Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 20:33
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Привет, девчули!!!(
Привет!
Как у вас обстоят дела с выбором коляски?Мы в воскресенье весь день по магазинам прокатались,так и не выбрали.Ни чего не понравилось
ЮльчикК вне форума  
Old 24.01.2012, 21:52
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Приветики, девули! Есть немножко времени поцитировать...

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Окрыленная мама,доча просто прелесть, мужчины будут у ее ног, а точнее глаз, таких прекрасно-голубых!!!!
Ага, как и мама...расстаяла в свое время от папиных... Его наследство!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Огогоша, доча такая красавишна!!!!
Жень,я тя тоже любу!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Привет девочки ))))

Огогоша!!! Фотки просто супер пупер пупер!!!
Вы все очень красивые!!!! Умнички такие )))) Доча - Плинцесса!!!

Это фотограф фоткал вас? Прям в ДР?
Сью, пасибочки! Ага, фотограф и прям на ДР! Забрали торт и в студию сразу

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Были мы у врача. Посмотрела нас, послушала. Горло красное, но не очень сильно. Оно и температуру дает. Сказала, все делать как делали -нурофен, люголь и еще, говорит, аскорбинку давать. Сначала предположила, что может и зубы, но потом посмотрела, говорит намека на них пока нет.

Надюша, фотки просто класс!!! Принцесса ваша очаровательна, слов нет. А как она ручку к личику подставила - все мальчишки с ума будут сходить
Ну, как ваше горлышко поживает? Про дочу...да, думаю гарем поклонников нам с мужем обеспечен! В "Одноклассниках" знакомые у кого мальчики народились, уже сватаются вовсю

Цитата:
А сегодня она стала вот такой
Матреш, ну слов нет! А брови ты ей тож подвела? Гляжу, у ебя настроение поднялось! Ну и правильно!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!
Надя, твоя Катюшка -голубоглазка очень милая!!!! Что-то мне сразу захотелось фотосессию доче сделать))))
Пасиб Ага, сделай! Это так здорово!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Жень, ну уморила, что прическа и макияж делают с женщиной

умница, тренируйся на куклах пока, скоро свою королевишну наряжать начнешь

Мамули, привет!
Девочки, простите за невнимательность. С годиками всех малышей и мамок поздравляю. Фотографии замечательные, мамки и малыши самые красивые в январятах собрались!!!
Мариша33, а ты январенкина мама вдвойне. Девченки хорошенькие, новые линеечки красивые!

Огоша, Надюш, Катюшка твоя прелестница прям. Удивительная девочка!!!
Кэтти, а сны хоть какого содержания? Может просто усталость? Янчик, прелесть! Отметили хоть ДР как? Не помню, писала отчет ты или нет?

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!!!!!!!! Огоша, Надя фотки класнючие, Катюша-прелесть
Мариш, пасиб! А вы все такие розово-девочковые! Жаль, только торта не разглядеть...Хих, у нас прям конкурс получается - у кого из малышков торт круче!

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Привет, девчули!!!

Огогоша, твоя малышка просто голубая фея !!!
Пасибо, Брит, действительно фея! Слушай, а классный коллажик у вас получился - в фотошопе трудилась?
Окрыленная-мама вне форума  
Old 24.01.2012, 21:56
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

У меня открылись фотки Ксаночки!!!!!
Какой класснючий мастичный тортик! Произведение искусства! А второй - очень аппетитно выглядит
А какие мужчины классные! И так похожи друг на друга!
Old 24.01.2012, 22:01
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Мы седня тоже прошли всех врачей, кроме окулиста...Доча всех переупрямила И стоматолог сказал, что снизу еще один зубик лезет, 7-й Впрочем, это я и так поняла...доча ночью меня от себя не отпускала Сися у нас в почете, хотя уже и кашки вовсю наяриваем и супчики Прям как Ксаночка писала, тарелку кашки слопаем, творожком или бананчиком заедим и молочком запьем Но повзрослела и сисю ест теперь исключительно дома, без посторонних глаз
Old 24.01.2012, 22:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет болтушки))))))

Почка ттт не болит больше ,но я всёравнохочу при появивишейся возможности забежать к гинекологу-много всяких бяк.

Варька взрослеет жутко,то она одна в комнате в обще не сидела,а сегодня я готовила а она мультики глядела, 5 минут глядит потом ко мне бежит-посмотрела маму -на месте,и опять пошла смотреть мультики.=)))такая классная стала)
Я сейчас полезу выписывать рецепты закусок,конопешек ,ну чтоб можно было в др и с детьми поиграть и перекусить.в общем как и планировалось утром мамы с детьми а вечером папа мама я)делаю плакат на ватмане -из настроения с переездом не успела фоток сделать на все 12месяцев,сделаю попроще но тоже не плохой.Ой господи не верится посде завтра доче годик!!!!!
Сейчас вспоминаю как ровно год назад Варя в животике толкалась,я уже замученная ходила с огромным пузом)))и мы все ждали ну когда же))))Только из роддома приехали,такой маленький беспощный кряхтящий комочек...И теперь ей уже целый год бегает как заводная)))))!Когда успела вырасти...так быстро время летит..жуть..не успею оглянутся она в сад,потом в школу пойдёт.Так хочется что детки подольше маленькими были)
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.01.2012, 02:26
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Я быстренько хвастану и убегу дальше хозяйничать. Верстаю фотоальбомчик Саше к годику. Вот эта страничка мне особенно удалась...я так считаю..

Firewolf вне форума  
Old 25.01.2012, 09:23
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тина, прикольно получилось! Фотоальбомчик, конечно, это очень-очень здорово!

А я пока газету отложила, ещё блин 2 недели впереди.... Зато сегодня привезут дочины подарки! И не только дочины ))))))))))) А потом мы пойдём в больницу, пусть подтвердят, что мы очень здоровы!

Света молодец, вся в делах, идеях!
Это да, дети такие взрослые становятся, а пакостят-то как! Моя в ванну всё бросает. Все мои прокладки готова туда сложить, пока я моюсь быстренько.
Матрёшко вне форума  
Old 25.01.2012, 09:52
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!! Тина, ну ты прям вынуждаешь напроситься тебе в клиенты.
WhiteKis вне форума  
Old 25.01.2012, 10:24
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!!
Надюш, горлышко лечим. Еще красное пока.
Ксаночка, у меня тоже открылись. Какие вы лучезарные!!!! У нас тоже у папы на плечах скачет постоянно и пытается его волосы повыдергивать
Тина, как здоровско!!!! А с Сашуней там пупс рядом лежит? Прям на ляльку настоящую похожа

А мы так сегодня ночью плохо спали, точнее практически не спали. Сынок плакал, засыпал на 20 мин, потом просыпался и опять навзрыд. Думаю, горлышко беспокоило, а еще возможно кушать хотел. Я ему и сисю, и поильник с молоком, и чашку с чаем. От всего отмахивается, плачет. Ближе к утру, уже измаялся, наверно, сисю наконец-то взял и уснул. Думала до обеда проспит, а он как обычно в 9 встал. Я теперь зомби)))
Калинка-Малинка вне форума  
Old 25.01.2012, 10:34
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!
Ксаночка, у меня тоже открылись. Какие вы лучезарные!!!! У нас тоже у папы на плечах скачет постоянно и пытается его волосы повыдергивать
Тина, как здоровско!!!! А с Сашуней там пупс рядом лежит? Прям на ляльку настоящую похожа

А мы так сегодня ночью плохо спали, точнее практически не спали. Сынок плакал, засыпал на 20 мин, потом просыпался и опять навзрыд. Думаю, горлышко беспокоило, а еще возможно кушать хотел. Я ему и сисю, и поильник с молоком, и чашку с чаем. От всего отмахивается, плачет. Ближе к утру, уже измаялся, наверно, сисю наконец-то взял и уснул. Думала до обеда проспит, а он как обычно в 9 встал. Я теперь зомби)))
А у вас отита нет?
Матрёшко вне форума  
Old 25.01.2012, 10:45
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А у вас отита нет?
Не, думаю. Никаких симпотомов на него указывающих- темпы не было, ушки не теребил. Сейчас вообще веселый скачет
Old 25.01.2012, 10:49
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка, у меня тож фотки открылись. Диман хорошенький, ты такая вечерне праздничная, супер, фотка такая , прям улыбку вызывает. Папа Димана так лююююбит, прям свет вокруг них.
Ket вне форума  
Old 25.01.2012, 12:10
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Киса, ГВ...ну почти....в субботу вот ели сисю ночью ))) больше вроде не прикладывался ))) у нас получается раз в три-четыре дня ща ))) ну вобщем сворачиваемся )
Цитата:
Всем привет!!!!

ой бедненькие.. врача не вызывали?
WhiteKis вне форума  
Old 25.01.2012, 12:11
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не, думаю. Никаких симпотомов на него указывающих- темпы не было, ушки не теребил. Сейчас вообще веселый скачет
На козелок надо надавить, если не плачет, то все ок. Мне так говорили проверять.
WhiteKis вне форума  
Old 25.01.2012, 14:55
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем,я пока ничего не успеваю..((((

Девочки help кто растяжки с днём рождения вешал-как крепили????подскажите пожалуйста?

Вобщем плакат сделали вместе с Варей сейчас квартиру вылизала,муж требует мясо по французски или любое в духовке на завтра...подружки все кроме одной отказываются идти из за погоды,2ещё думают...сейчас варя встанет долетим в магаз и обратно холодно там.Поставлю всё варить ещё конопешки надо сделать,торт испечь-решила обычную шарлотку и кремом написать "Варе годик"ну что то в этом родеи в серединку свечку единичку.И деткам можно и возится некогда всё равно.А детям нарежу фруктов,печенок положу,сыра колбаски(ну это кому можно)пюре,соки творожки-вдруг проголодаются

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я быстренько хвастану и убегу дальше хозяйничать. Верстаю фотоальбомчик Саше к годику. Вот эта страничка мне особенно удалась...я так считаю..
супер!!!!!я тоже подобное хотела сделать-руки не дошли

Цитата:
Света молодец, вся в делах, идеях!
Это да, дети такие взрослые становятся, а пакостят-то как! Моя в ванну всё бросает. Все мои прокладки готова туда сложить, пока я моюсь быстренько.
Спасибо
вот и моя лююбит всё в ванну кинуть,и печенки и игрушки-всё тащит)

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Привет!

Цитата:
Всем привет!!!!
Лечитесь.бедняжки.может и зубки ещё лезут..
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.01.2012, 15:05
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
ой бедненькие.. врача не вызывали?
Да нет, мы же были вчера. Вроде не все так страшно. Просто это же ребенок, боль в горле и взрослому не легко переносить. Тут все к одному: и горло, и спать хочется, и есть. Я нурофен давала, как обезболивающее, но уже ближе к утру, надо было сразу дать, может, и уснул бы.

Цитата:
На козелок надо надавить, если не плачет, то все ок. Мне так говорили проверять.
А где это? Хотя я ему все ушки вокруг общупала, он смеется

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Приветик всем,я пока ничего не успеваю..((((

Девочки help кто растяжки с днём рождения вешал-как крепили????подскажите пожалуйста?

Вобщем плакат сделали вместе с Варей сейчас квартиру вылизала,муж требует мясо по французски или любое в духовке на завтра...подружки все кроме одной отказываются идти из за погоды,2ещё думают...сейчас варя встанет долетим в магаз и обратно холодно там.Поставлю всё варить ещё конопешки надо сделать,торт испечь-решила обычную шарлотку и кремом написать "Варе годик"ну что то в этом родеи в серединку свечку единичку.И деткам можно и возится некогда всё равно.А детям нарежу фруктов,печенок положу,сыра колбаски(ну это кому можно)пюре,соки творожки-вдруг проголодаются

Спасибо
вот и моя лююбит всё в ванну кинуть,и печенки и игрушки-всё тащит)

Привет!

Лечитесь.бедняжки.может и зубки ещё лезут..
Ну ты вся в делах. Молодец!!!
Спасибо!!! Лечимся, зубки не лезут пока. Эт мы простыли
Old 25.01.2012, 16:14
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет, я опять пробегом.
Больным деткам всем срочно выздороветь! Не дело это! Матреш, вы сходили к врачу? Наша вышла с больничного? Мы завтра кровь сдавать поедем, а к врачам я что-то даже и не записалась пока.

Цитата:
Всем доброе утро!! Тина, ну ты прям вынуждаешь напроситься тебе в клиенты.
Так напросись! А то все только грозятся, но ни одна пока не попросила

Цитата:
Всем привет!!!!
Нет, там рядом настоящий ребенок. Сынишка друзей, просто он на заднем плане, поэтому кажется маленьким.

Цитата:
А где этот козелок водится? Это ямка за мочкой уха? Я там обычно проверяю...

Цитата:
торт испечь-решила обычную шарлотку и кремом написать "Варе годик"ну что то в этом родеи в серединку свечку единичку.И деткам можно и возится некогда всё равно.А детям нарежу фруктов,печенок положу,сыра колбаски(ну это кому можно)пюре,соки творожки-вдруг проголодаются

Я вот тоже по поводу торта решила обычную шарлотку сделать - чтоб клопышам можно было. А детский стол у меня будет скромнее, что-то наша самая всеядная получается. Но и ей я ни сыр, ни колбаску не предлагаю, считаю рано. Будут только фрукты, пюрешки и пирог.

Так я делаю уже давно. Когда время появляется - то фотки подбираю, то фон рисую, то раз в пятилетку страничку сделаю... К году не закончу конечно, просто альбом будет заканчиваться страничкой со дня рождения.
Firewolf вне форума  
Old 25.01.2012, 16:33
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Хотя я ему все ушки вокруг общупала, он смеется
Атибоземой Смеётся

Цитата:
Матреш, вы сходили к врачу? Наша вышла с больничного? Мы завтра кровь сдавать поедем, а к врачам я что-то даже и не записалась пока.
Ага, сходили! Здоровы аки богатыри! Нам уже вдогонку накидали всяких направлений и перечень врачей, которых надо пройти. Мы сказали, что как наотмечаемся, так сразу ко всем и запишемся. Наша ещё на больничном. Там какая-то ржачная тётка сегодня была. Спросила не заболели ли мы А мы грим нет, здоровы. Отметьте это официяльно, будьте любезны Сами же блин сказали прийти в среду! Вот мы и пришли оксолином измазавшись.

За февраль, кароче может и пройдём кого. Но после череды вечеринок. Чтобы чьи-нибудь сопли по всем не разнести.
Матрёшко вне форума  
Old 25.01.2012, 16:34
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Но и ей я ни сыр
А сыр вроде давно можно. А колбасу нельзя ещё долго. Пока закусывать ею не начнёт. Там уже пофигу на вредность.
Матрёшко вне форума  
Old 25.01.2012, 16:36
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А вот хрен его знает! Я даже не представляю как эту газету цеплять! Можно иголочками к обоям как-то. У меня так даже ночь продержались листы. Надо чтобы помог тогда кто-нить, держал остаток ватмана, пока крепишь, а то он съезжает и всё напрасно.

Если я ничо не придумаю, то пришью нафиг к шторе.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема