![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в зависимости от настроения... может 200 выпить а может 20 Оль, ну как же так!? а с дочей как себя ведет??? Как там наши детки больные? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приезжай!!!!!
Цитата:
тепло поддеваюсь и все дела))))))) ржака на выходных - папку отправляю гулять - он через час звонит - скоко он спать будет я замерзззззз я его сменяю)))) Цитата:
вы чё грю - каждые 2 недели ходите к нам? я вас ни разу не видела их ст медсестра дрючит за отчеты вот они и пишут пишут - писаки блин.... Цитата:
Матвей ходил туда с 4 до 7 лет нифига он там не научился плавать - бассейн маленький, по грудь им там как пошли в секцию - за 2 мес научился плавать! стоит 80 руб занятие ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!! ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!!!!! сладенькую КЭТ с 10-кой!!!!!! Татьян с праздником!!!!!! Мы не набрали веса - 10600 так и весим... бутылки у нас тоже Авент медовые че еще? мой тоже плохо пьет из всего.... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только папа у нас, блин, научил его водой плеваться ![]() хорошему-то научить никак ![]() и вот когда он напьется, он начинает баловаться, воду в рот набирать и плевать и хохочет и так у него славненько у него это получается, что до меня долетает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы сегодня уже получше, только капризит еще((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
для меня это дико я водохлеб литра 3 в день точно выпиваю а муж у меня как Вадя точнее Вадя как муж он чай после еды начал уже со мной живя пить а так тоже может чашку чая, обычно сока, за день и все |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой вообще не гуляет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто не хочется чтоб ваша семья распалась(((((( Цитата:
Но я всегда с папой находила общий язык когда он пьяный был, а мама нет((((( |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |