![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилия, ты чавой выдумываешь то ))) тебя деть любит? Улыбаеццо тебе? Знач ты самая лучшая для детя мамочка!! И самый важный человечек )))) мы тож на ИВ ) и вон, родители мои приезжали, а нам тады акдс как раз поставили.. Так они его носят - хнычет... Я беру - успокаивается в раз... Опять они берут - опять хнычет... ))))) они ведь уже сейчас чуют кто мамочка ))))
Милагрос, ну и что, что с пузиком? ))) у мну тож есть ) а особенно вылазиит, когда малыша беру на руки, ну сидим мы на мамином пузе ) удобно нам так )))) все пройдет ))) тем более говорят пузик растет 9мес и столько же птом уходит )))) так что рано паниковать и истерить.... ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но на новый гардероб денег нет, а во-вторых, летом на море поехать хочеццо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки всем привет!
Сегодня целый день по больницам, утром мочу сдали и кровь ( плакала, так жалко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня Даша тоже мало кушает я сегодня это обнаружила...вечером выпила с мужем и кормила сцеженным молочком в 2 мы покушали 60 мл., потом в 5 70мл., потом с 8-9 60 мл., а вот других читаю что по 100да по 150 детки едят ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем привет))) Сегодня Дашулька на массаже не так сильно плакала и иногда даже молчала))) но массажист говорит что мышцы у нее побаливают , сегодня 1час уже делалаи массажик)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Девочки, кто стирает ушастым нянем? Сколько порошка сыпите? Сколько написано? Что-то я купила маленькую коробку, там сколько написано, так это пол пачки враз надо высыпать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я вообще не комплексую изза живота... Есть чуть-чуть и пофиг! У меня терь статус *мама*, а это важнее всяких пляжей, бассейнов и тд и тп...
Я ушастым стираю. Сыплю по черточку в машине. И два раза полоскание ставлю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не переживай. я ходила к консультантрам по ГВ. сказали, что детки на ИВ съедают по 120-150 в зависимости от веса, и продолжительности ИВ. а на ГВ по 70-90 как раз за кормление, так что все хорошо у вас А мне сказали, что Катюша моя лентяйка, плохо захватывает грудь, и поэтому заднее молочко не получает... так я щас мучаю ее и себя, чтоб изменить этот самый захват ![]() Прошли всех спецов, сдали анализы - все гуд у нас, слава Б-гу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девуленьки!
Цитата:
Ну не переживай, Свет. Прошло-то всего 3 месяца после родов. Все наладится. Конечно, большинство из нас сейчас не оч. довольны отражением в зеркале. Но ничего. Мы сильные и целеустремленные. Ближе к весне кааааак возьмем себя в руки и худеть, худеть... Цитата:
С хорошими результатами вас! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так и ты выпить могёшь, сцедись да выпей)))) Цитата:
А я не знала что 70 это нормально, тогда расслаблюсь ![]() Девочки у меня вопрос кто-нибудь своим крошкам джинсики покупал? В брендовых магазинах их столько продается и всяких цветов и моделей, вот думаю стоит ли покупать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, я ходила к Г. у меня все норм и мазки норм. Я вам не рассказывала, но я Дочу родила после того как подедила рак шейки матки, он из эрозии получился после первого ребенка, вот и я так боюсь повторения это просто не высказать как. Лечилась почти 2 года. Сейчас есть прививка от этого, ставят девочкам с 9 лет до 45. А в Америке и мальчикам ставят, т.к. он передается половым путем, т.е. вирус папиломы человека передается который вызывает рак. А у меня вируса не обнаружили. |
|
![]() |