Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2012, 00:40
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
вау,папе респект вашему
Ты в конкурсе не хочешь участвовать?У нас вся болталка походу участвует
Хочу очень. Я сегодня читала что вы все собрались учавствовать. А дай мне ссылочку что где и когда. Я ночью постараюсь всё сделать
Hygge вне форума  
Old 14.01.2012, 00:42
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Хочу очень. Я сегодня читала что вы все собрались учавствовать. А дай мне ссылочку что где и когда. Я ночью постараюсь всё сделать
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747
Давай присоединяйся,у меня и сын и доча участвует,и у тебя может и сын и доча участвовать
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 14.01.2012, 00:54
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
у меня тоже видно, я перед зеркалом разглядывала, это потому что стенка растянута
я тоже разглядовала, очень даже ничего выглядит
Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Деовчки, спасибо всем за советы!!!
поддержка очень кстати! любая!

Маша, спасибо что не забыла!
Элькар нам и невролог советовала, я читала про него в нете, как всегда отзывы неоднозначные...
Массаж не делали
я уже понаписала всем консультантам по ГВ, что нашла у нас в Смоленске, еще анализы сдадим, к эндокринологу сходим, заведущая нас посмотрит (она иммунолог-аллерголог) и будем смотреть, может что придумаем...
Про молочко как раз и не уверена что хватает... даже скорее всего мало его у меня
Цитата:

вот, это правда недели 2 назад, но практически ничего не изменилось...
Элькар вещь не плохая, нам тоже его прописывали пить перед операцией. Но обязательно нужно учитывать, что для аппетита его надо принимать стого во второй половине дня (не все врачи об этом знают!) и из-за него ребеночек может плохо спать (но не обязательно, всё индивидуально), т.к. он действует возбуждающе!
совсем Катюшка не выглядит худенькой, лапулечка-девочка, ттт...
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Да, нам врач сказала, что Пентаксим - отличная вакцина. На нее редко бывает реакция. Но все детки ведь разные. Я не представляю, что бы было, если бы мы сделали отечественную вакцину...
Но темпы вчера не было (как врач и обещала ), но мы все равно купили Нурофен на всякий случай. Сейчас вот слежу за Аней - плохо она себя ведет, капризничает. Думаю, из-за прививки или, может, еще что-то беспокоит. Мама моя пришла, забрала Аню, чтобы я немного передохнула. Вот я сразу к вам...
А в капустный лист я почему-то не сильно верю....
а вы перед прививкой никакие антигистаминные припараты не пили, типа финистила?
@Лялечка@ вне форума  
Old 14.01.2012, 01:17
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как увидела какую муж квартирку и в каком доме нам снял- так сразу морально готова стала

Ужасы какие!! Саму теперь в дрожь бросает- нам во вторник предстоит
А мочу собрать это да!!! Квест целый
Анют, ты нам потом фотоотчет вышли как вы там устроитесь
ой да ладно вам, никаких проблем собрать то мочу нет, пакетик приклеила и жди мы ее сдаем каждые 10-20 дней, не сложно
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
там не просто ссора была, там скандалище был... потому что задрали меня с советами то: ему холодно -одень носки, то жарко - не укрывай (и при одной и той же температуре воздуха)... то ты его плохо одеваешь на улицу, то зачем ты его кладешь спать на живот, он устает так спать ну и тд и тп... потом она успокоилась, и перестала давать советы (правильно отца довели, что тот чуть не свинтил на вокзал, и пить таблетки от сердца стал приговаривая: мать я те тыщу раз говорил не суйся!!!
а потом они с сумками домой поехали, а я сижу реву.. потому что дома терь только я, Гера и собака... муж вечером приходит, уставший... а мине скучно и тоскливо... привыкла кушать в компании... терь кушаю с Герой.. он в стульчике сидит а я рядом с ним в комнате, а не на кухне...

я думаю это не на вакцину, это поставили скорее всего так... (( вы после прививки полчаса в больнице были? вам ножку смотрели???
даа, мы когда в больнице лежали, так мед.сестра одна безрукая сделала там мальчику укол в ножку так у него нога в два раза опухла, пипец безрукие
@Лялечка@ вне форума  
Old 14.01.2012, 10:42
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
я тоже разглядовала, очень даже ничего выглядит

Элькар вещь не плохая, нам тоже его прописывали пить перед операцией. Но обязательно нужно учитывать, что для аппетита его надо принимать стого во второй половине дня (не все врачи об этом знают!) и из-за него ребеночек может плохо спать (но не обязательно, всё индивидуально), т.к. он действует возбуждающе!
совсем Катюшка не выглядит худенькой, лапулечка-девочка, ттт...

а нам не говорили про вторую половину...
а как вы пили? расскажи пожалуйста
нам невролог сказала что он бывает разной концентрации, и в зависимости от этого пить 10 капель 3 раза в день или 6 и все
Musia вне форума  
Old 14.01.2012, 18:14
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, не знаете, сколько раз в день можно принимать Эспумизан? В аннотации написано принимать по 25 капель, а сколько раз в день не указано.

Почитала вас... Получается, кенгурятник еще рано покупать? Мы с мужем только сегодня обсуждали, есть ли в нем необходимость в настоящий момент...

Цитата:
Неа, никто ничего нам об этом не сказал....
Лилия81 вне форума  
Old 14.01.2012, 18:32
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

я эспумизан даю в момент колик. У нас обычно если снег идет, и ночью. А у мну М пришли.. хыы...
*Умка* вне форума  
Old 14.01.2012, 19:07
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот, это правда недели 2 назад, но практически ничего не изменилось...
Какая холосая!

А о каком конкурсе вы говорите?
Там можно голосовать?
Milagros вне форума  
Old 14.01.2012, 20:02
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а нам не говорили про вторую половину...
а как вы пили? расскажи пожалуйста
нам невролог сказала что он бывает разной концентрации, и в зависимости от этого пить 10 капель 3 раза в день или 6 и все
про этот нюанс нам рассказал один профессор...
если элькар пить утром, то он наоборот способствует похудению, а во второй половине наоборот, способствует набору веса.
мы пили в 15 часов, 21 и 12 часов ночи по 5 капель в течении месяца.
@Лялечка@ вне форума  
Old 14.01.2012, 20:05
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
ужас Лиль, обязательно перед прививкой что-то подобное нужно давать дитенку!
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
я эспумизан даю в момент колик. У нас обычно если снег идет, и ночью. А у мну М пришли.. хыы...
счастливая
а я своих жду-жду... дергаюсь постоянно, замучалась тесты покупать, проверяться
@Лялечка@ вне форума  
Old 14.01.2012, 21:30
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
про этот нюанс нам рассказал один профессор...
если элькар пить утром, то он наоборот способствует похудению, а во второй половине наоборот, способствует набору веса.
мы пили в 15 часов, 21 и 12 часов ночи по 5 капель в течении месяца.
о как! спасибо, дорогая!!!
Musia вне форума  
Old 14.01.2012, 21:56
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Девочки, не знаете, сколько раз в день можно принимать Эспумизан? В аннотации написано принимать по 25 капель, а сколько раз в день не указано.

Почитала вас... Получается, кенгурятник еще рано покупать? Мы с мужем только сегодня обсуждали, есть ли в нем необходимость в настоящий момент...

Его можно давать перед каждым кормлением, он не всасывается в кишечник. Мы так и давали, но толку вообще никакого
А по поводу кегурушки, так мы уже купили. Конечно постоянно в нем сидеть не стоит, но если у меня совсем руки устают, я его туда сажаю
Хочушка вне форума  
Old 14.01.2012, 22:30
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
о как! спасибо, дорогая!!!
не за что, главное, чтоб на здоровье!
когда будешь покупать, обрати внимание, чтоб флакон маленький был, а то большие без встроенных капельниц и приходится капать пипеткой, не очень удобно...
@Лялечка@ вне форума  
Old 14.01.2012, 22:45
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
ужас Лиль, обязательно перед прививкой что-то подобное нужно давать дитенку!

счастливая
а я своих жду-жду... дергаюсь постоянно, замучалась тесты покупать, проверяться
хы я сама дерганая стала по этому поваду а вы предохраняетесь?
Old 14.01.2012, 23:06
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
хы я сама дерганая стала по этому поваду а вы предохраняетесь?
Мы чтоб не дергаться,перешли на презервативы.Не доверяю я ппа.
larchik вне форума  
Old 14.01.2012, 23:17
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Мы чтоб не дергаться,перешли на презервативы.Не доверяю я ппа.
везет,моего не заставишь
Old 14.01.2012, 23:30
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ляль, а я не дергалась как то ))) а сеня бац... Терь вот буду ждать второго цикла и в промежутке до врача доскачу и буду начинать ОК пить...
Ларчик, а меня презики таааак достали...
*Умка* вне форума  
Old 15.01.2012, 00:26
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Привет девчёночки Мы презиками предохраняемся. Говно ещё то,но я пока ОК не хочу принимать
Hygge вне форума  
Old 15.01.2012, 00:34
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девчёночки Мы презиками предохраняемся. Говно ещё то,но я пока ОК не хочу принимать
Анютка приветик
Татьяночка87 вне форума  
Old 15.01.2012, 00:35
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Анютка приветик
Привет Танечка!!!! Я вот вернулась в наши ряды
Hygge вне форума  
Закрытая тема