![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() неа, счас дела сделает , денежку получит, а то у нас токо 250 руб с его 10 тыщ осталось и всеееее пипец жить неначто , ехать домой ему ненашто, ждет когда друг ему из московии деньги отправит |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уссышься с вашими похуделками))я че-то м этими нашими болячками на все забила нафиг,то сына,то я со своим фарингитом!как в анекдоте-я люблю свою узкую талию,упругую попу,подтянутую грудь и длинные стройные ноги...и ненавижу тот слой жира,что это скрывает)))девочки,не парьтесь,вы лучшие именно такие,какие вы есть!все нормализуется со временем!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что касается диеты!!!Я все таки пересилила себя и в начале декабря села на диету...потеряла 9 кг...Я себе реально хвалю..молодец...первый четыре дня тяжко было себя пересилить...а потом..как по масло привычка прям становится..что то что не надо кушать НЕ ЕСТЬ!!Короче я в восторге от себя...!!!Себя не похвалишь никто не похвалит!!)))Гы!!!
Правда воть суки праздники со своими олевьешками столку сбили...)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а это диверсия ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ОЛьчик,скоро расслабишься!;-) МАйя,умочка,я тоже не жру после шести того йогурт или кефир праздники все испортились внатуре лан,я спать всех люлю:-*@-}-- |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, в общем не купила я ниче из того что хотела...
а то мы в мвидео были..там панасоник на 4,5 литра 5400 стоит.. а всяким там эльдорадо и техносилам я не доверяю.. там вечено хрень какая-то с техникой... а вы вроде в пределах 4500 покупали или я чет путаю... зато зашла в летуаль, купила себе консилер, тенюшки,лак и чет еще... а масочек набрала всяких..воть... в общем я баиньки))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наконец то закончились каникулы!!!!! Алена, у нас в магазинах МВ тоже стоит 5300-5400 (Мвидео, Эльдорадо...), я покупала в интернетмагазине за 4300. Кстати наткнулась недавно у вас, кто то писал, что на сковородке жарит морковку, лук а потом в мультю....Я в самой мульте жарю....сначала включаю режим выпечка на 20 мин....жарю при открытой крышке, а потом ложу всё остальное и на режим тушение или плов. Я и котлетки так жарила, а потом тушила...Вообщем мультя универсальна, можно совсем обойтись без плиты в принципе.... Майя, поздравляю с похудением! 9 кг - это оч много!!!! похвально!!!! еще возраст много значит конечно - я помню в 23 года худела - просто заставила себя некоторые продукты не есть и спортзала 2 мес. Помню как легко худелось. А сейчас - ёмоё, оч тяжело уходят лишние кг.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. сын седня опять два часа играл. с 5 до 7...я в 6 ему бутыль смеси выдала. он час еще погуливанил и я его скрутила спать с криком и боем уснул. до 10 спали зато. в общей сложности 7 часов я поспала. ОДУРЕТЬ!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Оксик, а я че то разбаловалась после наших зубных кризисов когда мы не спали всю ночь теперь спит до 11 утра ттт кушаем 2 раза ночью, но я сама ее бужу, вернее сонной бутыль засовываю - не жду когда сама проснеться разреветься поэтому поест и дальше спать доброе утро всем! ![]() |
|
![]() |