Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 13:11
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветы!!!

Какие все умелые стали молодцы!!!

Ань, выздоравливайте!!!
Бузя вне форума  
Old 12.01.2012, 13:24
kubanna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Анюта, поправляйтесь! К сожалению, если в семье кто-то начинает болеть, то дети - в группе риска...
Лёня молодец, прекрасно развитый мальчик
Спасибочки, будем активно стараться))) Это точно! А особенно, когда малыш на груди. Постоянно же со мной, присосан, можно сказать
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветы!!!

Ань, выздоравливайте!!!
Спасибо, Олечка!

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Танюш, можно тебе вопрос? У Макса был гайморит, вылечили антибиотиками... теперь можно его в бассейн? Вчера ходили 1-й раз, сегодня говорит в нос, соплей нет????????? Так жалко, если опять что-нить такое... а со сколиоз у него намечается, бассейн оч. нужен...
Я, конечно, не Таня)))
Но хотелось бы выссказаться тоже))) Просто с "носовыми" я и мои близко часто сталкивались и сталкиваются.
Вообще, конечно, после гайморита надо бы воздержаться месяцок хотя бы от бассейна, ибо бассейн-всегда риск для "носатых", ну, у кого ЛОР болезни хронические. Ну, вы, кажется, не хроники ведь. А после бассика обязательно надо и ПЕРЕД под горячий душ, потом голову насухо высушить и шапчонку.
А тот факт, что говорит в нос-может, ещё от того, что нанырялся, там же хлорированная вода. У меня так бывало, я сама в бассейн часто ходила. Племянница моя 9-летняя от ушей постоянно мучается, плюс ей вода часто попадает в уши. ЛОР, вроде, сказал, не ходить в бассик. Время прошло-собирается идти.
И, конечно, пользы от него НАМНОГО БОЛЬШЕ, чем вреда!!!
kubanna вне форума  
Old 12.01.2012, 15:29
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. У нас Алиска тоже бегает на четвереньках. Везде встает, ходит, чета бормочит ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
После любых респираторных и прочих ЛОР заболеваний минимум 14 дней должно пройти.
andreeva вне форума  
Old 12.01.2012, 15:45
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем приветики!

Цитата:
Приветы!!!

Леню с самостоятельными стояшками
Алешу с хорошим пониманием горшка

Оль, как вы НГ встретили? Как Тасечка?
На даче как всегда были, опять еле досидели до 00:00)))) Наготовились и устали))) А новогодние программы по телику какие то уродские были, почти ничего веселого))) Потом погуляли на улице и спать пошли))) Столько снегу было, одни снегопады... Вообще я очень устала от НГ очень много гостей было, и Таська капризничала, видимо тоже гости нервировали))

А вы как справили?

Мы тоже растем - уже может стоять держать за одну ручку, требует ходить за 2 ручки, обожает кататься с горки))) Вот представьте себе 12кг туда сюда таскать бррр бедная моя спина... В итоге уже выбрала ей зимнюю обувку, будет сама до горки за ручки ходить, за одно и сандалики или ботиночки для дома куплю...

А еще обожает купаться и научилась говорить ДАЙ и сидит и канючит ДАЙ_ДАЙ_ДАЙ))) так смешно, тут брат отобрал у нее свой телефон - истерика какая была жуть, плачет и орет дайдайдай....))))

Пересели уже на кресло 9-18кг, теперь довольная как слон, сидит и смотрит где едим)))

К горшку еще не приучала никак его не куплю))) Но буду сажать когда она уже будет сама твердо стоять, а так буду их знакомить))))
Wookie вне форума  
Old 12.01.2012, 16:12
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Приветы!!!

Ань, выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Всем приветики!

На даче как всегда были, опять еле досидели до 00:00)))) Наготовились и устали))) А новогодние программы по телику какие то уродские были, почти ничего веселого))) Потом погуляли на улице и спать пошли))) Столько снегу было, одни снегопады... Вообще я очень устала от НГ очень много гостей было, и Таська капризничала, видимо тоже гости нервировали))

А вы как справили?

Мы тоже растем - уже может стоять держать за одну ручку, требует ходить за 2 ручки, обожает кататься с горки))) Вот представьте себе 12кг туда сюда таскать бррр бедная моя спина... В итоге уже выбрала ей зимнюю обувку, будет сама до горки за ручки ходить, за одно и сандалики или ботиночки для дома куплю...

А еще обожает купаться и научилась говорить ДАЙ и сидит и канючит ДАЙ_ДАЙ_ДАЙ))) так смешно, тут брат отобрал у нее свой телефон - истерика какая была жуть, плачет и орет дайдайдай....))))

Пересели уже на кресло 9-18кг, теперь довольная как слон, сидит и смотрит где едим)))

К горшку еще не приучала никак его не куплю))) Но буду сажать когда она уже будет сама твердо стоять, а так буду их знакомить))))
Поздравляем с новыми достижениями!!! Умнички!!!
По весу уже почти нас догнали: в нас 12600-700 где-то сейчас! Понимаю твою спину)))
Мы уже тоже с месяц где-то ездим во "взрослом" кресле! Деловой такой!
kubanna вне форума  
Old 12.01.2012, 16:45
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветики...Как вы тута...Мы наконец ремонт закончили
Девочки кто-нибудь пользуется кашками Хумана
Juli:-) вне форума  
Old 12.01.2012, 17:07
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, Юль.
Я тут ремедию попробовала гречку и мультизлаковую. Гречка-фуууу. А мультизлаклвая ням ням. Буду ее теперь брать вместо помогайки.
andreeva вне форума  
Old 12.01.2012, 17:14
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Оль, НГ по телику туп, че уж тут говорить... Он меня вообще как фон раздражает, ужасная вредная привычка, если б могла уговорить своих домочадцев - избавилась бы от него вообще!
А мы ж проболели все (до 8 числа) праздники, так что в моем случае, я бы лучше от гостей и поездок устала, чем от долгодержащейся темпы у обоих, соплей и кашля...
Пытались Рождество встретить за место НГ (просто выпал так день, мне-то все равно), но дети решили не спать)))))))))))))
Завтра дубль 3 будет, типа Старый Новый
Бузя вне форума  
Old 12.01.2012, 17:30
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветик, Юль.
Я тут ремедию попробовала гречку и мультизлаковую. Гречка-фуууу. А мультизлаклвая ням ням. Буду ее теперь брать вместо помогайки.
andreeva вне форума  
Old 12.01.2012, 18:07
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Всем приветики...Как вы тута...Мы наконец ремонт закончили
Девочки кто-нибудь пользуется кашками Хумана
Поздравляяяяяем!!! Ремонт-процесс очень затяжной!
Мы на "Бейби Ситтере"
kubanna вне форума  
Old 12.01.2012, 18:07
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Приветик, Юль.
У меня подружка колясочная тже ремедией пользуется..А мне очень Хумана понравилась и Лерке тоже
Old 12.01.2012, 18:09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Поздравляяяяяем!!! Ремонт-процесс очень затяжной!
Мы на "Бейби Ситтере"
Спасибо.А я передачу про бейби ситтер смотрела..и желание ее покупать отпало..
Old 12.01.2012, 18:59
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо.А я передачу про бейби ситтер смотрела..и желание ее покупать отпало..
Да, и что про неё говорят?
kubanna вне форума  
Old 12.01.2012, 19:40
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Да, и что про неё говорят?
Да блин нашли в ней личинки и червячков
Old 12.01.2012, 20:04
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я в беби нашла жучка.....беэээээээ,скормила собаке
tlv1977 вне форума  
Old 12.01.2012, 20:40
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да блин нашли в ней личинки и червячков
Поройся в интернете и про любую кашу прочитаешь такое (((
andreeva вне форума  
Old 12.01.2012, 20:47
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поройся в интернете и про любую кашу прочитаешь такое (((
Я знаю,но про эту чаще всег пишут и говорят....Я ее и не стала брать побоялась..А помогайку Лера есть отказываеться...Вот хумана пришлась по вкусу
Old 12.01.2012, 20:52
Мама-профи

Награды пользователя:

Я смотрю,что в апрелятах вообще очень мало всех осталось
Old 12.01.2012, 21:51
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я смотрю,что в апрелятах вообще очень мало всех осталось
Я захожу, а тут нет ни кого. Ни кто не пишет.
А помогайку я брала только счастливых снов. Но ели ее сутра. Алиска любит.
А сейчас ваще прикорм почти не ест. Очередной лактационный кризису у нас. Тока сиську подавай )))
andreeva вне форума  
Old 12.01.2012, 21:57
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я захожу, а тут нет ни кого. Ни кто не пишет.
А помогайку я брала только счастливых снов. Но ели ее сутра. Алиска любит.
А сейчас ваще прикорм почти не ест. Очередной лактационный кризису у нас. Тока сиську подавай )))
я тоже тута частенько
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема