![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во во и я ))))рост 150см и пузик блин жесть
![]() Цитата:
А в обще у нас изначально 3ий зуб так лез-я увидела надутую десну и как будто там вода-испугалась-что это-медсестре своей позвонила-она сказала что надо смотреть-пришла-сказали зубтак лезет-десна так распухла что действительно смотрится как чёт ужасное.а ещё в 2 месяца-когда зубов не было на месте клыка вылезло белоснежное пятно-а уж думала зуб-а нет сказали пройдёт-прошло,оно дискомфорта Цитата:
![]() Цитата:
моя например вот из чашки не пьёт(нет ей нравится очень)-я даю ей но она захлёбывается-и зачем я её мучить буду-через месяц сама всё научится.Ложку она сама у меня выдёргивет и пытается поесть . Цитата:
.Я незнаю вот моясейчас уже капризы показывает-я уже ругаю,она допустим тянется к тому что нельзя или опастно я недаю-она как начинает орать-обиделась-типа, или просто когда бесится меня шлёпает по лицу-серьёзно так,я ей попе легко шлёп-ей ненравится-я говорю а ты думаешь маме так нравится-пару раз и про всё забыли что маму шлёпать надо. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки)
Я чёт сейчас вспомнила моя говорит уже очень много слов но вот когда спрашивают где мама-ищет найти не может-не понимает что я мама)но я главный человек для неё, за мной хвостом,папа зовёт на ручки и если я рядом- идёт ко мне,если меня нет то сразу к папе)но такая довольная бежит если слышет папа пришёл)))Вчера Варя долго на куб внимания не обращала а потом весь вечер с ним играла) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Цитата:
Ого мегаумения у вас!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Как машинка твоя? Цитата:
![]() Цитата:
![]() вообще, поддержу Люку..тоже не понимаю голожопости на полу..честно. ну, диван, ну, кровоть..но пол.... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
всем привет!
Все-таки я думаю, что это у нас зуб лезет. Вчера намазала дентинокс гелем, спал нормально. Если бы это был стоматит он бы не сосал соленый огурец и у папы капусту квашеную с тарелки не тягал, оно бы ему щипало. Да и в инете я посмотрела, у стоматита другие проявления и как правило с темпой. Но к врачу мы все равно сходим! |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, то нет никого, то на ночь глядя наболтали)))
Шпасиб! Цитата:
Вау! Как это ты так научила? Молодцы! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За полцены костюмчик это хорошо ![]() Цитата:
![]() Про говорить педя ваша отожгла! Мне кажется, мало кто осознанно будет говорить в 11 мес, очень редкие детки! Мы вот и неосознанно-то ни мама, ни папа не говорим, и вообще ничего не говорим, все на своем тарабарском. Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла поздороваться! Доброе утро всем!
Цитата:
С горшком у нас как-то похуже стало, чем раньше, в полгода был более дисциплинированный ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ксаночка привет!
Мы тоже сегодня спали более менее сносно, просыпался тоже раз 6, но без истерик, покачаю немного, сисю дам и дальше спит! У нас еще шопли, замучали нас совсем, все-таки я думаю зубы у нас прут со всех сторон. Несколько коренных частично вылезли. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да ладно тут главное настрой!) сопли эт жесть-им так тяжело дышать ночью.когда у нас сопли на зуб моя часто просыпалась |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас +25 в квартире, я хожу полуголая, как-то негуманно было бы дитё в трусы и штаны одевать. Вот они и мучают! Они ж тяжелее лезут. У меня сломалась стиральная машинка, прям в начале стирки, когда всё уже намокло и в порошке, вот теперь руками стираю. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сикать на всех - это мы могем ![]() ![]() ![]() Тока на диван посадишь голопопу - обязательно надудонит, народная примета ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот блин только перестала чувствовать себя говноматерью после этих слов Цитата:
![]() |
||
![]() |