![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай присоединяйся,у меня и сын и доча участвует,и у тебя может и сын и доча участвовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ой да ладно вам, никаких проблем собрать то мочу нет, пакетик приклеила и жди ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как вы пили? расскажи пожалуйста нам невролог сказала что он бывает разной концентрации, и в зависимости от этого пить 10 капель 3 раза в день или 6 и все ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, не знаете, сколько раз в день можно принимать Эспумизан? В аннотации написано принимать по 25 капель, а сколько раз в день не указано. ![]() Почитала вас... Получается, кенгурятник еще рано покупать? Мы с мужем только сегодня обсуждали, есть ли в нем необходимость в настоящий момент... Неа, никто ничего нам об этом не сказал.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если элькар пить утром, то он наоборот способствует похудению, а во второй половине наоборот, способствует набору веса. мы пили в 15 часов, 21 и 12 часов ночи по 5 капель в течении месяца. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
ужас Лиль, обязательно перед прививкой что-то подобное нужно давать дитенку!
Цитата:
![]() а я своих жду-жду... дергаюсь постоянно, замучалась тесты покупать, проверяться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу кегурушки, так мы уже купили. Конечно постоянно в нем сидеть не стоит, но если у меня совсем руки устают, я его туда сажаю ![]() |
|
![]() |