Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2012, 14:57
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
И мы с Димаськой присоединяемся
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А у нас наоборот первый не солнечный день за долгое время. И снегопады обещают
А в нашем районе с ночи снег идёт и не прекращаеться.
fantomik вне форума  
Old 02.02.2012, 15:00
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюточку поздравляем в годиком!!!Здоровья и много новых достижений и умений!

А это для мамочки)
Ксаночка вне форума  
Old 02.02.2012, 15:06
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Приболевшим деткам-скорейшего выздоровления!!!!
Тина, удачно тебе съездить!!!
Кэт, фотки прям супер!!!
Катрина, ууспехов тебе!!!
Женя-киса, здорово ты время провела, со стрижечкой тебя!!!
Катюшка, больсые вы какие!Молодцы!
Света, я тоже думаю, что не стоит от помощи отказываться! Пока свекровь с Варей побудет, ты уберешься в квартире спокойно. Потом уже со спокойной душей ребенка в чистую квартиру привезешь, хоть на пол пустить сможешь нормально поиграть. Да и вмагазин за продуктами наверняка надо будет. одной ведь легче.
Матреш, ну как шнуровка? играет Тоня с ней?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 02.02.2012, 15:10
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Анюточку поздравляем в годиком!!!Здоровья и много новых достижений и умений!

А это для мамочки)
Спасибо!!!!!
fantomik вне форума  
Old 02.02.2012, 15:10
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

А чего у меня сообщения сдвинуты???????
fantomik вне форума  
Old 02.02.2012, 15:16
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
А чего у меня сообщения сдвинуты???????
все нормально у тебя
Old 02.02.2012, 15:17
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

fantomik

Сюнита вне форума  
Old 02.02.2012, 15:27
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Спасибо всем за пожелания выздоровления, мы стараемся!

Вирус все-таки на нас напал, похоже когда ходили в поликлинику на перевязку ручки подцепили, больше негде...
Вчера вечером темпа поднялась до 38,6, вставила свечку - ночью опустилась только до 37,5, сегодня тоже держится 37,6-37,7. Врачиха приходила, сказала горло красное, ну толком ничего не сказала, все что выписала, я и так знаю.
Кушаем плохо, вчера за весь день только вечером поел более-менее - кашу и кефирчика и чайку попил, сегодня опять почти ничего не стал - несколько ложек каши и кефира грамм 50, воду-чай почти не пьет. Грудь сосет, но тоже чуть-чуть.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Света, я тебе удивляюсь! Ты не свекрови бы войну устраивала, она же помочь хочет!! Ты бы мужу войну устроила! Он собой рискует!!
Согласна!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девочки, тадам, я первый раз оставила детей на мужа и сходила в....тадам салон!! Сделала маникюр нормальный наконецто и тадам подстриглась. Длину оставила, убрала только сантиметров 20 "посеченных кончиков", сделала каскад и еще записалась на спаманикюр в конце месяца - скидки будут. А завтра на педикюр пойду. По обратной дороге у нас тададам пошел снег, предствляете?! Прям лежит, обалдеть!!! Пришла домой как снегурка бл, но в прекрасном настроении. Зашла такая в супермарткет походила. В дубленке, без коляски и слинга...Кароче в люди выбралась. Буду чистить перья помаленьку.
Ой, классно! Очень рада за тебя

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я прибежала и уже убегаю. Весь день инета не было, завтра утром уезжаем на СтбКон. Муж свинья жирная дрыхнет и жрет только целыми днями, а я одна с ребенком мотаюсь по всему городу по делам, готовлю и убираю за ним. И все потому что он мне нужен в качестве водителя и няньки на СибКоне. Если я ему сейчас выскажу и он встанет в позу - я то конечно и на автобусе уеду, только кто там Сашкой будет заниматься в мое отсутствие. А так мудак конечно. Даже вещи свои собрать не может - я собираю. Три дня спрашивала что ему нужно, что брать - так и не смог проблеять. А на ночь глядя заявил, что ему весь гардероб нужен. Мы едем на трое суток! А он "на всякий случай" вещей берет как на полгода. И три огромных пакета жратвы. Он по ходу там только жрать и переодеваться будет
Тина, про мужа поржала)
Удачно съездить вам!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
вот как у нас теперь любит. Лена с занятий пришла, а Ян кушал. Потому чумазый, усидеть ровно не мог, пока она не разделась и не подошла к нему

Ой, какие милые! Сама нежность!

Цитата:
Кста, пока муж себя хорошо ведет (временно, конечно, но факт) , мне в голову стали лезть мысли о детях с небольшой разницей в возрасте. Раньше думала, что минимум через 5 лет и не от него, а вот ща уже подумываю годика через 2-3

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!
Вылез у нас ещё зубик
С зубиком вас!

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девочки а я тут все взвесила и решила бизнесом заняться )))))))))) торты буду делать на заказ мастичные. Вроде не плохо выходит))))))) Только пока не знаю где клиентов брать. Что думаете? Получится? Че-то страшновато как-то
Кому интересно воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет! Хорошее дело) У меня знакомая девочка занимается, она на свадебном портале раскрутилась хорошо, теперь у нее на свадьбы заказы на полгода вперед, а в свободные от свадеб дни детские тортики делает)
Хотя начинала как хобби, работала раньше в рекламном агентстве, а потом ушла целиком в тортиковый бизнес, выгоднее оказалось)

Цитата:
Приветы!!!!!

Мы сегодня сделали прививку и измерились: 84 см и 11 150 гр.
Приветик! Леруська продолжает быть модельного роста)))

Точно) Я забыла наши параметры в годик озвучить - 78 см и 10400.
Ксаночка вне форума  
Old 02.02.2012, 15:53
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ксаночка! Не переживай, детки когда болеют они мало кушают =))
Да и сами мы точно также
Почаще сисю предлагай!!!

Поправляйтесь скорее!!!
Сюнита вне форума  
Old 02.02.2012, 16:36
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юльчик, посмотрела твое слайдшоу для Димульки - обалденно получилось! Ты такая молодец!
Я вот хотела из видеозаписей сделать фильм на полчаса про первый годик наш и на ДР показать родичам, но сама не умею, а Андрей не успел ничего сделать Решили теперь сделать попозже и показать на Андрюшкин ДР

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-то же есть пароварки? Кто-нибудь делал котлеты и съедобные ли они получаются? И как, просто положить на решетку и на сколько?
У меня есть, одно время постоянно на ней готовила котлетки разные - и мясные, и рыбные и морковные, весьма съедобно получаются)
Еще рыбу вкусно делать диетическую - положил на решетку, солью-приправами присыпал, 20 минут и готово)
Манты тоже можно делать.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Еще делала творожный пудинг с бананом, тоже ничего.
а поделись рецептом, плиз!
Ксаночка вне форума  
Old 02.02.2012, 16:38
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Матреш, ну как шнуровка? играет Тоня с ней?
Да, знает что нужно делать Вечером перед сном с ней будем сидеть шнуровать

Ксаночка, ох уж эти больничные вирусы Бедный малыш, жалко так!
Матрёшко вне форума  
Old 02.02.2012, 16:39
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки вы ужином детей кормите?
Че даете?
Сюнита вне форума  
Old 02.02.2012, 16:44
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ксаночка! Не переживай, детки когда болеют они мало кушают =))
Да и сами мы точно также
Почаще сисю предлагай!!!

Поправляйтесь скорее!!!
Спасибо!
Ксаночка вне форума  
Old 02.02.2012, 16:51
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Че даете?
Титю!

А то все тут про разносолы, а мне и сказать нечего

А вообще вечером доча со мной иногда пробует что я ем.
Матрёшко вне форума  
Old 02.02.2012, 16:57
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюту с днём рождения!!!!!!!

Милой девочке, маленькой,
Исполнился целый год!
С Днем Рождения, Сладенькая!
Пусть все вокруг тебя цветет,
Живет, играет, веселиться!
Увидишь, время незаметно так промчится,
Что станешь ты красавицей такой,
Что заглядится на тебя любой.
Пока расти здоровой и прилежной,
Послушной, любящей и нежной.
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи.
И дорожи: и мамочкой, и папой
И, будь и сердцем и душой богатой.
Всегда будь первой среди всех,
Чтоб слышали мы твой задорный смех
И с удовольствием сказали,
От той зимы мы такой подарок ждали
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!
Мариша33 вне форума  
Old 02.02.2012, 17:53
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Ксаночка, вот смотри, я делала такой пудинг(он из книги рецептов, кот. с пароваркой шла)

80 гр творога
1 яблоко трется
1 ч.ложка меда мли сахара
1 Желток
1-2 ст ложки молока
1 чложка манки
Смешиваешь, потом белок в пену и туда же. В форму для риса(с пароваркой была) и на 40 мин
А еще делала такую запеканку(большая получается)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но творог надо брать или ближе к пасте по консистенции или обычный хорошо размять блендером, потому что если это плохо сделать, пудинг будет зернистый, неправильной консистенции
Old 02.02.2012, 18:02
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Че даете?
по-разному, Сью, пюре картофельное, каша какая-ниб,вермишельку с фаршем, омлет. ну и на ночь он поильник молока выпивает
Old 02.02.2012, 18:09
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну и на ночь он поильник молока выпивает
Фигасе! А моя только воду так может дуть. Попалась же мне такая девочка, которая не ест
Матрёшко вне форума  
Old 02.02.2012, 18:13
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Фигасе! А моя только воду так может дуть. Попалась же мне такая девочка, которая не ест
Начнет кушать, интерес проснется к другой пище. А фрукты ест?
А молоко он пьет и перед обеденным сном, уже как ритуал.
Old 02.02.2012, 18:17
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Начнет кушать, интерес проснется к другой пище. А фрукты ест?
А молоко он пьет и перед обеденным сном, уже как ритуал.
Яблоки грызёт понемножку. Мандарин ела. Остальное не давала чота. Она кусочки нормально воспринимает, может помусолить, но так чтобы прям есть, так не бывает
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема