки вообще, следующий - 600-700г сразу прибавляем. Дали нам напрвление на молочку, будем брать кефир и творог. Только ходить далековато. А еще мы вчера сделали 2 шажочка, правда совсем крохотных, но зато самостоятельных!!! У меня наверное восторга больше, чем у Тимки было)))
С приростом вас! Только что Софу взвесила 8600, в прошлом были 8500, всего 100 гр, но мы сильно переболели и неделю почтиничего не кушала кроме сиси в которой уже почти ничего нет, вот и не набрали или даже потеряли((
Цитата:
МЕСЮКИ
Девочки, кормилицы грудью? Месячных пока нет ни у кого? У меня подружка кормит и грудью, и смесью, у нее начались!!!!!! Это как?
У меня нету!!!

ПРЕДОХРАНЯЛОВО
Кто ставил спираль? Расскажите, ради бога... Это больно? Сколько стоит? У всех стандартные или по размерам? Покупать надо или есть у гинеколога? На какой срок ее ставят?
Хочу поставить. Но ниче не знаю.
У меня пошли когда Софе 6 мес исполнилось, хотя еще практически на груди только была тогда и сейчас кормлю еще они уже идут по графику, как и до Б.
Мы не предохраняемся, только прерванный ПА
Цитата:
наш кот любит когда его жмакают ))сам приходит и укладывается перед Сашкой...ну а тот и рад стараться ))кот-мазохист какой-то
Я не люблю когда софа кошку трогает, потом все руки в волосне, она же не может простопогладить, надо выдирать волосню, еще и в рот засунуть потом...
Lyuka вне форума  
Закрытая тема