Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2012, 22:47
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
да я от многих слышу что ромашку не есть гуд
Мне даже сказал педя что мылом мыть малютку только раз в неделю
ну попу я частенько с мыльцем мою раза 3 в день.. мама приезжала еще шейку мыла каждый день с мыльцем... а так капитально моемся раз в 4-5дней...
*Умка* вне форума  
Old 12.01.2012, 10:51
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
ну попу я частенько с мыльцем мою раза 3 в день.. мама приезжала еще шейку мыла каждый день с мыльцем... а так капитально моемся раз в 4-5дней...
я после каждого покака с мылом мою потом драполен кремом мажу всегда, ну он у меня без подгуза днем находится!
Татьяночка87 вне форума  
Old 12.01.2012, 10:53
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Привет всем мамочкам и деточкам. Что то нас тут мало стало, куда все делись? Мы сегодня идем на прием к педе и прививку делать, страшновато за прививку. Вчера ходили к неврологу, прописала массаж и парафин, я на дом вызвала массажиста и парафин она делает тоже, бесплатно в поликлиннике не дают только очень нуждающимся это просто кошмар. Ходили к окулисту она сначала капельки в глазки закапала чтоб зрачки расширились и потом посмотрела, сказала все в норме.
АмандаО вне форума  
Old 12.01.2012, 10:59
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Привет всем мамочкам и деточкам. Что то нас тут мало стало, куда все делись? Мы сегодня идем на прием к педе и прививку делать, страшновато за прививку. Вчера ходили к неврологу, прописала массаж и парафин, я на дом вызвала массажиста и парафин она делает тоже, бесплатно в поликлиннике не дают только очень нуждающимся это просто кошмар. Ходили к окулисту она сначала капельки в глазки закапала чтоб зрачки расширились и потом посмотрела, сказала все в норме.
приветик!!! да куда-то все пропали! мы сегодня прививку сделали, тоже очень переживала, но он почти не плакал! сейчас надо темпу померить ему! Сделала ему все-таки пентаксим, инфанрикс что-то побоялась
Татьяночка87 вне форума  
Old 12.01.2012, 11:31
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Стартовал конкурс Свеча горела на столе!Есть желающие поддержать форумчанок?Тогда смотрите и голосуйте http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745&page=57
_________
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.01.2012, 11:37
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

АмандаО наша медицина убивает просто...
Танюшка мы пентаксим ставили... На вторые сутки темпа вечером выросла до 37,5... И на третьи тож.. А остальное норм все )))
*Умка* вне форума  
Old 12.01.2012, 12:33
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!У нас начались ужастики со сном Спать хочет но не может уснуть.Днем укладываю по 40 минут,потом спит 10 минут и все.Капризничает,видно что хочет спать,но не засыпает.Научился вытаскивать соску изо рта и теперь когда укладываю,то все время ее вытаскивает и начинает психовать.Придерживаю ручки психует еще больше.Раньше в 11 вечера уже спал,а теперь до 2 ночи укачиваю,ерзает и ерзает.Не то сглазили,не то зубы.Стал с жадностью сосать соску и кулаки насасывает с большой силой.Мож правда зубы
larchik вне форума  
Old 12.01.2012, 12:52
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Нам на следующей недели надо еще нервопотолога и ортопеда пройти перед прививкой. и анализы сдать, вот думаю как бы мочу собрать,доча у нас совенок и спит долго.

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!У нас начались ужастики со сном Спать хочет но не может уснуть.Днем укладываю по 40 минут,потом спит 10 минут и все.Капризничает,видно что хочет спать,но не засыпает.Научился вытаскивать соску изо рта и теперь когда укладываю,то все время ее вытаскивает и начинает психовать.Придерживаю ручки психует еще больше.Раньше в 11 вечера уже спал,а теперь до 2 ночи укачиваю,ерзает и ерзает.Не то сглазили,не то зубы.Стал с жадностью сосать соску и кулаки насасывает с большой силой.Мож правда зубы
У нас почти каждый вечер такая история, только соску она у нас не сосет совсем, а кулаки начмокивает.Сегодня ночью почти каждый час просыпалась.
фея вне форума  
Old 12.01.2012, 12:53
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларчик, мой так психует когда голодный
*Умка* вне форума  
Old 12.01.2012, 13:06
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки у меня у мужа ДР во вторник, посоветуйте что подарить или как его порадовать, хочется что-то приятное сделать а мозг мой давно атрофировался ниче надумать не могу........
Матрёшкка вне форума  
Old 12.01.2012, 13:11
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И наша если есть захотела , тут же ей сиську давай, а то крик поднимет
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки у меня у мужа ДР во вторник, посоветуйте что подарить или как его порадовать, хочется что-то приятное сделать а мозг мой давно атрофировался ниче надумать не могу........
И у мну тоже
фея вне форума  
Old 12.01.2012, 13:15
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
к нам с понедельника массажистка ходить будет)
читаю девочки вас про прививки и что уже очкую
Цитата:
у меня такая же история, ложимся спать не раньше часу ночи, и вроде и спать хочет и ревет, начинает успокаиваться и ерзает и ерзает и снова плакать начинает, вобщем сегодня я еес собой положила спать она так хоть и ерзает но молчит))) а соску мы вообще не признаем языком сразу твыталкиваем, а если руки придержать то вообще визжит а вот если дать палец она его грызет и сосок, не знаю что это
мама моя говорит что если думаешь что сглаз то надо делать так: если кто то в дом приходил, то ложки(просто читстые ложки даже если ими не ел этот человек) сполоснуть в миске с водой и умыть лицо малышу и вытереть подолом рубашки в кторой ходишь ( футболки, платья не важно), если думаешь на расстоянии то просто умываешь под проточной водой и так же подолом вытераешь лицо....
Матрёшкка вне форума  
Old 12.01.2012, 13:21
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

у меня такая же история, ложимся спать не раньше часу ночи, и вроде и спать хочет и ревет, начинает успокаиваться и ерзает и ерзает и снова плакать начинает, вобщем сегодня я еес собой положила спать она так хоть и ерзает но молчит))) а соску мы вообще не признаем языком сразу твыталкиваем, а если руки придержать то вообще визжит а вот если дать палец она его грызет и сосок, не знаю что это
мама моя говорит что если думаешь что сглаз то надо делать так: если кто то в дом приходил, то ложки(просто читстые ложки даже если ими не ел этот человек) сполоснуть в миске с водой и умыть лицо малышу и вытереть подолом рубашки в кторой ходишь ( футболки, платья не важно), если думаешь на расстоянии то просто умываешь под проточной водой и так же подолом вытераешь лицо....
Старшая у нас глазливая была, спасались таким способом. Анютка нормально гостей восприняла, правда папа ей на лбу звезду рисовал
фея вне форума  
Old 12.01.2012, 13:24
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Привет всем!
Нам на следующей недели надо еще нервопотолога и ортопеда пройти перед прививкой. и анализы сдать, вот думаю как бы мочу собрать,доча у нас совенок и спит долго.

У нас почти каждый вечер такая история, только соску она у нас не сосет совсем, а кулаки начмокивает.Сегодня ночью почти каждый час просыпалась.
мочу придется собирать утром.Во сколько у тебя утреннее кормление,в 5 или в 7-8 часов утра.памперс снимешь,пакетик приклеешь и жди,а малышка может спать,если не разгуляется.
А днем тоже долго укладываешь?
Цитата:
Да не голодный вроде.Грудь даю,сосет как соску и засыпает,кладу в кроватку,начинает вертеться.Пробовала дать смесь,выплевывает,значит не голодный.

Цитата:
Даже не знаю,что посоветовать...Это от мужчины зависит.У моего желаний на 50 лет вперед.
Повспоминай,может он говорил что нибудь типа,"какая классная штука".
larchik вне форума  
Old 12.01.2012, 13:28
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Вот похоже,что сглазили.Ко мне подруга приезжала,а вечером все эти проблемы начались и уже несколько дней так.
А водичкой умывать,той в которой ложки полоскала?
larchik вне форума  
Old 12.01.2012, 13:29
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Старшая у нас глазливая была, спасались таким способом. Анютка нормально гостей восприняла, правда папа ей на лбу звезду рисовал
А чем рисовал???
larchik вне форума  
Old 12.01.2012, 13:30
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мочу придется собирать утром.Во сколько у тебя утреннее кормление,в 5 или в 7-8 часов утра.памперс снимешь,пакетик приклеешь и жди,а малышка может спать,если не разгуляется.
А днем тоже долго укладываешь?

Да не голодный вроде.Грудь даю,сосет как соску и засыпает,кладу в кроватку,начинает вертеться.Пробовала дать смесь,выплевывает,значит не голодный.

Даже не знаю,что посоветовать...Это от мужчины зависит.У моего желаний на 50 лет вперед.
Повспоминай,может он говорил что нибудь типа,"какая классная штука".
Днем она мало спит,сама засыпает на сиське или на плече у меня.
фея вне форума  
Old 12.01.2012, 13:32
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А чем рисовал???
Фломастером.
Вот
фея вне форума  
Old 12.01.2012, 13:34
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки а куда наша Нюся подевалась?
larchik вне форума  
Old 12.01.2012, 13:45
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!

Мы тут на праздниках тоже в гостях были, ко мне подошла тетка и сказала поставь на лбу звезду зеленкой от сглаза... ну я послушалась ))))

Мы с рождения засыпаем на ночь после полуночи - и ведь орет что спать хочет и не спит ни фига. Ух-х-х-х, совенок что ли... а вот старшая жаворонок.
Ложусь я спать вместе с младшей, а просыпаюсь со старшей - соответсвенно мое единственное желание - выспаться.
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема