Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2011, 15:39
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
я вообще поражаюсь каждому ролику с Филей...
так здорово ползает....и спускается как хорошо!!!!!!!!!!
и ножками уже так здорово владеет!!!!
Катюш, спасибо
Живчик еще тот уже пытается ходить, ну так чуток Может к НГ пойдет, к дяде придет своими ногами
Korall18 вне форума  
Old 21.11.2011, 15:41
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
я вообще поражаюсь каждому ролику с Филей...
так здорово ползает....и спускается как хорошо!!!!!!!!!!
и ножками уже так здорово владеет!!!!
Кать, я пропустила, а что врачи сказали, от куда такая бяка к Игорьку прилипла? Бедненький маленький мальчик Как же их жалко, когда болеют
Korall18 вне форума  
Old 21.11.2011, 15:57
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
была врач,говорит горло чуток красное. Прописала Афлубин и если темпа будет завтра,то давать антибиотик бактрим....ромашку еще пить давать. Все равно не пойму зачем антибиотик....ну вообщем она у нас в своем репертуаре....пойду ромахи заварю
Кстати Бактрим это не антибиотик а химия общего действия (я считаю что это плюс), моему сыну он подходит мы им пользуемся иногда... А прописала она его наверно потому что высокая температура вредна малышу когда очень долго держится и не сбивается (я считаю что больше 5-7 дней это много)... Но скорее всего это вирус, а температура это реакция организма на него, а зубы дают лишь снижение иммунитета и малыш может подхватить вирус... ИМХО

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
ну значит не одни мы крулые сисечники
тоже все пробуем и пробуем
я пока не стремлюсь накормить до какой-то определенной дозы в граммах, так по 1-2 чайной ложки нашей еды
Ага такая же история))

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Тая такая симпампушка
Спасипки!

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Девы всем привет!

Всех деток и мам с датками Самое главное ЗДОРОВЬЯ

Все, кто разболелся, поправится побыстрей
Что то много, кто заболел, вот напасть какая то

У нас тоже, сопли и кашель Хоть темпы нет и то хорошо
Привет выздоравливайте скорее!!

Цитата:
спасибо))

как 30???????????????
а сегодня по телеку говорили, что давление очень высокое...
плохой день....может и по этому слезы и спячка))

если завтра утром будет еще красное, то пойдем к хирургу на прверку..
антибиотик - амоксиклав 2,5 мл 3 раза в день
У вас скорее всего какие-то бактерии, а если покраснение продолжается, то наверно антибитик не подходит и его надо менять...
Выздоравливайте скорее
Wookie вне форума  
Old 21.11.2011, 16:02
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Кать, я пропустила, а что врачи сказали, от куда такая бяка к Игорьку прилипла? Бедненький маленький мальчик Как же их жалко, когда болеют
сказали, что наверно ранка какая то была или царапинки или т.п. и через нее бяка проникла и началось воспалние...
хз....но почему тогда вторая переодически краснеет....
Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение

У вас скорее всего какие-то бактерии, а если покраснение продолжается, то наверно антибитик не подходит и его надо менять...
Выздоравливайте скорее
terra вне форума  
Old 21.11.2011, 16:05
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! никак нету времени все прочитать!

хотела вот у вас спросить кое-что.
такая ситуация: летом к нам приходила проверенная родственниками медсестра делать Дане массаж. Сейчас с ней никак не могу связаться. Нашли по объявлению другую массажистку. Берет в два раза меньше за сеанс. Завтра готова приехать.
Как мне проверить ее проф. пригодность? какой спросить документ?
понятное дело, я посмотрю на ее работу - я видела каждый сеанс той массажистки, поэтому имею представление о том, как должен проходить массаж. Но все же... может она и не массажистка вовсе...
Марина,привет! Ну скорее всего должны быть какие то корочки,я чесслово и не знаю даже...
Цитата:

