Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2011, 16:31
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
мы кушать готовили) пюрешку и мяско потушили, и оладушков пожарили)
Вот кстати обещанные фоточки))))

аккуратненький такой пузик
на первой фотке мося такая довольная...
Иринка241 вне форума  
Old 29.10.2011, 16:44
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
аккуратненький такой пузик
на первой фотке мося такая довольная...
Хехехех) дяяя, мы такие))))
*Flower Life* вне форума  
Old 29.10.2011, 17:05
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет.неделек с недельками.
приветик)))
Цитата:

такие холесие
Марусевич вне форума  
Old 29.10.2011, 17:45
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Такая классненькая! А животик какой аккуратненький!
Эля-ля вне форума  
Old 29.10.2011, 17:53
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузи! С недельками неделек и нас с ними)))) Как вы тут? Я сегодня забрала наконец из магазина нашу кроватку с комодиком, сейчас с мужей пойдем собирать.Ванночку купила)
Вчера на УЗИ ходили, я осталась совсем недовольна...не получилось у меня попасть к провереному врачу и как результат, почти ничего не понятно на экране, непонятные фотки, диск даже брать не стали, а еще сынуля у меня уменьшился и похудел.....на вопрос как так может быть, сказала, что у всех программы разные...я снчала запарилась по поводу того, как за такое вря можно было где-то не вырасти, где-то вырасти всего на 1 мм, а где-то даже уменьшится, но все таки склонилась к ее безрукости и безголовости....

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Еще похвалиться хочу, купила я вчера себе курточку, как раз ноябрь-декабрь, в отделе для Б. верхней одежды вообще не нашлось, купила обычную, конечно я в ней как винни-пух, но зато тепло) а то в пальто полурастегнутом я уже подмерзаю.... вряд ли я после родов ее одену, хотя там в принципе вроде моделька ниче, и в плечах она мне в пору..ну это видно будет, главное теперь могу свободно могу на улицу выходить)))
С покупочкой)

Цитата:
Доброе утро лапатули!!!! неделек с недельками!!!! Вчера у нас погодка чудная была,как у Викули,тоже весь день гуляли!!!! как с компа зайду,фотки закину!!!! Малышня мне все ребра нижние отбил,такое чувство,что у меня там огрооомный синяк!!!!!
Викуль,Машуня,вы такие красотульки!!!! и пузики чудные!!!!
Анют,хвастай покупочкой!!!! а мы у мамы куртку забрали,теперь в ней хожу и чувствую себя мамонтом! еще и черная!!!! ненавижу черный цвет!!!!
Ириш,мне почему то кажется,что детки,в особенности Настя так себя ведет,видя твой животик,она уже большая,понимает наверно и помнит как было с Ксю и Никитой,что ты сначала уедешь на несколько дней,а вернешься когда уже с маленьким,что ей меньше внимания будет. мне чет кажется она из за этого так ведет себя.
Мариш,насчет сосков,у меня такого не было ни разу. поддерживаю Иру,сходи к врачу,лучше сецчас,чем когда малышка родится и кормить не сможешь.
Девочки,у меня вот какой вопрос назрел: ситуация: отошли воды,что делать?кому звонить сначала?врачу,в скорую,мужу?что делать,лечь полежать,подождать схваток(если их нет),бежать в ванну красоту наводить,покушать или что,или если не дома в этот момент,сразу в рд,или домой за вещами,или если вообще где нить на улице,в метро,в автобусе например,зима то,холодно,как вести себя,что делать? кто как думает и обязательно совета от бывалых мамочек жду!!!!
Приветик! Нам на беременных курсах говорили, что не надо сразу бежать в роддом, если воды свтлые, а то начнут стимулировать и т.д. надо хотя бы 2-3 часа подождать схваток и только потом ехать. А вот если воды зеленые или с кровью, то бегом, бегом надо!

Цитата:
а я кстати слышала,что если с врачом договорился и наример раньше легла,то врач в свое дежурство старается или простимулировать или как нить ускорить роды. мне кстати сказали что в 36 неделек еще посиотрят и в 38 скорее всего будут стимулировать,потому что малыш большой уже и плацента 2 степени уже в 32 недели.
Вот и у меня также, но я не хочу чтобы меня стимулировали. Меня успокаивает, что мне Г сказала, что я скорее всего сама рожу недель в 37-38

Цитата:

красотка...))) и пуз красоташный))))
natallial вне форума  
Old 29.10.2011, 18:00
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Привет пузи! С недельками неделек и нас с ними)))) Как вы тут? Я сегодня забрала наконец из магазина нашу кроватку с комодиком, сейчас с мужей пойдем собирать.Ванночку купила)
Вчера на УЗИ ходили, я осталась совсем недовольна...не получилось у меня попасть к провереному врачу и как результат, почти ничего не понятно на экране, непонятные фотки, диск даже брать не стали, а еще сынуля у меня уменьшился и похудел.....на вопрос как так может быть, сказала, что у всех программы разные...я снчала запарилась по поводу того, как за такое вря можно было где-то не вырасти, где-то вырасти всего на 1 мм, а где-то даже уменьшится, но все таки склонилась к ее безрукости и безголовости....

С покупочкой)

Приветик! Нам на беременных курсах говорили, что не надо сразу бежать в роддом, если воды свтлые, а то начнут стимулировать и т.д. надо хотя бы 2-3 часа подождать схваток и только потом ехать. А вот если воды зеленые или с кровью, то бегом, бегом надо!

Вот и у меня также, но я не хочу чтобы меня стимулировали. Меня успокаивает, что мне Г сказала, что я скорее всего сама рожу недель в 37-38

красотка...))) и пуз красоташный))))
привет карапузик))а вы куда на узи ходили?
с покупочками ваас)мы тоже комодик купили и уже я его заполнила)))А сыночка вещей больше чем у нас с мужем вместе взятые)))
Марусевич вне форума  
Old 29.10.2011, 18:14
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
привет карапузик))а вы куда на узи ходили?
с покупочками ваас)мы тоже комодик купили и уже я его заполнила)))А сыночка вещей больше чем у нас с мужем вместе взятые)))
Привет, спасибо) Мы в ЦИР ходили, но только вот врач попалась какая-то...
natallial вне форума  
Old 29.10.2011, 18:15
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Привет, спасибо) Мы в ЦИР ходили, но только вот врач попалась какая-то...
мы тоже в Цире делали,вроде ниче так,моську нашего ангелочку мы увидели))
вы в марьино ездили?
Марусевич вне форума  
Old 29.10.2011, 19:57
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Спасиб девочки за комплиментики))))))) Наташ,с покупочками вас! а за узи не расстраивайся!вот родитесь и никакое узи не понадобится! так любоваться бушь!!!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 29.10.2011, 20:09
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Спасиб девочки за комплиментики))))))) Наташ,с покупочками вас! а за узи не расстраивайся!вот родитесь и никакое узи не понадобится! так любоваться бушь!!!!!!!!!!
согласна
Марусевич вне форума  
Old 29.10.2011, 21:24
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Привет карапузики!!!!Неделек с неделечкой!!!
Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
у нас тоже копия папы))тоже кулачки под головку кладет и спит так,а так животик у нас вроде высокий
вот какие мы
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Такая чудо-погода была:
такие клевенькие!!!
Цитата:
Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
Девочки, у меня огромное счастье! Моя сестричка только что родила дочку Настеньку!!! Мамочка и малышка чувствуют себя хорошо! Мы все на седьмом небе от счастья!

Расти здоровой, малышка, и дай Бог тебе много счастливых лет впереди!!!
Поздравляю!!!
Цитата:

Ой такие лапули!!!!
Девочки я сотрю вы уже про роддом заговорили, я вот седня всю ночь мучалась с болями в животе после этого сразу задумалась,что нужно сумочку в роддом собрать и начинать все перестирывать.Хотя долго я ниче делать не могу сразу тонус долбанный начиинается.
ЁжЖик вне форума  
Old 29.10.2011, 22:33
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Ну воть тишина
ЁжЖик вне форума  
Old 30.10.2011, 10:58
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все спят? )))))
Эля-ля вне форума  
Old 30.10.2011, 11:01
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе воскресное утро!)

Цитата:

Классненькие какие фоточки!

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
у меня даже собирать не из чего

ну у нас тоже все до 38 макс донашивали, что бабушки мои, что мама, и у мужа мама так же. Посмотрим Я вообще могу родить сразу после снятия швов, в конце ноября, я не парюсь по этому поводу. Лишь бы быть у нормального врача и все.

Вот у моего брата, у друга 2 раза так и было, все узи мальчика обещали , а в итоге у него 2 доченьки
Да ладно, ну кто будет тот будет, если у нас девочка тоже будет в голубом ходить, у меня свекровь купила и голубенькое и серенькое, ничего страшного
А у нас ярко -розовая коляска, так что к мальчику ваще не готовы!
Annushka 84 вне форума  
Old 30.10.2011, 11:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
А у нас ярко -розовая коляска, так что к мальчику ваще не готовы!
ну а что делать, уж если будет никуда не денешься

Всем приветик! Оля, фотки классные
*Pupsik* вне форума  
Old 30.10.2011, 11:07
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ну а что делать, уж если будет никуда не денешься

Всем приветик! Оля, фотки классные
тогда придется экстренно брать другую..... а у нас вообще все девчачье - только кроватка нейтральная...
Annushka 84 вне форума  
Old 30.10.2011, 11:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
тогда придется экстренно брать другую..... а у нас вообще все девчачье - только кроватка нейтральная...
ну вот и у нас тоже, ну а что поделать я думаю это не беда
*Pupsik* вне форума  
Old 30.10.2011, 12:12
ЁжЖик
Мама-практикант

Привет пузики!!!!
Неделек с недельками!!!!
как у вас дела?как животики?
А у нас коляска нейтральная. а вот вещички все девчачьи.
ЁжЖик вне форума  
Old 30.10.2011, 13:22
Марусевич
Мама-чайник

всем приветик)неделек с недельками!
как у вас делишки?
Марусевич вне форума  
Old 30.10.2011, 13:39
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики))) неделек с недельками))
Black Rainbow вне форума  
Закрытая тема