![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
А вы как справили? Мы тоже растем - уже может стоять держать за одну ручку, требует ходить за 2 ручки, обожает кататься с горки))) Вот представьте себе 12кг туда сюда таскать бррр бедная моя спина... В итоге уже выбрала ей зимнюю обувку, будет сама до горки за ручки ходить, за одно и сандалики или ботиночки для дома куплю... А еще обожает купаться и научилась говорить ДАЙ и сидит и канючит ДАЙ_ДАЙ_ДАЙ))) так смешно, тут брат отобрал у нее свой телефон - истерика какая была жуть, плачет и орет дайдайдай....)))) Пересели уже на кресло 9-18кг, теперь довольная как слон, сидит и смотрит где едим))) К горшку еще не приучала никак его не куплю))) Но буду сажать когда она уже будет сама твердо стоять, а так буду их знакомить)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() По весу уже почти нас догнали: в нас 12600-700 где-то сейчас! Понимаю твою спину))) Мы уже тоже с месяц где-то ездим во "взрослом" кресле! Деловой такой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, НГ по телику туп, че уж тут говорить... Он меня вообще как фон раздражает, ужасная вредная привычка, если б могла уговорить своих домочадцев - избавилась бы от него вообще!
А мы ж проболели все (до 8 числа) праздники, так что в моем случае, я бы лучше от гостей и поездок устала, чем от долгодержащейся темпы у обоих, соплей и кашля... Пытались Рождество встретить за место НГ (просто выпал так день, мне-то все равно), но дети решили не спать ![]() Завтра дубль 3 будет, типа Старый Новый ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я захожу, а тут нет ни кого. Ни кто не пишет.
А помогайку я брала только счастливых снов. Но ели ее сутра. Алиска любит. А сейчас ваще прикорм почти не ест. Очередной лактационный кризису у нас. Тока сиську подавай ))) |
![]() |