молодцы!!!!!!!
сколько времени прошло от вставания на колнки и до ползания н них?
где то с месяц
Цитата:
Тань, Диман то какой молодец, столько открытий на пару дней, умничка поздравляю вас!!
пасиба
Цитата:
Кстати Бактрим это не антибиотик а химия общего действия (я считаю что это плюс), моему сыну он подходит мы им пользуемся иногда... А прописала она его наверно потому что высокая температура вредна малышу когда очень долго держится и не сбивается (я считаю что больше 5-7 дней это много)... Но скорее всего это вирус, а температура это реакция организма на него, а зубы дают лишь снижение иммунитета и малыш может подхватить вирус... ИМХО
ндя? надо почитать про него
tlv1977 вне форума  
Old 21.11.2011, 16:07
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
сказали, что наверно ранка какая то была или царапинки или т.п. и через нее бяка проникла и началось воспалние...
хз....но почему тогда вторая переодически краснеет....

Не расстраивайся! Всё будет хорошо!!! Вы не пробовали сдавать анализы?

Вот у нас когда у сына занесли вместе с прививкой протеи было жуть что вся кожа (спина щеки и тд и тп) шелушилась краснела а потом гноилась бррр Но ничего вылечились...
Wookie вне форума  
Old 21.11.2011, 16:10
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алла,Филя такой прикольный! Мы кстати так же делали губы когда вылезли первые два,а как верхние вышли,стал скрипеть зубами,да так противно
tlv1977 вне форума  
Old 21.11.2011, 16:22
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оля и Галя спасибо за поздравления!!!
у нас сегодня хоть морозец, зато снега нет совсем
KARAMEL вне форума  
Old 21.11.2011, 18:05
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Не расстраивайся! Всё будет хорошо!!! Вы не пробовали сдавать анализы?

Вот у нас когда у сына занесли вместе с прививкой протеи было жуть что вся кожа (спина щеки и тд и тп) шелушилась краснела а потом гноилась бррр Но ничего вылечились...
Ничего себе, какие страсти бывают. Это сама вакцина была некачественная или в процедурном кабинете эту гадость занесли?
У Леры Юлиной тоже место укола воспалялось после прививки, прям страшно как то .

Катюш, а они посев не делали, чтобы понять какая именно инфекция?
Амоксиклав, конечно, хорош, но может к нему чувствительности нет, вот и начинается снова воспаление. Хоть бы на этот раз все обошлось, пусть малышик не болеет
Та Тьяна вне форума  
Old 21.11.2011, 18:24
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

да ничего они не делали...
резанули скальпелем на живую, выпустили гной, а потом прям шприц без иглы под кожу засовывают и какой то жидкостью промывают...
садисты
terra вне форума  
Old 21.11.2011, 18:34
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
резанули скальпелем на живую, выпустили гной, а потом прям шприц без иглы под кожу засовывают и какой то жидкостью промывают...
садисты
Боже мой
Катя а в каком это городе?
я конечно не знаю но ведь взрослому человеку даже зуб удаляют с уколом... что то тут не то! нельзя же так((((((
надеюсь вам больше такого не придется пережить
KARAMEL вне форума  
Old 21.11.2011, 18:46
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Галь, вы и правда уже совсем "по-взрослому" кушаете

Поздравляю с зубами Филю!!!

Димульку с ползаньем! Выздоравливай скорее! Хоть и температурит, но встал и пополз! Во дает!!!

Игорьку желаю, чтоб все нормализовалось! На всякий случай лучше бы сходить вам на консультацию.
Бузя вне форума  
Old 21.11.2011, 18:53
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Алл, Филя и правда такой осторожный! Молодчинка! Дашуля очень впечатлилась, смотрела не отрываясь
Ремонт у вас очень хороший! Просто супер!
Бузя вне форума  
Old 21.11.2011, 19:03
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Эх когда я у нас инет будет нормальный((((((
ни одно видио не могу посмотреть
KARAMEL вне форума  
Old 21.11.2011, 19:07
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Боже мой
Катя а в каком это городе?
я конечно не знаю но ведь взрослому человеку даже зуб удаляют с уколом... что то тут не то! нельзя же так((((((
надеюсь вам больше такого не придется пережить
Москва....

девчат, у кого дети на ГВ
мясо уже начинаете давать?

и хотела про горшок спросить. Кто-нибудь уже сажает?
мы купили, но пока только играем с ним и собираем в него игрушки))))
terra вне форума  
Old 21.11.2011, 19:20
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Ой-ой-оййййй....
у нас второй сосок покраснел(((
точнее вокруг красное(((

в больничке сазали, раз антибиотики продавали, то ничего не должно начаться. Там он тоже (второй) краснел, но потом прошло...
а вчера вечером снова все раскроснелось...маза фака....((((

А я нашла у нас сегодня пятый зуб)))
Игорька-горемыку поздравляю с зубиком, сплошные напасти на вас. Надеюсь все пройдет)))

Цитата:
Оля, Тася такая помпушечка, просто прелесть

Девы, ну что мы покидаем клуб беззубиков прорезались у нас два зуба как дед ходит, точней ползает и шамкает нижнюю губку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Филю тоже с зубиком поздравляю, он такой прикольный на видео. Маленький мужчинка, а уже так много умеет

Цитата:
садисты
точно садюги , должна же быть какая-то местная анастезия
Деметр@ вне форума  
Old 21.11.2011, 20:54
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Алл, Филя и правда такой осторожный! Молодчинка! Дашуля очень впечатлилась, смотрела не отрываясь
Ремонт у вас очень хороший! Просто супер!
Оль, спасибо и за Филю и за ремонт

Диан, спасибульки
Korall18 вне форума  
Old 21.11.2011, 21:33
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Москва....

девчат, у кого дети на ГВ
мясо уже начинаете давать?

и хотела про горшок спросить. Кто-нибудь уже сажает?
мы купили, но пока только играем с ним и собираем в него игрушки))))
Мы мясо не раньше 8 мес начнем, а то и позже. Пока планирую творог вводить

Горшок даже не купили, просто все равно не сидит сам.
Думаю горшок должен оставаться горшком и использоваться только по назначению
Та Тьяна вне форума  
Old 21.11.2011, 21:55
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

мой атаман никак не дает мне к интернету подойти! =))))
девочки, отвечаю сразу всем так, чтобы время сэкономить.
с медсестрой из поликлиники не получиться - у нас вообще поликлиника странная! я как-то спрашивала про массаж, на что мне педиатр ответила: идите в такой-то кабинет и спросите там бумажку с картинками, как делать массаж.
я пошла. там сидит тетя, которая в душе не чает, о чем я ей толкую... вот така вот фигня.
потом по знакомству пригласили массажистку медсестру из детсада местного.
она 8 сеансов сделала, сказала мол хватит и столько.
а теперь никак не могу с ней связать - назначает день и время и сама не приходит, ни звонит. звоню ей - сбрасывает, либо трубку не берет... и так уже второй месяц. надоело уже.
вот нашла объявление. в два раза дешевле сеанс - это уже аргумент. готова примчаться завтра, сразу сказала, что 10 сеансов будет.

ну вот я ей еще вечерком перезвонила и спросила, захватит ли она корочки какие с собой. ответила, то конечно все будет. ну вот завтра поглядим!

Korall18, Алла, Филя ну просто очаровашка! и так аккуратненько перемещается! смотрели роли к смужем. он в один момент ах: Он же упадет сейчас!
а Филя так медленно и правильно сполз!!! молодец!

а наш Данюшка перекатывается =))) мне кажется, что ползать не будет. очень уж любит на ножках стоять. руки отпускает и начинает ими махать, чтобы я его не придерживала. но шажки пока не делает.
Vladana вне форума  
Old 21.11.2011, 22:12
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,всем приветик!
Ну что все начала голосовать в конкурсе модник?И за наградки сезона???
Дэлия вне форума  
Закрытая тема