Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 13:58
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
А двушка та чья? Бабушкина?
и где бабушка сейчас живёт??? туда низя???
Сашечка)) вне форума  
Old 21.10.2011, 14:15
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Страшно как! Может подавилась...Что еще может быть...
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Надь,может она подавилась чем?ну бывает же что слюна не вто горло попадает ТТТ чтоб больше не было такого
незнаю... может и слюной подавилась или еще что,сама незнаю....
Фанаточка вне форума  
Old 21.10.2011, 14:16
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Все укладываются???
А погода то налаживается!)))
мы только уложились,и то я не думала,что ляжет,потому что встали в 9.30

да,солнышко вышло,можно будет пойти погулять
Фанаточка вне форума  
Old 21.10.2011, 14:21
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А двушка та чья? Бабушкина?
Цитата:
да, по нашим доходам мы бы тоже не осилили снимать и нормально жить.
Мдя... год прошёл давно... Ну пусть он их чтоль пошевелит. Ты ж тут с ума сойдёшь! Просто я тебя примерно понимаю. Чужой мужик, да еще и пьющий это ужасно(((((((((((((((((
а бабушки это вообще отдельная тема(( Моя бабушка одна в трёшке живет в нашем же районе...
Цитата:
и где бабушка сейчас живёт??? туда низя???
та двушка бабушкина и она там живет.с ней я точно не смогу,ей хватает часа 3 чтоб довести меня до истерики(((смысл их шевелить Саш? тогда перевезут сюда бабушку..и я все равно не поеду туда..они вдвоем со свекровью меня вобще выживут((((

Цитата:
Маш, Сашуля - красотка!!!!!!
пасиб
Mashulya вне форума  
Old 21.10.2011, 14:32
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

МАш, вообще было бы справедливо поселить брата с семьей с бабушкой, а вы бы к свекрам...или вы с бабушкой (но так ты не хочешь), а они со свекрами.... а вообще, конечно, это не мое дело.... извини, что влезаю с советами...
Юла2 вне форума  
Old 21.10.2011, 14:35
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
МАш, вообще было бы справедливо поселить брата с семьей с бабушкой, а вы бы к свекрам...или вы с бабушкой (но так ты не хочешь), а они со свекрами.... а вообще, конечно, это не мое дело.... извини, что влезаю с советами...
да все правильно...но мой муж оч мягохарактерный и как мама сказала так и будет(((
Mashulya вне форума  
Old 21.10.2011, 14:40
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
(сандалики итд), баба(упало что-то) , еще сисю просит ням-ням ой еще много че
Анфисик умничка .я бы пропустила
Цитата:
Доброе утро!

Сонечка как начала кричать - го!го!(гол) эй! и! - очень громко и протяжно, в общем болельщик юный
Сонечка умничка
Юлечка, у нас тоже "тяп-тя" есть - домашние тапочки)))
, у нас вся обувь тяптя, и мячик еще
Цитата:
Доброе утро!!!!!!!

С 1,5 годием Ярика и Алису!!!!!! И нас тоже!!!!!!
Алису и Гришу с 1, 6 годиками!растите большими и здоровыми!
Цитата:
Спасибо!!!!
А вас с возвращением!!!!
Таня, ты где-то спрашивала про олимпийские перспективы моей Леры ? Пока хвастаться нечем ..
все впереди
Цитата:
Лисенок, с возвращением на Пузяку!!!

Татьянка, Олежка - лапочка такой!!!

ОльгаНики, удачи на собеседованиях!!!!

Азали, я бы точно на поезде не поехала с маленькими детьми... тяжело....
а на самолет я ж боюсь. и главное по деньгам то что самолет , что поезд выходит. но может на самолете чуток дороже
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
вы отдыхать едите?

...
мы в уфу в отпуск хотим
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да, если брать туда-обратно, то дешевле!

Боже, что это?? Аэробус, боинг - не важно!! Они отличаются только по размерам.

Приветик! Да тебе опять наверное понравится, так что езжайте в пятницу! Анфисик болтушка
это новый самолет , российский. имеется у аэрофлота и еще какой-то компании. а как же то, что боинги все старые (ну так пишут по крайней мере)
Цитата:
Мы тоже наконец то болтать стали!! "
скоро всех перегонит
Цитата:
У меня уже минус 1 кг! Еще 9 кг осталось
молодца! и хорошо, что чебуреки обламались! а я сейчас начну лазанью готовить. к нам вечером гости придут. у мужа одногрупница тоже недавно сюда переехала работать
Цитата:
Вика меня иногда Сясь называет!
я ей сейчас говорю :что такое Сясь? а она говорит: мама!
умничка!
Цитата:
Девочки, как думаете или может знаете...
Весной бывает донабор в садик?
мне кажется, что нет
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ох..
обидно очень.....
ну да ладно...
вот моя модница))

очаровашка
люлей ему блин! я бы тоже не смогла терпеть чужого дома! сил тебе, Маш!
Цитата:
Ходили в магазин сейчас, хорошо, что Сонечке сапожки резиновые обула - все лужи перемерила по дороге))))
вы уже пешком до магаза сами ходите?
Цитата:
Ну все, обломались мои чебуреки и педикюр. Ох, как меня раздражает такая необязательность! Как дура собралась, Алену одела... Почему позвонить нельзя было, я так и не поняла!
ой, а как я не люблю таких людей!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет!
!! Что это было я так и не поняла,но очень перепугались с мужем!! Вот такое утречко у нас было
ой-ей. понаблюдай за дочей. вот у Олега вроде что-то похожее было.
Цитата:
Девочки, может и рано еще, но что думаете насчет ёлок (представлений) на НГ. Просто уже афиши висят разные. Билеты продаются...
я против! там как раз эпедемии начинаются, куча народу.
Azali вне форума  
Old 21.10.2011, 14:45
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

я голосую за Софию № 3
Azali вне форума  
Old 21.10.2011, 14:47
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
я голосую за Софию № 3
ок
Freya вне форума  
Old 21.10.2011, 14:48
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Юля2 ты голосовала?
стр. 154
Freya вне форума  
Old 21.10.2011, 14:51
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, особенно те, у кого есть старшенькие-письмо Д. Морозу уже пишите? Я вчера Паше сказала писать, хоть знать что ему купить. Таечке хочу мольберт на НГ купить.
А вы придумали?
Pretty Vi вне форума  
Old 21.10.2011, 14:52
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вика ты опять придержишься нейтралитета?
Freya вне форума  
Old 21.10.2011, 14:53
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девули, особенно те, у кого есть старшенькие-письмо Д. Морозу уже пишите? Я вчера Паше сказала писать, хоть знать что ему купить. Таечке хочу мольберт на НГ купить.
А вы придумали?
у нас тоже в магазе стоит,я на него смотрю,смотрю и вот думаю куда поставить
Freya вне форума  
Old 21.10.2011, 15:05
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, может и рано еще, но что думаете насчет ёлок (представлений) на НГ. Просто уже афиши висят разные. Билеты продаются...
Ой, мы точно нет. Я даже думаю еще в следующий НГ будет рановато!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
нет..орет ругается..а толку..он спать ложится,на след.день снова..она опять орет.мы уж присели на нее..типа ты че,не уважаешь себя совсем что ли?? а она в слезы...((просто обидно за нее,12 лет с одним алкашом прожила (папа мой) и ща снова здорова она одна боится остаться..но я думаю лучше одной чем с таким уродом
Ну вот видимо поэтому и терпит! Слушай, у тебя мама такая красивая, выглядит супер!! Одна точно не останется. Да и к тому же у нее есть вы и 2 внучки

Цитата:

это новый самолет , российский. имеется у аэрофлота и еще какой-то компании. а как же то, что боинги все старые (ну так пишут по крайней мере)
Не слышала о таком Я если честно вообще никогда не заморачиваюсь на чем лететь... Главное чтобы билеты были и все И аэробусы и боинги бывают разные. А вообще у нас нет новых самолетов, они все старые, поэтому не важно на каком лететь. Они же все проходят предполетную подготовку, так что на сломаном вас не отправят
Glare вне форума  
Old 21.10.2011, 15:06
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фух, всё, все уехали Пошла я теперь убираться. Может еще и на педикюр успею
Glare вне форума  
Old 21.10.2011, 15:16
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы в уфу в отпуск хотим

вы уже пешком до магаза сами ходите?

.
у вас теперь наоборот - отпуск ближе к северу)))

магазин в доме с обратной стороны, а вообще и гулять иногда ходим без коляски.
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
А вы придумали?
Я вот чего заказала
для Сонечки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
для племянницы
Еще книжек, сладостей куплю потом.
Цитата:
Не слышала о таком Я если честно вообще никогда не заморачиваюсь на чем лететь... Главное чтобы билеты были и все И аэробусы и боинги бывают разные. А вообще у нас нет новых самолетов, они все старые, поэтому не важно на каком лететь. Они же все проходят предполетную подготовку, так что на сломаном вас не отправят
Как минимум перевозчиком надо заморачиваться.
Тане4ка вне форума  
Old 21.10.2011, 15:19
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика ты опять придержишься нейтралитета?
да! мне все нравятся , они такие миленькие
Цитата:
у нас тоже в магазе стоит,я на него смотрю,смотрю и вот думаю куда поставить
я об этом не думаю пока, вот купим тогда и заморочимся
Pretty Vi вне форума  
Old 21.10.2011, 15:22
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Как минимум перевозчиком надо заморачиваться.
Ну какими нибудь "ивановскими" авиалиниями я не полечу. И мне ничего подобного никогда не попадалось. Обычно предлагаются крупные авиаперевозчики, такие как Аэрофлот, S7, Сибирские авиалинии, Кубанские авиалинии (когда в Краснодар летаем), Вим авиа, Трансаэро, вообщем которые на слуху. И я не бросаюсь тут же изучать их парк самолетов, квалификацию пилотов и процент падения самолетов за всю историю существования их компании Я просто покупаю билет и лечу! Без заморочек!
Glare вне форума  
Old 21.10.2011, 15:23
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
:Я вот чего заказала
для Сонечки
для племянницы
Еще книжек, сладостей куплю потом.
здоровские игрухи! Соня будет мамой феечек
ой...а про племянников я и не думала , но их столько ....не хочу Новый Год...
Pretty Vi вне форума  
Old 21.10.2011, 16:14
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик )))))
Мы сегодня отказались спать поспала 15 минут, потом слышу че то шабуршится в кроватке. захожу, а она молча н таскала себе в кроватку игрух и сидит там играет
заставила ее просто полежать хотя бы часик - послушалась ))))
Я голосую за Алену )))) понабирала себе под подмышки и спит
а вообще все сладунчики!
Спасибо за поздравление с полуторогодовасием. Представляете наш папка не забыл )))))))
позвонил спросил, а какие алиса цветы больше любит вот ща приедет ждем
Гришулю и Ярика тоже с праздником (что то Солнышко к нам совсем не заходит видимо собеседницы в ББ лучше)
Сашуля маленькая кокетка! Красотулишна!
Чет столько понаписакать хотелось, а все ужо и позабывала
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема