![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён,мы вот что делаем:утром,перед варкой каши. нагреваем 250 грамм молока до 40 примерно градусов, в стакан с ложкой сметанки это молоко,перемешиваем, и (у нас прохладно на кухне) к батарее. вечером - густючий йогурт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, я тоже думаю ее в шкаф спрятать )))))))))) но назвать ее стройняжкой у меня язык не поворачивается )))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но у нас новый прикол. Мы теперь ночью просыпаемся реже, но зато 2 раза за ночь гуляем по часу. ![]() ![]() У нас вылезли 4 сверху вместе. Нижние центральные с интервалом в 2 дня. А боковые нижние с интервалом в месяц. Я тоже не могу кроликов есть, жалко мне их. ![]() Я йогурт не делала, но поставила на томление на 6 часов молоко. Топленое сделать хотела. Думала, будет вкуснее магазинного. Ну уж нет, в следующий раз лучше куплю. Ощущение, будто в кипяченое молоко брокколи добавили. ![]() И режим "тесто" не пробовала. Но они меня не удивили, я всегда для расстойки теста грела духовку до 50град, выключала и туда ставила емкость с тестом. Поэтому мне этот режим в принципе не очень-то. А еще делали печеный картофель. Понравился. Хочу попробовать рыбку с овощами потушить как-нибудь. Я вообще тут тырю рецепты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще сегодня под видео попробовала фитнесом позаниматься.
Девушки, я дистрофик. Я сделала из 50 минут только половину, ну, правда, Мишка к себе стал звать, ему стало скучно. Но я и подсдулась уже порядком. А сейчас болят мышцы, ни за что не поверите, попы. Остальные нормуль. Вот оказывается, где самое нетренированное место у меня. ![]() А еще на праздниках была приятно удивлена. Купила себе обновку желаемого 44 размера. Ну правда, то была пижама, но так приятно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а я забила будить ил не давать спать - хочет спит, хочет нет, это не урегирировать никак у нас))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
сухое молоко
![]() ![]() ![]() оно у меня в рецептуру из книжки хлебопечки входит,так что у меня запас - два пакета полукилограммовых,один наполовину пуст уже. мы подсели на свежий хлеб ![]() смесь - дороговато будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() ![]() ![]() Максик в диком восторге. колотил весь вечер. тут не видно,там с "клавишами" ещё и кнопочки. он и молотком и руками. звук ненадоедливый,что важно. мне даже не давал поиграть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас то тишина то настрочили
![]() Всем приветик! Кометка, с зубиками вас! У нас как в 5 мес вылезло 2 так и до сих пор. При том что внизу 4 видно и даже как-будто дырочки, я уже думала что на днях а нет, уже 2 недели прошло. У нас по прежнему, я с глаз, сразу хнык хнык. Доползает, становится и радуется... Только со мной и только рядом. Может просто ползать по мне или стоять, держась за меня. Но мне даже выйти в туалет спокойно нельзя... В итоге мы идем вместе, матвей в коридоре тусит с миской кота играя ![]() ![]() Кто-то спрашивал про стояние... У нас Матвей встает спокойно держась за опору, но шажков не делает, только приплясывает иногда. Ну конечно ползаем и садимся. На кровати вообще не оставляю, переползает всё что можно. А на прошлых выходных даже за борт нырнул, вытянула за ногу ![]() Вы тут про мясо. Я даю баночное финское пока что. Кролика найти не могу а индюшку обещали когда зарежут, то дадут. Олик, я даю вообще всё что ем, но как Наташа говорит, в микродозах. Естественно то что без соли и специй. Ян, у меня мультя Scarlett, простая но меня вполне устраивает. Кашу постоянно на утро делаю и в основном тушу, ну и котлеты только с пароварки теперь едим Тут про памперсы говорили... Мы пользуемся памперс, но финскими, они не воняют вообще! кожа чистая. по началу тоже япошки брала, но дороговато Днем в трусиках 4-х слойных держу. Заказала еще 2 штуки, итого у нас уже 5 их будет |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() а с котом наверное я так же поступлю как вы, буду кормить по расписанию. потому как чуть только я проморгала так Лева уже у Феди в миске, в одной руке корм, в другой кость и тащит в рот. а сколько раз он воду разливал я даже не считаю ![]() кстати, Катарин, у вас Матюха коту шерсть не дергает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я с Ваней на руках хожу в туалет
![]() ![]() ![]() Я вот тоже раньше давала некоторые продукты,что он смог бы кушать,а вот теперь как запор так подумала,может, от этого,желудок не готов еще к такому разнообразию. Кстати,мы сегодня погуляли на свежем воздухе в парке, поспали, а потом пришли домой и покакали в горшочек ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |