Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 18:57
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Мы за 1 месяц выросли на 3 см и прибавили 1120 г. Пока полностью на грудном вскармливании, ничем не докармливаю и не допаиваю. Иногда плантекс даю, когда животик болит. Вот ))) В среду пойдем ко врачу. Делали узи, по результатам - пиелоэкстазия правосторонняя. Знакомая говорит, что это от того что я на 5-6 неделе болела ОРВИ, якобы врачи так говорят. Вот. Ну какие достижения еще... за игрушками Настя очень рано следить начала, ей еще недельки 3 было. Сейчас с мобилем развлекается и на коврике ))) Каждый вечер плаваем в большой ванне с кругом минут по 20. А потом готовимся к нырянию: я даю команду "Внимание, ныряем!" и поливаю водичкой лицо. Недавно стала агукать, правда пока неактивно ))) Больше песни поет )))В общем все как у всех наверно ))) Как твоя Тонечка? Братик наверно помогает за ней смотреть )
Цитата:
Да, это когда почечная лоханка расширена. Но все еще модет наладится, так что надеюсь на лучшее ))) Вы тоже молодцы! И Тема такой умничка! Растите здоровыми! )))
Анют привет!
Мы лежали в больнице на обследовании у нас тоже лоханка расширина, но у нас мегауретер. У вас какие размеры лоханки? Вас на обследование клась не будут? Нам врачи сказали, что почки формируются на 10-12 неделе беременности...
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
а вот фоты обещанные
это из рд при выписке когда фотали
[IMG][/IMG]
я на выписке
[IMG][/IMG]
это в кроватке
[IMG][/IMG]
это вчера мальчишка купался
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
лапусичка Степашка с месяцем вас
@Лялечка@ вне форума  
Old 28.11.2011, 19:00
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Я до жути боюсь такой ситуации. Не знаю почему.

Обычно зимним деткам всем назначают аквадетрим

Конечно когда малыш плачет и голодный можно дать. Но ты главное борись. Может это кризис временный. И всё наладится,если прикладывать чаще.
У меня тоже мне кажется спад последние дни. Кушаем чуть ли не каждый час. Но я ничего не делаю по дому.Только титя,Тоня и чай Как то так пока
Я читала что бывает больший прилив,бывает меньший,поэтому пока паниковать не стоит!
Мармелашка вне форума  
Old 28.11.2011, 19:01
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь, ну почему тогда одни одно говорят другие другое.. Плюс мы на ИВ, а в смесях есть уже этот витамин д... А переизбыток гораздо хуже, чем недостаток... и еще, так же как советуют в поликлиниках НАН кушать.. В общем я считаю что все просто проплачено в госучреждениях...
*Умка* вне форума  
Old 28.11.2011, 19:03
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Я читала что бывает больший прилив,бывает меньший,поэтому пока паниковать не стоит!
Я гоню от себя эту панику Просто до сих пор с ужасом вспоминаю прошлый опыт ГВ.
Hygge вне форума  
Old 28.11.2011, 19:13
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Нюсь, ну почему тогда одни одно говорят другие другое.. Плюс мы на ИВ, а в смесях есть уже этот витамин д... А переизбыток гораздо хуже, чем недостаток... и еще, так же как советуют в поликлиниках НАН кушать.. В общем я считаю что все просто проплачено в госучреждениях...
Как меня раздражает когда у врачей расходятся мнения
Hygge вне форума  
Old 28.11.2011, 19:15
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Попробуй апилак,мне помог,малышка тоже не наедалась,а смесь так не хотелось давать!так я 2 дня попила и наладилось ,ттт!
Спасибо!попробую.Завтра куплю.
Цитата:
Я до жути боюсь такой ситуации. Не знаю почему.

Обычно зимним деткам всем назначают аквадетрим

Конечно когда малыш плачет и голодный можно дать. Но ты главное борись. Может это кризис временный. И всё наладится,если прикладывать чаще.
У меня тоже мне кажется спад последние дни. Кушаем чуть ли не каждый час. Но я ничего не делаю по дому.Только титя,Тоня и чай Как то так пока
Ой Ань,мы уже три дня каждый час кушали,а сегодня вообще через 30-40 минут.Молочко не успевает приходить.
Но вот сейчас был перерывчик в 2.30 часа и молоко пришло достаточно.Тимошка наелся.
larchik вне форума  
Old 28.11.2011, 19:17
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обычно зимним деткам назначают пить витамин Д не зависимо от того,что они кушают.
larchik вне форума  
Old 28.11.2011, 19:18
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Спасибо!попробую.Завтра куплю.

Ой Ань,мы уже три дня каждый час кушали,а сегодня вообще через 30-40 минут.Молочко не успевает приходить.
Но вот сейчас был перерывчик в 2.30 часа и молоко пришло достаточно.Тимошка наелся.
Эт самое главное.

У тебя завтра вкусняшки будут?
Hygge вне форума  
Old 28.11.2011, 19:22
Мармелашка
Мама-умница

Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Обычно зимним деткам назначают пить витамин Д не зависимо от того,что они кушают.
Да и нам говорили с месяца начинать пить так как летние с солнышком получают витамин д а осенним и зимним неоткуда брать!!
Мармелашка вне форума  
Old 28.11.2011, 19:23
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Эт самое главное.

У тебя завтра вкусняшки будут?
Нет,через неделю.Молочко я успела заготовить,пол морозилки забито
larchik вне форума  
Old 28.11.2011, 19:24
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нет,через неделю.Молочко я успела заготовить,пол морозилки забито
А я тормоз думала завтра
Hygge вне форума  
Old 28.11.2011, 19:33
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Привет пропажа
Совсем не заходишь!
Да некогда
Только читаю иногда вас. Мне подработку дали на дом, вот пока Настюша спит, я за компом рисую. Как ваши делишки? Я смотрю на линеечку твою, вы так растете!!!! Молодцы!
MaryAnn вне форума  
Old 28.11.2011, 19:38
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да некогда
Только читаю иногда вас. Мне подработку дали на дом, вот пока Настюша спит, я за компом рисую. Как ваши делишки? Я смотрю на линеечку твою, вы так растете!!!! Молодцы!
подработка это хорошо!Молодец ваша дочка,дает маме делом заниматься!
Растет сынулька и вправду хорошо и в длину и в ширину,щечки скоро на плечах лежать будут
larchik вне форума  
Old 28.11.2011, 19:43
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Анют привет!
Мы лежали в больнице на обследовании у нас тоже лоханка расширина, но у нас мегауретер. У вас какие размеры лоханки? Вас на обследование клась не будут? Нам врачи сказали, что почки формируются на 10-12 неделе беременности...

лапусичка Степашка с месяцем вас
Катюш, я точно размеры не знаю. На результате УЗИ стояло что-то около 7 мм... или больше 7, я не помню... Вот в среду пойдем на прием, может и отправят на исследование. А так узист пока просто сказал в 3 месяца обязательно повторное узи сделать.
А я читала что почки на 6-7 формируются... Нр это совсем нев важно, когда. У одной знакомой этот диагноз еще во время беременности поставили, а по первому узи в 1 месяц все хорошо было. А у меня во время беременности ничего такого не было, зато на узи выявилось. вот так.
MaryAnn вне форума  
Old 28.11.2011, 19:48
Мармелашка
Мама-умница

Девочки а у нас в Украине вообще таких маленьких деток на плановые узи не отправляют!!
Мармелашка вне форума  
Old 28.11.2011, 19:49
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
подработка это хорошо!Молодец ваша дочка,дает маме делом заниматься!
Растет сынулька и вправду хорошо и в длину и в ширину,щечки скоро на плечах лежать будут
Да днем спит как убитая! А вот ночью плохо Хоть сегодня дала мне выспаться )))
MaryAnn вне форума  
Old 28.11.2011, 19:54
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь, я больше верю тем кто в частном центре.. Дабы им деньги плачу Я и им нет смысла навязывать что-то свое... А вот в госполиклинике...есть цель ))
Ларчик, если мы будем еще аквадетрим есть как педя из госполиклиники прописала по 2капли(!!!) мы бы посыпались как низнай кто.. И пошли бы лечить сыпь...
*Умка* вне форума  
Old 28.11.2011, 19:55
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А мы наоборот.Ночью спим.ттт,а днем редко и то на руках.
larchik вне форума  
Old 28.11.2011, 19:57
MaryAnn
Мама-чайник

Девочки, вы тут фотки своих малышей выкладываете, вот тоже хочу поделиться ))) Это наша принцесса )
MaryAnn вне форума  
Old 28.11.2011, 19:58
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже в среду в поликлинику планируем,на узи головы.
Цитата:
Нюсь, я больше верю тем кто в частном центре.. Дабы им деньги плачу Я и им нет смысла навязывать что-то свое... А вот в госполиклинике...есть цель ))
Ларчик, если мы будем еще аквадетрим есть как педя из госполиклиники прописала по 2капли(!!!) мы бы посыпались как низнай кто.. И пошли бы лечить сыпь...
Ой Лян сколько врачей столько и назначений
larchik вне форума  
Закрытая тема