Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 20:13
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Читать вас не успеваю Стараюсь...стараюсь.... А так хочется быть в курсе всех событий....

Сначала делюсь главной новостью. Сделала с утречка тестик и там //, так что пойду в августовскую болталку

Отметили мы годик. Гостей было мало, посидели хорошо. Ночью украсили квартиру, с утра Аврора оценила Удивилась и ей понравилось. Просто повесили плакат и шарики.
И в течении дня дарили подарки. Вот...

Торт делала сама, из мастики. Просто вырезала фигурки плоские. Объемные делать времени не было, да и с лепкой и творчеством у меня не ладно. Получилось очень вкусно
Ого!Поздравляю Женечка!!!Какая прелесть)))

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
точно точно))))
Но я все равно хочу выыыспаться))))))))))))))))))))
Это точно....но иногда там наверху лучше нас знают когда и что будет и от нас не все зависит)))Бывают такие милые и радостные сюрпризы))))
Я тоже оочень хочу но одна не потяну с двумя мелкими...
sonicgirl вне форума  
Old 06.12.2011, 20:13
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла написать от радости за Женю!Фотки супер!Аврора повзрослела так)))Такая лапочка)))И мамочка красотка!
sonicgirl вне форума  
Old 06.12.2011, 20:18
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
забежала - пока доча спит (уже через мин 20 проснется)))
у нас вчера вылез 3-ий зубик (но не над нижним, а чуть сбоку (резец или как его там)))
а сегодня доча сама подползла к дивану, встаа сделала 7 шажочков в сторону шкафа - и присела) если бы шкафа там не было - мне кажется, она б еще прошась чуточку))))
ну и короче, мы теперь от дивана по 10-12 шажочков топаем и присаживаемся)))) так прикольно)))
Ирина, с зубиком и шажочками вас

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А я отправила своих мальчишек на прогулку,а сама решила пароварку обновить))))Готовлю Паше обед!
Мы в воскресенье ходили на ДР! Всё прошло хорошо,только народищу было ого-го и всё это в однушке...деток было много-Паша не стеснялся,ходил как дома шухер наводил, 2-х годовалая девочка его сторонилась,то ли стеснялась,то ли боялась-вообщем в авторитете Паха был!!!!!!!
Мы дня 4 назад научились показывать "где Паша?", хлопает себя по животику)))))Смешно так!!!!
Цитата:
Вспомнила....во мамаша,ещё научились показывать,пальчик,когда спрашиваю,сколько тебе годиков исполнится,ну пока через раз,то покажет,то нет)))
Пашуля - молодец! С умелочками вас

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

начало праздника )

всей семьей !

мой тортик!

а колпак был вкусный )
Мариш, здорово отметили Вы все красотульки просто

Цитата:
Сначала делюсь главной новостью. Сделала с утречка тестик и там //, так что пойду в августовскую болталку

Отметили мы годик. Гостей было мало, посидели хорошо. Ночью украсили квартиру, с утра Аврора оценила Удивилась и ей понравилось. Просто повесили плакат и шарики.

Торт делала сама, из мастики. Просто вырезала фигурки плоские. Объемные делать времени не было, да и с лепкой и творчеством у меня не ладно. Получилось очень вкусно
Женечка, поздравляю, так здорово
Авророчка - красавица

Цитата:
Света и Люда, с Днем Рождения!!!
Спасибочки

Владика и маму Катю с годовасием!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 06.12.2011, 20:24
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у меня с детками сопельки появились, так что мы заболели А еще у нас сегодня была бессонная ночка, у Аринки нос забит, она с ним спать не могла. Вообщем сегодня мы все измучались
Данька тоже соплями шмыгает. Так жалко моих малюточек
Карлыгаш вне форума  
Old 06.12.2011, 20:27
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня с детками сопельки появились, так что мы заболели А еще у нас сегодня была бессонная ночка, у Аринки нос забит, она с ним спать не могла. Вообщем сегодня мы все измучались
Бедненькие(((Где же вы так?Люда как молочко?приходит?
sonicgirl вне форума  
Old 06.12.2011, 20:31
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Насчет выспаться да, очень хочется ))
Мы хотим участвовать но еще фоток нету, если сфоткаю удачно то да )
а у нас Илья сам повод дает))) только успевай фотик хватать....у меня бывает ощущение что он вечно голодный))))))

Девочки хочу потом в контакте выложить фото чтобы попмогли определиться, а то их очень много не знаю даже)))))

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ого!Поздравляю Женечка!!!Какая прелесть)))

Это точно....но иногда там наверху лучше нас знают когда и что будет и от нас не все зависит)))Бывают такие милые и радостные сюрпризы))))
Я тоже оочень хочу но одна не потяну с двумя мелкими...
Вер это верно, я тоже боюсь что одна не справлюсь, я с одним то с ума иногда схожу...сейчас опять пока посуду мыла пять раз со стула снимала.
залазит и танцует или качается стоит.
Сейчас пока печатала был тут и уже нет притащил банку пшенки и грохнул ее, убирала.
И на кухне караул навел все кастрюли крышки и проч повытаскивал....

Цитата:
Всем приветики!

Пашуля - молодец! С умелочками вас

Мариш, здорово отметили Вы все красотульки просто

Женечка, поздравляю, так здорово
Авророчка - красавица

Спасибочки

Владика и маму Катю с годовасием!!!
Людочка, все хочу тебя спросить как доча? по поведению на Даню похожа? спокойная? как ваши ночки?
Kralya вне форума  
Old 06.12.2011, 20:33
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Скорей поправляйтесь!!!!! пусть вас сопельки не беспокоят!
Kralya вне форума  
Old 06.12.2011, 23:20
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! Нам очень-очень приятно!!!
У нас сегодня день бвл в обычном режиме, тольео папа наш отгул взял. Родных в субботу собирать будем.
А так, съездили к невропату и хирургу-ортопеду, все у нас ок, только вот фимоз этот... Доктор сказал делать так же, как Валюшке недавео советовали - в ванной когда плаваем, приоткрывать головку.... фиг вам, называется, за руки хватает, сопротивляется и ничего с ним не сделаешь, вреднюка Еще сходили в детский магаз, купили стотыщпицотвосьмую-девятую-десятую игруху, жаль дополнительных секций к квартире для хранения не продают
Иришка, с шажочками вас и зубками!
И всех деток, у кого продолжают лезть зубы - поздравляем! У нас пока тишина с ними, 4 отрастили, пока наверно хватит
Женечка, поздравляю!!! Береги себя! Это так волнительно, все снова переживать поэтапно
Маришка, вы такие счастливые на фото, очень красивая семья! Теперь вам надо такую же темноглазую девочку для полного комплекта
Валюш, а тв к гинекологу ходила? Конечно, ты грудью кормишь, но почти год нет М, по-моему, странно, хотя и клево!
Люда, поправляйтесь все скорее! Кстати, есть такая штука "физиомер", это по-моему, фирма так называется, у них офигенный соплеотсос, я у Владюхи все козявки им высасываю вместе с соплями.
Kota вне форума  
Old 06.12.2011, 23:21
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш, Сашулька прикольный в колпачке) красивая у вас семья...
Женя, новость супер! а вы планировали или случайно? Аврора пухляшечка сладкая..
Люда, скорейшего избавления от сопелек вам...
Марина5 вне форума  
Old 07.12.2011, 00:55
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет еще раз! вот, днем не смогла больше прийти) сижу ночью)) в пол3-го)
днем когда залезла сюда - папа пришл) доче принес новый прорезыватель на зубик) и топики на шажочки) и тут пришла почтальонша принесла извещение на посылку) пошли с папой забирать ее)
не знаю, была ли в России акция про сердце на кашках малютки - но у нас было) надо было 10 сердец с коробок вырезать и оправить в Алмату) получишь гарантированный подарок - пижамницу (мешок для пижамы), плед или подушку в форме сердца) нам подушечка пришла) мелочь - а приятно)))

первым делом хочу поздравить всех деток, кому уже был годик!!!
Женю и Авророчку, Свету и Левочку, Юлю и Аришеньку, Лену и Витюшку, Марину и Сашульку, Катю и Владика!!!

Пусть детки растут здоровыми и счастливыми на радость родителям и мне!

Цитата:
Ириш, Кристи с первыми шажочками!!!!!!!

Ир, ага с родов еще не было М...
спасибо, Валюш!

у тебя с родов не было месек - не думаю, что это уж так страшно.. у меня вот в первый раз только вот, 25 ноября были) то есть в 10 мес доче.. и то это потому что она днем грудь просить перестала.. а если бы ела меня - то и еще наверное не было бы их)

Цитата:

Здорово,ИРиш!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ С ШАЖОЧКАМИ!!!!!Теперь только успевай ловить!!!И с зубиком вас!!!!!
спасибочки! ну прям ловить еще - далековато нам) она пока почуть-чуть топает - немного опасается еще) но зал уже весь проходит) правда пока еще немного как шалтай-болтай))

Цитата:
Мы дня 4 назад научились показывать "где Паша?", хлопает себя по животику)))))Смешно так!!!!
молодцы какие! я хотела видео выложить - как моя так на себя показывает да что еще умеет - но че-то гонит ютуб - не добавляется пока(

Цитата:
Вспомнила....во мамаша,ещё научились показывать,пальчик,когда спрашиваю,сколько тебе годиков исполнится,ну пока через раз,то покажет,то нет)))
умнички!
я тоже раздумывала над тем, что можно е на вопрос сколько теебе годиков научить показывать пальчик и говорить "один" - но пока рано - не буду)

а моя стала теперь еще и себя по голове гладить, когда говоришь "Кристина хорошая")
еще через раз пока еще говорит "пока" - когда машет пока))) ой, я так описываю - можно запутаться))
стала наконец-то говорить слово "деда" (сегодня)

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

начало праздника )

всей семьей !

мой тортик!

а колпак был вкусный )
какие милые вы! Санька просто чудесный!

Цитата:

Пр иветик!С шажочками вас!!!А с кухней я тебя понимаю,мы уже которые выхи ездим присматриваем кухню,диван,мебель...
спасибо! а про гарнитур - это точно) мне уже они снятся даже))

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение

с шажками!!! у нас уже все теперь ходуночки!!!
спасибо!
Finka вне форума  
Old 07.12.2011, 00:56
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:

блин, твоя новость свела меня с ума) по мне марушки забегали и запрыгали от радости за вас! так прикольно! поздравляю!!!
фотки дочи очень классные, такая взросленькая уже, лапулечка на тебя похожа становится (мне сначала она мужниной копией казалась)
тортик красивенький! умничка ты!
что подарили доче? вот много мячиков? я тоже думала о них..мы любим по квартире мячики разбрасывать)
но твоя новость - это вообще, прям супер!!!!!1 теперь же не усну!!!

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Женечка как здорово, у меня опять бабочки в животе, аж заволновалась как будто это у меня две полосочки ))) Прям из за вас все больше и больше хочется
Поздравляююююю!!!
блин, супер! мне тоже сразу хочется!!!!!!!

Цитата:
Девочки будет кто-нибудь в обжоре месяца участвовать????
я хотела - но не знаю) попробуем наверное всё-таки)

Цитата:

спасибо!

Цитата:
выздоравливайте поскорее! пусть всё у вас будет хорошо! конечно же, жалко деток(
Даня не ревнует? как относится к Аришке? как ведет себя?

Цитата:
я тоже боюсь что одна не справлюсь, я с одним то с ума иногда схожу...сейчас опять пока посуду мыла пять раз со стула снимала.
залазит и танцует или качается стоит.
Сейчас пока печатала был тут и уже нет притащил банку пшенки и грохнул ее, убирала.
И на кухне караул навел все кастрюли крышки и проч повытаскивал....

моя тоже такой становится)) только у меня не на кухне караул - а в комнате) все мои кремы и тоники для хари валяются на полу по всей квартире (это она еще в ходунках стала вытаскивать так всё)
надо всё куда-то прятать))

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Иришка, с шажочками вас и зубками!
спасибочки!
Finka вне форума  
Old 07.12.2011, 01:17
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

что-то девочка Саша пропала куда-то..
Finka вне форума  
Old 07.12.2011, 01:43
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

на моем другом жен.форуме у одной девчоки линеечка была - "Анжелике Константиновне уже 32 недельки"... ну неделю меня не было - захожу, линеечка "Владиславу Константиновичу - 33 недельки")))))) так прикольно)))))))))))))))))))
Finka вне форума  
Old 07.12.2011, 07:56
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
на моем другом жен.форуме у одной девчоки линеечка была - "Анжелике Константиновне уже 32 недельки"... ну неделю меня не было - захожу, линеечка "Владиславу Константиновичу - 33 недельки")))))) так прикольно)))))))))))))))))))
ну вот за неделю писюн вырос и ты пропусатила

всем привет мы опять с папой встали надеюсьь кашу съедим и бай)))

всем приветы
Kralya вне форума  
Old 07.12.2011, 08:14
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки !

Всем спасибо за комплименты нашим скромным персонам )))

Женя ,от всей души поздравляю с двумя полосочками !)Авророчка просто прелесть )

Валя , после видео с батоном.. вам сам бог велел участвовать в конкурсе обжор ))

Людочка.выздоравливайте скорее !
Мариш вне форума  
Old 07.12.2011, 10:02
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно)))
Цитата:

всем привет мы опять с папой встали надеюсьь кашу съедим и бай)))

всем приветы

Всем доброе утро!Мы опять в 7 утра встали!!
sonicgirl вне форума  
Old 07.12.2011, 11:43
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет всем! Доча спит) я тут) а вас что-то не видать) вчера до пол5-го сидела в инете))) но выспалась) мужа на работу в 8 проводила и до 10 потом еще с дочей дрыхли)

Цитата:
это точно)))
вот для них шок был))) хорошо еще ничего не купили толком) конвер на выписку золотой да двое розовых ползунков))))

Цитата:
Всем доброе утро!Мы опять в 7 утра встали!!
приветик!, поздравляю! так глядишь и до 8 и до 9 потянете со временем)

тут Иланка как-то писала про рецепты для малышей)
доче очень нравится обычный творог с сахарком и сливками и я туда банан еще крошу) наворачивает с удовольствием)
еще покупной маленький сырок (тот же творог, только маленький такой и сладенький) - покупаю и смешиваю его с покупным фруктовым пюре - тоже любим)
Finka вне форума  
Old 07.12.2011, 11:49
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Забавно)))))
Ириш, с зубиком вас и с шажочками! мы наверное одни остались кто не ходит)))) Ощущение что он вообще ходить не будет, на четвереньках как электровеник летает и видимо так ему лучше)))))

От умения показывать язык есть одна польза))) говорю давай язык высовывает и капаю витамин Д на него)))))
Ее мы стали жуткими врединами, что о втором даже думать не хочется Вчера вообще объявил протест весь день и не ел с самого утра, так печеньками и йогуртом перебивался и хлебом, на ночь еле кашу засунула в рот...вот....Я пыталась сама ему варить каши и смешивала с фруктами и блендером молола так он это вообще есть отказался, пришлось опять коробочных купить....
Вчера у сестры было ДР так мы вечером ходили в ресторан, Тёмыч на удивление вел себя там просто отлично, мы просидели 3 часа там, он развлекал всех там и очень ему официант понравился, тот даже с ним поиграл там немного))) А в субботу сестра с друзьями в боулинге отмечает ДР и я и туда пойду отдыхать, а муж ребенком дома))))
Марина5 вне форума  
Old 07.12.2011, 11:49
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы банан с обычным молоком любим..да и вообще мы похоже все любим...ттт...

Девочки мы поспааали))) легли в 8-30 и вот только встали))))
Kralya вне форума  
Old 07.12.2011, 11:52
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А мы банан с обычным молоком любим..да и вообще мы похоже все любим...ттт...

Девочки мы поспааали))) легли в 8-30 и вот только встали))))
Соньки, а мы только в 10.30 проснулись и вот только позавтракали с ним....
Марина5 вне форума  
Закрытая тема