![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стартовал конкурс Свеча горела на столе!Есть желающие поддержать форумчанок?Тогда смотрите и голосуйте http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745&page=57
_________ |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!У нас начались ужастики со сном
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Нам на следующей недели надо еще нервопотолога и ортопеда пройти перед прививкой. и анализы сдать, вот думаю как бы мочу собрать,доча у нас совенок и спит долго. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И наша если есть захотела , тут же ей сиську давай, а то крик поднимет
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
читаю девочки вас про прививки и что уже очкую ![]() Цитата:
![]() ![]() мама моя говорит что если думаешь что сглаз то надо делать так: если кто то в дом приходил, то ложки(просто читстые ложки даже если ими не ел этот человек) сполоснуть в миске с водой и умыть лицо малышу и вытереть подолом рубашки в кторой ходишь ( футболки, платья не важно), если думаешь на расстоянии то просто умываешь под проточной водой и так же подолом вытераешь лицо.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А днем тоже долго укладываешь? Да не голодный вроде.Грудь даю,сосет как соску и засыпает,кладу в кроватку,начинает вертеться.Пробовала дать смесь,выплевывает,значит не голодный. Цитата:
![]() Повспоминай,может он говорил что нибудь типа,"какая классная штука". |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А водичкой умывать,той в которой ложки полоскала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!
Мы тут на праздниках тоже в гостях были, ко мне подошла тетка и сказала поставь на лбу звезду зеленкой от сглаза... ну я послушалась )))) Мы с рождения засыпаем на ночь после полуночи - и ведь орет что спать хочет и не спит ни фига. Ух-х-х-х, совенок что ли... а вот старшая жаворонок. Ложусь я спать вместе с младшей, а просыпаюсь со старшей - соответсвенно мое единственное желание - выспаться. |
![]() |