Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 13:19
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Веру и Никиту с 5м месяцем!!!
chinchilla вне форума  
Old 27.10.2011, 13:35
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Счастливая, я думаю у всех так, мой тоже как танк был, а сейчас кошмар, это зубы, но не обязательно что они сейчас вылезут..............вспомните зуб мудрости, то ноет то проходит.................вот так и детки могут мучатся за 2 мес. до появления зубов...крепись!!!!!!!!!
помним, помним. уже неделю болит, рот открыть нормально не могу(((

Анет, вот это вы натерпелись! Ужас! А врачиха мымра!!!

Нас тоже когда-то врач так подставила.. Леру на велосипеде сбила машина, когда она у бабушки жила. Отвезли в больницу, врачиха написала диагноз в карточке - ушиб туловища (ппц...). К вечеру уже мы приехали (выехали утром, как только узнали). На след день пошли делать мрт. Оказался перелом позвоночника! Вы представляете?!! А эта дура пишет ушиб. Еле мужа удержала, он так рвался к этой "специалистке".

У нас сегодня было МЕГА достижение! Наш лентяйчик почти перевернулся на животик! Утром слышу, рычит в спальне. Захожу - а он лежит на боку, ноги уже перевернуты, а грудь перевернуть подушка, лежащая сбоку, мешает)))) А до этого всю нось на груди висел, причем на бок поворачивался и ел. А обычно ест лежа на спине. Так что, надеюсь, скоро будем вертеться, калории тратить)))
chinchilla вне форума  
Old 27.10.2011, 13:40
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, дорогие!!!
Ночь прошла у нас хорошо, малышка проснулась только в 11 утра. Мама моя с бабушкой в шоке от распорядка дня моей малой))) Может то у нас и зубы - не пойму... ложка. вроде, не стучит, когда пальцем провожу - что-то вроде остренькое есть... в общем, если это и зубы, то позже обязательно увидим)))) не представляю, как я её кормить буду, когда у неё зубы будут?))))
Анэт, бедненький Матюша!!! Пусть он больше туда не попадает никогда, в эту больницу!!! А как твоя двоюродная сестра? ей лучше?
Tомочка вне форума  
Old 27.10.2011, 13:43
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

скоро скоро будет переворачиваться......я помню Вася когда начал вертеться (достаточно поздно) то первое время по ночам было кошмарно, при каждом кормлении он наравился перевернутся и поползти...........
мне тут Толик умудрился засосы поставить на руке...)
Тусик51 вне форума  
Old 27.10.2011, 13:46
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Насть, с достижением вас!!!
Хотела Крис написать, она уже не в сети... у меня тоже палец на ноге нарывает... но это у меня постоянная проблема... хоть и делаю педикюр 1 раз в 3 недели, а кода всё равно набивается возле пальца, и я её ковыряю))) до ранок... маникюрша ругает меня... ну а что я могу сделать, если, когда там кутилукы, мне больно на ногу наступать?... Короче, сейчас та же фигня... но я перекисью капаю, и йодом мажу обильно... проходит... резать точно не пойду.

Верунчика и Никитоса с 5-ю месяцами!!!
Tомочка вне форума  
Old 27.10.2011, 13:50
Tомочка
Мама-чайник

[QUOTE=Тусик51;4149582]скоро скоро будет переворачиваться......я помню Вася когда начал вертеться (достаточно поздно) то первое время по ночам было кошмарно, при каждом кормлении он наравился перевернутся и поползти...........
мне тут Толик умудрился засосы поставить на руке...)[/QUOTE]

Tомочка вне форума  
Old 27.10.2011, 14:04
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! Мы вернулись с прививки, нам почему-то сегодня её в попку делали-теперь буду наблюдать...хотя немного покапризничал, но уснул-спит на балконе, а я как варёная колбаса-сил нет, опять плохо спал, уснул в час ночи, в три проснулся и до пяти, то сисю поедим, то попоём, то покричим, то на руках поносимся-вторую ночь уже так-видимо дело к зубам!!! Но хоть в 5 утра уснул и в 9 только проснулся-меня тоже моментом вырубило...я смотрю тут у всех так детки плохо спят-эх терпения нам!!!
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
и не говори!
вроде ж не жадина, но как купит фигню какую-нибудь...
ждём фоток этих "чудо" игрушек
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы вернулись. Лежали в инфекционке, обнаружили у нас кишечную палочку. У нас тут целая эпопея была.
Фу, выговорилась!!!
ух, какой ужас, хорошо, что всё позади, я вообще больницы и не люблю и боюсь, а персонал просто молчу везде совковые бабы работают
Цитата:
У нас сегодня было МЕГА достижение! Наш лентяйчик почти перевернулся на животик! Утром слышу, рычит в спальне. Захожу - а он лежит на боку, ноги уже перевернуты, а грудь перевернуть подушка, лежащая сбоку, мешает)))) А до этого всю нось на груди висел, причем на бок поворачивался и ел. А обычно ест лежа на спине. Так что, надеюсь, скоро будем вертеться, калории тратить)))
да Насть на врача хорошего напасть-это такая редкость...
А мы вертимся, как юла, особенно днём ест сисю, оп отвернулся, опять повернулся пососал минуту, отвернулся, играется блин....
Педиатр нам сегодня сказала: "ничего себе какой он у вас активный!!!" Так что не мудрено, что мы мало набираем
Цитата:
скоро скоро будет переворачиваться......я помню Вася когда начал вертеться (достаточно поздно) то первое время по ночам было кошмарно, при каждом кормлении он наравился перевернутся и поползти...........
мне тут Толик умудрился засосы поставить на руке...)
ого вот это присос был не кормишь мать сына

Никиту и Веру с пятью месяцами
Нюсенька вне форума  
Old 27.10.2011, 14:13
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!Мы опять ненадолго.
Во вторник были у доктора.
6675гр
63 см

сделали АКДС+ПОЛИУМЕЛИТ+ГЕПАТИТ
перед и после прививки, дала финистил+нурофен - обошлись без температуры и слез

Цитата:
Веру и Никиту с 5м месяцем!!!
Присоединяюсь

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы вернулись. Лежали в инфекционке, обнаружили у нас кишечную палочку.
На след. неделе идти в поликлинику, к нашему педиатру, а хочется придти и плюнуть ей в лицо за её халатное отношение. За то, что неделю нас мурыжила, то анализы теряла, то сама куда-то пропадала, за то, что диагнозы берет с потолка и могли бы мы вообще без больницы обойтись, если бы вовремя диагноз был поставлен. А ведь я ей говорила, что у нас стул стал после каждого, а до этого запор был, а она мне всё нормально. Вот и нормально!
Фу, выговорилась!!!
Ну как вариант, собрать все документы, анализы отксерить и мед.управление написать!!!
По шапке она точно получит. Только вот вопрос, на ее место, может прийти такая же или еще хуже врач.
Поэтому мы всегда консультируемся еще нескольких врачей. У меня так у старшей рахит запустили. Сначала появилась молочница, прошли все инстанции от дет.п-ки до института стоматологии - никто не знает, почему не проходит, а пришли в Семашко, а нам там поставили - 2-я степень рахита. Мы долго еще потом лечились. Поэтому сейчас, ходим не к одному, а к несольким врачам.

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
что первая жена мужа до сих пор не замужем, и локти грызёт из-за моего мужа... Ей 34, никакой личной жизни, живёт с дочкой и парализованной мамой (которая в своё время развела их с моим мужем). А мой муж постоянно ходит к ним туда, еженедельно, и зависает там.... Ещё обидно, помимо денег, которые он даёт на дочь. он ещё и подарок ей будет покупать... а я второй день рождения без подарка осталась...
Том, вода камень точит. Как говорила, моя тетка, "если хочешь чего-то добиться от мужика - каждый день ему говори, об этом" но спокойно, без скандалов. если каждый день, он будет слышать, как тебе больно от его посещений того дома, он сначала задумается, а потом перестанет ходить.
я так своего отучала. правда там не было детей, но его первая жена - была его первой любовью, первой женщиной и первой женой. поэтому я делала все, чтобы по-максимуму огрничить их общение. а она, доходила даже до того, что в больницу ложилась и просила, его, чтобы он к ней приезжал. а я делала все, чтобы этого не было. вплоть до того, что часы на мобильнике сбивала и он ехал к ней всего на 15 мин. крику было , ору, но мне было все равно.
я за своне счастье боролась! и теперь ни о чем не жалею! у него появились две, очаровательные дочки, которых он любит.

а жена его, может дочкой манипулировать, в своих интересах.
Тотошка вне форума  
Old 27.10.2011, 14:14
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, с достижением вас!!!
Хотела Крис написать, она уже не в сети... у меня тоже палец на ноге нарывает... но это у меня постоянная проблема... хоть и делаю педикюр 1 раз в 3 недели, а кода всё равно набивается возле пальца, и я её ковыряю))) до ранок... маникюрша ругает меня... ну а что я могу сделать, если, когда там кутилукы, мне больно на ногу наступать?... Короче, сейчас та же фигня... но я перекисью капаю, и йодом мажу обильно... проходит... резать точно не пойду.
у меня тоже врастало, но после операции на одном ногте перестало так сильно, а до операции довела я сама наковыряла там так-сильно воспаление было, палец раздуло-это было лет в 17, тогда я педикюр редко в салоне делала-сама ковыряла и после того случая-только у мастера делаю и ТТТ пока всё ок!!!
Нюсенька вне форума  
Old 27.10.2011, 14:16
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Забыла написать. Мы уже переворачиваемся и сознательно тянем руки к игрухам. больше всего, нравиться играть с ярко-сине-зеленой тряпкой. узнаем родных и пугаемся чужих.
Тотошка вне форума  
Old 27.10.2011, 14:17
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Нюсенька чет я не поняла, ты когда сменишь фотку........сыну уже как 5 месяцев..............а ты у нас все беременная..............пора сменить на счастливую мамочку
Тусик51 вне форума  
Old 27.10.2011, 14:22
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
помним, помним. уже неделю болит, рот открыть нормально не могу(((

Анет, вот это вы натерпелись! Ужас! А врачиха мымра!!!

Нас тоже когда-то врач так подставила.. Леру на велосипеде сбила машина, когда она у бабушки жила. Отвезли в больницу, врачиха написала диагноз в карточке - ушиб туловища (ппц...). К вечеру уже мы приехали (выехали утром, как только узнали). На след день пошли делать мрт. Оказался перелом позвоночника! Вы представляете?!! А эта дура пишет ушиб. Еле мужа удержала, он так рвался к этой "специалистке".

Ничего себе.Бедная Лера,врачиха дура!
Скоро будет переворачиваться.Вот мой пластом лежал.а Сейчас то и дело,что переворачивается...а я все переживала
Белка вне форума  
Old 27.10.2011, 14:22
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсенька чет я не поняла, ты когда сменишь фотку........сыну уже как 5 месяцев..............а ты у нас все беременная..............пора сменить на счастливую мамочку
хм, да мне просто нравится эта фотка , я вт думаю фотосессию с Кириллом сделать зимой-вот тогда и поменяю
Нюсенька вне форума  
Old 27.10.2011, 14:27
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
хм, да мне просто нравится эта фотка , я вт думаю фотосессию с Кириллом сделать зимой-вот тогда и поменяю

мне тоже нравится
Тусик51 вне форума  
Old 27.10.2011, 14:28
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Смотри Нюсенька..авка на второго навеет.Знаю некоторые девочки параноят из многодетных или погодок,когда им вовремя наградку беременную не сменят)хи-хи

Наташ молокоотсосы не помогают,хоть дорогой,хоть дешевый.только сосание ребенка.
Белка вне форума  
Old 27.10.2011, 14:32
Tомочка
Мама-чайник

Тотошка, привет!!! Давно не заходила!!! Я буду стараться мягко ему говорить, я уже говорю, но не каждый день, конечно, просто каждый день начинать не с чего... бабушка моя и свекровь возмущаются - девочка уже взрослая, а он каждый выходной к ней бегает! пусть хотя бы раз в 2,3 недели! А что я? Пусть ему говорят! Если я начинаю возмущаться, он говорит - я ненадолго, и бегает туда не на 4 часа, а на 2. Но всё равно, кадлые выхи, как помазано ему там... В эти выхи повыпендриваюсь ещё. Просто мне кажется, я сейчас тепрплю-терплю, а потом кааааааааааак оторвусь! просто я при Соне не хочу никаких выснений отношений!!!
Нюсенька, наверное, у вас дело к зубкам!!! У нас такая же капризная. но мы помладше, конечно...
Моя звезда спит на балконе, пойдё поглажу детское.
Tомочка вне форума  
Old 27.10.2011, 14:32
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Смотри Нюсенька..авка на второго навеет.Знаю некоторые девочки параноят из многодетных или погодок,когда им вовремя наградку беременную не сменят)хи-хи
а я чёт про наградки даже и не думала, как-то смотрела правила давно и забыла
а на счёт второго я не против ну к следующему лету-осени
Нюсенька вне форума  
Old 27.10.2011, 14:34
Tомочка
Мама-чайник

Во-во, я с Нюсей за компанию пойду)))
Tомочка вне форума  
Old 27.10.2011, 14:36
Тусик51
Мама-умница

Уль, жалко, но ты молодец долго боролась, хоть 4,5 мес. покормила .....основное дала)))

а я тоже подумала что Аня сменит на фотку со второй беременностью)))
Тусик51 вне форума  
Old 27.10.2011, 14:38
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Моя звезда спит на балконе, пойдё поглажу детское.
еееееее, балкону:"Гип-гип, УРАААА"
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема