Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 14:40
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

аааа, а наряжать тож белочками чтоли?))))))))
natalishik вне форума  
Old 06.12.2011, 14:46
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мои любимые, привет! стыдно, что не захожу, я тут организовала СП игрушек с одного сайта, ради пирамидке Кате, вот и заморочилась потом,времени нет нифига, да девчонке - родственнице щас надо эссе по англ.написать, тест сделала за нее прошла 1 тур, если эссе прокатит, то поедет в США на каникулах, поэтому , Зем, все не доберусь я до тебя))) Как дела у всех? надо почитать хоть малость.У нас ттт все ок!
Annette вне форума  
Old 06.12.2011, 14:47
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

а никто не знает какой-нибудь интернет магазин с обувью?
natalishik вне форума  
Old 06.12.2011, 14:50
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
кто о чем мечтает) Я мечтаю,чтобы Артем стал скорее таким,как Тимур, вот тогда-то я заживууу))

Девы, а вы думали уже,какие костюмы у деток будут на НГ??? Мы идем на елку в пос-во, хочется нардить их обоих как-то необычно, но в голову так и лезут избитые пираты, черепашки-ниндзя и человеки-пауки) Из готовых здесь тоже продаются подобные наборы, но мне так не хочется...Вот мамы мальчиков, или мамы девочек,если бы у вас был мальчик) кем бы вы их нарядили?
вот фиг знает, я вообще как-то к наряжениям не очень))) Как раз потому, что они обычно банальные) Наряди русским дядей Ваней))) Вот это не банально) Тиму наверняка понравится))) А Темку тогда его внуком-сорванцом-гопником)))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ой, не могу с Полиныча и Стаси )))))))))))) Смешные они такие - болтушки

У нас на НГ главные атрибут заячьи Уши - уже отдали в сад, они там репетируют с ними каждый день, чтобы малышня привыкла и не снимала их ))) А так мы будем в брюках, рубашке галстуке - вчера купила белую рубашку и красный галстук
не могуууУ, гаааааааалстук, да еще и красный. Жень, ты в Пашке воплощаешь мои эрофантазии) Вот не могла лет 30 назад его родить?
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ну нееее, ну они не смотрятся вместе с платьем, как под красивое платье рейтузы надеть(( надо что то симпотичное
белочки, прикольно))) это что за праздник такой?
+1. Не могу я, чтобы что-то не соответствовало))) У нас, слава богам, обувь меня устраивает. Есть серо-серебристые туфли, есть розовые (не пошляцкие), ну и очень праздничные кеды у нас есть, аж 2 пары)))
Zemkin вне форума  
Old 06.12.2011, 14:51
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
я знаю шушузы))) Но вы ж за ортопедию
Zemkin вне форума  
Old 06.12.2011, 14:56
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аааа, а наряжать тож белочками чтоли?))))))))
Наташ даже не знаю...вот сегодня спрошу.
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Девочки мои любимые, привет! стыдно, что не захожу, я тут организовала СП игрушек с одного сайта, ради пирамидке Кате, вот и заморочилась потом,времени нет нифига, да девчонке - родственнице щас надо эссе по англ.написать, тест сделала за нее прошла 1 тур, если эссе прокатит, то поедет в США на каникулах, поэтому , Зем, все не доберусь я до тебя))) Как дела у всех? надо почитать хоть малость.У нас ттт все ок!
ради пирамидки? а что за пирамидка ради которой ты начала заниматься СП? этож трясина......куча времени ....все тебя дергают....
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][]=15370
Lenusik вне форума  
Old 06.12.2011, 15:20
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
НО!!!! как только что то было не по ее, она тут же бежала к Ирине и дубасила ее по лицу. и так вчера весь день... я уже выбилась из сил, разговаривать с ней, и даже уже в кровати лежит, я рядом сижу с Ириной на руках, как она опять треснет Иришку, я не выдержала... дала шлепок по жопе, она в рев и на колени лезеть жалеться... Блин, вот что делать
Обалдеть((( я думаю, тут мало что сделаешь, просто каждый раз объяснять, придется подождать, когда Полина понятливей будет, постарше..
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!
А еще сделали УЗИ и короче нашли у меня еще какую то каку,в матке очаговые воспаления,а что это пока непонять,может доброкачественные,а может и неоччень теперь нужно каждый месяц к врачу и на УЗИ.
ого! ищите, конечно, хорошеговрача, не помешает, а что за воспаления? диагноз помнишь?
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Аллочка, не знаю что тебе и посоветовать потому как сама сейчас сорвалась, первый раз в жизни, чувствую себя так хреново
ВОт что с ней делать? НЕ ПРОСИТСЯ НА ГОРШОК вооооооооооооообще! просто ходит ходит и написает Ладно...пришли обед сделали сели обедать слышу журчание Описалась прям во время еды, в стуле Я уже не выдержала наругала ее, она опять обещала что больше так не будет....пошли играть в комнату, выпросила хлебец сидит ест на полу, я вещи перебираю думаю что взять с собой в поездку, как слышу ОПЯТЬ ЖУРЧАНИЕ У меня внутри прям будто что то взарвалось, я поворачиваюсь уже в гневе, а она сдит прям в луже,дальше откусывает хлебец и играет ну меня и понесло Отругала ее прям сильно и по попе дала...не удержалась,первый раз ребенку дала по попе, причем видать больно дала, за попу держалась. Я ей крикнула чтоб быстро спать шла ложилась (а она ж днем у меня засыпает или под сказки или под качания) так слышу там рыдает. Минуты 3 полежала там повсхлипывала и уснула.
Блин,вот что с ней делать??????????????????????? я не понимаб почему она не просится, честно не понимаю!
Горшка не боится, что в него делать надо знает
короче я в расстройствах, даже больше оттого что вспылила...но как ей еще объяснить, что писать на пол нельзя я не знаю
Ксан, может,еще время для Сони не пришло? у нас Катя давно просилась, но помимо этого могла и неск-ко раз описаться, а тут, верите, нет, вот как 2 года ей исполнилось 30 октября, так она всего пару раз описалась, и то ночью , вот , видимо, стала все понимать и чувствовать, когда нужно ВОВРЕМЯ попроситься. Причем, я помню, как она стала еще чаще писаться, когда я ругала ее за это, потом я успокоилась, плюнула на это дело...А днем я считаю, вам все-таки не нужно одевать памперсы, как пишет Солнышко, мне кажется, это большой шаг назад, не знаю, может, я не права...
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Сверлят. Стася ходит и говорит: шумят... Негодники такие!
умничкааааааа!!!
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Ой, у нас на той недели вообще ЧП случилось. Реник горошину в нос засунул, а я не видела. Пришлось мужа с работы выдирать, в поликлинике уже не было ЛОРа, поехали в платную. Мне дурно стало когда она полезла ему в носик, выгнали меня вообщем за дверь... Зато потом Ренька чуть не разцеловывал врачиху
ой, Рин. у нас летом Катя бусину в нос засунула, я крючком от сережки догадалась вытащить
Цитата:
Всем доброго утра.
Полина стала такая взрослая, вчера опять улыбнуло - я ее спать укладываю, говорит - "принеси попить", я на кухню она за мной. Там бабушка стоит белье гладит, ну Полиныч спрашивает "Ты белье гладишь, да?", ответ "ДА", на что эта артистка говорит "ну гладь, гладь..," и так рукой еще махнула, типа добро дала ))))
Вечером опять у меня выпросила лак для ногтей (вернее нашла в шкафчике), говорит "буду на ногах ногти красить..." Села, намазюкала сама себе пальцы. Я ей говорю - как в садик пойдешь, воспитатели увидят. она отвечает - "нет, не увидят, я в колготках буду..." Говорю, а когда спать ляжешь, колготки снимешь... На что она мне отвечает "одеялом накрою..."
офигеть!!!!! клево как!!!! ты записывай хоть что-то иногда в тетрадочку на память)))
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы здесь зиму брали, цены норм.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Наташ даже не знаю...вот сегодня спрошу.

ради пирамидки? а что за пирамидка ради которой ты начала заниматься СП? этож трясина......куча времени ....все тебя дергают....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][]=15370
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - эту, Лен, ну и всяких фломастеров и красок заказала, я просто девочкам из Жуковского предложила на 5000 р.собрать игрушек, чтобы Боре доставка беспо.была, в итоге 10 000 вышло))
Annette вне форума  
Old 06.12.2011, 15:34
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
блин, мне тоже надо один удалять мудрости. А что раздражает, у меня и так перекошены челюсти. Ну точнее нижние и верхние примерно на зуь не совпадают. Сверху нет зуба справа, а снизу наоборот слева, вот и сместились. А этот опять сверху справа, то есть у меня под носом будет даже не середина переднего зуба, а аж второй...

да ну, мы пока соберемся, будет как в том году Одну комнату я кое как украсила и все))))
Не, на кухне еще шарики висели)))
вот вот...эти зубы мудрости они и на фиг не нужны... от них только проблемы ((((
Сашуль, "зуб мудрости" тебя тревожит? болит?
Так я даже и шары не вешала...в том году так елочку только ставили..

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!
Что-то мы по утрам так и продолжаем плакать в саду я прям жутко расстраиваюсь.
Ринуся, ужас какой. Мне бы тоже дурно стало бы. Я вообще иногда бываю очень впечатлительная.
Я в такие моменты себя держу в руках, стараюсь, а когда доходит до всяких процедур от одного вида инструмента становится плохо. Что самое обидное не могу никак это перебороть...

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
ну и жахи Ох, уж эти карапузы... глаз да глаз за ними... и то не уследишь.....
так я смотрю постоянно... а тут буквально на 2-3 минуты отвлеклась...
Ринуся вне форума  
Old 06.12.2011, 15:37
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полинка и Стася...я прям балдею)))) девульки-болтушки))))

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ужас..... хорошо что все закончилось удачно! блин..глаз да глаз...Дашка тут тоже жевала упаковку с носовыми платочками и плоглотила но не до конца пластиковый замочек клейкий. откашлялась....прям испугалась сама...видно было....Я даже не знала что у носовых платочков такой жесткий замочек прям как у влажных салфеток....ужас....видно бабушка принесла и забыла. у меня платочки зева и там просто бумажная липучка.
да сама потом день отходила...
Реник никогда так не делал что на него нашло?
Ринуся вне форума  
Old 06.12.2011, 15:38
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

про костюмы...
я дракончика костюм хочу...но вот где только найти такой (чтобы мне понравился и Ренику был нормальный)
Ринуся вне форума  
Old 06.12.2011, 15:38
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Всем приветик!

вот вот...эти зубы мудрости они и на фиг не нужны... от них только проблемы ((((
Сашуль, "зуб мудрости" тебя тревожит? болит?
Так я даже и шары не вешала...в том году так елочку только ставили..

Я в такие моменты себя держу в руках, стараюсь, а когда доходит до всяких процедур от одного вида инструмента становится плохо. Что самое обидное не могу никак это перебороть...

так я смотрю постоянно... а тут буквально на 2-3 минуты отвлеклась...
ну была у врача, он тыкнул туда этой своей ковырялкой, я аж взвыла. В обычной жизни не болит. Но он сказал, что там трэш и они у меня еще оооочень далеко, туда и не залезешь толком. Он его чтобы посмотреть чуть ли не целиком мне в рот залез)))
Не, я без шариков не могу) А чего, они же щас все пластиковые) Очень смешно прыгают от пола, кстати)))
Zemkin вне форума  
Old 06.12.2011, 15:45
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
вот фиг знает, я вообще как-то к наряжениям не очень))) Как раз потому, что они обычно банальные) Наряди русским дядей Ваней))) Вот это не банально) Тиму наверняка понравится))) А Темку тогда его внуком-сорванцом-гопником)))
не могуууУ, гаааааааалстук, да еще и красный. Жень, ты в Пашке воплощаешь мои эрофантазии) Вот не могла лет 30 назад его родить?
вопросы "ой,а это нарад кого?" я не люблю ещё больше,чем банальности, а с такими нардами эти вопросы обязательно будут)
И я люблю мальчишек в галстуке, Тим в субботу идет на др к девочке, и тк он скорее всего там будет единственным мужчиной, буду наряжать его в рубашку и галстук, да ещё с цветами....ммм
_devinette_ вне форума  
Old 06.12.2011, 15:51
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

привет!
Цитата:
не могу))) Хочу бабок хоть немного))))
Тань, у меня как-то сужение незначительное вообще(( Может лицевые тоже поубавлять или как? У вас же прям плотно по шее идет?

