Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2011, 22:15
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот в тортике два вида бисквита ,пропитка сиропом с корицей,два вида крема)
Ира!С шажочками вас!!!
sonicgirl вне форума  
Old 30.12.2011, 22:18
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера торт мега супер))
Марина твой торт тоже супер конечно же!!!

Я не понимаю КАК вы это делаете???????????????????????????? Сами??????????????????????????? Это же НЕРЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 30.12.2011, 22:34
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Вера торт мега супер))
Марина твой торт тоже супер конечно же!!!

Я не понимаю КАК вы это делаете???????????????????????????? Сами??????????????????????????? Это же НЕРЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почему же..реально....
sonicgirl вне форума  
Old 30.12.2011, 22:39
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет, Вер, нереально)))))))) серьезно........ для меня это что-то из области фантастики))
Девочка Саша вне форума  
Old 30.12.2011, 23:00
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Вот тортик мой!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Люда, очень внимательна будь, Данька еще маленький и много чего не понимает....Я среди своих знакомых знаю одну очень печальную историю но рассказывать не буду т.к. ужасно это....

Вот сегодня тортик сделала

девочки вы молодцы!!!! вот у кого мне нужно было тортик заказывать))))
romawka вне форума  
Old 30.12.2011, 23:21
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!С наступающим,девочки!!!

У нас тут на днях ноут полетел,по всей видимости из-за Пузи(((( зашла на сайт,тут же хрюкнул антивирус...что-то поймал,.а что-то нет...первым делом полетел браузер,а потом и весь комп заглючил...пришлось систему переустанавливать....самое страшное,что и сейчас,при входе,антивирусник блокирует вирусы скоро уже муж начнет ворчать(((( сейчас попыталась вас почитать-дальше двух страниц не пустило((((((((
Девочки,а кто что деткам на НГ дарить будет?
_LoveStory_ вне форума  
Old 30.12.2011, 23:30
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы ничего не купили деткам еще. Я не знаю ЧТО. Хочу доску магнитную большую - на двоих, ну такую на которой рисовать карандашиком магнитным)) Но не знаю, может рано? У нас есть махонькая доска, Стелла уже пробует рисовать каляки-маляки, а Дениска долбит по ней карандашом в основном, весело очень)))
Девочка Саша вне форума  
Old 30.12.2011, 23:36
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Мы ничего не купили деткам еще. Я не знаю ЧТО. Хочу доску магнитную большую - на двоих, ну такую на которой рисовать карандашиком магнитным)) Но не знаю, может рано? У нас есть махонькая доска, Стелла уже пробует рисовать каляки-маляки, а Дениска долбит по ней карандашом в основном, весело очень)))
я тоже не знаю что дарить но мы на ДР покупали 4 машинки и проч, так еще две машинки стоят припрятанные, чтобы потом интеерсно было а то игрушка на день у нас))))

Мы рисуем иногда))) сегодня вот список продуктов разрисовывали в магазине)))))) хоть ребенок отвлекся)))

Вера тортик мега супер! такой нежный!!!! здорово!
А у тебя есть вырубки для цветочков или ты сама их вырезала???
Kralya вне форума  
Old 30.12.2011, 23:46
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я тоже не знаю что дарить но мы на ДР покупали 4 машинки и проч, так еще две машинки стоят припрятанные, чтобы потом интеерсно было а то игрушка на день у нас))))

Мы рисуем иногда))) сегодня вот список продуктов разрисовывали в магазине)))))) хоть ребенок отвлекся)))

Вера тортик мега супер! такой нежный!!!! здорово!
А у тебя есть вырубки для цветочков или ты сама их вырезала???
Есть,Валя,я покупала и инструм енты все тоже.Про мастику забыла написать тебе,вобщем она у меня фиговая получилась,еле спасла ее,незнаю в чем лажа...Вобщем достала ее погрела ,а она зараза вся рвется и трескается,еле-еле уложили ее с мужем на торт,так что следущий раз только покупать буду.И все равно пудра даже покупная очень крупная,может поэтому и рвется,мастика купленная ИДЕАЛЬНАЯ-лепи -не хочу!
sonicgirl вне форума  
Old 30.12.2011, 23:50
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Есть,Валя,я покупала и инструм енты все тоже.Про мастику забыла написать тебе,вобщем она у меня фиговая получилась,еле спасла ее,незнаю в чем лажа...Вобщем достала ее погрела ,а она зараза вся рвется и трескается,еле-еле уложили ее с мужем на торт,так что следущий раз только покупать буду.И все равно пудра даже покупная очень крупная,может поэтому и рвется,мастика купленная ИДЕАЛЬНАЯ-лепи -не хочу!
спасибо Вера, а в какую цену покупная?
просто девочки с москвы пишут что 600рэ кг, а Марина наша в Питере по 1100 5 кг нашла!!!!
Kralya вне форума  
Old 30.12.2011, 23:54
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Прикиньте че)) Я в этом году не ставила елочку. Дети бы ее, наверное, опрокинули в первые 5 минут... Ааа нет! опрокинули бы еще когда я ее ставила бы)))
а мы на подоконник поставили, но пока наряжали она на полу стояла, девченки как завороженные вокруг нее кругами ходили, игрушки снимали, а потом мы все вместе даже хоровод поводили вокруг елки, девченки были очень довольны) Даже фотки есть с наряжения)
Цитата:
Нет наша невеста Ариша, а Софийку мы просто любим))))))
а-та-та жениху, на других посматривает
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки,вот фото с ёлки:

Светуль, какие вы классные, Пашулька такой лапа
мне бы в небо))) вне форума  
Old 31.12.2011, 00:07
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Юлечка, свекровь дает!!!Кошмар(((
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение

Дашуля такая взросленькая уже, лапочка
С умелочками вас
Ну а свекровь.....н-дааааааа...даже не знаю что сказать "Ничего не жалко для любимых внучек" называется

Цитата:
Дашуля такая прикольнюша!!!!
Свекровь...это это слов нет...как муж на такое реагирует?????

Цитата:
Юля, Дашуля повзрослела прям! Ну я в шоке от твоей свекрови(((((((
Цитата:
Юля,ну свекруха отчебучила!А моя изъявила желание придти помочь кушать приготовить,я в шоке,за весь год ее раз 5 дома видела у себя,а тут такое сразу))))
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Юля,свекровь твоя артистка ))хорошо хоть вам деньги переслала..могла и на себя потратить ))Дашка клевая !)
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
с умелочками вас, такие взрослые красотки!!! тоже любите алекать
ну свекровь ващееее....у меня нет слов!!!!!!! надо так,блин....
как муж,расстроился наверное?
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Юля,Дашуля такая большая,хорошенькая!!!!
Ну свекровь конечно у тебя атас,а муж что на это сказал?
Цитата:
Юля!Дашуля повзрослела прямо заметно...
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Юля Даша так сильно повзрослела, и волосики так отросли
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
с зубиком вас! Даша хорошенькая такая! (надо ыло еще Ксюшу показать с "меховушкой" на шее - такая крутышка она там!
свекровь конечно чудачка))

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Дашуля такая взрослая! Понимаю,что не смешно,но я поржала над твоей свекровью! Главное думает,что так и надо!!!

Пасибки,за комменты,нам с Дашей очень приятно Доча и правда очень повзрослела.
По просьбе радиослушателей,вот вам Ксю

А по поводу свекрови если честно,то я уже привыкла,пусть это будет на ее совести.В принципе,она довольно-таки неплохой человек.В нашу семью особе не лезет,с советами не достает,как иногда бывает....просто что касается денег,тут их семейка очень жмотится,ну и ладно,мы и сами не бедствуем)))) Мужу конечно неприятно,но мы на эту тему стараемся не разговаривать,т.к. считаю,что родители это святое и настраивать его против его мамы я ни в коем случае не собираюсь....короче,может я слшком добрая,но я на свекровь не в обиде-подарки не дарит,ну и ладно,а во всем остальном она меня полностью устраивает.

Еще хочу написать всем по фотки-цитировать даже пытаться не буду-антивирусник не даст.((
Фотки великолепны,детишки у всех такие лапочки,я так жалею,что у нас не было нормального ДР(((( А тортики....ммм...закачаешься! Понимаю,что моя единичка и рядом не валялась!
_LoveStory_ вне форума  
Old 31.12.2011, 00:11
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
а мы вчера зубками ударились,так плакала куколка!!! кровь пошла,я ей холодной ваткой проммакивала,вроди перестала,а потом Арина ее сама насасывала,моя зайка.
Еще всера ходила с мобилой по комнате и болтала,я на видео скорей))))) смешно так,ходит головой машет и что то говорит
Тонь, как сейчас, заживает?
Цитата:
в шариках

просыпаемся))))

подарок кресного, с мамой и с подружкой

тортик
кондитер ты наш! Я один раз сделала - не получилось, я и забросила, а то на фигуру грустновато смотреть....ванна с шариками отпад - тоже хочу. Счас денег за подработку получу - тоже че-нить Рише куплю) каталку хочу.
В рубашечке Илья классный такой, прям
Цитата:
Вер, привет про свекровь ну хоть так.
Моя нам все заявляет, мне и жене брата, я вот уйду с работы и буду с внуками сидеть а вы мне будете платить как за сад рублей по 6000...смех смехом а не приятно....
Тут думаем с мужем хоть в кино сходить, но нам думаю будет проще Илью оставить с сестрой мужа чем с бабушкой...
Доброе утро всем.
У нас все растаяло(((( и ветрищееее с утра. не пойдем гулять.
Еще надо все перемыть после вчера))))
Я кстати свекрови собираюсь платить, 3000-4000. Хотя она об этом не заикается, во-первых потому, что с 2мя ей не очень легко будут, во-вторых потому что она всякие развивашки любит, а на материалы будут прилично уходить, ну и естественно кушать то она там будет. Думаю нормально будет, потому что больше она точно не возьмет.
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А мы поносим, моя маманя малого напоила всякими свежевыжатыми соками((боремся, девочки а что деткам можно из лекартсв от поноса? Сегодня рисом кормила, вроде получше, но все равно(((
Купила сегодня ткань малому на штаны, там на целый комбез хватит, плащевка уже утепленная, и подкладочную ткань синтепоновую купила и пуговки и апликации, не могла из магазина выползтискупилась, но все очень недорогона 120 грн накупила все это.Правда хоть бы сшить что-то нормальное
ньдя, соки вещь тяжелая ждя наших годовастков
Цитата:
Сегодня утром я проводила папу и села пить кофе.
Илья спал. я перевела дух проснулась, и надула шарики разбросала их по комнате и в коридоре. в комнате еще положила машинку и мяч(часть подарка)
Илья проснулся в 9 вышел и обалдел ходил все трогал рассматривал)))) так трогательно было)))))

Потом в 10 мы поехали в ПК.
Там нас посмотрели послушали померяли...мы не выросли ни на см и прибавили всего 100гр. итого 9800гр и 75см.
Врач написала недобор веса....ну и пусть пишут...дали нам аж две пачки каши( сначала сказали вы ведь брать не будете?!) я говорю возьму конечно( а что пусть стоит так на всякий пожарный).
Еле притопала домой....
приехали мы домой в 12. поспал днем только в маршрутке 30 минуток.
Я начала готовить и делала это до прихода гостй в 18...ужасть конечно))))

гости пришли а мы с Ильей не причесны не переодеты))))) приоделись и за стол)))) посидели отменно)

Гостили у нас наш дв. братик 7мес и подружка 8мес))) такие лапоньки смешные. ползают ходят друг за дружкой)))))
Кресный подарил нам оленя-качалку восторга не было предела))))
в общем денек удался.
завтра поедем с остатком тортика к деду))))
мне бы спать пойти, а я сюда залезла сейчас фото еще попробую скинуть...и со стола еще не прибрано....отдыхаю сижу.
чет глючит педиатра У нас 10000 и норма, а вы видимо 200 гр недобрали
Old 31.12.2011, 00:12
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!!

Вы нас не потеряли?
У нас сегодня папа в ночь,так что я тут надолго

Сразу вам покажемся и пойдем вас читать.))

Перед сном

Из новенького у нас-очередной(седьмой) зубик. Даша нучилась говорить "Туда!" Теперь постоянно тычет пальчиком и кричит "туда!" Ойкать еще умеет,это вообще любимое слово после "воть"

а еще напоследок вам очередной прикол от свекрови
Звонит она нам недавно и говорит-я кину вам на карту денег на подарки внучкам,купить им что-нить.Я сначала прям обалдела-думаю расщедрились...не тут-то было))))) Муж у меня участник боевых действий и у него есть еще одна карта,куда каждый месяц типа ветеранской пенсии перечисляют,эта карта лежит у его родителей(типа деньги на черный день),а тут ему под конец года надо заполнять налоговые декларции о доходах,ну муж и начал в сбербанке он-лайн смотреть сколько у него на счетах..............короче его мамаша сняла деньги с ЕГО ЖЕ КАРТЫ и прислала нам.
Жгет свекруня
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
А вот и мы наконец-то появились
Немного о нас:
Аринка все так же капризничает, животик ее мучает и плантексы и беби калмы осбо не помогают
Уже более-менее нормально держим головку. Когда Арина плачет, бывает Данька подходит к ней, вытягивает губки и целует ее
Сегодня с Ариной были в ПК: прошли хирурга, невропатолога, записались на УЗИ. Весим 4200гр, 54см( опять нас в РД неправильно измерили ).
Данька 2 дня назад сделал свои первые самостоятельные шажочки (наконец-то дождались ). Теперь ходит сам понемножку, но ползком все-равно пока удобнее и быстрее. Зубов у Даньки только 4 штуки. Научились на игрушках показывать глазки и носик. Любим катать машинки, кидать мячик, а потом за ним же и ползти.
Немного покажемся:

Даник лапулька аришка лапа тоже, все-таки двое деней это здорово!!!
Наши сегодня за руки держались - кружились - прям глаз не оторвать было
Old 31.12.2011, 00:15
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Тонь, как сейчас, заживает?
:
Юлечка,слава Богу все прошло!!! на десенке даже признаков нет!
Девули, у меня кресная Ари кажись рожать скоро поедит,считали схватки,я что то так переживаю,как бд то самой рожать
romawka вне форума  
Old 31.12.2011, 00:30
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Вера, а в какую цену покупная?
просто девочки с москвы пишут что 600рэ кг, а Марина наша в Питере по 1100 5 кг нашла!!!!
да,я за 600 и брала за кг...меньше не видела пока...
sonicgirl вне форума  
Old 31.12.2011, 00:30
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас Дашуля уже давно поняла,что карандаши и т.п. могут рисовать,теперь только увидит,скорее где-нить калякает
У мя прям куча подарков получается
Две большущие книги-одна "Все животные мира",там очень красочныые картинки с небольшим текстом и ряд кнопок с озвучкой каждого животного.Вторая-азбука,тоже книга с клевыми картинками и звуками.
Мольберт-там с одной стороны можно мелками рисовать,с другой стороны магнитная доска,на которой можно еще и писать с помощью спец. стирающегося маркера,в комплекте еще и магниты-буквы шли.Еще музыкальный коврик,по типу пианино,можно ногами,можно ручками нажимать.
Завтра еще хочу успеть купить вот такую штуку,очень понравилась,тем более,что у друзей видела такую в живую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а мы на подоконник поставили, но пока наряжали она на полу стояла, девченки как завороженные вокруг нее кругами ходили, игрушки снимали, а потом мы все вместе даже хоровод поводили вокруг елки, девченки были очень довольны) Даже фотки есть с наряжения)
А у нас елку уже недели полторы стоит и ничего ,только нижние игрушки часто Даша с котами снимают.
_LoveStory_ вне форума  
Old 31.12.2011, 00:34
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчонки,посмотрите,я ща угорала)))))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
_LoveStory_ вне форума  
Old 31.12.2011, 00:39
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля Ксю такая моделька!!! красотуля!

Юля(другая))))))) на счет платить я бы тоже платила если бы знала что она сидеть будет нормально и с ре заниматься хоть чем-то...а то она нас байками то кормит что это мы такие плохие не справляемся с одним а как она 5 вырастила и огород посажен и дома приготовлено поесть...только вот прикол что ее старшая дочь младших растила и одна из мужниных сестер родную сестру мамой называла даже...прикинте!!!!!
Kralya вне форума  
Old 31.12.2011, 00:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юля Ксю такая моделька!!! красотуля!

Юля(другая))))))) на счет платить я бы тоже платила если бы знала что она сидеть будет нормально и с ре заниматься хоть чем-то...а то она нас байками то кормит что это мы такие плохие не справляемся с одним а как она 5 вырастила и огород посажен и дома приготовлено поесть...только вот прикол что ее старшая дочь младших растила и одна из мужниных сестер родную сестру мамой называла даже...прикинте!!!!!
нда, ну значит так и растила, что мало времени проводила и тепла давала
В своей то я уверена - вижу по мужу и его сестре, они и обласканы, и по жизни хорошие люди очень
Закрытая тема