![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, ну почему тогда одни одно говорят другие другое.. Плюс мы на ИВ, а в смесях есть уже этот витамин д... А переизбыток гораздо хуже, чем недостаток... и еще, так же как советуют в поликлиниках НАН кушать.. В общем я считаю что все просто проплачено в госучреждениях...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Но вот сейчас был перерывчик в 2.30 часа и молоко пришло достаточно.Тимошка наелся. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Растет сынулька и вправду хорошо и в длину и в ширину,щечки скоро на плечах лежать будут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я читала что почки на 6-7 формируются... Нр это совсем нев важно, когда. У одной знакомой этот диагноз еще во время беременности поставили, а по первому узи в 1 месяц все хорошо было. А у меня во время беременности ничего такого не было, зато на узи выявилось. вот так. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, я больше верю тем кто в частном центре.. Дабы им деньги плачу Я и им нет смысла навязывать что-то свое... А вот в госполиклинике...есть цель ))
Ларчик, если мы будем еще аквадетрим есть как педя из госполиклиники прописала по 2капли(!!!) мы бы посыпались как низнай кто.. И пошли бы лечить сыпь... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |