Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2012, 21:37
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lisi4ka_88 на пути к лучшему

Что то тихо сегодня......
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 29.01.2012, 09:53
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

Девочки, я два дня не могла на Пузяку попасть, все другие сайты открывались, а этот нет, выдавал ошибку, хотя, смотрю, девчонки были, видимо, у кого как.
Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
я думала я одна такая...аж иногда сама от себя просыпаюсь...муж тоже ворчит по этому поводу,что я ему спать в последнее время мешаю..
У меня муж тоже жалуется по этому поводу, я думала это не по причине беременности, т.к. раньше такого не было. Ну это даже хорошо, родим и все пройдет.
Цитата:
А у нас уже несколько дней такой ураганный ветер жуть просто!!! и холодрыга!!!! еще с обеда света вчера по всему городу до вечера не было,хорошо у нас в квартире газ !! к нам вчера гости приходили,а потом мы решили к ним пойти в лото поиграть,они живут через один дом,пока шли с одного дома с крыши шифир оторвался,на нас летел,друг мужа меня и свою жену тоже беременную успел со всех сторон нас закрыть,начал от него уводить,потом шифир поменял траекторию и полетел на дорогу,там бедный водитель,который в машине ехал,у него такие глаза испуганные были,он так по тормозам жал..отвели нас мужья в магаз переждать,а сами пошли шифир ловить,чтобы на дорогу он ветром опять не улетел...в общем страшно,я теперь на улицу ни ногой..
Да, я в новостях видела про ваш ураган, жуть.
Цитата:
Сообщение от Lisi4ka_88 Посмотреть сообщение
Ура))))Сегодня мужу на работу привезли люльку,которую мы заказывали:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Замечательная люлечка, позравляю с покупкой!

Юляш, чего-то не получается у меня к тебе на страничку зайти, ты скопируй адрес длинный со своей странички, а-то у тебя просто общий адрес сайта.
Вилина вне форума  
Old 29.01.2012, 09:53
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Поискала в инете наши покупочки, коляску как у нас не нашла, в смысле цвета, купили вот такую, только 3 в 1.
Смотрите голубую, только у нас вместо голубого сине-голубая мелкая клетка, смотрится на мой взгляд интереснее. Нигде в инете клетку не нашла.

Ходунки вот такие, написано, что тоже 3 в 1, но я еще не разобралась, в коробке лежат, разберусь по мере использования. Единственное, что знаю, что когда ребенок сам начинает ходить, то перекладина, которая выполняет роль спинки перекидывается вперед, сидушка, конечно, снимается и ребенок ходит сам, держась за эту перекладину, т.е. не нужно водить его за ручку, а это очень утомительно.

цвет красно-голубой.

Манежик самый обыкновенный, что-то вроде
Вилина вне форума  
Old 29.01.2012, 10:50
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Неделек с недельками!
Юляшка_164 вне форума  
Old 29.01.2012, 11:55
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

приветик всем!!!
Диана,я тоже по новостям видела.страшно так.

Вика,с неделькой!!!и спокупочками!!!!коляска прикольная!!!
а мы без манежа обходились.думаю и в этот раз не понадобиться.
ришка вне форума  
Old 29.01.2012, 16:23
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем приветики
Форум чет тормозить у меня начал еще с пятницы дня, я как проснулась, так уже зайти и не смогла до вечера.
А вчера времени не было - мотались по городу с мужем и моими родителями с самого утра и до вечера. Сегодня тоже едем узнавать на счет кухни.

Вилина, с покупочками
*Аннет* вне форума  
Old 29.01.2012, 17:02
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Вчера смотрели кроватки, выбрали, но не купили, т.к. в машине нас было 4 человека и она бы не поместилась.
Так мои родители ее сегодня купили. Вот такую:
*Аннет* вне форума  
Old 29.01.2012, 18:53
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Вчера смотрели кроватки, выбрали, но не купили, т.к. в машине нас было 4 человека и она бы не поместилась.
прикольная!!!с покупочкой!!!
ришка вне форума  
Old 29.01.2012, 20:05
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Всем приветик неделек с недельками! А у меня вчера живот прихватило думала все пипец походила минут 10 все прошло, как небывало
Котёночек вне форума  
Old 29.01.2012, 21:05
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

Всем приветики!!!! неделек с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Юль, а ты в сумки для РД чего клала? Я тока пока собрала сумку на выписку для себя, а для малышки - не знаю..... а еще третья должна быть.... вобщем голова кругом..... ДЕВОНЬКИ!!!! помогите!!! надо собираться, а я не знаю чего собирать....
Olun4ik вне форума  
Old 29.01.2012, 21:28
Вилина
Мама-чайник

pacifier

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
приветик всем!!!
Вика,с неделькой!!!и спокупочками!!!!коляска прикольная!!!
а мы без манежа обходились.думаю и в этот раз не понадобится.
Спасибки, мы тоже раньше обходились, а в этот раз решили попробовать.

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Отправила пригласилку!

Цитата:
Замечательная кроватка, я тоже бы такую хотела, но муж меня тормазнул, да и все родственники тоже, у нас осталась от мальчишек. Я говорю, мол, внукам будет, все-таки старшему уже 17 лет, а он мне говорит, что смотря какая будет сноха, скажет, что я такую не хочу и все, а куда ее потом. Понимаю, что он прав, но сейчас такой выбор, что глаза разбегаются и хочется купить.

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Всем приветик неделек с недельками! А у меня вчера живот прихватило думала все пипец походила минут 10 все прошло, как небывало
У меня тоже бывает, треники, наверное.

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!! неделек с недельками!!!

Юль, а ты в сумки для РД чего клала? Я тока пока собрала сумку на выписку для себя, а для малышки - не знаю..... а еще третья должна быть.... вобщем голова кругом..... ДЕВОНЬКИ!!!! помогите!!! надо собираться, а я не знаю чего собирать....
Спасибочки! Оль, я список того что надо в роддом тот, в котором собираюсь рожать, посмотрела в инете на форуме, девочки все подробно описывают. Попробуй и ты найти подобный форум или же позвони в сам роддом и вежливо поинтересуйся. Списки в разные роддома очень отличаются. Для малышки памперсы, бутылочку, пустышку, пеленки или одежки надо или нет надо уточнять в роддоме, т.к. некоторые не принимают со стороны, влажные салфетки. Больше, по-моему, ничего, если я ничего не забыла. Ах, да, еще крем под подгузник. Девчонки, добавьте, если еще чего-то нужно.
Вилина вне форума  
Old 29.01.2012, 21:33
Olun4ik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Спасибочки! Оль, я список того что надо в роддом тот, в котором собираюсь рожать, посмотрела в инете на форуме, девочки все подробно описывают. Попробуй и ты найти подобный форум или же позвони в сам роддом и вежливо поинтересуйся. Списки в разные роддома очень отличаются. Для малышки памперсы, бутылочку, пустышку, пеленки или одежки надо или нет надо уточнять в роддоме, т.к. некоторые не принимают со стороны, влажные салфетки. Больше, по-моему, ничего, если я ничего не забыла. Ах, да, еще крем под подгузник. Девчонки, добавьте, если еще чего-то нужно.
Спасибо Викуль. вроде все на место становится, а то паника какая-то..... мне дохтер сказал, что ложиться буду по схваткам, поэтому надо, чтобы все было готово....
Olun4ik вне форума  
Old 29.01.2012, 21:36
Olun4ik
Мама-чайник

Цитата:
Прикольная кроватка!!! У меня примерно такая же, правда я ее давно видела щас уже не помню, но похожа... Мне отдаст подружка.....
Olun4ik вне форума  
Old 29.01.2012, 22:17
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Всем привет девочки!

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Да, неделек с неделькой!!!

А я вот нашла себе занятие и подработку на ближ время,будем с мамой шить одежду на дому,к нам вчера приежала заказчица,она будет привозить раскрой,рисунок,а мы только собирать до кучи.Я рада все ж какая-то денежка да и занятие
Клёвое занятие и с пользой

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Пузяки,слушайте,а как у вас дела обстоят с родовым сертификатом??Всем выдали??
Мне дали вместе с больничным.

Цитата:
Всем доброе утро!

А ты старшего еще в автокресле возишь? Я думала, что это только для очень маленьких детишек
В крайнем случае младшего сможешь пока в люльке от коляски возить, а с 6 месяцев в кресло пересадить.
Вчера встретили друга мужа (у них малой 5 месяцев), так он говорит, что чем раньше приучите к автокреслу, тем лучше

Мне на УЗИ 1-го февраля идти.
Надеюсь, скажут, что с весом малыша все в норме. А то мне последнее время кажется, что он у нас будет крупненький и тяжеленький
По закону до 12 лет положено возить. У него от кресла спинка снимается и остается только сидушка. Я только не помню с какого возраста это кресло

Цитата:
Сообщение от Lisi4ka_88 Посмотреть сообщение
Ура))))Сегодня мужу на работу привезли люльку,которую мы заказывали:
Оч клёвая люлька Поздравляю.
o-belka вне форума  
Old 29.01.2012, 22:19
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
в 33недели-2100весили

КАК ЗДОРОВО!!!

мне выдали с больничным

А у нас уже несколько дней такой ураганный ветер жуть просто!!! и холодрыга!!!! еще с обеда света вчера по всему городу до вечера не было,хорошо у нас в квартире газ !! к нам вчера гости приходили,а потом мы решили к ним пойти в лото поиграть,они живут через один дом,пока шли с одного дома с крыши шифир оторвался,на нас летел,друг мужа меня и свою жену тоже беременную успел со всех сторон нас закрыть,начал от него уводить,потом шифир поменял траекторию и полетел на дорогу,там бедный водитель,который в машине ехал,у него такие глаза испуганные были,он так по тормозам жал..отвели нас мужья в магаз переждать,а сами пошли шифир ловить,чтобы на дорогу он ветром опять не улетел...в общем страшно,я теперь на улицу ни ногой..
Стрёмно пипец . Природа страшная сила.
o-belka вне форума  
Old 29.01.2012, 22:28
o-belka
Мама-чайник

Девочки, у нас наконец закончился ремонт в туалете и ванне. Очень приочень теперь приятно там стало, НО муж два дня ни как не может поставить новый кран в ванне, он весь течет блин. В итоге у нас пока нет воды, сама ванна в подъезде и толком не могу убраться после ремонта.
o-belka вне форума  
Old 29.01.2012, 22:49
*Аннет*
Мама-чайник

Девочки, как же я устала!
Ездила с родителями кухню проектировать. Нарисовали все на компьютере, но просто мы себе нафантазировали, что некоторые ящички будут одного размера, а у них оказывается есть свои стандарты и они могут только как у них делать.
Ехать еще куда-то все проектировать уже просто не было сил...
Кухню сегодня не заказали, но видимо закажем у них на след. неделе. Только столешницу не подобрали... все чет не то. Фасады выбрали Дурдом, короче!
Плитка никакая не нравится пока что...

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
прикольная!!!с покупочкой!!!
Спасибки

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
А у меня вчера живот прихватило думала все пипец походила минут 10 все прошло, как небывало
У меня вчера так в магазине было. Я аж приседала в те моменты, когда живот внизу прихватывал, и почему-то только с левой стороны

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Замечательная кроватка, я тоже бы такую хотела,
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
Прикольная кроватка!!!
Пасип

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Девочки, у нас наконец закончился ремонт в туалете и ванне.
Поздравляю с окончанием ремонта
А мужа по поводу крана лаконично попроси и обьясни, что это необходимо сделать как можно быстрее
*Аннет* вне форума  
Old 29.01.2012, 22:53
*Аннет*
Мама-чайник

Мой муж с другом сейчас шкафы встроенные, когда-то самодельные, ломает.
Диван еще оттуда не вынесли, а мастер по-идее в среду все начнет делать...
*Аннет* вне форума  
Old 29.01.2012, 23:05
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, как же я устала!
Ездила с родителями кухню проектировать. Нарисовали все на компьютере, но просто мы себе нафантазировали, что некоторые ящички будут одного размера, а у них оказывается есть свои стандарты и они могут только как у них делать.
Ехать еще куда-то все проектировать уже просто не было сил...
Кухню сегодня не заказали, но видимо закажем у них на след. неделе. Только столешницу не подобрали... все чет не то. Фасады выбрали Дурдом, короче!
Плитка никакая не нравится пока что...

Спасибки

У меня вчера так в магазине было. Я аж приседала в те моменты, когда живот внизу прихватывал, и почему-то только с левой стороны

Спасибо

Пасип

Поздравляю с окончанием ремонта
А мужа по поводу крана лаконично попроси и обьясни, что это необходимо сделать как можно быстрее
Дааа....что-то выбрать, или подобрать это вечная проблема. Всего так много кругом.

Муж-то пытается два дня сделать этот кран, но у него ничего не получается. Отовсюду вода течет. Мне его жалко!! Он психует бедненький.
o-belka вне форума  
Old 29.01.2012, 23:29
o-belka
Мама-чайник

Девочки, пока сижу читаю болталки, у меня опять треники.
Готовимся потихонечку!!! Февраль начинается!! А за ним финиш)))))
Вы понемногу прикупаетесь, а я еще даже и близко не начинала. Еще не мешало бы узнать, что в РД с собой надо брать.
o-belka вне форума  
Закрытая тема