простите за интим, у нас папа дома всегда сидя) С его ростом слишком много брызг
по шее не плотно, голова пролезть же должна! оставь 3*1
Цитата:
Всем доброго утра.
Полина стала такая взрослая, вчера опять улыбнуло - я ее спать укладываю, говорит - "принеси попить", я на кухню она за мной. Там бабушка стоит белье гладит, ну Полиныч спрашивает "Ты белье гладишь, да?", ответ "ДА", на что эта артистка говорит "ну гладь, гладь..," и так рукой еще махнула, типа добро дала ))))
Вечером опять у меня выпросила лак для ногтей (вернее нашла в шкафчике), говорит "буду на ногах ногти красить..." Села, намазюкала сама себе пальцы. Я ей говорю - как в садик пойдешь, воспитатели увидят. она отвечает - "нет, не увидят, я в колготках буду..." Говорю, а когда спать ляжешь, колготки снимешь... На что она мне отвечает "одеялом накрою..."

а что наряжать надо?....)не люблю я это
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.12.2011, 16:17
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
привет!

по шее не плотно, голова пролезть же должна! оставь 3*1

а что наряжать надо?....)не люблю я это
пасип) И до какого состояния расширять манишку все никак не определюсь, дважды уже ее перевязывала
Zemkin вне форума  
Old 06.12.2011, 16:18
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
пасип) И до какого состояния расширять манишку все никак не определюсь, дважды уже ее перевязывала
3*6 у меня,прибавляла каждые 4 ряда, последние 8 или10 не прибавляла
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.12.2011, 16:19
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
3*6 у меня,прибавляла каждые 4 ряда, последние 8 или10 не прибавляла
ой, это у тебя манишка сколько см? У меня блин пряжа на исходе
Zemkin вне форума  
Old 06.12.2011, 17:15
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ура!!! Сапоги, шапка, вареги приехали)))) Как бы вам теперь хвастануть? Вот чего такое с фотиком? Пишет ошибка карты. Стася поиграла...
Zemkin вне форума  
Old 06.12.2011, 17:17
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки спасибо за ссылки,посмотрю, Саш нарядные можно не отртопедию, если еще искать чтоб и ортопедия была...,вообще не выберешь)))))
natalishik вне форума  
Old 06.12.2011, 17:18
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну была у врача, он тыкнул туда этой своей ковырялкой, я аж взвыла. В обычной жизни не болит. Но он сказал, что там трэш и они у меня еще оооочень далеко, туда и не залезешь толком. Он его чтобы посмотреть чуть ли не целиком мне в рот залез)))
Не, я без шариков не могу) А чего, они же щас все пластиковые) Очень смешно прыгают от пола, кстати)))
огоооо....
так, а про какие ты шарики говоришь?
я про воздушные подумала

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
вопросы "ой,а это нарад кого?" я не люблю ещё больше,чем банальности, а с такими нардами эти вопросы обязательно будут)
И я люблю мальчишек в галстуке, Тим в субботу идет на др к девочке, и тк он скорее всего там будет единственным мужчиной, буду наряжать его в рубашку и галстук, да ещё с цветами....ммм
я тоже обожаю, когда мужчина в галстуке....

ой девченки вы разговариваете про вязание - а для меня как на иностранном языке
Ринуся вне форума  
Old 06.12.2011, 17:18
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
ура!!! Сапоги, шапка, вареги приехали)))) Как бы вам теперь хвастануть? Вот чего такое с фотиком? Пишет ошибка карты. Стася поиграла...
Посмотри может карта вставлена не до конца. У меня так было после Никиных игр
Ареолка вне форума  
Закрытая тема