![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оставь ре в покое. Мое сердце тоже бы не выдержало,еслиб сын кричал мамамама....ух, аж передернуло как представила! теперь ждите пока попросит,а то можно психологическую травму ему заработать, нафига оно надо? Цитата:
вопрос: а вы у невролога были? что сказал? просто боли в животе могут быть от тонуса (у вас вроде в ручках он есть?) так вот он может быть и в желудочке и причинять боль. может вам цитралевую микстурку попить или чего еще? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спаисбо Ир за информацию ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиз, как хорошо у вас все прошло. мы обязательно будем делать Дане. только боюсь у нас не так гладко все будет. Даня вряд ли уснет на руках и будет там капризничать. в поликлинике уже так было.
Лиз, я не поняла, вам с наркозом делали? с наркозом ре и не должен плакать по идее |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а полиомелит и гепатит делали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бцж тока в месяц сделали, а остальное все как надо, тока на месяц позже... воть я хз че бывает у нас в пол-ке, но к времени первый акдс, платных не было вообще и нам сделали отечественную - вот где джОПА(((( поэтому на след. раз я была настроена оч решительна и ток на платную! так, самые маловесные в болталке нашей, АЛЛО!!! я вас разыскиваю))) давайте делиться наеденным!! сколько вы сейчас весите? мы, блин, 6640 перед сном весили ![]() на той неделе 6700 было, потом с ФИГали похудели и весили 6400...сама не поняла как-так...толи глюк весов...толи каках много накопилось.... и каки у нас пластилиновые...сеня плакала 3 раза и три раза какала... потом еще разок прокакила..но уже лучше (обычно 1 раз или ни одного) хм...на зубы уже не сваливаю, а то был прецедент, я губу раскатала...а хренушки))) ну не знаю...сеня начали пить примадофилус..надеюсь и с кожей нам поможет и с каками. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам кстати сеня педиатр,которая в той больнице работает тоже посоветовала дюфалак пить как сверковь Светы)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Умничка, спасибо за фотки!
![]() ![]() Ириска, не знаю сходила ли ты к врачу, но набухшие соски это норма у младенцев, так же как и месики.. но это в первые дни жизни, а когда должно пройти (именно вот соски) не помню. Но это потому что вы на ГВ, твои гормоны передаются, вроде так Пипич мы по-моему уже не в ваших рядах ![]() это все прикорм рулит, она на нем сразу стала набирать лучше потому что срыгивает меньше и он видимо калорийней а какахи да, много весят ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() ![]() Лиз, рада за вас с Василиской, здорово что все у вас прошло отлично, молодечики! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну у нас ночь опять прошла ужасно
![]() ![]() |
![]() |