![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() Девчат сходила на КТГ, думала помру,легла наспину а лежать тяжело,комнатка небольшая, душно.тошнить стало сил нет,лежу помираю да и малыш ка кназло редко пинается,как только врач вышла малшы перевернулся и вместо сердцебияния одни точки на икране ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
![]() вопрос об отчестве снимается ![]() ![]() Цитата:
Анют,там без оценки посылки вроде как можно.а отправлять 1 декабря договорились. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да что-то дел много навалилось,даже комп не включала.
Ой девочки,а мы в выходные заказали себе в комнату кроватку большуууую и комодик,сегодня уже привезли. Стояли с мужем в магазине и спорили,у нас наша комнатка маленькая,я хотела кроватку поменьше(140),две тумбочки и комодик,а муж сказал,что лучше кровать побольше,но без тумбочек(они у нас не помещаются,если кровать 160 брать). В итоге я посмотрела в магазине на две стоящие рядом кроватки 140 и 160 и поняла,то наверное муж прав,уж лучше спать на огромной кроватке. И еще нас развели на дорогой матрац,сказали что не пожалеем. Так что радости моей нет предела,вечером муж соберет кроватку,а завтра наверное и комодик. Единственное,что меня расстроило,что все комодики у них фабричной комплектации и дозаказать к ним пеленальную доску нельзя,так что придется покупать досочку,которая на кроватку сверху ложится....ну это впрочем мелочи. |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да как, нормально. Это ты у нас бедняжка на кефире... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат пришла с ЖК, как нестранно змерять меня на кушетке нестали
![]() вес у меня -200гр что очень порадовало!дали сдать мочу и кровь из пальца,нет бы сразу это вручить а то только вчера кровь сдала из вены и завтра опять тащиться ![]() а еще записали на КТГ на 11 число ![]() ![]() Цитата:
![]() а все поняла ,первого так первого)) Цитата:
![]() я пока немогу, я у родителей )) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксюня, поздравляю вас с покупочкой! ![]() Завииииидуюююю, белой завистью - у нас диван того гляди развалится... мечтаю о комфортной просторной кроватке ![]() Рада за вас - теперь будете сны сладкие смотреть ![]() ![]() |
|
![]() |