![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дорогие!!!
Ночь прошла у нас хорошо, малышка проснулась только в 11 утра. Мама моя с бабушкой в шоке от распорядка дня моей малой))) Может то у нас и зубы - не пойму... ложка. вроде, не стучит, когда пальцем провожу - что-то вроде остренькое есть... в общем, если это и зубы, то позже обязательно увидим)))) не представляю, как я её кормить буду, когда у неё зубы будут?)))) Анэт, бедненький Матюша!!! Пусть он больше туда не попадает никогда, в эту больницу!!! А как твоя двоюродная сестра? ей лучше? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скоро скоро будет переворачиваться......я помню Вася когда начал вертеться (достаточно поздно) то первое время по ночам было кошмарно, при каждом кормлении он наравился перевернутся и поползти...........
мне тут Толик умудрился засосы поставить на руке...) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, с достижением вас!!!
Хотела Крис написать, она уже не в сети... у меня тоже палец на ноге нарывает... но это у меня постоянная проблема... хоть и делаю педикюр 1 раз в 3 недели, а кода всё равно набивается возле пальца, и я её ковыряю))) до ранок... маникюрша ругает меня... ну а что я могу сделать, если, когда там кутилукы, мне больно на ногу наступать?... Короче, сейчас та же фигня... но я перекисью капаю, и йодом мажу обильно... проходит... резать точно не пойду. Верунчика и Никитоса с 5-ю месяцами!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Тусик51;4149582]скоро скоро будет переворачиваться......я помню Вася когда начал вертеться (достаточно поздно) то первое время по ночам было кошмарно, при каждом кормлении он наравился перевернутся и поползти...........
мне тут Толик умудрился засосы поставить на руке...)[/QUOTE] ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!! Мы вернулись с прививки, нам почему-то сегодня её в попку делали-теперь буду наблюдать...хотя немного покапризничал, но уснул-спит на балконе, а я как варёная колбаса-сил нет, опять плохо спал, уснул в час ночи, в три проснулся и до пяти, то сисю поедим, то попоём, то покричим, то на руках поносимся-вторую ночь уже так-видимо дело к зубам!!! Но хоть в 5 утра уснул и в 9 только проснулся-меня тоже моментом вырубило...я смотрю тут у всех так детки плохо спят-эх терпения нам!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мы вертимся, как юла, особенно днём ест сисю, оп отвернулся, опять повернулся пососал минуту, отвернулся, играется блин.... Педиатр нам сегодня сказала: "ничего себе какой он у вас активный!!!" Так что не мудрено, что мы мало набираем ![]() Цитата:
![]() ![]() Никиту и Веру с пятью месяцами ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Мы опять ненадолго.
Во вторник были у доктора. 6675гр 63 см сделали АКДС+ПОЛИУМЕЛИТ+ГЕПАТИТ перед и после прививки, дала финистил+нурофен - обошлись без температуры и слез Присоединяюсь ![]() Цитата:
По шапке она точно получит. Только вот вопрос, на ее место, может прийти такая же или еще хуже врач. Поэтому мы всегда консультируемся еще нескольких врачей. У меня так у старшей рахит запустили. Сначала появилась молочница, прошли все инстанции от дет.п-ки до института стоматологии - никто не знает, почему не проходит, а пришли в Семашко, а нам там поставили - 2-я степень рахита. Мы долго еще потом лечились. Поэтому сейчас, ходим не к одному, а к несольким врачам. Цитата:
я так своего отучала. правда там не было детей, но его первая жена - была его первой любовью, первой женщиной и первой женой. поэтому я делала все, чтобы по-максимуму огрничить их общение. а она, доходила даже до того, что в больницу ложилась и просила, его, чтобы он к ней приезжал. а я делала все, чтобы этого не было. вплоть до того, что часы на мобильнике сбивала и он ехал к ней всего на 15 мин. крику было , ору, но мне было все равно. я за своне счастье боролась! и теперь ни о чем не жалею! у него появились две, очаровательные дочки, которых он любит. а жена его, может дочкой манипулировать, в своих интересах. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скоро будет переворачиваться.Вот мой пластом лежал.а Сейчас то и дело,что переворачивается...а я все переживала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотри Нюсенька..авка на второго навеет.Знаю некоторые девочки параноят из многодетных или погодок,когда им вовремя наградку беременную не сменят)хи-хи
Наташ молокоотсосы не помогают,хоть дорогой,хоть дешевый.только сосание ребенка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тотошка, привет!!! Давно не заходила!!! Я буду стараться мягко ему говорить, я уже говорю, но не каждый день, конечно, просто каждый день начинать не с чего... бабушка моя и свекровь возмущаются - девочка уже взрослая, а он каждый выходной к ней бегает! пусть хотя бы раз в 2,3 недели! А что я? Пусть ему говорят! Если я начинаю возмущаться, он говорит - я ненадолго, и бегает туда не на 4 часа, а на 2. Но всё равно, кадлые выхи, как помазано ему там... В эти выхи повыпендриваюсь ещё. Просто мне кажется, я сейчас тепрплю-терплю, а потом кааааааааааак оторвусь! просто я при Соне не хочу никаких выснений отношений!!!
Нюсенька, наверное, у вас дело к зубкам!!! У нас такая же капризная. но мы помладше, конечно... Моя звезда спит на балконе, пойдё поглажу детское. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() а на счёт второго я не против ![]() ![]() |
|
![]() |