|  23.12.2011, 01:09 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 30.06.2010 Адрес: РБ, Новополоцк 
				Вес репутации: 16  |   Цитата: 
         | |
|   | 
|  23.12.2011, 03:43 | ||||||
| Мама-теоретик Регистрация: 29.07.2011 Адрес: Воронежская область 
				Вес репутации: 67817            |   Цитата: 
                Я ПЛАКАЛЬ!!! Моя писает также в "тихушку", каки все в горшок пока тьфу-тьфу "ловлю"  Пам одеваю только на ночь - на подстраховку, и на прогулку - далеко от дома уезжаем, а дите жопу морозить неохота  Ночью я ее все равно высаживаю, в основном сухая спит, редко иначе... А так мама вечно описанная  , ну не может мама до горшка добежать      Она еще сделает свое дело на меня, а потом ногами смешно так дрыгает, когда поднимаю и что-то быстро и возмущенно говорить на своем птичьем начинает)))))))))))))) Пару раз правда шлепала ее за это  , сорвалась, блин! Цитата: 
   Цитата: 
             Цитата: 
  И я мою спокойно   Цитата: 
      вишь, какой молодец! | |||||
|   | 
|  23.12.2011, 09:37 | |||||
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   

Во во и я ))))рост 150см и пузик блин  жесть   Цитата: 
 А в обще у нас изначально 3ий зуб так лез-я увидела надутую десну и как будто там вода-испугалась-что это-медсестре своей позвонила-она сказала что надо смотреть-пришла-сказали зубтак лезет-десна так распухла что действительно смотрится как чёт ужасное.а ещё в 2 месяца-когда зубов не было на месте клыка вылезло белоснежное пятно-а уж думала зуб-а нет сказали пройдёт-прошло,оно дискомфорта Цитата: 
  в руки Цитата: 
 моя например вот из чашки не пьёт(нет ей нравится очень)-я даю ей но она захлёбывается-и зачем я её мучить буду-через месяц сама всё научится.Ложку она сама у меня выдёргивет и пытается поесть . Цитата: 
 .Я незнаю вот моясейчас уже капризы показывает-я уже ругаю,она допустим тянется к тому что нельзя или опастно я недаю-она как начинает орать-обиделась-типа, или просто когда бесится меня шлёпает по лицу-серьёзно так,я ей попе легко шлёп-ей ненравится-я говорю а ты думаешь маме так нравится-пару раз и про всё забыли что маму шлёпать надо. | ||||
|   | 
|  23.12.2011, 09:44 | |
				Вес репутации: 825200            |   

Приветик девочки) Я чёт сейчас вспомнила моя говорит уже очень много слов но вот когда спрашивают где мама-ищет найти не может-не понимает что я мама)но я главный человек для неё, за мной хвостом,папа зовёт на ручки и если я рядом- идёт ко мне,если меня нет то сразу к папе)но такая довольная бежит если слышет папа пришёл)))Вчера Варя долго на куб внимания не обращала а потом весь вечер с ним играла) | 
|   | 
|  23.12.2011, 10:08 | |||||||
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   

Доброе утро, девочки! Цитата: 
 Ого мегаумения у вас!!!!!!!!!!!!!         Как машинка твоя? Цитата: 
   Цитата: 
   вообще, поддержу Люку..тоже не понимаю голожопости на полу..честно. ну, диван, ну, кровоть..но пол....   Цитата: 
    а педя платная, небось? вот она свои денюшки и отрабатывает. все нам, мамулькам, не так - платная придираетсч - плохая, бесплатная не придирается, забивает - плохая....       Цитата: 
     Цитата: 
  [/IMG]    Смотри, Светка, глаз да глаз за бабулей.. эта, видимо, така, что хлеб пожует и в тряпочку даст дитю.   | ||||||
|   | 
|  23.12.2011, 10:29 | |
				Вес репутации: 16  |   

всем привет! Все-таки я думаю, что это у нас зуб лезет. Вчера намазала дентинокс гелем, спал нормально. Если бы это был стоматит он бы не сосал соленый огурец и у папы капусту квашеную с тарелки не тягал, оно бы ему щипало. Да и в инете я посмотрела, у стоматита другие проявления и как правило с темпой. Но к врачу мы все равно сходим! | 
|   | 
|  23.12.2011, 11:04 | |||||||||||
| Мама-практикант Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Россия, НН 
				Вес репутации: 9222            |   

Ой, то нет никого, то на ночь глядя наболтали))) Шпасиб! Цитата: 
 Вау! Как это ты так научила? Молодцы! Цитата: 
   Цитата: 
  Учишь-учишь, а без толку. Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 За полцены костюмчик это хорошо  Цитата: 
  Вытерла. налила новую - с большой свистопляской полтарелки съели. Вечером полбанки фруктового пюре и кашу поел - тоже вертелся-орал, кое-как съел. Овощи вообще наотрез отказывается есть уже вторую неделю, как подменили ребенка в плане еды. Про говорить педя ваша отожгла! Мне кажется, мало кто осознанно будет говорить в 11 мес, очень редкие детки! Мы вот и неосознанно-то ни мама, ни папа не говорим, и вообще ничего не говорим, все на своем тарабарском. Цитата: 
  Крутяк! | ||||||||||
|   | 
|  23.12.2011, 12:12 | ||||
| Мама-практикант Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Россия, НН 
				Вес репутации: 9222            |   

Забыла поздороваться! Доброе утро всем! Цитата: 
 С горшком у нас как-то похуже стало, чем раньше, в полгода был более дисциплинированный  Ща под настроение - может сходить, а может начать выгибаться и ни в какую ни сесть, или посидеть, потом встать и насикать рядом на пол. А уж ночью высаживать ваще героизм! Я бы не стаа карапуза будить, итак спим фигово. У тебя потом быстро засыпает доча? У меня если прям совсем проснется, то часа полтора не уложишь точно. Цитата: 
  Вдрун обделает все) Ну в общем мы совсем голышом купаемся и можем после пописов-покаков или переодевания можем не сразу одеться, минут 10 побегать. А так если без пампов - то надеваю трусы+штанишки. Цитата: 
 | |||
|   | 
|  23.12.2011, 12:58 | |
				Вес репутации: 16  |   

Ксаночка привет! Мы тоже сегодня спали более менее сносно, просыпался тоже раз 6, но без истерик, покачаю немного, сисю дам и дальше спит! У нас еще шопли, замучали нас совсем, все-таки я думаю зубы у нас прут со всех сторон. Несколько коренных частично вылезли. | 
|   | 
|  23.12.2011, 14:20 | ||||
				Вес репутации: 825200            |   Цитата: Цитата: 
 Цитата: 
 Да ладно тут главное настрой!) сопли эт жесть-им так тяжело дышать ночью.когда у нас сопли на зуб моя часто просыпалась | |||
|   | 
|  23.12.2011, 17:58 | ||||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 У нас +25 в квартире, я хожу полуголая, как-то негуманно было бы дитё в трусы и штаны одевать. Вот они и мучают! Они ж тяжелее лезут. У меня сломалась стиральная машинка, прям в начале стирки, когда всё уже намокло и в порошке, вот теперь руками стираю. | |||
|   | 
|  23.12.2011, 18:03 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 29.07.2011 Адрес: Воронежская область 
				Вес репутации: 67817            |   Цитата: 
   А сикать на всех - это мы могем       Тока на диван посадишь голопопу - обязательно надудонит, народная примета   | |
|   | 
|  23.12.2011, 18:21 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  23.12.2011, 18:36 | |||
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   Цитата: 
 Цитата: 
      поздравляю!!!!!!!!! | ||
|   | 
|  23.12.2011, 18:45 | |||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
 Вот блин только перестала чувствовать себя говноматерью после этих слов Цитата: 
   | ||
|   |