|  02.11.2011, 12:49 | ||||
| Мама-легенда Регистрация: 30.07.2009 Адрес: Москва/Электросталь 
				Вес репутации: 11189            |   

Приветики    Девчат сходила на КТГ, думала помру,легла наспину а лежать тяжело,комнатка небольшая, душно.тошнить стало сил нет,лежу помираю да и малыш ка кназло редко пинается,как только врач вышла малшы перевернулся и вместо сердцебияния одни точки на икране  а ка ктолько ей надо было прийти малыш обратно повернулся и как невчем небывало все востановилось  видемо ему тое непонравилось КТГ!Сказали ходить каждые 10 дней  ага щаз,пусть поймают сначало  Еле дамой доехала вот в 9 завалилась спать и проснулась около 12,тошниловки мучали! а сейчас собираюсь в ЖК! Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
 | |||
|   | 
|  02.11.2011, 13:02 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   

приветик  а отчество у дочи какое? вопрос об отчестве снимается  мне уже Злата помогла сообразить как оно от Сани получается   Цитата: 
 Анют,там без оценки посылки вроде как можно.а отправлять 1 декабря договорились. | |
|   | 
|  02.11.2011, 14:25 | |
| Гость 
				 |   

Да что-то дел много навалилось,даже комп не включала.  Ой девочки,а мы в выходные заказали себе в комнату кроватку большуууую и комодик,сегодня уже привезли. Стояли с мужем в магазине и спорили,у нас наша комнатка маленькая,я хотела кроватку поменьше(140),две тумбочки и комодик,а муж сказал,что лучше кровать побольше,но без тумбочек(они у нас не помещаются,если кровать 160 брать). В итоге я посмотрела в магазине на две стоящие рядом кроватки 140 и 160 и поняла,то наверное муж прав,уж лучше спать на огромной кроватке. И еще нас развели на дорогой матрац,сказали что не пожалеем. Так что радости моей нет предела,вечером муж соберет кроватку,а завтра наверное и комодик. Единственное,что меня расстроило,что все комодики у них фабричной комплектации и дозаказать к ним пеленальную доску нельзя,так что придется покупать досочку,которая на кроватку сверху ложится....ну это впрочем мелочи. | 
|  02.11.2011, 15:05 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 19.04.2008 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 273            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  02.11.2011, 15:17 | ||
| Мама-профи Регистрация: 29.06.2011 Адрес: Молдова(Приднестровье), Рыбница 
				Вес репутации: 840            |   Цитата: 
 Да как, нормально. Это ты у нас бедняжка на кефире...  .... и смотришь на зефир в шоколаде... | |
|   | 
|  02.11.2011, 17:18 | |||
| Мама-легенда Регистрация: 30.07.2009 Адрес: Москва/Электросталь 
				Вес репутации: 11189            |   

Девчат пришла с ЖК, как нестранно змерять меня на кушетке нестали   вес у меня -200гр что очень порадовало!дали сдать мочу и кровь из пальца,нет бы сразу это вручить а то только вчера кровь сдала из вены и завтра опять тащиться   а еще записали на КТГ на 11 число  нехочу больше КТГ, они хитрые пока незапишишся на КТГ  неназначат день приема, и еще сказали 11 числа выпишут сертификат   Цитата: 
   а все поняла ,первого так первого)) Цитата: 
  я б тоже взяла большую кровать, одну тумбочку с одной стороны и комодит под вещички )) я пока немогу, я у родителей )) | ||
|   | 
|  02.11.2011, 17:29 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Ксюня, поздравляю вас с покупочкой!   Завииииидуюююю, белой завистью - у нас диван того гляди развалится... мечтаю о комфортной просторной кроватке   Рада за вас - теперь будете сны сладкие смотреть     | |
|   |