![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто девочки с москвы пишут что 600рэ кг, а Марина наша в Питере по 1100 5 кг нашла!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а-та-та жениху, на других посматривает ![]() ![]() ![]() Светуль, какие вы классные, Пашулька такой лапа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() По просьбе радиослушателей,вот вам Ксю ![]() ![]() А по поводу свекрови ![]() Еще хочу написать всем по фотки-цитировать даже пытаться не буду-антивирусник не даст.(( Фотки великолепны,детишки у всех такие лапочки,я так жалею,что у нас не было нормального ДР(((( А тортики....ммм...закачаешься! ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
В рубашечке Илья классный такой, прям ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Наши сегодня за руки держались - кружились - прям глаз не оторвать было ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У мя прям куча подарков получается ![]() Две большущие книги-одна "Все животные мира",там очень красочныые картинки с небольшим текстом и ряд кнопок с озвучкой каждого животного.Вторая-азбука,тоже книга с клевыми картинками и звуками. Мольберт-там с одной стороны можно мелками рисовать,с другой стороны магнитная доска,на которой можно еще и писать с помощью спец. стирающегося маркера,в комплекте еще и магниты-буквы шли.Еще музыкальный коврик,по типу пианино,можно ногами,можно ручками нажимать. Завтра еще хочу успеть купить вот такую штуку,очень понравилась,тем более,что у друзей видела такую в живую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля Ксю такая моделька!!! красотуля!
Юля(другая))))))) на счет платить я бы тоже платила если бы знала что она сидеть будет нормально и с ре заниматься хоть чем-то...а то она нас байками то кормит что это мы такие плохие не справляемся с одним а как она 5 вырастила и огород посажен и дома приготовлено поесть...только вот прикол что ее старшая дочь младших растила и одна из мужниных сестер родную сестру мамой называла даже...прикинте!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
В своей то я уверена - вижу по мужу и его сестре, они и обласканы, и по жизни хорошие люди очень ![]() |
|
![]() |