![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы всё в месяц прошли, т.к. у меня были небольшие трещины и разрывчик, то сказал наблюдаться будем, сейчас всё хорошо, но может быть и родовая травма потому что было препятствие для головки, следующий раз в 3 месяца приходить, и сказал гимнастику делать вроде, только я никак не дойду до этого кабинета
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ты ориентируйся по температуре в комнате... если выше 20-22, но нос холодный то не страшно.. а вот если ниже то я бы задумалась уже о дополнительно одежде...
а у нас на прогулке всигда нос прохладный.. вот думаю личико прикрывать уголком, а поверх платочком своим вязаным.. а то он вечно меня загоняет в тупик, что деть замерз.. а приезжаем домой, раздеваю а он внутри теплый-теплый ![]() Цитата:
![]() Добрая утра всем |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, девульки-мамульки!
![]() Посмотрели мы как Таня купает своего сынулю и тоже купили круг. Но вот использовать его я что-то очкую - головку-то мы еще не держим... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() И мы принимаем по 1 капельке Аквадетрима - врач прописала. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамулям
![]() ![]() ![]() Я вот сижу читаю и офигеваю. Мы до сих пор не одного узкого специалиста не прошли. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче придётся идти в частную. Иначе мы к первому классу такими темпами всех врачей пройдём. А я хочу до отъезда всех пройти и ещё курс массажа сделать успеть. Вот и бесплатная медицина ёпть. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем))
Лян, да ну, зачем уголком прикрывать. Я бы просто мазала щечки, чтобы не отморозить. А что это за гуляние, если он своим углекислым газом будет в конверте дышать. Я за чистый свежий воздух, от него еще никому не было плохо)) Кстати, помнится, ты во время Б активно всех уверяла что не будешь кутать малыша и он к любой темпе привыкнет ![]() А нос холодный тоже не страшно. Ну если уж боитесь, оденьте дополнительный слой одежды, но не укутывайте в квартире. Я свою после ванны еще минут 10 раздетой держу - пока ушки промокну, пока поговорим с ней. При этом темпа в комнате 20 градусов, и купаемся мы при 30 градусах. И все ок)) А на холодные руки-ноги я особого внимания не обращаю, если сама не мерзну дома. А уж из-за икоты не давать поголопопить и вовсе не правильно. Икают они НЕ ИЗ-ЗА холода, а от незрелой пищеварительной системы. Конечно после ванны она может начать икать - в ванне она набарахтается, воздух в пищевод попадет, вот она и икает. Мы, кстати, за купание уже раз 10 ныряем, и под водой всю ванну проплываем. Ну пока конечно я ее держу)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |