![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даже странно как-то, такие красотки свободны!
пусть зубки вылезут поскорее! Цитата:
Цитата:
вы не можете не участвовать! Цитата:
интересно, а много таких, которые рожают 31-го прям в 12 ночи? ))) Цитата:
пусть доча не мучается! чтоб безболезненно всё уже прошло бы! Цитата:
классно так - еще один лялик в тебе, поздравляю с хорошим узи! и не переживай ни о чем, всё будет хорошо! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
не переживай, даже если и Б то еще не вредно для малыша твое шампанское! |
||||||||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
грузи свое видео - я хочу посмотреть, и полчаса посмотрела бы! ![]() Цитата:
мы тоже дома на НГ... друзей звали, они не придут, сами хотят.. свекровь будет у нас (так как свекр в больнице - профилактика) ну и может брат мой придет со своей подружкой-невестой... Цитата:
![]() Цитата:
и вас с наступающим! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо! и Тебя с наступающим! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а чего болит? от тяжести? в одежде тяжело их таскать... муж сегодня в магазине офигел - подержал дочу минут 5)) я а с ней постоянно шарюсь за покупками) и пылесошу держа ее на одной руке) а ему слабо))) |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Валюш - и тебя с наступающим!
Юля (муравуля)) - у ва си правда много подарков) а унас есть такой осел-зебра) но скаать на нем она пока не любит.. уши грызет и в нос его целует) вот и всё))) но когда подрастет - думаю, будет скакать на нем только так) юля-небо - прикольно так написала про хороших людей))) всё. всем спокойной ночи) |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вер,обалденно!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ириш,надеюсь,что твои слова сбудутся! ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!)))
ПРЕЛЕСТНУЮ СОФИЮ И МАМУ ВЕРУ С 1 ГОДИКОМ!!! ![]() ![]() ![]() ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ![]() ![]() ![]() Ну вообщем расскажу про нас:встали мы вчера с мужем 5 утра,чтобы украсить комнату и кое-что доделать!Положили Софье цветы-шарики и мягкого мишу рядом посадили,она как истинная барышня ткнула мишу пальцем и заинтересовалась цветами!!! ![]() ![]() ![]() И немного фото: Софья только проснулась: ![]() ![]() Вот такие мы большие!!!И не могу не похвастаться-это платье,которое я сшила сама: ![]() Моя красота: ![]() Наконец-то наши семейные фото: ![]() ![]() И наш торт: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибки за поздравлялки))) |
|
![]() |