Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 12:26
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
приветик спасибо
с неделькой тебя по узи
Спасибо а я и незаметила
ща мужа пойду кормить,потом от моих родителей наконец то поедим домой, как подключу инет,так выйду на связь ))
Аля 86@ вне форума  
Old 21.10.2011, 12:27
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
мне нельзя инголяции! а нос только капаю санарином он на травках да и разрешают только его хоть во время Б и нежелательно но больше мой нос ничего непробъет а задыхаться нехочу(( дышать токак то надо!
Меня эти вещи не брали, а меримистин можно при беременности, хотя я еще 2 раза капала на ночь деринатом - это чума, нос сразу задышал и отек пропал, но его беременным не рекомендуют и я аккуратно только на ночь делала...
Машутка вне форума  
Old 21.10.2011, 12:28
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Да выльется с тебя все лишнее, че они морочат голову тебе....

Девочки всем привет
Приветик!

Спасибо, Ириш!
ketrin333 вне форума  
Old 21.10.2011, 12:29
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Приветик Иришка!!!
приветик дорогая!

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,девуси.неделек с недельками!
всем даю курс на выздоровление и неболение!сама уже почти неделю с соплями "зависаю"...кошмар...соседской 6мес девочке колят антибиотики.поставили диагноз ОРВИ.прогрессирующий бронхит...и чего-то ещё...мои тоже дохают,но я пока их АМБРОБЕНЕ пою...вроде намально...ой,когда ж уже погода устаканится...
Приветик Иришка, я тебя с декабрят помню, я ж там сначала тусовалась, а потом сюда перешла
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 21.10.2011, 12:30
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
всем даю курс на выздоровление и неболение!сама уже почти неделю с соплями "зависаю"...кошмар...соседской 6мес девочке колят антибиотики.поставили диагноз ОРВИ.прогрессирующий бронхит...и чего-то ещё...мои тоже дохают,но я пока их АМБРОБЕНЕ пою...вроде намально...ой,когда ж уже погода устаканится...
Иришка,
ketrin333 вне форума  
Old 21.10.2011, 12:34
ketrin333
Мама-чайник

Давайте лучше дружно поправляться, чем дружно болеть ...
Всем скорейшего выздоровления! Иришка правильную установку дала!
ketrin333 вне форума  
Old 21.10.2011, 12:35
ketrin333
Мама-чайник

а моя посылочка уже второй день в Москве сортируется - демоны, даже из Москвы не отправили - уже пилят
ketrin333 вне форума  
Old 21.10.2011, 12:40
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
приветик спасибо
с неделькой тебя по узи
Приветик! спасибки а я и незаметила!
Цитата:
Приветики! оболдеть уже антибиотики а нерановато??!!
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Анют, приветик! С неделькой вас по УЗИ!
Хоть один компаньон у меня есть по празднованию неделек А то все скопом датки отмечаете - а я в одиночку всё, теперь вот не скучно хоть!

Еще бы ты не чувствовала его ручки и ножки - там ведь богатырь у тебя такой!

Тонь, мой тоже на Пузик косится с немалой долей сомнения, а стоит ли? Но если уж приспичит, тут ничего не поделаешь - при условии, что все здоровы, естественно

Скоро, Тонь, будет ваш хоровод еще хороводистей
спасибо дорогая вот я и решила тебя поддержать,точнее сын
Аля 86@ вне форума  
Old 21.10.2011, 12:41
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а моя посылочка уже второй день в Москве сортируется - демоны, даже из Москвы не отправили - уже пилят
А я о чем говорила... Моя дня 3-4 в москве сортировалась...
Машутка вне форума  
Old 21.10.2011, 12:57
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат у меня чепе!пролила зеленку на паркет ,вот оттираю, муж ногу пропарол а я так торопилась,что теперь сама вся в зеленке! так что потом выйду насвязь!
Аля 86@ вне форума  
Old 21.10.2011, 13:20
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Приветик

Мамочки и детки, кто болеет, скорейшего выздоровления!!!
Я тоже не отстаю, все же подцепила где то заразу, но надеюсь сильно не разболеюсь. На завтра записалась на платное УЗИ , сын сказал, что обязательно со мной пойдет, а вот муж трусит , боится с нами идти (не пойму, что за дурацкие страхи) говорит посмотрит когда родится , но как хочет, я уговаривать не буду, вдвоем сходим а потом фотки и видео покажем
Матрёшка77 вне форума  
Old 21.10.2011, 14:27
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Уважаемые будущие мамочки))) если есть желание и свободная минутка, зайдите к нам в болталочку ]СЮДА и проголосуйте ( просто напишите в болталке номер той фотки, за которую отдаете голос)
Спасибо девулечки заранее!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 21.10.2011, 14:27
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки, ну вы с утра и наболтали)))
Мы в магазин ездили, бытовой химией закупались
Анюта - хитрюшка, будет теперь по два раза поздравления собирать))))

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Девочки я приползла. У меня прям сплошные приключения! Пришла в ЖК сдала мочу кровь из пальца и уже уходить, думаю дай гляну точно ли моя Г во вторую смену... Смотрю - нифига, в первую! Ну думаю повезло, правда надеялась в обед к ней пойти поэтому приперлась без обменки. Пришла взвесилась, тут как назло акушерка решила сама на весы посмотреть, прибавка за неделю у нас получилась 1800! И понеслась душа в рай. Говорит давай в стауионар,я говорю давайте но на дневной. Она говорит ну тогда если больничный нужен, то надо к заведующей идти, ну и пошли. Заведущая посмотрела и как погнала на нас вы че сдурели? с такой прибавкой на дневной, тут только на круглосуточный!!! Я нифига, мне дочь деть некуда. они пиши отказ, пришлось писать. зато сразу отвели сделать биохимию а то талон только на 8-е был, во вторник теперь надо придти будут лечение назначать. а пока сказали снова на разгрузочные дни. вышла я из ЖК и от такого безобразия купила себе вкуууусный вредный бургер.))))))))) В Воскресенье у свекра юбилей, так что чую я ничего у меня не получится с разгрузочными днями.
ну ты попала
только тебе могло так повезти

Цитата:
А еще прикол, мужа чтоб порадовать сказали мне до самых родов принимать коленно-локтевую позицию 3-4 раза в день ))))))))) Я ржала. Я так то помню про это и когда вспоминаю делаю. Но все равно, муж к этому явно равнодушным не останется.
да уж, бедняга

Цитата:
Всем приветик!!! Как дела???
А мы с мужем утром танцевали... :-))) (ну и конечно с пузиком...)
Приветик

Цитата:
а у меня так и не предвидится появление зеркала в ближайшее время,так что я в магазинах удивляюсь

сейчас нормально пока.ничего переживём,куда деваться,без зубов никак.
нашла я в морозилке курицу,так что накормлю бульончиком сейчас.
Катюш,с неделькой
Хороший холодильник, раз курица потерялась

Цитата:
А мне сейчас муж звонил, у его друга в 0.30 дочка родилась, Алена!!! :-)))
Другу поздравления)))

Цитата:
мы тоже,кстати,иногда танцуем медленные танцы дети правда сразу присоединяются и сейчас уже скорее хоровод
а вот те танцы,на которые Катюшка намекала,мы что то совсем забросили,как то слово надо совсем не вдохновляет,а желания никакого.
и не говори, был период крышу рвало, а сейчас беспокойство пересиливает

Цитата:
И мне говорит: "Тебе нельзя, подумай о сынишке! Как не стыдно!!! И вообще, я боюсь за вас!!!"
А нам каково??? Когда рядышком твой любимый лежит и ты даже потискать его не можешь!!!
А он знает, что беременным отказывать нельзя

Цитата:
ну одна рыбка доплывет

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Приветик

Мамочки и детки, кто болеет, скорейшего выздоровления!!!
Я тоже не отстаю, все же подцепила где то заразу, но надеюсь сильно не разболеюсь. На завтра записалась на платное УЗИ , сын сказал, что обязательно со мной пойдет, а вот муж трусит , боится с нами идти (не пойму, что за дурацкие страхи) говорит посмотрит когда родится , но как хочет, я уговаривать не буду, вдвоем сходим а потом фотки и видео покажем
Приветик
Что это папа ваш трусит, они не страшные совсем))))
CSvetic вне форума  
Old 21.10.2011, 14:34
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Светик, приветик!!! :-)))
Машутка вне форума  
Old 21.10.2011, 14:53
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет с кем не виделись!!!!
Я дочь отвела к маме с бабушкой, муж работать отправился наверное до ночи и у меня внеплановый выходной ото всех!!!!!!!! Врач сказал спать вот я всех повыгоняла. Хотела сегодня курткой заняться, но вот поела и к вам, не хочу больше ничего делать!
Златёна вне форума  
Old 21.10.2011, 15:08
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет с кем не виделись!!!!
Я дочь отвела к маме с бабушкой, муж работать отправился наверное до ночи и у меня внеплановый выходной ото всех!!!!!!!! Врач сказал спать вот я всех повыгоняла. Хотела сегодня курткой заняться, но вот поела и к вам, не хочу больше ничего делать!
в коленно-локтевую позицию пока мужа нет
я сама спать хочу как не знаю кто, но работку подкинули надо сделать, еще в банк сегодня переться
CSvetic вне форума  
Old 21.10.2011, 15:13
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
в коленно-локтевую позицию пока мужа нет
я сама спать хочу как не знаю кто, но работку подкинули надо сделать, еще в банк сегодня переться
Веришь, даже это делать лень. Я чет так находилась сегодня капец. Ноги болят и спина ноет. Только поела к тому же, зачем же еду туда сюда по пищеводу гонять, у меня итак изжога замучила падла!
Златёна вне форума  
Old 21.10.2011, 15:19
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Веришь, даже это делать лень. Я чет так находилась сегодня капец. Ноги болят и спина ноет. Только поела к тому же, зачем же еду туда сюда по пищеводу гонять, у меня итак изжога замучила падла!
я когда хожу еще ничего, а вот если лег то встать потом писец просто, особенно ночью, еще и через мужа переползать, у меня все болит...
а с краю я спать не могу, а он у стенки...
CSvetic вне форума  
Old 21.10.2011, 15:25
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я когда хожу еще ничего, а вот если лег то встать потом писец просто, особенно ночью, еще и через мужа переползать, у меня все болит...
А я у стенки не могу, мне необходимо пространство. Тем более если бы перелазить пришлось я бы точно уже кончилась. Хотя я сейчас вообще от мужа в Вероникину комнату переселилась спать, ну не могу я делить кровать с кем то мне надо чтобы было удобно! )))))))))) Тоже все болит((( Особенно когда надо с боку на бок прервернуться, прям мука смертная!
Златёна вне форума  
Old 21.10.2011, 15:32
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А я видимо из другого мира... Я у стеночки сплю и через мужа переползаю, а если он близко не лежит, то я сама к нему подползу, прижмусь и еще укрою...
Машутка вне форума  
Закрытая тема