Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2012, 20:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет кнопки
я токо от подруги
выпила полубыли мартини в одного почти
пока она котлеты жарила
муж с ее папой и алиной в зале тусил
а я рассказывала про мою мать и тихо напивалась мартини

так , теперь мы дома, качаем сериал про молодого шерлока и пытаемся уложить деток

так
Ольчик, вы супер с дочей!
ты такая мега позитив! я вас обожаю!
Аленку с мега покупками! у нас тоже йогуртница, я рада, оч вкусный йогурт получается на Тёме
так .... что еще, забыла
я вас люлю сильно, во
Нюта78 вне форума  
Old 09.01.2012, 20:43
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет кнопки
я токо от подруги
пока она котлеты жарила

так , теперь мы дома, качаем сериал про молодого шерлока и пытаемся уложить деток

так
Аленку с мега покупками! у нас тоже йогуртница, я рада, оч вкусный йогурт получается на Тёме
так .... что еще, забыла
я вас люлю сильно, во
приветики!!
муж то к вам надолго?
Марсик вне форума  
Old 09.01.2012, 20:52
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
пятерочка фууууу......
все сетевые магазины держат цены примерно одинаковые. так чтоооо...у нас тоже есть и метро и лента и ашан и еще всякой хери полно. и вещичные магазы тоже. думаете в нашей меге цены ниже чем в вашей???
не ну я согласна что есть кое что дороже у вас, но это как правило то чем каждый день не пользуешься. клиники и такси и парикмахерские. я вот узнала что вызов врача на дом из частной клиники ребенку - 2500 минимум. при том что средняя з.п. у нас 12-15 тыщ....как думаете нормально это??? подгузники-трусики либеро 433 в ашане. нутрилон 2 900 гр там 635 руб. седня смотрела.

это потому что в беременность у тебя мышцы растянулись и потеряли тонус. подкачаешь пресс и снова мышцы смогут держать твой полный желудок
у нас самое дешевое 700 руб стоит 900 гр нутрилон 2
Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Да???и так же внезапно и на одну и ту же сторону?я че-то ваще какая-то шизанутая стала,подруга даже говорит,мол хорош болезни у него искать!типа на редкость веселый и коммуникабельный парень!)а мне каждая новая повадка страшным диагнозом каким-нибудь отдает!саму меня в поликлинику надо сдать походу.для опытов!
мать, ты ся накручиваешь
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
приветики!!
муж то к вам надолго?
неа, счас дела сделает , денежку получит, а то у нас токо 250 руб с его 10 тыщ осталось и всеееее
пипец
жить неначто , ехать домой ему ненашто, ждет когда друг ему из московии деньги отправит
Нюта78 вне форума  
Old 09.01.2012, 20:55
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Уссышься с вашими похуделками))я че-то м этими нашими болячками на все забила нафиг,то сына,то я со своим фарингитом!как в анекдоте-я люблю свою узкую талию,упругую попу,подтянутую грудь и длинные стройные ноги...и ненавижу тот слой жира,что это скрывает)))девочки,не парьтесь,вы лучшие именно такие,какие вы есть!все нормализуется со временем!
heartless вне форума  
Old 09.01.2012, 21:18
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Уссышься с вашими похуделками))я че-то м этими нашими болячками на все забила нафиг,то сына,то я со своим фарингитом!как в анекдоте-я люблю свою узкую талию,упругую попу,подтянутую грудь и длинные стройные ноги...и ненавижу тот слой жира,что это скрывает)))девочки,не парьтесь,вы лучшие именно такие,какие вы есть!все нормализуется со временем!
мы красотки
Мирная вне форума  
Old 09.01.2012, 21:44
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
мы красотки
ага, точняк
а кто со свои юношеским максимолизмом этого не понимает, тот просто слишком молод
всегда кто то будет лучше, моложе, красивее, стройнее , сиськастее и пр
Нюта78 вне форума  
Old 09.01.2012, 22:00
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
мы красотки
С этим не поспоришь. Но хочется и похудеть
Марсик вне форума  
Old 09.01.2012, 22:18
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Что касается диеты!!!Я все таки пересилила себя и в начале декабря села на диету...потеряла 9 кг...Я себе реально хвалю..молодец...первый четыре дня тяжко было себя пересилить...а потом..как по масло привычка прям становится..что то что не надо кушать НЕ ЕСТЬ!!Короче я в восторге от себя...!!!Себя не похвалишь никто не похвалит!!)))Гы!!!

Правда воть суки праздники со своими олевьешками столку сбили...))
Mashik вне форума  
Old 09.01.2012, 22:25
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Что касается диеты!!!Я все таки пересилила себя и в начале декабря села на диету...потеряла 9 кг...Я себе реально хвалю..молодец...первый четыре дня тяжко было себя пересилить...а потом..как по масло привычка прям становится..что то что не надо кушать НЕ ЕСТЬ!!Короче я в восторге от себя...!!!Себя не похвалишь никто не похвалит!!)))Гы!!!

ай красава
а это диверсия
Мирная вне форума  
Old 09.01.2012, 22:47
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет кнопки
я токо от подруги
пока она котлеты жарила

так
так .... что еще, забыла
я вас люлю сильно, во
спасибо добрый человек ,ммммммммммм,мартишок,когда ж Ольга Сергевна так расслабится?
kicik вне форума  
Old 09.01.2012, 22:49
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение

ай,молодца ,прально Плисецкая сказала-жрать надо меньше
kicik вне форума  
Old 09.01.2012, 23:23
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
золотые слова
Мирная вне форума  
Old 09.01.2012, 23:40
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
золотые слова
Ага точняк
Mashik вне форума  
Old 10.01.2012, 00:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо добрый человек ,ммммммммммм,мартишок,когда ж Ольга Сергевна так расслабится?
мои все спят,я с телефона к вам,очумечка блин,нет чтоб спать
ОЛьчик,скоро расслабишься!;-)
МАйя,умочка,я тоже не жру после шести
того йогурт или кефир
праздники все испортились внатуре
лан,я спать
всех люлю:-*@-}--
Нюта78 вне форума  
Old 10.01.2012, 00:13
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Спокойной ночи, АНютик

а я такая не хорошая
пиццу щас ела
Мирная вне форума  
Old 10.01.2012, 04:26
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

девочки, в общем не купила я ниче из того что хотела...
а то мы в мвидео были..там панасоник на 4,5 литра 5400 стоит..
а всяким там эльдорадо
и техносилам я не доверяю..
там вечено хрень какая-то с техникой...
а вы вроде в пределах 4500 покупали или я чет путаю...
зато зашла в летуаль, купила себе консилер, тенюшки,лак и чет еще...
а масочек набрала всяких..воть...
в общем я баиньки)))
Alenka88 вне форума  
Old 10.01.2012, 07:02
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
девочки, в общем не купила я ниче из того что хотела...
а то мы в мвидео были..там панасоник на 4,5 литра 5400 стоит..
а всяким там эльдорадо
и техносилам я не доверяю..
там вечено хрень какая-то с техникой...
а вы вроде в пределах 4500 покупали или я чет путаю...
зато зашла в летуаль, купила себе консилер, тенюшки,лак и чет еще...
а масочек набрала всяких..воть...
в общем я баиньки)))
Всем привет!
Наконец то закончились каникулы!!!!!

Алена, у нас в магазинах МВ тоже стоит 5300-5400 (Мвидео, Эльдорадо...), я покупала в интернетмагазине за 4300. Кстати наткнулась недавно у вас, кто то писал, что на сковородке жарит морковку, лук а потом в мультю....Я в самой мульте жарю....сначала включаю режим выпечка на 20 мин....жарю при открытой крышке, а потом ложу всё остальное и на режим тушение или плов. Я и котлетки так жарила, а потом тушила...Вообщем мультя универсальна, можно совсем обойтись без плиты в принципе....
Майя, поздравляю с похудением! 9 кг - это оч много!!!! похвально!!!!
еще возраст много значит конечно - я помню в 23 года худела - просто заставила себя некоторые продукты не есть и спортзала 2 мес. Помню как легко худелось. А сейчас - ёмоё, оч тяжело уходят лишние кг....
Юлианна вне форума  
Old 10.01.2012, 07:19
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Танюша - скорейшего выздоровления нашему тёзке - Данилу!!!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 10.01.2012, 08:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. сын седня опять два часа играл. с 5 до 7...я в 6 ему бутыль смеси выдала. он час еще погуливанил и я его скрутила спать с криком и боем уснул. до 10 спали зато. в общей сложности 7 часов я поспала. ОДУРЕТЬ!!!
МуммиМама вне форума  
Old 10.01.2012, 09:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
всем привет. сын седня опять два часа играл. с 5 до 7...я в 6 ему бутыль смеси выдала. он час еще погуливанил и я его скрутила спать с криком и боем уснул. до 10 спали зато. в общей сложности 7 часов я поспала. ОДУРЕТЬ!!!
ужас
Оксик, а я че то разбаловалась
после наших зубных кризисов когда мы не спали всю ночь
теперь спит до 11 утра
ттт
кушаем 2 раза ночью, но я сама ее бужу, вернее сонной бутыль засовываю - не жду когда сама проснеться разреветься
поэтому поест и дальше спать

доброе утро всем!
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема