![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня открылись фотки Ксаночки!!!!!
![]() ![]() ![]() Какой класснючий мастичный тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() А какие мужчины классные! И так похожи друг на друга! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы седня тоже прошли всех врачей, кроме окулиста...Доча всех переупрямила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет болтушки))))))
Почка ттт не болит больше ,но я всёравнохочу при появивишейся возможности забежать к гинекологу-много всяких бяк. Варька взрослеет жутко,то она одна в комнате в обще не сидела,а сегодня я готовила а она мультики глядела, 5 минут глядит потом ко мне бежит-посмотрела маму -на месте,и опять пошла смотреть мультики.=)))такая классная стала) Я сейчас полезу выписывать рецепты закусок,конопешек ,ну чтоб можно было в др и с детьми поиграть и перекусить.в общем как и планировалось утром мамы с детьми а вечером папа мама я)делаю плакат на ватмане -из настроения с переездом не успела фоток сделать на все 12месяцев,сделаю попроще но тоже не плохой.Ой господи не верится посде завтра доче годик!!!!! Сейчас вспоминаю как ровно год назад Варя в животике толкалась,я уже замученная ходила с огромным пузом)))и мы все ждали ну когда же))))Только из роддома приехали,такой маленький беспощный кряхтящий комочек...И теперь ей уже целый год бегает как заводная)))))!Когда успела вырасти...так быстро время летит..жуть..не успею оглянутся она в сад,потом в школу пойдёт.Так хочется что детки подольше маленькими были) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тина, прикольно получилось! Фотоальбомчик, конечно, это очень-очень здорово!
А я пока газету отложила, ещё блин 2 недели впереди.... Зато сегодня привезут дочины подарки! И не только дочины ))))))))))) А потом мы пойдём в больницу, пусть подтвердят, что мы очень здоровы! Света молодец, вся в делах, идеях! ![]() ![]() ![]() Это да, дети такие взрослые становятся, а пакостят-то как! Моя в ванну всё бросает. Все мои прокладки готова туда сложить, пока я моюсь быстренько. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Надюш, горлышко лечим. Еще красное пока. Ксаночка, у меня тоже открылись. Какие вы лучезарные!!!! ![]() ![]() ![]() Тина, как здоровско!!!! А с Сашуней там пупс рядом лежит? Прям на ляльку настоящую похожа А мы так сегодня ночью плохо спали, точнее практически не спали. Сынок плакал, засыпал на 20 мин, потом просыпался и опять навзрыд. Думаю, горлышко беспокоило, а еще возможно кушать хотел. Я ему и сисю, и поильник с молоком, и чашку с чаем. От всего отмахивается, плачет. Ближе к утру, уже измаялся, наверно, сисю наконец-то взял и уснул. Думала до обеда проспит, а он как обычно в 9 встал. Я теперь зомби))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем,я пока ничего не успеваю..((((
Девочки help кто растяжки с днём рождения вешал-как крепили????подскажите пожалуйста? Вобщем плакат сделали вместе с Варей сейчас квартиру вылизала,муж требует мясо по французски или любое в духовке на завтра...подружки все кроме одной отказываются идти из за погоды,2ещё думают...сейчас варя встанет долетим в магаз и обратно холодно там.Поставлю всё варить ещё конопешки надо сделать,торт испечь-решила обычную шарлотку и кремом написать "Варе годик"ну что то в этом родеи в серединку свечку единичку.И деткам можно и возится некогда всё равно.А детям нарежу фруктов,печенок положу,сыра колбаски(ну это кому можно)пюре,соки творожки-вдруг проголодаются Цитата:
Цитата:
![]() вот и моя лююбит всё в ванну кинуть,и печенки и игрушки-всё тащит) Привет! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет, мы же были вчера. Вроде не все так страшно. Просто это же ребенок, боль в горле и взрослому не легко переносить. Тут все к одному: и горло, и спать хочется, и есть. Я нурофен давала, как обезболивающее, но уже ближе к утру, надо было сразу дать, может, и уснул бы.
Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо!!! Лечимся, зубки не лезут пока. Эт мы простыли |
||
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, я опять пробегом.
Больным деткам всем срочно выздороветь! Не дело это! Матреш, вы сходили к врачу? Наша вышла с больничного? Мы завтра кровь сдавать поедем, а к врачам я что-то даже и не записалась пока. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так я делаю уже давно. Когда время появляется - то фотки подбираю, то фон рисую, то раз в пятилетку страничку сделаю... К году не закончу конечно, просто альбом будет заканчиваться страничкой со дня рождения. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() За февраль, кароче может и пройдём кого. Но после череды вечеринок. Чтобы чьи-нибудь сопли по всем не разнести. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Если я ничо не придумаю, то пришью нафиг к шторе. |
|
![]() |