Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2012, 23:23
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь, не нервничай )) мужа попроси нервничать за тебя ))))
*Умка* вне форума  
Old 17.01.2012, 23:47
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Свет, а какой у тебя рост?
Последний раз было 164
А что? Это не норма, то, что я хочу?)
Milagros вне форума  
Old 17.01.2012, 23:53
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
М-да... Мы, наверное, самые худенькие в болталке. Правда, Анечка и родилась с небольшим весом. Я, конечно, нервничаю из-за того, что мы мало кушаем. Но пока не паникую. Надеюсь, после ввода прикорма ситуация изменится.
Лиль а вы титю кушаете?

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Нюсь, не нервничай )) мужа попроси нервничать за тебя ))))
Да жалко мужа.На двух работах всё таки.
Hygge вне форума  
Old 18.01.2012, 00:52
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Последний раз было 164
А что? Это не норма, то, что я хочу?)
Хех, на мой взгляд ты и так худышка-стройняшка!

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Лиль а вы титю кушаете?
Нет, Анют, уже давно не кушаем. Я прокормила грудью только 1 месяц, к сожалению. Не удалось сохранить молочко. Не способная я, ущербная!
Лилия81 вне форума  
Old 18.01.2012, 00:58
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну наверное все уложили своих деток баиньки и сами пошли спать.. Споки-ноки всем!
Лилия81 вне форума  
Old 18.01.2012, 01:40
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Ну наверное все уложили своих деток баиньки и сами пошли спать.. Споки-ноки всем!
наверно,и мы пошли гнездится Всем сладких снов!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 18.01.2012, 01:40
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

Нет, Анют, уже давно не кушаем. Я прокормила грудью только 1 месяц, к сожалению. Не удалось сохранить молочко. Не способная я, ущербная!
Ну ты и дурёха,такие вещи говоришь!!!!! Какая ж ты ущербная. Ай-ай-ай. Это не главное в жизни. Гораздо важнее что ты ЛЮБИШЬ свою малышку. И РЯДОМ С НЕЙ

Цитата:
Мы вот ещё не спим Опять возвращаемся к 3 часам ночи Сладких снов вам
Hygge вне форума  
Old 18.01.2012, 01:48
Milagros
Мама-умница

Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага...
Стройняшка... С пузом, как у беременной...
Milagros вне форума  
Old 18.01.2012, 02:05
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилия, ты чавой выдумываешь то ))) тебя деть любит? Улыбаеццо тебе? Знач ты самая лучшая для детя мамочка!! И самый важный человечек )))) мы тож на ИВ ) и вон, родители мои приезжали, а нам тады акдс как раз поставили.. Так они его носят - хнычет... Я беру - успокаивается в раз... Опять они берут - опять хнычет... ))))) они ведь уже сейчас чуют кто мамочка ))))
Милагрос, ну и что, что с пузиком? ))) у мну тож есть ) а особенно вылазиит, когда малыша беру на руки, ну сидим мы на мамином пузе ) удобно нам так )))) все пройдет ))) тем более говорят пузик растет 9мес и столько же птом уходит )))) так что рано паниковать и истерить.... )))
*Умка* вне форума  
Old 18.01.2012, 02:34
Milagros
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Милагрос, ну и что, что с пузиком? ))) у мну тож есть ) а особенно вылазиит, когда малыша беру на руки, ну сидим мы на мамином пузе ) удобно нам так )))) все пройдет ))) тем более говорят пузик растет 9мес и столько же птом уходит )))) так что рано паниковать и истерить.... )))
Так я готова подождать...
Но на новый гардероб денег нет, а во-вторых, летом на море поехать хочеццо
Milagros вне форума  
Old 18.01.2012, 16:12
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки всем привет!
Сегодня целый день по больницам, утром мочу сдали и кровь ( плакала, так жалко )В обед невролога и ортопеда в разных больницах. Папа у нас выходной взял и возил нас. В понедельник пойдем к педиатру и на прививку.Старшей дочке тоже прививку надо. Вот пойдем все сразу.
фея вне форума  
Old 18.01.2012, 17:01
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:

Лиль ну и сказанула ты, а-та-та тебе за это!!!
у меня Даша тоже мало кушает я сегодня это обнаружила...вечером выпила с мужем и кормила сцеженным молочком в 2 мы покушали 60 мл., потом в 5 70мл., потом с 8-9 60 мл., а вот других читаю что по 100да по 150 детки едят
Цитата:
Лилия, ты чавой выдумываешь то ))) тебя деть любит? Улыбаеццо тебе? Знач ты самая лучшая для детя мамочка!! И самый важный человечек )))) мы тож на ИВ ) и вон, родители мои приезжали, а нам тады акдс как раз поставили.. Так они его носят - хнычет... Я беру - успокаивается в раз... Опять они берут - опять хнычет... ))))) они ведь уже сейчас чуют кто мамочка ))))
у меня так практически животика не осталось но вот когда беру на руки тоже вылазит

Всем привет)))
Сегодня Дашулька на массаже не так сильно плакала и иногда даже молчала))) но массажист говорит что мышцы у нее побаливают , сегодня 1час уже делалаи массажик))))
Матрёшкка вне форума  
Old 18.01.2012, 18:27
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
у меня Даша тоже мало кушает я сегодня это обнаружила...вечером выпила с мужем и кормила сцеженным молочком в 2 мы покушали 60 мл., потом в 5 70мл., потом с 8-9 60 мл., а вот других читаю что по 100да по 150 детки едят

у меня так практически животика не осталось но вот когда беру на руки тоже вылазит

Всем привет)))
Сегодня Дашулька на массаже не так сильно плакала и иногда даже молчала))) но массажист говорит что мышцы у нее побаливают , сегодня 1час уже делалаи массажик))))
Ишь как здорово, выпить могёшь!!
Девочки, кто стирает ушастым нянем? Сколько порошка сыпите? Сколько написано? Что-то я купила маленькую коробку, там сколько написано, так это пол пачки враз надо высыпать
Смородина вне форума  
Old 18.01.2012, 18:29
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

да я вообще не комплексую изза живота... Есть чуть-чуть и пофиг! У меня терь статус *мама*, а это важнее всяких пляжей, бассейнов и тд и тп...
Я ушастым стираю. Сыплю по черточку в машине. И два раза полоскание ставлю...
*Умка* вне форума  
Old 18.01.2012, 19:33
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
привет!
не переживай. я ходила к консультантрам по ГВ. сказали, что детки на ИВ съедают по 120-150 в зависимости от веса, и продолжительности ИВ. а на ГВ по 70-90 как раз за кормление, так что все хорошо у вас
А мне сказали, что Катюша моя лентяйка, плохо захватывает грудь, и поэтому заднее молочко не получает... так я щас мучаю ее и себя, чтоб изменить этот самый захват надеюсь получится
Прошли всех спецов, сдали анализы - все гуд у нас, слава Б-гу
Musia вне форума  
Old 18.01.2012, 19:49
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет, девуленьки!

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ну ты и дурёха,такие вещи говоришь!!!!! Какая ж ты ущербная. Ай-ай-ай. Это не главное в жизни. Гораздо важнее что ты ЛЮБИШЬ свою малышку. И РЯДОМ С НЕЙ
Спасибо, Анют.

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Ага...
Стройняшка... С пузом, как у беременной...
Ну не переживай, Свет. Прошло-то всего 3 месяца после родов. Все наладится. Конечно, большинство из нас сейчас не оч. довольны отражением в зеркале. Но ничего. Мы сильные и целеустремленные. Ближе к весне кааааак возьмем себя в руки и худеть, худеть...

Цитата:
Лилия, ты чавой выдумываешь то ))) тебя деть любит? Улыбаеццо тебе? Знач ты самая лучшая для детя мамочка!! И самый важный человечек ))))
Спасибо, Лян.

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
привет!
С хорошими результатами вас!
Лилия81 вне форума  
Old 18.01.2012, 20:04
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Спасибо, Лиль
Musia вне форума  
Old 18.01.2012, 20:27
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, кто стирает ушастым нянем? Сколько порошка сыпите? Сколько написано? Что-то я купила маленькую коробку, там сколько написано, так это пол пачки враз надо высыпать
Я сыплю в зависимости от того сколько стираю одежды у меня мерный стаканчик от других порошков остался, всегда на глаз то пловину его то полный, но точно не пол пачки, хотя у меня большой мешок и ставлю 5 полосканий!
Так и ты выпить могёшь, сцедись да выпей))))
Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
привет!
не переживай. я ходила к консультантрам по ГВ. сказали, что детки на ИВ съедают по 120-150 в зависимости от веса, и продолжительности ИВ. а на ГВ по 70-90 как раз за кормление, так что все хорошо у вас
А мне сказали, что Катюша моя лентяйка, плохо захватывает грудь, и поэтому заднее молочко не получает... так я щас мучаю ее и себя, чтоб изменить этот самый захват надеюсь получится
Как хорошо что все у вас отличненько!!!! И не переживай больше))))
А я не знала что 70 это нормально, тогда расслаблюсь

Девочки у меня вопрос кто-нибудь своим крошкам джинсики покупал? В брендовых магазинах их столько продается и всяких цветов и моделей, вот думаю стоит ли покупать
Матрёшкка вне форума  
Old 18.01.2012, 20:30
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

кстати Ксюш, я тут узнала что креон немного если давать его деткам то он способствует аппетиту, ты случаем не заметила этого?
Матрёшкка вне форума  
Old 18.01.2012, 21:06
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет!

Привет, девочки. Я стираю и сыплю половину резервуара в машине который под порошок это где-то 2/3 стакана и ставлю 5 полосканий.

Девочки, я ходила к Г. у меня все норм и мазки норм. Я вам не рассказывала, но я Дочу родила после того как подедила рак шейки матки, он из эрозии получился после первого ребенка, вот и я так боюсь повторения это просто не высказать как. Лечилась почти 2 года. Сейчас есть прививка от этого, ставят девочкам с 9 лет до 45. А в Америке и мальчикам ставят, т.к. он передается половым путем, т.е. вирус папиломы человека передается который вызывает рак. А у меня вируса не обнаружили.
АмандаО вне форума  
Закрытая тема