Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 21:07
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет мои дорогие!!!! Вы меня ещё не потеряли? сейчас сяду вас перечитывать за 2 недельки что отсутствовала
привет! молодец ты какая!!! и ПДД и английский!!!
а сестры не всегда свое название видимо оправдывают
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
ты эту фоточку хочешь на клнкурс? если да то там портрет нужен...
а дочечка лапочка и худышкой ну савсем не выглядит, моя такая же мне каж-ся...
неет, не эту, это я вам ее показать в полной красе)))
спасибо
Musia вне форума  
Old 13.01.2012, 21:08
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Курсы в English First. Пока я на курсах с ней муж. Занятия по выходным. Вот муж и выручает. Гуляет с детками рядом пока занятия идут . Пару раз правда приходилось кормить её на курсах.Спасибо им -кабинет нам выделили Я никак не могу сама осилить язык . Вот и пришлось. Потому как скоро собеседование в посольстве на английском предстоит
У нас с сестрой оооочень сложные отношения. А сейчас только усугубили. Приехала "в чужой монастырь со своим уставом ". Вот и вся проблема. И детей своих вообще не воспитывает. 7 лет и они нас всяко обзывают,толкают,орут и никаких замечаний. Я в шоке осталась. А ещё привыкшая что Тёмка с Тонечкой прекрасно сидит оставила её с девочками в комнате и они её без разрешения таскали. Я чуть не поседела. А сестра ноль реакции. Короче к своему стыду я дни считала до их отъезда. Столько слёз от обиды пролила. Но всё позади и снова рядом мой любимый муж и детки.
Это родная сестра? да уж......у меня слов нет. ты не переживай и не расстраивайся, все прошло, зато после сразу понимаешь какая твоя семья замечательная...ты, муж и детки..
Матрёшкка вне форума  
Old 13.01.2012, 21:10
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
м
вот, это правда недели 2 назад, но практически ничего не изменилось...
какая куколка по-моему она отлично выглядит, на голодную не похожа да и высокая она по-моему, да?
Хочушка вне форума  
Old 13.01.2012, 21:18
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:

спасибо
Уртика уренс 3Д препарат для лактации - гомеопатическое средство для улучшения лактации, с утра разводишь его в кружечке и делаешь несколько глоточков перед каждым кормлением, вот хлебанула и сразу кормишь...сама не пила ничего сказать не могу но моя врач рекомендует именно его т.к. она у многих ведет детишек и ее клиенты хорошо отзываются...
Матрёшкка вне форума  
Old 13.01.2012, 21:19
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь привет я тоже в нг ругалась с мамой.
*Умка* вне форума  
Old 13.01.2012, 21:23
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Лян, а вы почему с мамой ругались?
Матрёшкка вне форума  
Old 13.01.2012, 21:24
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет Анюта с возвращением
Машуль дочка у тебя лапулечка сладкая
Хочушка вне форума  
Old 13.01.2012, 21:24
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Господи Анюта, ну и кошмар, я про то что Тоню таскали ведь это опасно очень, слава богу что ничего не случилось. Да сестра могла бы и треснуть им по пятой точке за такие дела, ребенок ведь не кукла. Я дак не люблю детей не послушных, у моей сестры тоже шумные, но мальчики. Не расстраивайся все наладится. Удачи в посольстве и в изучении языка.
По пятой точке они не получают никогда. Там даже слова не скажут Пасибки за пожелания!!! Мне там только предстоит ответить на лёгкие вопросы- вообщем надо доказать что наш брак не фиктивный

Цитата:
Это родная сестра? да уж......у меня слов нет. ты не переживай и не расстраивайся, все прошло, зато после сразу остояпонимаешь какая твоя семья замечательная...ты, муж и детки..
Да Машенька родная сестра Но мы с ней никогда не ладили особо

Цитата:

спасибо
Метко сказано Мариш
Hygge вне форума  
Old 13.01.2012, 21:26
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Ляна я тебя вспоминала кстати и думала ты наверное тоже там воюешь
Hygge вне форума  
Old 13.01.2012, 21:31
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Приветиииик!!!!! спасибо

Ох девчёнки я так соскучилась по вамНо времени заходить вообще не было. Гости -дело хлопотное
Hygge вне форума  
Old 13.01.2012, 21:34
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4494312]По пятой точке они не получают никогда. Там даже слова не скажут Пасибки за пожелания!!! Мне там только предстоит ответить на лёгкие вопросы- вообщем надо доказать что наш брак не фиктивный

QUOTE]

Ничего себе, проверяют чтоб не обманули, какой фиктивный если детки есть и документы об этом тоже говорят.
АмандаО вне форума  
Old 13.01.2012, 21:38
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

[QUOTE=АмандаО;4494349]
Цитата:
По пятой точке они не получают никогда. Там даже слова не скажут Пасибки за пожелания!!! Мне там только предстоит ответить на лёгкие вопросы- вообщем надо доказать что наш брак не фиктивный

QUOTE]

Ничего себе, проверяют чтоб не обманули, какой фиктивный если детки есть и документы об этом тоже говорят.
Формальность.
Только вот эта формальность пол дня займёт,не меньше Но там с детками без очередей пропускают. Вот только пока там всех обойдёшь- ух И отпечатки пальцев и прочее. У нас уже одна пара семейная отчаливает в конце января,потом друг один и мы следом
Hygge вне форума  
Old 13.01.2012, 21:45
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш да не люблю когда советуют. А как уехали так слезы лью
Нюсь у меня скандал в 23,20 начался и в 2ночи кончился. Отец чуть на вокзал не ушел сказал больше ко мне не приедет, типа я ругаюсь.
*Умка* вне форума  
Old 13.01.2012, 21:51
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Это ты про мою доченьку?
Цитата:
Формальность.
Только вот эта формальность пол дня займёт,не меньше Но там с детками без очередей пропускают. Вот только пока там всех обойдёшь- ух И отпечатки пальцев и прочее. У нас уже одна пара семейная отчаливает в конце января,потом друг один и мы следом
ой уже савсем скоро......ты морально тоготова к отьезду?
Цитата:
Маш да не люблю когда советуют. А как уехали так слезы лью
Нюсь у меня скандал в 23,20 начался и в 2ночи кончился. Отец чуть на вокзал не ушел сказал больше ко мне не приедет, типа я ругаюсь.
Я тоже с мамой ссорюсь, потому что она не советует а навязывает свое мнение!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 13.01.2012, 21:57
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
Еле вас перечитала.
Мы вчера были у врача - поправились на 600 гр. всего и подросли на 4см. А еще сделали нам прививку Пентаксим. Сказали, если будет небольшое красное пятнышко вокруг места укола, не пугаться - это норма. Мы приехали домой, Аня поспала, потом с криком проснулась. Орет, я не пойму что случилось. Посмотрела ножку, а у нее все бедро до колена фиолетовое. И боль, видимо, ужасная. Мы ее снова в поликлинику. Наш врач уже ушел домой, позвали какую-то другую врачиху престарелого возраста. Она посмотрела, говорит: ну что мы можем сделать? Хотите, мы ей димедрол вколем? Прикиньте, меня спрашивает!!!!!! Я, конечно, отказалась. Тогда она говорит: ну тогда дома капустный лист к ножке приложите. Мля, 21-й век на дворе, а мне советуют капустный лист приложить. Я там такой ор подняла! Ребенок орет, ему больно, а они сволочи...... Короче, уехали домой, Аня в машине задремала, а когда проснулась, ножка уже нормальная была. Вот такая местная реакция у нас на вакцину. Но я перепугалась, ппц. Наверное, седых волос прибавилось! Как подумаю, что впереди еще 2 такие же, в дрожь бросает!

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Привет всем!
Нам на следующей недели надо еще нервопотолога и ортопеда пройти перед прививкой. и анализы сдать, вот думаю как бы мочу собрать,доча у нас совенок и спит долго.
Ооо, собрать мочу - это целая история! Намучилась я! Но собрала все-таки!

Цитата:
привет, девочки!!!
а еще я пробовала давать ей смесь - она не берет!!! а мое молоко сцеженное съедает.
Девочки, посоветуйте что-нибудь, я уже с ума схожу, что делать не знаю
Марин, у меня Аня тоже нифига не ест. Я тоже ужасно переживаю из-за этого. Мы родились-то с маленьким весом и кушать еще отказываемся. Мы на ИВ.
Лилия81 вне форума  
Old 13.01.2012, 21:59
Musia
Мама-практикант

Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
какая куколка по-моему она отлично выглядит, на голодную не похожа да и высокая она по-моему, да?
60см, правда не похожа?
просто трудно и самой морально, и когда мама моя еще со мной каждый денЬ, и постоянные- дай смесь, дай смесь. тут уже будет казаться что катюшка вообще скелет
Цитата:
Уртика уренс 3Д препарат для лактации - гомеопатическое средство для улучшения лактации, с утра разводишь его в кружечке и делаешь несколько глоточков перед каждым кормлением, вот хлебанула и сразу кормишь...сама не пила ничего сказать не могу но моя врач рекомендует именно его т.к. она у многих ведет детишек и ее клиенты хорошо отзываются...
спасибо, обязательно поищу у нас!
Musia вне форума  
Old 13.01.2012, 22:02
Musia
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Еле вас перечитала.
Мы вчера были у врача - поправились на 600 гр. всего и подросли на 4см. А еще сделали нам прививку Пентаксим. Сказали, если будет небольшое красное пятнышко вокруг места укола, не пугаться - это норма. Мы приехали домой, Аня поспала, потом с криком проснулась. Орет, я не пойму что случилось. Посмотрела ножку, а у нее все бедро до колена фиолетовое. И боль, видимо, ужасная. Мы ее снова в поликлинику. Наш врач уже ушел домой, позвали какую-то другую врачиху престарелого возраста. Она посмотрела, говорит: ну что мы можем сделать? Хотите, мы ей димедрол вколем? Прикиньте, меня спрашивает!!!!!! Я, конечно, отказалась. Тогда она говорит: ну тогда дома капустный лист к ножке приложите. Мля, 21-й век на дворе, а мне советуют капустный лист приложить. Я там такой ор подняла! Ребенок орет, ему больно, а они сволочи...... Короче, уехали домой, Аня в машине задремала, а когда проснулась, ножка уже нормальная была. Вот такая местная реакция у нас на вакцину. Но я перепугалась, ппц. Наверное, седых волос прибавилось! Как подумаю, что впереди еще 2 такие же, в дрожь бросает!

Марин, у меня Аня тоже нифига не ест. Я тоже ужасно переживаю из-за этого. Мы родились-то с маленьким весом и кушать еще отказываемся. Мы на ИВ.
ого! на пентаксим такая реакция!!! вот и думай! хорошо, что все обошлось!
и зря ты кстати капустный лист ругаешь)))

вот у нас девчонки...
как моя сестра говорит корявенькие
Musia вне форума  
Old 13.01.2012, 22:09
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Еле вас перечитала.

Копец!!!!!!!!!!!! Ужас какой я бы с ума сошла....я что-то все больше и больше боюсь прививок.... А врачи поражают, хотите мы вколим? кто врачи они или ты?
Цитата:

вот у нас девчонки...
ниче не корявенькие, а просто малоежки
Матрёшкка вне форума  
Old 13.01.2012, 22:16
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот у нас девчонки...
Да, нам врач сказала, что Пентаксим - отличная вакцина. На нее редко бывает реакция. Но все детки ведь разные. Я не представляю, что бы было, если бы мы сделали отечественную вакцину...
Но темпы вчера не было (как врач и обещала ), но мы все равно купили Нурофен на всякий случай. Сейчас вот слежу за Аней - плохо она себя ведет, капризничает. Думаю, из-за прививки или, может, еще что-то беспокоит. Мама моя пришла, забрала Аню, чтобы я немного передохнула. Вот я сразу к вам...
А в капустный лист я почему-то не сильно верю....
Лилия81 вне форума  
Old 13.01.2012, 22:25
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Копец!!!!!!!!!!!! Ужас какой я бы с ума сошла....я что-то все больше и больше боюсь прививок.... А врачи поражают, хотите мы вколим? кто врачи они или ты?
Во-во. Я потом сестре своей позвонила, она всех врачей знает. Описала я ей врача, кот. со мной насчет укола советовалась . Сестра говорит: ой, да знаю я этого врача. У нее недавно был то ли инсульт, то ли инфаркт, и она осложнения на голову получила, говорят. Но все равно работает, т.к. больше некому вести ее участок... Жаль ее, конечно, но работа с детьми - это не шутка, это огромная ответственность.
Лилия81 вне форума  
Закрытая тема